Ну, фарфоровые - опасны для здоровья. Оч высокий травматизм от них. А резиновые удобны. Можно в чемодане хранить до востребования. Вот, тока они картошку не жарят и рубашек не гладят, не стирают - это минус. Так, что куклы из глины лучше в этом смысле. И глазы закрывают, когда их на спину ложишь (кладешь... или ложишь?) О! закорывают глаза и кричат: "Ой Мамочка"
!
СЛОВО, КОТОРОЕ ЛЕЧИТ
Сообщений 61 страница 90 из 133
Поделиться612011-05-14 23:45:09
Поделиться622011-05-14 23:49:59
Мдя, до резиновых кукол договорились)))интересно а есть у них сознание?)))
Поделиться632011-05-14 23:50:06
Не, ребята. Я же вас тренирую, как бы. Мало ли что там на пути до собственного памятника на кладбище, может повстречаться. Оно повстречается, а вы это уже давно обсмеяли, и не страшно. А когда не страшно, можно найти правильное решение в любой ситуации, даже в случае КС))))))
Поделиться642011-05-14 23:58:33
Ну, фарфоровые - опасны для здоровья. Оч высокий травматизм от них
а это смотря как их применять.. если на полку посадить - то ничегошеньки не опасны))) зря вас, Стрелок, пугают))) картошку они и правда не нажарят, но с другой стороны и кушать не просят)))
Поделиться652011-05-14 23:59:41
Мдя, до резиновых кукол договорились)))интересно а есть у них сознание?)))
Оленька, здесь таакие умельцы - вмиг наделят не только сознанием...)))
Поделиться662011-05-15 00:49:33
Сознание есть у всего. Это точно. Сознание стола - сам стол. Один мой друг умел разговаривать с любым объектом на уровне сознания этого объекта. Круто и впечатляюще получалось. Я тоже умею, но надо настраиваться, вслушиваться, что там говорит недопитая чашка с чаем. В плане тренировки интересно, а практической пользы - близко к 0. Разве, что какая вещь потеряется, а потом кричать начинает. Так не все кричат: я тут! Эй! Бывает, что молчком смывается неизвесно куда - исчезает с карты (АУМ) И ппц)))
А резиновые куклы и куклы, вообще, - это хорошо и удобно. 100 баксов - и стерта с карты (АУМ) )))))))))
Поделиться672011-05-15 20:06:36
Так это не я втюхиваю, это тебе уже втюхали, потому что ты "в учебниках не сильна". )))))
ну где вы видели нимфу с учебником?? 
Поделиться682011-05-15 22:57:41
Нет! Но ты можешь стать первой нимфой с учебником. И тебе поставят памятник "Нимфа с Учебником" в городском парке, убрав, наконец, известный шедевр "Дквушку с веслом" Будет красиво. Только представь: Гипсовая нимфа трехметрового роста, стыдливо прикрывает низ живота учебником по квантовой физике))))
Поделиться692011-05-15 23:25:13
а голубей кто отгонять будет??? нет уж: пока не решите вопрос с голубями - не согласная я))))
Поделиться702011-05-16 11:17:37
Голуби - это проблема Великих. Они даже на статуи Божьей Матери срут. И ничего им за это не бывает кроме супа
Вот, попробуй накакакать на статую Божьей Матери или Святого Петра - сразу накажут и власти и верующие и событийная трубка свернется в бараний рог, а голуби - срут и хоть бы хны. Что-то тут не так. Вот, загаженного голубюями Ленина могу представить легко, а загаженного голубями Будду, если бы сам не видел, то и не смог бы вообразить.
Я думаю, что помет птиц - это оборотная сторона Величия. Ну, а поскольку случайностей не бывает, а птицы небесные - творения божьи.... Нимфе в гипсе в другую руку дадим зонитк от голубей))))
Поделиться712011-05-16 12:12:37
В Магадане голубей нет
если в Магадане - то согласна при наличии шубы и вечного огня!
... Стрелок, вот на фига мне теперь книга??)))
Я думаю, что помет птиц - это оборотная сторона Величия. Ну, а поскольку случайностей не бывает, а птицы небесные - творения божьи.... Нимфе в гипсе в другую руку дадим зонитк от голубей))))
чего-то как-то не понимаю я.. начиналось все с книги..а теперь величие в гипсе с зонтиком ... неет, Стрелок, так дело не пойдет..
