Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум о религиях » Что такое идолопоклонничество?

Что такое идолопоклонничество?

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

strelok написал(а):

Я думаю, что пс. энергия не совсем наша, она, скорей, ее. Ну, по логике: кто старше и больше, тот и рулит.)) Но знаю по своим ощущениям к 21 декабря, ко Дню Рождения и после пьянки уровень энергии снижается)))

Да, то я несколько зарвалась и забыла что ничего нашего тут нет и мы просто гости)))

32

Да! Мы гости тут, но почему-то в полосатых пижамах и запертых камерах. :rofl:

33

strelok написал(а):

Да! Мы гости тут, но почему-то в полосатых пижамах и запертых камерах. :rofl:

Периодически об этом напоминают))  иногда ненавязчиво а когда и очень так явственно)) :D

34

Напоминают. Прикинь ко мне ночью белое пришло. Трезвым был! Встал пописать, а оно в прихожей стоит. Белое и прозрачное. Я ему говорю:
- Ну, чего ты тут ходишь? Видишь, писать иду. Не до тебя.
Обратно иду - опять стоит. Жутко как-то стоит. Тело мурашками покрылось, а это первый признак того, что чужая энергия где-то топчется и видение не глюк, не игра светотеней.
Я попробовал пообщаться - молчит, как рыба об лед. Ну, и пошел спать, прочитав священныю мантру: дамнепох.
А теперь думаю, наверное, я не слишком вежливо поступил с этим гостем. Может, он чего сказать хотел полезное.

35

strelok написал(а):

Прикинь ко мне ночью белое пришло.

А причём тут идолы? Только  просю  развёрнутое эссе.. ) У каждого своя белка.. ) но...

36

strelok написал(а):

Напоминают. Прикинь ко мне ночью белое пришло. Трезвым был! Встал пописать, а оно в прихожей стоит. Белое и прозрачное. Я ему говорю:
- Ну, чего ты тут ходишь? Видишь, писать иду. Не до тебя.
Обратно иду - опять стоит. Жутко как-то стоит. Тело мурашками покрылось, а это первый признак того, что чужая энергия где-то топчется и видение не глюк, не игра светотеней.
Я попробовал пообщаться - молчит, как рыба об лед. Ну, и пошел спать, прочитав священныю мантру: дамнепох.
А теперь думаю, наверное, я не слишком вежливо поступил с этим гостем. Может, он чего сказать хотел полезное.

Ну хорошо хоть белое, а не черное)) пообщаться явно хотело или предупредить о чем-то... )))))

37

У меня только мурашки, а жутко, наверное, ему было смотреть на мою заспанную рожу в трусах :D Вообще, это я у Рерихов подхватил. Они говорили, что когда в поле чела появляется сущность с более высокой частотой вибраций, тело пугается по ём мурашки бегают. Но страх я давно отформатировал, так что остались одни мурашки. Когда у меня были подготовленные медиумы, они фиксировали этих посетителей часто и мурашек было много. А счас я таки удивился. Пора, видимо, медиума тренировать для любви и дружбы и вааще. Но пока тут нестыковочка: если медиум, то не для любви, а если для любви - способностей 0. А надо два в одном или два в двух, что лучше. :rofl: Чтоб зарплату не платить. :rofl:

Вы здесь » Просто мой форум » Форум о религиях » Что такое идолопоклонничество?