Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по парапсихологии и магии » "Мы действуем без желания и всё..."

"Мы действуем без желания и всё..."

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Серёга из написал(а):

Я не пищУ от своей работы , но и не напрягает она меня - всегда есть элемент неожиданности , т.е место для творчества + есть момент коммуникации - а это моё))))

Элемент творчества есть в любой работе))) даже в моей)) казалось бы-ну где он там? Ан есть. как самому сначала по событийке накосячить а потом тут же и выправить ситуацию и в результате получить лавры)) жаль только не бабосы)))Ну а у Сереги чистой воды творчество))как из дырки сделать целый зуб, как родной))) и даже лучше.))

32

strelok написал(а):

Оно, конечно, прикольно - заглядывать в человеческие роты за деньги, но должно надоеть уже.

ну разные же роты бывают...)))

Оленька написал(а):

Элемент творчества есть в любой работе)))

творчество - это у нас в крови..с самого рождения. вот , например, малыш только научился на горшке сидеть - и сразу гордо тащит своё творчество "горшечное" вновь пришедшим гостям, чтоб те восхитились художественно уложенными элементами креатива... а если ты сразу не придешь в неописуемый восторг - сунет тебе под нос, чтоб ты мог тщательнЕе рассмотреть и налюбоваться)))))

33

Нимфа, ты молодец! Наблюдательность 100%. Точно! :rofl:

34

Серёга из написал(а):

А уж скоко его на конвейере :rofl: пруд пруди и вагоны затаривай! :rofl:

Вот ты зря Серега ржешь)) работала я на конвейере)) и там можно творить)) выстраивать свою работу по-разному))) или уж натворить так натворить))) у нас наверное по этому принципу автомобилестроение и работает))))уж натворят так натворят... спохмела, что даже Путин не в состоянии этот драндулет завести, причем новую модель)))))))))))))))))))))))))

35

Зачем ругать отечественный автопром? Его хвалить надо! У нас такие засекреченные автомобили, что даже Путин не справился с кодовым замком! И производители, так развили систему противоугонных устройств, что и сами не знают, когда заведется, автомобиль, куда поедет, если поедет,. И уж точно он развалится без волшебных трёх иконок на передней панеле. Это настоящая магия АВТОВАЗа!)) А если у нас такие непредсказуемые автомобили, представь только, какие у нас непредсказуемые ракеты. В НАТО об этом знают! и бздят :rofl:

36

Ну если с такой точки зрения, то да... у нас вообще все непредсказуемо))) живенько так :jumping:  :D

37

Оль, ну, в предсказуемой реальности жить скучно. Греки верили в животворящую силу Хаоса. И я верю, потому и пылесос скоро зарастёт паутиной :rofl:

38

Йо-майо!!! теперь я знаю, почему у меня пылесос уже зарос паутиной!!!! Я просто очень верю в животворящую силу Хаоса!!! А мне все - бардак, бардак! Эх. Не просветленные они.

39

Точно!!!!)

40

О как. Вот спасибо за отмазку. ШИкарная просто.

41

Серёга из написал(а):

Так что пылесос не главное в жизни , по крайней мере кинестетика!

Комфорт это да! это важно! лягушке например очень комфортно  в болоте))Форели в чистой проточной воде,головастику в луже))Каждому свое))Я могу неделями не замечать бардака в квартире, а когда глазки по-ширше или ширее откроешь- оч хочется прибраться, особенно почему-то когда заболеваю))) И совсем я не против неожиданностей, особенно приятных)) скуку и однообразие не очень люблю. смотря по состоянию души. )))))))))))))))  :love:  :jumping:

42

Так ты не болей, ваще. Кстати, болезни бывают от скуки и монотонности жизни также, как и от резкого изменения ситуации (изменение погоды или автомобиль наехал), чел не успевает адаптироваться под колёсами грузовика, вот, и заболевает всякими переломами и кровотечениями, насморком и пр.

43

strelok написал(а):

Так ты не болей, ваще.

Знаешь, болезни это принудительный отдых для трудоголиков или оправдание для ленивцев )) у меня второй вариант))) И так особо не утруждаюсь, лень, а тут делать-то все равно надо, а заболел и уже как бы и ленишься дальше на законных основаниях))) :D

44

Ну, ты даёшь! Сочувствую от всего сердца всякому человеку, которому для лени нужны ЗАКОННЫЕ ОСНОВАНИЯ :rofl:  :rofl:

45

strelok написал(а):

Ну, ты даёшь! Сочувствую от всего сердца всякому человеку, которому для лени нужны ЗАКОННЫЕ ОСНОВАНИЯ :rofl:  :rofl:

Иногда хочется лениться тогда, когда от тебя ждут бурных действий, а ты, ну никак, ну не хочешь))) ну и вот))) Вселенная идет навстречу))Ну это для отсталых как я)) Ты, к счастью, ленишься когда хочешь и как хочешь) Только какой долгий путь ты проделал что бы этого достичь?

