Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по философии » Здесь и сейчас!

Здесь и сейчас!

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Никуя. Так как во время сидения в позе лотоса перекрываются некоторые каналы, и энергия поднимается вверх.

32

краткость -сестра таланта. В слове "Согласна" заключено все.

33

Может ещё такую ветку диалога
-В чём смысл жизни?
-Согласна...

Краткость сестра таланта.
- Объясни  вкратце принцип работы синхофазатрона
- Согласна
-Спасибо за объяснение.

Без комментариев.

Отредактировано Механик Яр (2011-08-29 14:23:31)

34

Не нравится - не ешь)))))Что бы сильно не возмущать твои чакры добавлю согласна с -"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мир тебя любит безмолвно и безмятежно)))" :flirt:  :P  :love:

Отредактировано Оленька (2011-08-29 16:46:22)

35

Только п..лей раздаёт тоже когда надо и если надо)))  Такая вот у мира любовь.

36

Механик Яр написал(а):

Только п..лей раздаёт тоже когда надо и если надо)))  Такая вот у мира любовь.

И всегда по делу раздает)))))))))))

37

Вот, механик, никак ты не въедешь, что "ЗАКОН РЕАКЦИИ ОПОРЫ" с 5-го класса никто не отменял. Откликается всегда так, как аукается. Сначала аукается, потом откликается, наоборот не бывает.

38

Стрелок. Вот вопрос к тебе есть. Если я предложу одному челу провести на нём опыт по дистанционному воздействию на здоровье, а тот согласится, то мне ведь по карме ничего за это не будет? Ведь я из научный целей могу скажем дать установку ему  сикир башка, причём допустим я так ему и сказал, и он согласился (подопытный).

39

Механик Яр написал(а):

Стрелок. Вот вопрос к тебе есть. Если я предложу одному челу провести на нём опыт по дистанционному воздействию на здоровье, а тот согласится, то мне ведь по карме ничего за это не будет? Ведь я из научный целей могу скажем дать установку ему  сикир башка, причём допустим я так ему и сказал, и он согласился (подопытный).

мдя.... ну кака тут анахата?...взорвать,оторвать, разорвать... ппц...головастик и есть головастик..аджна попреж всего развита, а жесть снизу прет. хотяя..если анахату открыть таки то и мыслей о причинении вреда даже мысленно не возникнет..по определению...а для открытия её практик море,но везде нужно включение, иначе пустое махание и думанье будет. вон, стрелок за милую душу включит в поток и откроется тебе твоя лотосная анахата.

40

Да не... просто плохое оно более заметное.  А как мне блин дать челу установку на офигенное здоровье, много бабла, баб и пр?

Другое дело, представил что руку оторвал, и так  12 фантомам оторвать, и у чела в реальности тоже оторвётся по какой-то причине... Тут всё ясно и понятно, а главное уже точно не скажешь, что всё это само собой получилось.

Просто на своём опыте я знаю, что навредить себе могу. А вот кому-то другому - фиг знает.  Если получится, можно сделать статью, что мол, вот существует то-то то-то, был проведен такой вот эксперимент, пострадал один атеист (так как только они согласятся по своему неверию принять участие))))

И будет очень хорошо, во первых, некоторые будут знать что такое возможно, а во вторых - отличный пример для доказательств существования эфирных и пр. уровней.

Я бы и на себе проверил, но.....  ^^

Отредактировано Механик Яр (2011-09-04 21:40:05)

41

Меня как то невтыкает выдумывать истории и использовать их как пример в каких-нибудь статьях.  Если доказательство, то настоящее. Ну а верит кто или нет - уже не мои проблемы, я просветил, дальше сами пусть думают.

42

Точно - молоток! :crazyfun:

43

Что-то мы тут зачахливаемся. Или если точней: потоскуйствуем вне форума)))

44

strelok написал(а):

потоскуйствуем вне форума)))

Забавное определение. И что оно означает?

45

Серёга из написал(а):

Оля , стрекоза на зиму спряталась?))))

Ну что-то вроде этого. Вернее сказать,залезла в бронепоезд и смотрю из амбразуры. У меня по осени такое бывает. Люди почему-то начинают страшно раздражать и хочется сбежать. Хотя люди-то и не причем.

Однако ты, Серега, разложил словечко-то, прям таки препарировал как лягушонка))) и почему-то вот с фаллическим подтекстом. Хм, странно.

46

Привет! Осень тоску нагоняет, вот, и потоскуйствую всласть. Нормальный глагол. Что-то наш форум открываться у меня стал медленно-медленно. Как у вас? Серега - ты проницательный, прямо Как Кейси, только конкретней и четче. (пою) "Давно не пивал я текилы с Нейтрино в придачу при том, что мы про текилу забыли, и, кажется,  месяц не пьём. Не пью, а он, сволочь, не курит и общего нет языка. Господь нас, конечно, рассудит, как водится - издалека! Трам-пам-па-пам!
Внимание опрос:
Кто быстрей коньки откинет и ласты склеит:
1. Не курящий,
2. Не пьющий,
3. конькобежец, ставший драйвером.
4. Всё человечество.
5. Березовский.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по философии » Здесь и сейчас!