Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум о религиях » О ДУШЕ И СОПУТСТВУЮЩИХ ТОВАРАХ

О ДУШЕ И СОПУТСТВУЮЩИХ ТОВАРАХ

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

"В этом мире нет одностороннего влияния."

если бы это был вопрос, я бы сказал: херня вопрос, щас пробьем!

Ну ив от как видишь одностороннее действие.

http://www.youtube.com/watch?v=3ZTU-J6eGCM

С крутыми челами, что сидят где то в горах одни, всякой хрени с ними не происходит, так как  совершение любой хрени напрямую проходит через их область внимания, они держат ситуацию под контролем, правда чтобы держать ситуацию скажем во всей солнечной системе, надо быть еще круче, а как - ХЗ.

Отредактировано Механик Яр (2011-04-01 19:11:56)

32

Что значит: одностороннее внимание? В смысле: ты смотришь на девушку и она на тебя начинает смотреть? Не факт!)) Внимание это энергия и стало быть когда чел ее направляет на что-то, это что-то реагирует и укричит: "Эй! Эй! Я тут, я есть!" А планету под контролем держат не истощенные и немытые никогда отшельники, а вполне респектабельные во всех отношениях хозяева банковских картелей. Солнечная система, наш Рукав Галактики, Галактика и далее - с Земли не управляются. Земля - в карантине. Позырить, конечно, можно, пообщаться с ВЦ, КР, и ХЗ тоже, а управлять т.е. влиять - не очень позволительно. Мерностей пространства-времени маловато для менеджмента)))

33

"немытые никогда отшельники"

Не чувак, всегда были есть и будут крутые чуваки, начиная с Даосов, заканчивая чуваками в Шамбале с их сраным  экспериментом над человечеством, приборами создающие какие то там поля и т.д.

П.С. эксперимент я сраным не считаю, просто так звучит эффектнее.

Так что не в обиду.

34

Механик Яр написал(а):

"немытые никогда отшельники"
Не чувак, всегда были есть и будут крутые чуваки, начиная с Даосов, заканчивая чуваками в Шамбале с их сраным  экспериментом над человечеством, приборами создающие какие то там поля и т.д.

Это они про себя так думают. Чтобы не так чесалось и жрать меньше хотелось)) Ну, и забивают баки туристам. Шамбала - как мечта идиота, что-то вроде коммунизма в Раю. Даосы занимаются, как и я, личным бессмертием. Они знают цену приза и готовы платить. Что такое управление, нах оно нужно челу? Перед девочками порисоваться? Тут пол города - начальники разных рангов. Крутые машины, особняки, но все они - служат своим господам, служат и воруют, у своих хозяев, которых никогда в глаза не видели. Зайди в любой банк и скажи управляющему "Раб, позови своего хозяина!" Дальнейший ход событий зависит от твоей личной силы и находчивости)))) Я тут своих учеников пинаю, чтобы не ставили метео экспериментов и, вообще, ни во что не лезли без предоплаты. Ну, два три урагана, землетрясения или извержения сделали, зачёт сдали, и хватит.))) Почти никто над человечеством никаких экспериментов не ставит. Какие эксперименты можно ставить в курятнике? А челы выполняют ту же функцию, что и куры - носят яйца и от того считают себя крутыми и озабоченными))))

35

Душа - это друг человека, ну как собака, всегда рядом, выгнать жалко, на мороз не выставишь зимой, но палкой так и хочется иногда заехать, когда не в тот подъезд зайдешь. А так она ласковая иногда сердешная. Туда можно положить хвостик.
А вообще можно замерить её емкость памяти, наверное триллионы терабайт, очень удобно с собой носить как флешку.
Можно кому нибудь продать, дьяволу, то богу, чтобы записали чего нибудь новенького.

Шамбала - как мечта

Бывал в Шамбале в тонком теле, там тоже есть наработки по бессмертию, но в полу тонком теле. Первый шаг клеточная трансмутацию.

Отредактировано suffle (2011-06-05 23:05:20)

36

suffle написал(а):

Душа - это друг человека, ну как собака, всегда рядом, выгнать жалко, на мороз не выставишь зимой, но палкой так и хочется иногда заехать, когда не в тот подъезд зайдешь. А так она ласковая иногда сердешная. Туда можно положить хвостик.

