Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по парапсихологии и магии » СЛОВО, КОТОРОЕ ЛЕЧИТ

СЛОВО, КОТОРОЕ ЛЕЧИТ

Сообщений 1 страница 30 из 133

1

«В начале всего было слово…» Мы не будем дергать Бога за бороду и ограничимся половиной библейского стиха для того, чтобы вам было легче понять механизм возникновения психосоматических заболеваний. «Психо» с греческого переводится, как дух, Душа. Под сомой физиологи понимают всю совокупность клеток живого организма и электрохимических процессов в них и между ними.

Всякое психосоматическое заболевание, а к этому типу заболеваний относятся около 87% всех известных болезней, по сути, является следствием нарушений в областях высшей психической деятельности человека. Под высшей психической деятельностью скромно подразумевается Душа человека. Известная формула: « В здоровом теле – здоровый дух» верна лишь отчасти. Здоровый дух формирует здоровое тело. К сожалению, человек состоит не только из тела и духа, есть еще ум и мировоззренческий аппарат, которые и являются  зачастую причиной возникновения различных заболеваний. Исключениями в данной модели организации человека будут наследственные болезни. Наследственные заболевания свидетельствуют лишь о том, что душа человека пришла в мир людей уже с патологией.

Нет большой сложности в том, чтобы понять, как работает слово внутри человека. Для этого нужно лишь вспомнить несчастных собачек академика Павлова и принцип работы Второй Сигнальной Системы. Психика человека натренирована на распознавание слов и этого вполне достаточно, чтобы излечить человека от любой болезни.

В мире известно лишь четыре болезни, от которых человек, действительно, умирает, это: инфаркт, инсульт, рак и диабет тучных. Все четыре заболевания на самом деле лечатся словом, не говоря уж, о трех тысячах остальных недугов, относящихся к классу психосоматических заболеваний.

Однако, любое психосоматическое заболевание, даже самое простенькое, вроде, гастрита отравляет жизнь всему человеку, ограничивает его в стремлении к самореализации и в конечном итоге приводит (или не приводит) к печальному осознанию никчемности своей жизни и пассивному затворничеству возле телевизора.

Развитие информационных технологий, позволяет любому человеку пройти курс лечения, не выходя из дома. Не нужно таскаться по больницам с кучей бумажек, искать деньги на сложные операции, нужно лишь понять, что «В начале всего было слово..» Надо заметить, что к религиям методика лечения словом имеет не больше отношения, чем само слово. Вы можете верить в Иисуса, в Будду, в Магомета, в инопланетян или быть воинствующим безбожником, но в любом случае вы пользуетесь словами. Просто, вы это делаете не совсем правильно, если имеете психосоматическое заболевание или букет болезней, что случается чаще.

Техническая сторона очень проста. Продолжительность сеанса в скайпе 1,20 – 1,40 минут. Во время сеанса, лучше лежать, чем сидеть. Минимальный курс 10 сеансов с перерывами. Всего около 2 недель. В случае тяжелых заболеваний (4 смертельных недуга) возможно, потребуются 2 или три курса.
Перед началом сеанса и во время рекомендуется зажечь свечу (живой огонь) и пару палочек благовоний ( приятные запахи благотворно влияют на ЦНС). В помещении, где вы проходите сеанс не должно быть других людей и домашних животных. Аквариумные рыбки не повлияют на качество работы, а кошки, собаки и праздношатающиеся по комнате ежи или носороги могут вам помешать.

После сеанса не желательно садиться за руль в течение 1,5 часов. Вот, и все ограничения. Если появятся вопросы стучитесь в мыло: xba2000@list.ru

Хорошо быть модером)) Ну, правда, вдруг, кто еще не понял, что наши возможности безграничны благодаря скайпу, ну, и мне в какой-то мере)))

2

Ты думаешь, что у тебя инфаркт случится, после того, как узнаешь цены? Пока всё то же - 50 баксов сеанс. Первые два - бесплатно. Ты бы взял бы и закатал этот текст в свою "лингву", а то меня уже раскритиковали во всю. Интересно, что ты и твоя програ посоветуете))) Наш форум целиком хочут переместить на другой большой форум, а там услуги платные и народу больше, опять же москва и пицца по интернету. Тока не знаю посмотреть или съесть?)))

3

Ладненько. Нет, проблем. Главное - ставь бысрый инет. Кстати, а чего так долго с кабинетом возишься? Надо медсестрёнку хорошенькую, для наркоза, молоток, зубило и кресло - и всех делов))))

4

Спасибо. Хорошая у тебя программа. Умная)) Делай инет быстрый быстрей, потрещим. Интересно, а если загнать в не несколько текстов про конец света и проанализировать суммарный результат?

5

Серёга из написал(а):

Закатал текст в прогу.

Привет, народ! Серега, а что за прога? мне бы вот тоже надо бы.. а то вот в писатели записалась, но чую, еще тяжеловаты тексты. Подскажи, пожалуйста как называется сие чудо и где ее нарыть? :flirt:

6

присоединяюсь к вопросу Оленьки... любопытно очень)))

7

Серёга из написал(а):

А чё продавать собрались, девчонки?

