Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по парапсихологии и магии » СЛОВО, КОТОРОЕ ЛЕЧИТ

СЛОВО, КОТОРОЕ ЛЕЧИТ

Сообщений 91 страница 120 из 133

91

strelok написал(а):

Я тебя и без пользы люблю :D

Вай)) Я тебя тоже))))

strelok написал(а):

Потому что за этим выбором стоит мотивация. Почему выбирается холодильник, когда хочется талию. И почему выбирается талия, когда жрать хочется?

Ну блин, мотивирует себя чел сам. Либо на талию, дибо на холодильник. И ты же сам знаешь, если тараканы в голове, то хоть жри, хоть не жри, а талии не будет. В голове же все. И каждый сам себе выбирает - талия или холодильник. Другое дело, что не всегда можешь самостоятельно отследить собственный выбор в своей собственной голове, полной тараканов))))

strelok написал(а):

Давай мы тебя замуж за олигарха как выдадим, чтоб не парится дальше с разбором полетов вокруг холодильника :rofl:

Опять замуж? ну давай попробуем. А олигарха тебе не жалко?))))))

92

Олигархов мне не жалко. Ваще, не жалко))))

93

У вас этих олигархов, как гуталина?))))))))

94

Нет. Это у вас. Просто, вы не видите. И хотеть не умеете правильно. Тока в скайпе говорил на эту тему.
Суть в том, что в каждом челе сидит програ на "партнёра". Сначала програ работает как бы авансом: "мальчик девочку любил, мальчик девочку прибил.." После 2-4 попыток, програ блокируется, а иногда и сразу. Блокируется страхом "расплаты". Тело, вель, расплачивается "за любовь": нервные срывы, психосоматика и пр. Чтобы активировать прогру нужна "жертва". Можно и бабушку зарезать, но лучше жертвоать самым дорогим сердцу - деньгами. Можно пожертвоать церкви, можно, просто, сжечь или бросить в реку баксов 200-300-500. Разумеется, ритуально со строгим и однозначным намерением. Лучше пожертвовать мне, я по крайней мере верну часть суммы в случае неудачи или еще как компенсирую. Но и я такие штуки уже делал с девочками, а про стихии и церковь я не знаю, наверняка. Я так думаю, что большой разницы нет :jumping:

95

strelok написал(а):

(ехидно): Оленька, а нужное это что? И как ты определяешь, что нужное, а что нет, если голова пустая? :D

Ох, ехидный ты наш! я не определяю, знаю.когда знаешь, нет говорильни и сомнений.

96

strelok написал(а):

Олигархов мне не жалко. Ваще, не жалко))))

а кого жалко?

всё ясно. Стрелок: в правом кармане у вас олигархи, а в левом??

strelok написал(а):

баксов 200-300-500

ха-ха-ха!!! Елка, ты ж поинтересуйся, почему такой разброс в ценах))) чего за 200бакссов предлагают, и что ж там такое за 500??!

97

Nimphe написал(а):

Елка, ты ж поинтересуйся, почему такой разброс в ценах))) чего за 200бакссов предлагают, и что ж там такое за 500??!

Я так понимаю, что такой разброс свидетельствует
за 200 - миллионер
за 300 - олигарх
за 500 - дохерарх

Или я опять чето не так поняла?)))))) :jumping:

Отредактировано Елка (2011-05-23 02:15:17)

98

Девочки. Я привел чисто условные суммы. Важно, не сколько, а чтобы вам было жалко расставаться с деньгами. И тогда вы сами, надеюсь, поймете почему есть проблемы с нахождением партнера для совместной жизни. И почему они, вообще, возникают у женщин, да и у мужчин. Любовь или желание легко исчисляются в денежных единицах. Что же касается реальной стоимости шестизначного мужа, то ясный пень, он обойдется вам не менее 10 000 баксов, если повезет. Поскольку надо посещать тусовки, где водятся такие особи, надо создать соответствующий гардероб, так что в десятку и не уложишься, не говоря уж о транспорте :D
На самом деле, большинство женщин удовлетворяются своим положением покинутых и брошенных, и это меня злит (если бы я умел это делать - злиться). По сути, всякая оставленная женщина, как бы она ни гоношилась, соглашается со своей второсортностью. Я не соглашаюсь, а вы (не лично, а как женщины ваще) - соглашаетесь! И получается, что я вас уговариваю из корыстных соображений)))))))))
Между прочим, древние греки в подобных случаях учиняли богам гекатомбу и не факт, что такая жертва помогала разрешить проблему, а влетала она устроителям в копеечку. И чего я не живу в Древней Греции?))))))

99

strelok написал(а):

По сути, всякая оставленная женщина, как бы она ни гоношилась, соглашается со своей второсортностью.

А если она сама ушла????

100

Елка написал(а):

А если она сама ушла????

