Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по парапсихологии и магии » СЛОВО, КОТОРОЕ ЛЕЧИТ

СЛОВО, КОТОРОЕ ЛЕЧИТ

Сообщений 31 страница 60 из 133

31

Ага! Новенькая! Торжественно и величественно надеваем на тебя гирлянды из экзотических цветов, вешаем на тебя конфеты, апельсины, хлопушки и разноцветные шарики. Укладываем пьяного подарка к твоим ногам (корням... стволу в бочке) И чествуем хороводом из зайцев, снежинок, волков. кАзлов и прочей веселой нелюди. Хор пенсионеров-диабетиков жалобными голосами поёт: "Маленькой ёлочке холодно зимой.."
А какой секрет про инопланетян? Нет никаких секретов. Есть малопониматика, недологика и жратваномия. Но инопланетяне тут ни при чём, это наши науки, человеческие)))

32

Ух ты, сколько приятного в мою честь! За пьяного подарка отдельное спасибо))) Принимаю с радостью, авось в хозяйстве пригодится - дверь там подпереть, например))))
А инопланетяне то чего прилетают, не поняла. Новый год что ли праздновать в сентябре? так я это - завсегда могу стать украшением праздника))))

33

http://www.19rus.ru/more.php?UID=33135  Если погуглить "Леонид Еленин" можно много чего смешного отыскать.
А вообще, зачем тебе инопланетяне? То что ты всегда - украшение праздника, это я вижу. Но тут же не совсем ясно: мы в списке гостей или в меню. Так что выпрыгивать редиской из грядки и кричать: "Эй! Братья по разуму, я здесь!" Надо бы погодить до разьяснения этого немаловажного вопроса: нас любят, как любят или любят как еду?)))

34

да ладно вам:съедят или поцелуют, а потом съедят... да мож они мимо пролетают, а вы кипишь поднимаете)))
Стрелок, если погуглить, то еще мнооого чего можно найти, в том числе вы сможете узнать даты, когда нас УЖЕ должны были съесть или залюбить до смерти)))

35

Да мне по барабану. Мертвым я был. Живым был. Никаким был. Вип-никаким есть :rofl:  Конечно, пусть, мимо летят... или прилетают, тоже интересно будет. Не вопрос, ваще.
А вот, Колнец Света - это да! Это надо застолбить, обнести забором и билеты продавать :rofl: Это вечная тема, как тема загробной жизни - это крутейший бизнес может получиться! На тысячелетия вперед!))) ГАЗПРОМ - отдыхает :rofl:

36

Срочно начинаем маркетинговую компанию по подготовке к концу света!!

37

strelok написал(а):

Мне угодно отдохнуть  от безмиллионерства

а зачем вам мульёны? )))

38

strelok написал(а):

А вот, Колнец Света - это да! Это надо застолбить, обнести забором и билеты продавать

конца света не будет. а зачем? смысл какой? ... ну может кое-кто, особо ретивый, по кумполу и получит)))

strelok написал(а):

Это вечная тема, как тема загробной жизни - это крутейший бизнес может получиться!

.. это уже "бизнес", точнее сказать "занимательное времяпрепровождение"))) так какой смысл устраивать всему этому развлечению "конец"???!

39

Как зачем? Для экстриму. Я экстрим люблю в жизни. Без Конца не так увлекательно. :rofl:

40

Стрелок, экстрим для вас это понятно... а вот зачем всё человечество прихватить с собой хотите? что, стъяшшшно стало?)))
да.., и Ёлка требует компанию маркетинговую организовать...хмм чавой-то я подозревать начинаю..вы с Ёлкой, случайно, не в паях???

про мульён забыли ответить: Стрелок, зачем вам мульён(ы) денюх???

41

Nimphe написал(а):

а зачем вам мульёны? )))

Не, ну, Не знаю как у Нимф. А у нас нужны. И как Конец Света приличный можно учинить без денег? Кто-то же должен поддержать Богов в этом их беспардонном проколе с Концом Света в каждом веке. 2 тыщи лет уже - никак не спдобятся. Мне же за них даже неловко делается перед людьми. А народ спрашивает, интересуется: когда, да, когда? А я что могу ответить? " Ждите, вам напишут!" Вот, потому и надо денег, чтоб красиво как Евровидение в Москве, но на всей планете - поёт Дима Билан! И всё. И гаси свет!)))))