интересно... а поподробней, пожалуйста... что за друг, с чем его едят и как готовить))))..особенно интересно чей хвостик и каким образом его туда положить, а еще интересней: зачем?

37

что за друг, с чем его едят и как готовить))))

Ну как бы винчестером трудно душу  назвать, так как организация претендует на более новый уровень с признаками Сознания. Но у животных тоже на первый взгляд есть сознание, но как раз только душа.

особенно интересно чей хвостик и каким образом его туда положить, а еще интересней: зачем?

Есть такой ослик ИА у него была чашечка и он туда ложил свой хвостик от лопнувшего шарика. И был ослик такой грустный прегрустный от этого занятия.  То есть когда начинаешь разбираться, то понимаешь что в душу только не положили и как мы себя от этого чувствуем.
Так вот на на эту сцену так похоже, что хочется иногда долго смеяться. :)))

38

Ага! :))) Согласен

39

Суфле, а кто переваривает пищу в твоем желудке? Кто командует серцебиением и всей биохимией? Кто сокращает мышцы в строго определенном порядке, когда ты поднимаешь руку, чтобы поковыряться в носу? Кто определяет, какие клетки старые, а какие нет? И кто, вообще, держит их в куче, не давая расползтись по квартире? Не говоря уж о том, кто это линии и цветовые оттенки, воспринимаемые и различаемые нашим глазом, форматирует в предметный мир?
Я тут и юродствую тока для того, чтобы человекам было легча изменить компановку "я". Я - не рулит, оно думает, что рулит :rofl:

40

Никто и не спорит, генетическая сущность автоматична. Но она когда то создана самим Я и может подвергаться коррекции, демонтажу, монтажу.

41

Я не говорю о генетике. Генетика - это вторичная штуковина. А "я" появляется у чела в 3-5 летнем возрасте. Под "я" подразумевается: эго, ложное эго или сознающая часть в зависимости от уровня развития чела. Сознающая часть, наблюдатель (светимость, шень) вроде, как должен или может запустить всё устройство, соединившись с Бессознательным (Душой) в единое Сверхсознание, но пока, насколько мне известно, такой "кувырок" ни у кого еще не получился. Ни у меня, ни у Будды, ни у Сергея Зверева. У даосов что-то есть по этому поводу.

42

Поскольку генетики нащли цепочку в ДНК, отвечающую за религиозность, вывод напрашивается сам собой - это делаем мы.

43

А кто запускает "автоматичность" генетики?

Мы сами, оттачивали все возможные автоматизмы, чтобы не грузить Сознание по поводу лишних телодвижений. Типа вековой гармической кармы что ли.

Вот только как зуб вырастить непонятно!

Это точно все давным давно спущено на тормозах.  Хотя вот у Петрова есть наработки по выращиванию зубов. Опять налаживать общение с клетками.

Отредактировано suffle (2011-06-07 21:40:27)

44

Есть штука, которая может сразу изменить всю матрицу чела. Ну, вроде пульта переключения каналов - тока она под диван зафутболилась :rofl:  Я над этим и работаю, над извлечением переключателя каналов из под дивана))) Правда, каналы должны быть. Идея простая - содается детально другая матрица тела (образ визуальный, кинестетический, аудиальный) и переносится в нервную систему, как доминирующий образ над существующим. Ну, я говорил уже об этом. В одиночку такую работу не сделать или очень долго.

45

Конечно. И хочу и делаю. Я про ДЭИР снаружи знаю только. На форуме их побывал. Поспрашивал - меня и забанили. Тупые они там. Верещагина читал, конечно, что-то. Тот же Гена Малахов, по сути. Понадёргано из отовсюду переименовано и подаётся, как откровение. И ни одного упоминания ни о Е. Золотове, ни о С. Леме, ни о других системщиках и синергетиках, я у него не встречал. Впрочем, я вредничаю. От плохой погоды, наверное. Надо, наверное сесть и проштудировать квантовую физику, чтоб моск переклинило)))
Искал книжку Станислава Лема по синергетике - не нашёл. Его работ философских вообще не нашел в открытом доступе.
а как тебе Мартынов? Он один из первых был. Он и еще Перепелицин. Тоже дяддька с наворотами. :D

46

Да, я же говорю - погода плохая. Верещагина я лично не знаю. А вот, его последователи попадались, типа "тупой и еще тупее". Когда чел на простой вопрос: "на хрена ты работаешь за зарплату?" начинает мне нести всякое про карму и принятие мира - меня начинает тошнить, вне зависимости от названия той школы самовоспитания, которую он исповедует. Так что именно к ДЭИР у меня претензий нет.