46

Долгий, это верно. Но проделал же :rofl: И ты проделаешь, если пожелаешь. У меня долгий получился, но я же не истина, и не хронометр для всех людей. У тебя, может, быстрей получится. Когда я начал эту Большую Игру на паритетных началах с Богами, я очень смутно представлял себе и цели и промежуточные задачи, потому и долго получилось. Ну, и чувства, конечно, не очень способстовали ясности сознания :rofl:

47

strelok написал(а):

Долгий, это верно. Но проделал же :rofl: И ты проделаешь, если пожелаешь. У меня долгий получился, но я же не истина, и не хронометр для всех людей. У тебя, может, быстрей получится. Когда я начал эту Большую Игру на паритетных началах с Богами, я очень смутно представлял себе и цели и промежуточные задачи, потому и долго получилось. Ну, и чувства, конечно, не очень способстовали ясности сознания :rofl:

Тут ты прав, стрелок. После того как написала пост, стала обдумывать-у меня часто так))накидаю букафф,потом обдумываю)) и пришла к тому же выводу-а хрена ли тянуть? с чувствами разберемся, они правда мешают жуть. на фиг! Вот всех и вся любить и всегда испытывать чувство внутренней радости-это дааа :love:  :jumping:

48

Серёга из написал(а):

А ещё классные чувства глубокого удовлетворения и абсолютного спокойствия ))))) А радость так вообще для меня мерило успешности)))

Во, Серег, спасибо! Я как раз думала что не все включила в цель))))  :love:

49

Включай, быстрей. Радость - мерило успешности, это хорошо. Покакал и радуешься, значит, успешно. :tomato:  А не радуешься, значит, не покакал :rofl:  Ну, это я для смеху. А реально так и есть, почти. Почти, потому что радость - мистическое чувство и обычно беспричинна, потому и называют мистики её "радостью совершенной" В некоторых монастырях накачена эта энергия "беспричинной радости" под завязку.

50

strelok написал(а):

Покакал и радуешься, значит, успешно. :tomato:  А не радуешься, значит, не покакал :rofl:

Знаешь, эти две вещи взаимосвязаны, это правда :D  не покакамши радости некуда входить)) И опять же какашки мозг отравляют, голова болит)))) не до радости))) ох и нравится ж мне почему-то какашечная тема, радость доставляет))смеяться хочется,вернее ржать))) :D  :rofl:
Так что вот сейчас работаю вплотную над освобождением от какашек)))))))))))) :canthearyou:  :D

51

Ну, как в анеке про старого еврея, который звонит сыну в Израиль и кричит в трубку: _Сынок, ты хорошо какаешь? - Хорошо. - Отвечает сын. И счастливый отец вешает трубку.))
Счас подумалось, что мы в жизни своей, больше внимания уделяем тому, что в неё входит. А выход нами не контролируется, оттого копятся всякие вещи, я уже тут заметил - барахло и ненужное при том увеличивается в массе. Завтра почищу хату)) Тоже ведь какашки мира :rofl:

52

strelok написал(а):

Ну, как в анеке про старого еврея, который звонит сыну в Израиль и кричит в трубку: _Сынок, ты хорошо какаешь? - Хорошо. - Отвечает сын. И счастливый отец вешает трубку.))
Счас подумалось, что мы в жизни своей, больше внимания уделяем тому, что в неё входит. А выход нами не контролируется, оттого копятся всякие вещи, я уже тут заметил - барахло и ненужное при том увеличивается в массе. Завтра почищу хату)) Тоже ведь какашки мира :rofl:

Вооот! и я о том же! Не помню  у кого, у греков или римлян первым был вопрос-как Ваш стул?))))))))))) А хату почистить нааадо))и откуда у тебя, мужика хлам? у женщин понятно-шмотки, фигнюшки всякие там, а у мужиков то вроде барахла не так много.Хотяяя...

53

Хоття.. вот, оно и есть: провода какие-то, гарнитуры, счета,  еще бумажки с непонятными телефонами, визитки, да и шмотки тоже то появляются из небытия, то исчезают бесследно, особенно тогда, когда в них есть нужда, а еще пыль и шариковые ручки с маркерами повсюду образуются прямо из гостей :rofl:

54

strelok написал(а):

а еще пыль и шариковые ручки с маркерами повсюду образуются прямо из гостей :rofl:

Ну пыль-то она и без гостей самообразуется))вот у кого учиться надо самоматериализации! Ты ее и пылесосом и тряпкой,  а она невесть откуда бац, и образуется))) А вот маркеры и ручки-весьма ценная матерализация)) особенно на работе, особенно когда тырят их постоянно)) :dontknow:  :jumping:

55

Вот, у тебя тырят, а мне приносят - вселенское равновесие, мать его. :rofl: А еще газеты и рекламные проспекты - хрен знает откуда берутся. Я за год только один раз газету покупал. А тут штабеля бумажные. Нет бы баксы материализовывались, я б и не роптал)))

56

strelok написал(а):

А тут штабеля бумажные. Нет бы баксы материализовывались, я б и не роптал)))

это не просто бумажные штабеля - это бумажные заготовки для баксов)))) уж соизвольте дальше сами доматериализовывать их в купюрки))))
за вас полдела сделали, а вы ропщите)))  :D

57

Ага, счас ножницы возьму и буду нарезать из них купюрки :rofl:

58

Еще можно их в пункт вторсырья сдать... Енти штабеля... Получатся деньги. Может быть)))))))

Отредактировано Елка (2011-06-06 21:08:58)

59

Я бы в это пункт вторсырья 2\3 жителей этого города сдал. И в первую очередь тех, кто вокруг меня тут ошивается без дела))

60

strelok написал(а):

Я бы в это пункт вторсырья 2\3 жителей этого города сдал

в качестве какого сырья?)))

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по парапсихологии и магии » "Мы действуем без желания и всё..."