42

Nimphe написал(а):

а вот зачем всё человечество прихватить с собой хотите?

Зачем мне всё человечество? Только самых хорошеньких :rofl:  А потому быстренько становитесь этими самыми хорошенькими. Боги, всё-таки, летят - анунахи!

43

Серёга из написал(а):

просто кто-то девчонок голых любит

Что значит: кто-то? Я люблю. И жареную картошку, и красную рыбу, и сало. И Конец Света. Я ж его ни разу не видел.. или видел? Может, забыл? Деффчонки - тоже Конец Света, когда голые и влюблённые)))

44

Елка написал(а):

Срочно начинаем маркетинговую компанию по подготовке к концу света!!

О! Это деловой подход. Изучаем спрос на данную услугу населению, определяемся с ценой и качеством - и вперед!

45

strelok написал(а):

Кто-то же должен поддержать Богов в этом их беспардонном проколе с Концом Света в каждом веке. 2 тыщи лет уже - никак не спдобятся. Мне же за них даже неловко делается перед людьми.

Стрелок, "конец света" - это ж рекламная акция для экстримальщиков))) а вы и купились)))
кстати, не такой уж вы и экстримальщик))) вот жили бы вы в районе действующего вулкана, или там, на побережьи океяна, где с завидной регулярностью цунами облизывают побережье, ну или в Африке, где постоянные военные конфликты...))) кстати, вот если уж так не в моготу - ну съездите вы в эти места и будет вам свой маленький армагедон)))

а у меня фикусы и планы на свой маленький, уютненький райский уголок... конец света вычеркиваем!!!

strelok написал(а):

А у нас нужны. И как Конец Света приличный можно учинить без денег?

Стрелок! да вот потому и нет у вас денюх! на это вам не дадут! ТАМ в планах пока нет никакого "конца"))) да еще и проследят, чтоб случайно вам (не дай бог!) не упало!))это я вам по-секрету говорю... измените целеназначение... ну, господи, хоть дом в малибу возжелайте, что ли!)))

46

Дои в Малибу - это само собой. Но Конец Света - вынь да полож, если ты Бог!  (это я не тебе, родная) Вишь - молчит. Стыдно ему. Приходится всё делать самому: и КС и домик в Малибу. А там меньше 2,5 лимонов и не подходи - не водятся + и +... короче, надо 6, а нету. КС можно и подешевле учинить и красивей :crazyfun:

47

ну, если дом в малибу не нужен...)))  на КС денюх нет. не верите? - спросите сами))))
и ни фига ему(богу ) не стыдно!)))

48

ПОнятное дело. Бесстыдные они - Боги. Ни стьыда, ни совести)) Денюх не дают, а КС с меня требуют и быстро, чтоб :D  Споси, если не веришь :dontknow:

49

Стрелок, ну раз денюх не дают - значит так оно им надо)))

strelok написал(а):

Спроси, если не веришь

у меня другая инфа)))

50

Значит,  тебя другие Боги информируют. Смени туроператоров :rofl:

51

))) неет, это у вас боги))

52

О! А у вас кто? Демоны? Ребята не плохие, конечно, но очень уж прогматичные. Или ты всё еще думаешь, что единый и неделимый творец Вселенных занят твоей персоной? Должен огорчить. В лучшем случае нарвешься на автоответчик :rofl: Высшие Боги чела даже разглядеть не успеют, даже если захотят. Слишком мы мелкие и короткие по жизни. Тебя очень волнуют микробы в твоем организме? А в Организме вселенной челы не то, что микробы - мельче атомов. Согласен, трудно представить, а если не представить, и не отмасштабировать своих жаб, они вырастают до полного маразма)))))))

53

да ладно вам, Стрелок, надумывать  :D  во наворотили))))
я  мммм...книжки читаю...))) а точнее просто рассуждаю)))

а потом, Стрелок, почему вы считаете, что ваш источник - это самое ТО))) вот вы - уверенны??? может это просто ваша симпатишная(для вас) жабка???