Если она сама ушла своего мужчинку куда-нибудь, кроме морга, то и молодец. Но всё же просчитывается в деньгах - элементарно. Меня этому еще в студенческие годы психологи научили. Любишь чела, например, а на какую сумму любишь? Ненавидишь - выствляй цену своей ненависти. Или идешь в гости и спрашиваешь себя сколько времени я отниму у людей и чем компенсирую эту потерю? Или к тебе прутся гости, а ты и прикидываешь, сколько и чего мог (могла) бы сделаь, если бы ни эти придурки с тортом :rofl:
Вот, потому и легко мне жить. Я всему знаю цену в твёрдой валюте :D И вам советую заценить себя по-новому, честно и без соплей. Тогда можно провести реальную переоценку и наметить пути выхода на новый уровень взаимоотношений с олигархами, чтоб не только они нас всех, но и вы их тоже))))) К тому же опыт, хоть и не большой у меня имеется в этой сакральной магии :rofl:

101

Еклмн... Чего то у меня получается, что отношения с мужчинами у меня пока что сплошное разорение)))))

102

Не переживай о потерях)) Иногда мы не правильно мотивируем потерю (жертву, окрошку)))) и получаем то, что мотивируем. Отсюда и поговорка: "беда не приходит одна". "Жертва" как символ добровольной отдачи миру (богам) чего-то ценного не хитрый механизм. Сложность лишь в осознании точней в его отсутствии. Для того, чтобы повысить уровень осознания и проводится ритуал жертвоприношения. Я обожаю церемониальную магию, но дорогое это удовольствие :rofl:

103

Та ладно))) Окрошку не жалко))) Она была хорошо принесена в жертву и тут же отработана)))) Так что жертва удалась на славу))))
О. Насчет церемониальной магии идея шикарная))))) Как устроим шабаш с девчонками!!!!!! :cool:

104

Устройте, устройте))))

105

Ага, уже пошла планировать))))) ох и нацеремонимся))))))

106

Елка написал(а):

Та ладно))) Окрошку не жалко))) Она была хорошо принесена в жертву и тут же отработана)))) Так что жертва удалась на славу))))
О. Насчет церемониальной магии идея шикарная))))) Как устроим шабаш с девчонками!!!!!! :cool:

Забавно, но глядя на посты в форуме весь день думала об окрошке и сейчас её готовлю)))))))))))))))))))))))))))

107

А я уже съел свою. Тоже Ёлка надоумила)))) Если бы все идеи так перебрасывались, как идеи жратвы, было бы очень легко жить))))

108

strelok написал(а):

А я уже съел свою. Тоже Ёлка надоумила)))) Если бы все идеи так перебрасывались, как идеи жратвы, было бы очень легко жить))))

А ты чем окрошку заправил? я попробовала Тан-ом, понравилось))))))))))))))))))

109

Ой, я тоже с Таном люблю)))) Я вообще фанат окрошки))) Ела быы ее хоть каждую неделю)))) Но иногда так лееень... да и делиться приходится))))0
Ну вот, там где я - всегда про еду, пьянку и гулянку)))))

Отредактировано Елка (2011-05-23 23:28:36)

110

Серёга из написал(а):

Путешествовать любит , однако! :D

Еще как любит))) Откуда знал?))))

111

ну что ж такая невезуха...всю тусовку пропустила, окрошки мне не досталось...шабаш с магией тоже мимо пролетел...

112

Серёга из написал(а):

Однозначностью грешишь? Или  или просто , истины вещаешь заблудшим?

Нет. Пытаюсь пробудить в наших девочках большую букву Ж  Мы даже окрошку одним и тем же заправляем: минералка с кефиром по ихнему "тан". А амбиции большие я замечаю тока за собой))) Не правильно это.)))

113

strelok написал(а):

Пытаюсь пробудить в наших девочках большую букву Ж

да всё нормально с нашим "Жо")))

114

Не нормально, значит, с грамматикой: Женщина пишется не через жо))))

115

strelok написал(а):

Нет. Пытаюсь пробудить в наших девочках большую букву Ж  Мы даже окрошку одним и тем же заправляем: минералка с кефиром по ихнему "тан". А амбиции большие я замечаю тока за собой))) Не правильно это.)))

Да я вот тоже сегодня почувствовала что протухаю. Действия хочется, драйва, застой какой-то в болоте)))))))))))))) :jumping:

116

strelok написал(а):

Не нормально, значит, с грамматикой: Женщина пишется не через жо))))

не сомневалась, что вы на это "жо" отреагируете)))
с грамматикой проблемы - это понятно - книжек то не читаю...))))

117

Nimphe написал(а):

ну что ж такая невезуха...всю тусовку пропустила, окрошки мне не досталось...шабаш с магией тоже мимо пролетел...

НЕ боись, все еще получится)))) мы окрошки нарежем, шабаш по скайпу устроим)))))

118

И где? И скока ждать твою окрошку из ёлки? :tomato:

119

strelok написал(а):

И где? И скока ждать твою окрошку из ёлки? :tomato:

Ну дык... У нас ентой окрошки.... ого скока)))) заходите гости дорогие))))) Вот щас только из Киева вернусь и сразу как начну крошить окрошку)))))

120

А что у вас в Киеве с погодой? Тут градусов на 15 обвешивают, каждый день. Окрошки не захочешь! А захочешь тёплого одеяла и горячего чаю. :rofl: Алкоголю не хочется. Посмотрел на друга после алкоголя и расхотелось :rofl:

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по парапсихологии и магии » СЛОВО, КОТОРОЕ ЛЕЧИТ