Отредактировано Nimphe (2011-05-16 12:20:35)
Поделиться722011-05-16 14:54:47
Дело пойдёт!!Книга - источник знаний, а не шуба)))))) Да и чтоб вечный огонь к тебе подвели, надо хотябы три танка фашистских одной гранатой подорвать при жизни))))
Поделиться732011-05-16 18:45:55
Как думаете, эти слова будут работать?)))))))))
Слово, которое лечит: "хватит болеть сука!"
Слово, которое отправляет в дальний путь: "Иди в жопу сука!"
Слово, которое кормит: "Жри сука!"
Слово которое убивает: "Сдохни сука" - на следующий день умер.
Отредактировано Механик Яр (2011-05-16 18:46:12)
Поделиться742011-05-16 22:33:19
Слово, которое лечит: "хватит болеть сука!"
Слово, которое отправляет в дальний путь: "Иди в жопу сука!"
Слово, которое кормит: "Жри сука!"
Слово которое убивает: "Сдохни сука" - на следующий день умер.
Лечит прямо таки насмерть! 
Поделиться752011-05-17 00:01:31
Механик! Именно так оно и бывает: слово - это оружие, которым надо уметь пользоваться 
Поделиться762011-05-17 13:24:44
Как думаете, эти слова будут работать?)))))))))
на вас уже работают((( но, судя по вашей агрессии, вам это не нравится..))) так что - уходите оттуда)))
Поделиться772011-05-19 14:03:40
Всё работает. Вот, как работают звуки (буквы) в организме что-то плохо просекается пока. Где и чем мы различаем буквы? Задачка!)))
Поделиться782011-05-19 21:27:48
Хэ, слова несут в себе образ, машина может нарисовать картину анализируя звуки в стихотворении. Правда за долгое время существования русского языка он претерпел много изменений, и образность несколько утратилась.
Поделиться792011-05-19 22:11:14
А какая разница? Корова идёт ногами , но она не знает , чем она идёт , но всё равно идёт.
Вопр- а нахрена это знать? Думаешь ин. язы выучишь быстрее?
Хи-хи-хи!)) Надо знать. Хотя, получить ифу о том, какой участок тела реагирует на какой звук - не проблема. В сети, точно есть. У меня где-то на диске валяется вся раскладка алфавита. Но проверить трудно. А вот, нахрена - это вопрос относится к той карте, которую ты еще строишь.
Механик! По поводу пеолетов! Ящиком пива не отделаешься. Вся штука в том, чтобы было чем летать. Т. е. дубль нужен для полётом. Но когда он есть от рождения - чел к 30 годам обычно сам вылетает. А потом, как повезет: в морг, в дурку или привыкает и начинает пользоваться в своих корыстных целях.
Поделиться802011-05-20 01:31:22
Да этим психотронным оружием нас долбят с утра до ночи 24 часа в сутки. Это и мне тяжеловато выносить, хотя, может, и тяжеловато от того, что я знаю, что это оружие, направленное против меня. Я не про оружие, хотя иметь мантру, способную вызывать термоядерную реакцию, наверное, не плохо, когда нет своего "ядерного чемоданчика")) Но всё скромней - меня метаболизм интересует счас больше всего. Ну, и само понятие вещества пора, пожалуй, отменять за ненадобностью. Очень уж ограничивает оно мою скромную натуру
Звуковые вибрации в принципе, способны создавать и разрушать вещественный мир, но прочуять связи очень не просто))) Пока это смесь мифов и теорий, ну, и робких попыток нащупать исполнительскую технику 
Поделиться812011-05-20 11:05:23
а не вопрос! Как тебе такое - вещество - форма существования энергии. Ежели чё поменять - то нет ничего проще!