продавать не буду.. для личной надобности: авось в хозяйстве сгодится)))

8

Серега, так то и интересно, как влияет текст на подсознание чела. Например: Конец Света. Это же полная бессмыслица с точки зрения физики, философии и пр. Я поясню, кое что.
Известные всякие пророчества сбывшиеся или не сбывшиеся, за исключением пифагорейских деффчонок, создавались пророками в разные эпохи и на разных континентах примерно в одной возрастной группе - 40-60 лет. т.е. в период, когда в челе активируются прогры самоуничтожения. Сами по себе эти прогры в нас настолько размыты и органичны, как бы, что вычленить их (как прогры) не удается. Именно поэтому приходится практически создавать заново защищенный набор программ и вешать их поверх старых. Это работает, но не так быстро, как хотелось бы. Смерть и старость мы видим всё время и даже не пытаемся сопротивляться, навязываемым образам, поскольку считаем их естественным ходом вещей. Я же не могу изолировать клиентов от самих себя и внешнего мира до полной замены старых программ новыми. Это будет очень дорого и ясно, что я не настолько авторитетен в общественном сознании, чтобы кто-то рискнул сотней штук баксов, ради обретения молодости телесной и чувственной. Вот, я и ищу какую-то подсказку, наводку на эти прогры с помощью устойчивого лингвистического и бессмысленного конструкта: Конец Света)))))

9

Привет, дороги девочки! Что так редко забегать стали? Кулибин, вон, изнывает по женскому обществу так, что революционером скоро станет. А всё потому, что без ласки мальчонка растет и женской заботы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

10

Да я понимаю,Серега, что не облегчит, но вот после того как даст характеристику , можно уже репу чесать в чем косяк. а то ведь думаешь что написал круто и народ повалит на занятия, а на деле- напротив и скажет-"да ну нафиг!тяжело чет". Я продавать ничего не собираюсь, кроме текстов)) Просто заказы дают на статейки, раскручивающие сайты и практики. А это значит что в тексте должна присутствовать легкость, увлекающая в поток.Суггестивная нотка.Занудство оттталкивает. Чел прочел-ага-мое и позвонил-где, почем?

11

strelok написал(а):

Привет, дороги девочки! Что так редко забегать стали? Кулибин, вон, изнывает по женскому обществу так, что революционером скоро станет. А всё потому, что без ласки мальчонка растет и женской заботы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да хз почему не заглядывала. что-то постоянно меняется и иногда вообще ничего не хочется.разбираешься в себе потому что. а как от чего-то освободишься-тут же и общаться  охота сразу. Видишь вот,стрелок,пописывать стала, чего никак не ожидала от себя)))ну вообще не ожидала))

12

Конечно, возможно. Я тут тренируюсь, экстренно включать в людях необходимые качественные характеристики. Нужда заставила, народ тут болтливый, тупой и ленивый, а еще сыкливый до нельзя. А кто у нас главный тренажер новых технологий?))) На самлом деле ничего особенного нет. Схема та же, что работали, тока пространства другие. А за одно проверим, что там с установленными програми. Чего-то мне кажется ты их мало подкармливаешь)))

13

Стрелок, ваш метод очень любопытен.) давно вас читаю и с удовольствием, хочу сказать))) и у меня такое впечатление, что тренинги-тренингами, но ваш подход сугубо индивидуален. и это мне нравится)) я предпочитаю индивидуальные занятия, так как совершенно другой эффект, так сказать согласно не только запросу, а еще и возникающим в процессе особенностям и изменениям. Один минус - скайп. он сильно обезличивает и искажает...  да еще и занесло вас в Казахстан!!!  было бы невероятным везением побывать на вашем семинаре: и личное знакомство(для комфортного продолжения общения в скайпе) и информация ))  - надежда умирает последней... я все еще надеюсь, что я буду не одинока, и найдутся еще товарищи, желающие пообщаться с вами в самое ближайшее время.
в общем если бы да кабы..))  а пока буду настраиваться на скайп)))

14

Человек, как ум\тело\эмоции\дух\мир - очень сложное образование .... для самого себя. Снаружи всё намного проще, вся фишка в том, что я не рассматриваю чела, таким каков он есть. Это делает психология и довольно тупо. Я знаю, каким он может быть и должен быть, чтобы соответствовать своему "по образу и подобию". Вот, и морочу людям моск, создаваю в нем новые нейронные цепочки и перетряхивая старые.
В каждом деле есть своя изюминка. Индивидуалные занятия позволяют челу подняться на такие уровни своей Души, что дух захватывает)))))) Семинары позволяют "застолбить" свою жизненную позицию и отшлифовать детали в себе любимом (ой). К тому же семинар это - праздник жизни. Тока дорогой уж очень пока)) То, что дорогой - хорошо, плохо, что на мну за такие деньги люди не пойдут тут)))

15

strelok написал(а):

К тому же семинар это - праздник жизни. Тока дорогой уж очень пока)) То, что дорогой - хорошо, плохо, что на мну за такие деньги люди не пойдут тут)))

