strelok
А не заколебешься делать такой длинный макет луны, это какой ангар нужен... Сам то кораблик это фигня, по сравнению с местностью ДО этого.
Просто мой форум |
Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто мой форум » Флудим тут » ФЛУДИТЬ ВСЕГДА И ТУТ)
strelok
А не заколебешься делать такой длинный макет луны, это какой ангар нужен... Сам то кораблик это фигня, по сравнению с местностью ДО этого.
Да я же и не собираюсь ничего делать. Я сказал о технической возможности. Что же касается местности до этого, возможно, что это луна и есть или ягода клубники под сильным увеличением))) или еще что))) Я же видео съемку осваиваю потихонечку, а фотографией лет десять занимался еще в детстве. К тому же фотографии обратной стороны Луны есть и много. Хочешь, тебя вместо НЛО под зонтиком в центр кратера зафугачим? Тока возни много, я не настолько владею фотошопом, а прогры для видео они посложней, но возможности те же. Сижу, разбираюсь, вот.))
Не вряд ли, так как камеру сложно сфокусировать + тени не те уже будут.
Видео уже анализировали, как говорят "возможно это самый качественный фейк".
Поэтому нужно проверить, пропутешествовав на Луну.
Отредактировано Механик Яр (2011-05-21 18:31:02)
Механик, уже путешествовали и много раз. на луне база какого-то космического флота и не одна. Потому нас и не особо трогают, что землян "крышуют" братья по разуму. И тянется эта канетель уже несколько тысяч лет по земному летоисчислению. Ты, вообще, где был всё это время? Почему добровольцем не записался? Кто будет вместо тебя планету защищать от всяких кракозябр? Между прочем, я почти шесть лет отдал службе в этом подразделении Вооруженныъх Сил Содружества... даже не знаю как перевести в буквы, название этих сил: вроде, как миротворческие войска. Но без букв они называются очень красиво
Но помни - это всё мой мистический опыт, опыт жизни по ту сторону объективной реальности))) И там я многому научился)))
Окей, а что мешает этому кораблю там валяться? Может на луне кроме баз есть и этот брошенный, подбитый, нафиг не нужный корабль, такое ведь возможно?
Все возможно. Я же не утверждаю, что этот корабль макет, я говорю, что он может быть макетом. И брошенным может быть. Однако нам этот металлолом всё равно не достать. Вообще градация инов по уровню развития примерно такая:
Самый низкий уровень, позволяющий перемещаться в космосе, а значит, выше земного: нлы из вещества т.е. жестянки в терминах охотников на нлов.
Средний уровень - плазмоиды. Эти штуки перемещаются не без помощи сознания экипажа, по-видимому.
Высший уровень из доступных пониманию, - управление потоками сознания-восприятия. Этим ребятам никуда передвигать свои задницы не требуется, они управляют своим восприятием, ну, почти как мы когда фантазируем или находимся в медиумическом трансе. Они мгновенно и полно снимают инфу из любой точки Вселенной. Например, ты сидишь какаешь и какой-нибудь из этих супер-чудиков возмет и подключится к твоим ощущениям и переживаниям, к твоим мыслям, да еще и пукнуть заставит или подумать чего философское. (шучу) Они никуда не летают, они уже там, где хотят быть. Ну, Боги - что с них взять 
Да уж, но думаю, им не интересно то, как я какаю
))))
Им всё интересно. К тому же они и не какают похоже))) Нет дырочки))
Стрелок, может ты станешь как они? Ежик прикольнее конечно, нов се же
))
Не, им не интересно кто как срет, ибо с таким уровнем развития сознание уже работает не как у обычного простолюдина
Отредактировано Механик Яр (2011-05-23 09:07:28)
Кто-то сделал такой наглядный пример разницы сознаний и мотивов:
А_______________________________________________________________________________________________________________В сознание инов
А___В сознание челов
При такой разнице восприятия мира, обработке инфы, мотивов, приоритетов, целей и задач, нам нечего им сообщить при встрече, а им нечего сказать нам. Правда, у нас есть практически неограниченный ресурс ИСС, но им надо уметь пользоваться, а чтобы уметь, надо учиться им пользоваться. А чтобы учиться им пользоваться, надо затратить время и деньги... Короче, надо осознать себя, как часть человечества, и в глубокой жопе при том
А так, в каком бы учаске их сознания мы ни совпали с ними в общем Здесь и Теперь, мы ни хрена не поймём, а они нас поимеют как захотят 
Ну раз нам нечего сказать друг другу, на фига они к нам прилетать собираются?