а лучше ответьте вот на этот вопрос(который мне  интереснее): вот зачем вам(лично вам) конец света??????

Отредактировано Nimphe (2011-05-14 15:52:31)

54

Да мне он на фиг не нужен! Я хорошо живу. Я же о людях забочусь))))) Что ж они так мучаются, кто от безденежья, кто от денег, кто от любви, кто от ее отсутствия?
А по поводу источника, загляни в учебник по астрономии и проведи параллели, используя аналоговое мышление. Люди, хоть и не далеко, но в космос летают. Посмотри снимки с "Хаббла" (телескоп такой на орбите есть). Согласись, что нелепо отменять физическую Вселенную тока потому, что ты хочешь иметь персонального бога, который будет о тебе заботиться. Это не Бог - это диагноз))) В лучшем случае З. Фрейд.
И вообще, что будут думать муравьи о челе, бросившим рядом с муравейником банку из-под сгущенки? Вот, с тех пор и пошло: Бог, манна небесная и пр.)))))))

55

strelok написал(а):

Что ж они так мучаются

может им нравится мучаться))))

strelok написал(а):

Я же о людях забочусь)))))

а они хотят вашей заботы?

strelok написал(а):

А по поводу источника, загляни в учебник по астрономии и проведи параллели, используя аналоговое мышление

Стрелок, я в учебниках не сильна(( и даже не знаю есть ли у меня аналоговое мышление)))

strelok написал(а):

потому, что ты хочешь иметь персонального бога, который будет о тебе заботиться.

ну Стрелок, почему вы за меня додумываете и втюхиваете мне персонального бога?
кстати, сначала вы о людях заботитесь, а потом меня же обвиняете в желании иметь кого-то, кто обо мне позаботится.. не честно)) это чтож получается: право заботиться о человеках имеет только Стрелок?:

strelok написал(а):

Я же о людях забочусь....
..потому, что ты хочешь иметь персонального бога, который будет о тебе заботиться

56

Nimphe написал(а):

ну Стрелок, почему вы за меня додумываете и втюхиваете мне персонального бога?

Так это не я втюхиваю, это тебе уже втюхали, потому что ты "в учебниках не сильна". ))))) Я не втюхиваю, я - вытюхиваю из тебя Бога по З. Фрейду. Есть такие Боги от З.Фрейда. На них опираются мировые религии)))

57

Ммм, сгущенка, да еще космическо-шаровая! антирессно! поглядим-поглядим))) А КС, ну что КС-ето ж поначалу страшно, а потом привыкаешь. У меня сын все ждал ждал КС, потом махнул рукой на все ето дело))))Честно говоря вспоминая золотое детство поймала себя на мысли что каждый праздник в нашем доме для нас детей был как тот самый КС. Боялись страшно, однако выжили же и окрепли)))))))))))))))))))))))

58

strelok написал(а):

Я не втюхиваю, я - вытюхиваю из тебя Бога по З. Фрейду

да ради бога! - вытюхивайте, если найдете)))

59

Серёга из написал(а):

Да , у Стрелка регулярно ( по крайней мере на тех трёх форумах , где я с ним пересекался) проглядывает тема КС.  Та ты просто внимания не обращай и всё. А так он ( Стрелок) вполне адекватный перец))))).

Серёга, да вы Стрелка не защищайте))) я ж его не первый день знаю по тем же форумам)))

Серёга из написал(а):

Тут где- то Стрелок писал про отслеживание мотиваций , так вот , гораздо интересней узнать ( тебе интересней) узнать а почему , собсно , тебя цепонула ( а таки цепонула)))) тема КС.   Страх? Так это не повод бояться , это повод от него избавится. Стрелка пожалела? Это не повод для жалости а повод от неё избавится )))) и т.д.))))

ну вот.... чихнуть не успеешь, а уже все:"будь здорова, будь здорова")))) что ж мне теперь вообще молчать что-ли? и на буквы не реагировать??)))) вот вас, Серёга, чем цепанули резиновые куклы? :D  :D  :D

60

да нууу...это ж не девичья забава...резиновые)))  ... фарфоровые люблю..коллекционные))))

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по парапсихологии и магии » СЛОВО, КОТОРОЕ ЛЕЧИТ