Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по философии » КРИЗИС ЦИВИЛИЗАЦИИ

КРИЗИС ЦИВИЛИЗАЦИИ

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Нейтрино, красиво то как... ни в каких городах так красиво не бывает...

32

Бывает, бывает и красивей. А главное - теплей. Я вот, тоже на фотки повелся и приехал, а тут холод собачий))))

33

Холод не люблю. Но приехать уже хочется.. как-нибудь, когда будет по теплее)))
И знаешь, Стрелок... это не правильно.. смотеть на красивое, думая, что бывает еще красивей!!!!
У меня тут тема назрела про .. умениежить здесь и сейчас....  Если сегодня сил хватит и за завтра не расосется.. открою)))

34

Гоша! За 20 лет тренировок - дзен у меня в крови, но повыделываться хочется же ж))))

35

Повыделываться - это святое, только самые большые кайфы.. они ..без выделывания)))

36

Без выделывания ничего не бывает. Если не мы выделываемся в кайф, то Боги выделываются. У них, конечно, возможностей больше и для самых больших кайфоф и для очень больших "фе". Но без выделываний во Вселенной никак)))) Летит каменюка в космосе, астрономы смотрят: Ну, летит. И фиг ее знает разумна она или нет? А вот, если каменюка начинает выделываться: менять траекторию, скорость, размеры - сразу переполох: искусственный объект, НЛО. Высший Разум! Так и с людьми: нет выделываний - нет уверенности, что имеешь дело с человеком, а не с биороботом))))))

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по философии » КРИЗИС ЦИВИЛИЗАЦИИ