Йо-майо!!! Прочитала анекдот - обрыдалась!!!
Обама предложил Израилю вернуться в границы 1967 года. Израиль обещал выполнить, как только США вернет Техас - Мексике, Аляску - России, а остальную территорию индейцам. Да и вообще президенту британской колонии не к лицу выступать без позволения королевы.
Ну раз нам нечего сказать друг другу, на фига они к нам прилетать собираются?
Да мы им до фени, надо полагать. Вот территории и ресурсы им будут куда интереснее)))
Вся фишка, пожалуй, в том, что ресурсами можем запросто оказаться мы.. Или уже оказываемся, да не замечаем? 
Вся фишка, пожалуй, в том, что ресурсами можем запросто оказаться мы.. Или уже оказываемся, да не замечаем?
а, кстати, может ты и прав)))мяяяяскоооооооо, всяческих планов и тонкостей))))
Вот, интересно, о чем думают и как воспринимают свой мир куры на птицефабрике? Если б это можно было узнать доподлинно, то можно было бы вывести некий алгоритм взаимных интересов и соглашений между разными типами существ в единой пищевой цепочке 
Ага, ну да. Куры на птицефабрике даже если объединятся в великий вселенский куриный разум и начнут одновременно медитировать, все равно не спасутся от того, чтобы стать окорочками на столе. Как то так.
О, то ж!))))) И этот факт меня, как-то не радует. Во-первых: я люблю кур в качестве еды. Во-вторых: если у них разовьется самосознание, коллективный разум, я же их есть стесняться буду. Кушать разумное существо, будь то петрушка или курица, как-то неловко.
С другой стороны, может, куры и разумны, а мы специально не хотим видеть этого, потому что хотим есть?
Проведя данную аналогию с инами, можно, предположить:
1. Одни нас жрут и не хотят видеть, что жрут почти разумных существ.
2. Другие стесняются нас жрать, поскольку предполагают в нас некие зачатки разумности.
3. Как "Зеленые" бегают по Космосу и кричат: "Свободу курам... людям!" И при этом жрут нас по тихому)))
Э ребят, мы все переходим на иной уровень бытья, короче в будущем экстрасенсорика станет нормой.
Да, она всегда была нормой)))
Есть и еще, но те позитивные уж очень:
1. Мы - дети Богов.
2. мы недоделанные боги.
3. Мы Боги в плену.
4. Мы сырье из которого лепят Богов другие Боги.
5. Мы Боги на отдыхе. А лучший отдых это смена деятельности.
6. Я - Бог единый и неделимый.. и весь в белом))))))))))))
7. Мы эволюция: от простейших к сложнейшим через совсем уж дебилов))))) Волновой такой эволюционный процессик.
8. Мы - плод своего воображения.
Рад, что тебе понравилось 
А меня восьмой исключительно порадовал. Мне такой сон сегодня снился. Аж просыпаться не хотелось, так прикольно там было))))))
5-й, 6-й, 8-й!!!
8-й - это самая крутизна и есть, даже для Богов. Но вот, пользоваться им, блин, трудно без многолетней изнурительной тренировки себя текилой из пейота 
Йо-майо. Кто такой пейот? Кактус? Так есть еще масса подручных растений и подножного корма, для расширения сознания)))
Вот же ж мне свезло со сном. И ведь трезвая спать легла. А такое наснилось))))))
То ли еще будет. Так что рукопись примешь на растерзание?
Ха. Приму, конечно. Она в каком виде?
В ворде, вроде 2003 или 2007.
трудно без многолетней изнурительной тренировки себя текилой из пейота
по-поводу многолетней изнурительной тренировки вопросов нет))) а вот текилу из пейота можно заменить на коньяк из винограда??? прошу заметить, что виноград особенный: вокруг лозы водят хороводы жрицы и исполняют туземные ритуальные танцы с обязательным воскуриванием всяческих волшебных трав))))
Отредактировано Nimphe (2011-05-26 01:48:51)
Вы здесь » Просто мой форум » Флудим тут » ФЛУДИТЬ ВСЕГДА И ТУТ)