47

suffle , а ты не мог бы хоть инициалы искомого Петрова написать

Петров Аркадий Наумович

48

Серёга из написал(а):

Твой ученик Нейтрино тож иногда вещи выдает  Вообще любую базу можно использовать по разному - можно для продвижения , а можно для оправдания)))))
0+-

А с чего ты взял, что он мой ученик? Он подсел на Р.Х. и это его выбор на данном этапе его развития :D

49

strelok

завязывайте с деньгами, что у вас везде "платить".

денежные отношения, если верить некоторым данным, вообще встречаются только у слаборазвитых обществ, как на нашей планете.

50

Что значит завязывать с деньгами? И где у меня везде платить? Дорогй мой Механик! У тебя машина есть? Ты ей бензин покупаешь? У тебя тело есть - ты ему покупаешь кушать. Деньги это очень правильное изобретение. К тому же эгрегор денег очень весёлый и жизнерадостный. Чтобы деньги были нужен очень высокий психоэмоциональный тонус. Так что деньги еще и хороший ориентир для духа.
Если наше общество слаборазвитое, чего это толпы инов вокруг него кружат? Сидели бы в своих высокоразвитых обществах, и сопели во все свои дырочки, нет, они сюда норовят просочиться к нам слаборазвитым :rofl:

51

Еще не развязывал, могу поспорить!

52

Безденежные отношения - следующая ступень эволюции общества.  Пора бы уже переходить к ней.

53

Механик, ты это Абрамовичу скажи или напиши письмо Рокфеллерам)))

54

Я точно перейду, после первых 100 000 000 баксов. А раньше, не интересно. :rofl:

55

"ты это Абрамовичу скажи или напиши письмо Рокфеллерам)))"
А уже и не надо никому ничего писать, земля стучит по их крышкам их  последних уютных комнат метр полтора на  метр.   :crazy:

Шутка блин.  Даже если у меня и будет такая мощь, что я могу хоть  их мозг взорвать за сотни миллионов световых лет, я всё равно не смогу этим воспользоваться.

Ну и хрен с ними, нам то что, мы сами по себе будем переходить в новый век с новыми качествами.

56

Тут, я с тобой согласен полностью. Тока новый век и даже тысячелетие наступили 11 лет назад... Где ты был, когда всем раздавались новые качества со Знаком Качества на упаковке?

57

О.. придумал.

К душе прилагается  астральный мобильный телефон с выходом в информационное поле околоземного пространства, а так же эфирный зарядник к телефону и  брелок из ментальных отходов (сделан в астральной копии Китая).

58

Механик Яр написал(а):

К душе прилагается  астральный мобильный телефон с выходом в информационное поле околоземного пространства, а так же эфирный зарядник к телефону и  брелок из ментальных отходов (сделан в астральной копии Китая).

О, прикольно! а какой цвет у астрального мобильного? розовый и со стразами?)))))))))))))))))))))))))))))))))))

59

Астральная мобильная связь. В этом что-то есть. Надо бы застолбить идейку. И сделаться операторами астральной мобильной связи... Надо подумать))))

60

ВСЕМ, ВСЕМ ВСЕМ!
С ВЕЩАМИ НА ВЫХОД!

Переезжаем! на http://art-magik.ru/ Раздел ЖКХ ниже тема "слияние форумов" Там уже лежат все или почти все темы до кучи. Надо идти, регаться и прибираться. Девочки, уборка за вами)))))

Вы здесь » Просто мой форум » Форум о религиях » О ДУШЕ И СОПУТСТВУЮЩИХ ТОВАРАХ