"Дальнозоркость"
Самый прикол что я в плане физического зрения близорукий, а в плане третьего глаза .. тоже не очень))) И не понимаю в чем же причина. Сейчас уже по сути -3.
Видимо за компьютером много провожу время. В интернете сижу до двух ночи))) А вот последнее для способностей наоборот хорошо. Вчера ночью смотрю в полумрак и атм вижу что-то мерцает даже линию разглядел какую то.
===================
счастье... Я его иногда нахожу в творчестве. Из техники правда мне последнее время в основном лишь на торсиону тянет, а на генераторы свободной энергии пока что забил.
тут именно если есть результаты которые не ожидаешь (редко так бывает), или в сам процесс влился, то вот это счастье. Может потому я и забил на СЭ, ибо безрезультатно почти.
ну еще в процессе овладения "способностями" интересно.
И потрындеть ещё. Правда народ в большинстве своем скучный. И даже не в этом дело. Вот вроде все тоже самое но вот не прет как то с некоторыми общаться. Так же заметил что последнее время чаще общаюсь с женским полом)) наверно фишка в том что мужики слишком думают одним местом. Интересы большинства как бы телку снять пивца бухнуть да в футбол... о чем можно с такими разговаривать. И как назло мало тех кто поднялся выше такого вот уровня.
Да вот собственно по сути дела и все))

ДА!

Чтобы что-то около достоверное узнать о Богах, надо подружиться с парой десятков олигархов, ввести их в глубокий транс и может быть, что-нибудь прояснится. Но не факт.