Между прочим, если привязать буквенное выражение к энергии, то все в общем-то логично. Если у чела преобладает жесткая энергетика, то и в буквенном выражении все ощущается жестко, корябает и вызывает дискомфорт. Если энергетика тягучая, тяжелая, тоскливая, то при прочтении или прослушивании буквенного выражения появляется тоска, зевота, нытье и иногда депрессуха. А вот если чел полон легкой, искрящейся энергетикой, то при общении с ним, прослушивании или прочтении не важно чего появляется явное чувство радости, легкости))) Проверено опытом.Мантры вызывают самые разные ощущения и соответственно воздействие. И вообще, словом убить можно или воскресить. А, вот, стоит пожалуй исследовать словесные выражения с разным воздействием на определенные сочетания букафф. Какие буквы в каких выражениях преобладают. Для примера выделила группы определений эмоций. Интересное сочетание букафф)))
Поделиться822011-05-20 13:23:22
Та не вопрос! Как тебе такое - вещество - форма существования энергии. Ежели чё поменять - то нет ничего проще!
Да мне-то чего? Это очень хорошее определение, особенно если учесть, что само понятие энергии условность, принятая в 19 веке. С таким же успехом можно сказать, что вещественный мир это следствие существования экономических законов и механизмов, в частности бухучёта)))))
Поделиться832011-05-20 22:32:35
Оленька , солнце , это и есть фоносемантика , я тебе об этом чё-то где-то тут писал.
Серега, ты думаешь, я помню кто мне где что писал??? В последнее время вообще мало что задерживается в голове. Получила инфу, переварила, применила и забыла)))
Поделиться842011-05-21 11:21:06
Вот, Серега! Так и все, почти, женщины: пишешь, пишешь, говоришь, объясняешь, а у них в голове ничего не задерживается, кроме еды и то не надолго))))))))
Поделиться852011-05-21 22:40:45
Оленька ! - Ты прелесть!
Ну таки я жеж знаю! ))) А на фиг мусор в голове держать. Знания, которые нужны, приходят сами, в нужный момент, и зачем их складировать? )) Я не говорю уж об всяких там мыслях тупых , эмоциях, ощущениях))) На фиг! Голова должна быть ПУСТАЯ, а то нужному некуда будет помещаться))
Поделиться862011-05-22 14:16:48
(ехидно): Оленька, а нужное это что? И как ты определяешь, что нужное, а что нет, если голова пустая? 
Поделиться872011-05-22 15:15:20
Ха. Да тут все просто - если нравится, нужное, не нравится - на фиг))))))) 
Поделиться882011-05-22 17:57:33
Елка! А какая програ в тебе определяет, что нравится, а что нет? Напримр, Щикотило нравилось наисловать маленьких девочек, пусть, убивал их он от страха перед наказанием, но насиловать-то нравилось. Многим женщинам нравится содержимое их холодильников и не нравятся их фигуры. Так что с этой "нравилкой" не всё так просто, как кажется.
Поделиться892011-05-22 18:03:13
Значит нравилку надо ремонтировать, если она поломалась))))
Ну а вообще просто руководствуюсь простым правилом - не причинять вред другим.
Ага, я знаю, сейчас приведешь стопятьсот аргументов, где можно причинить некоторый как бы вред другим. Я же не говорю, что нужно жить, не касаясь пятами земли, не примяв ни травинки и т.п. Вред имею в виду глобальный - причинение телесного вреда, в частности и т.п. Вот знаю, че хочу сказать, а букафф не хватает))))
ЗЫ. А если барышням нравится холодильник, а не нравится фигура - они же сами делают выбор. Свой собственный осознанный выбор. И кто им доктор, что они выбирают холодильник? Страдать ведь гораздо проще, чем не страдать. Вот после сожранного тортика клево можно пострадать о загубленной талии. Но никто же не вынуждал - это собственный выбор. Выбор между тортиком и талией каждый делает для себя сам.
Отредактировано Елка (2011-05-22 18:12:23)
Поделиться902011-05-22 18:31:48
Не, Еловенькая ты наша, не буду я ни про вред, ни про пользу
Я тебя и без пользы люблю
Насчёт сознательного выбора в пользу холодильника или талии не уверен. Потому что за этим выбором стоит мотивация. Почему выбирается холодильник, когда хочется талию. И почему выбирается талия, когда жрать хочется?
Отсюда, наверное, можно выйти на прогры жизненных приоритетов, целей и ценностей челов.
А эти приоритеты и ценности предлагаются челу в откалиброванном виде и выбор не богат.
Давай мы тебя замуж за олигарха как выдадим, чтоб не парится дальше с разбором полетов вокруг холодильника