озвучить стоимость не помешает. например: количество в группе - столько-то человек, стоимость с чела - столько-то рубликов/тугриков. время семинара - столько-то.
пусть люди знают о чем и почем речь))))

16

Серёга, всё верно..но это касается индивидуальных занятий)) а мой вопрос о семинаре(групповом)

17

Так дешевле 300 и не получается. 150 - база отдыха на 3 дня без питания, зато на море. И столько же обучение. Ну, даже если я себя и команду супервайзеров оценю ниже одного койкоместа, всё равно, дороговато. А поскольку я себя опускать ниже плинтуса не намерен (ниже койкоместа). Стало быть расчёты очень просты семинар это двойная плата за койкоместо в сутки в любой части Земного шара. Длительность от 3 до 10 дней. Семинар в сутки длится 24 часа. Т. е. это хороший семинар с тренированной командой. Средний семинрар в сутки идет часов 17-18. Всё это время люди обучаются на сознательно-бессознательном уровнях. Ну, вроде, как изучене языка во сне. Когда семинар идет правильно время останавливается или идет взад или вбок, в общем, прикольно)))

18

Я же тут народ пока тренирую. Опять же  учебный центр хочется раскачать. Ну, и море тут. Хотя Севастополь не отменяется, там база есть. Тут народ вялый, мне скучно)) А может, это я вялюсь. Погода паршивая всю неделю. Но пусть, Боги решают, мне надоело :rofl: То, то им не так, то - это :D То убивают, то воскрешают - определились бы уже, что ли!))

19

strelok написал(а):

Тут народ вялый, мне скучно))

тогда нечего там делать! айда к нам!

strelok написал(а):

Но пусть, Боги решают, мне надоело

уже всё решили))) пакуйте вещи. если мне не верите - сами спросите)))

20

девочки и мальчики! прошу высказывать свои пожелания по поводу семинаров: место и время проведения, количество дней.
Стрелок, вы можете организовать опрос по месту проведения. по крайней мере будет видна реальная картина.
мне кажется для начала семинар в десять дней это много. не у каждого найдется возможность выделить 10 суток, учитывая что "знакомство" еще не состоялось))). Стрелок, а семинар длительностью 1-3 дня есть в ваших планах?

21

я предлагаю Севастополь. время проведения - лето.
Серёга, лето вам подходит?

22

Ну, 1 день мало, однозначно. За 1 день только перезнакомимся друг с другом едва-едва. 3 суток - это нормально, для входа в ИСС, работы в ИСС и выхода из ИСС. Выходить надо, а то родственники и сослуживцы не поймут ваших новых приколов))))) А в сентябре уже инопланетяне прилетают. Но я за любые движения. Однако для семинара нужна масса тел наших  в две - три тонны, как минимум. Если исходить из среднего веса в 70 кг то это челов 20-30. Иначе эффект снижается и настоящих чудес происходит меньше. А без чудес я уже не могу, мне без их скучно делается))))
А лето подходит всем. Кому не подходит - поднимите руки)))) Туточки есть у меня знакомый психиатр, так что кому не подходит лето - с поднятыми руками - к доктору))))

23

Для семинара в Севастополе, надо связаться с Севастополем. А мой знакомый севастополец счас в Алма-Ате))) И вообще живет в Москве))) Но я свяжусь, как тут что-то прояснится. Это три-четыре дня))) Я думаю)))

24

Экзотический Мангышлак был хорош в Совке, а теперь красиво снаружи, но убого внутри. Но если я счас уеду, это будет отступлением. А я отступать не умею, у меня сланцы без задников)))))

25

Стрелок, как вас понимать? этим летом вы в сланцах в казахстане?

26

Серёга, у Стрелка что-то со сланцами..))) мож вышлем ему с задниками?)))))))

27

Не ребята, у меня отпусков не бывает. Я же не работаю! Я тащусь в сланцах без задников :rofl: В Крыму я давно не был. Связи  оборваны, телефонная книжка потеряна. Тут надо по новой собирать инфу обсиживать инет порталы и изучать местные СМИ, знакомиться с людьми. Я этим займусь, как только чуток развяжусь тут. А три дня еще не прошли))

28

для того, чтобы устроить отпуск - не обязательно работать)))) отпуск может быть от чего угодно. вот вам, Стрелок, от чего угодно отдохнуть? :)  - пакуйте сланцы

29

Ой! Мне угодно отдохнуть  от безмиллионерства) От безделия, от безбогоподобия, от холодной весны ( +15 вместо +50) от гравитации и других нудных законов физики и геометрии, от метаболизма - этот, вообще, меня достал: чуть расслабишься, он норовит на старые релься съехать. Вот, и метаболирую, как сукин сын! :rofl: по определению Нейтрино.

30

strelok написал(а):

А в сентябре уже инопланетяне прилетают.

Я, конечно, дико извиняюсь за свою неосведомленность... НО раскройте секрет, будь ласка, про инопланетян)))))

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по парапсихологии и магии » СЛОВО, КОТОРОЕ ЛЕЧИТ