Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по философии » новое определение числа

новое определение числа

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

"Дальнозоркость"
Самый прикол что я в плане физического зрения близорукий, а в плане третьего глаза .. тоже не очень))) И не понимаю в чем же причина. Сейчас уже по сути -3.

Видимо за компьютером много провожу время. В интернете сижу до двух ночи))) А вот последнее для способностей наоборот хорошо. Вчера ночью смотрю в полумрак и атм вижу что-то мерцает даже линию разглядел какую то.
===================
счастье... Я его иногда нахожу в творчестве. Из техники правда мне последнее время в основном лишь на торсиону тянет, а на генераторы свободной энергии пока что забил.

тут именно если есть результаты которые не ожидаешь (редко так бывает), или в сам процесс влился, то вот это счастье.  Может потому я  и забил на СЭ, ибо безрезультатно почти.
ну еще в процессе овладения "способностями" интересно.

И потрындеть ещё. Правда народ в большинстве своем скучный. И даже не в этом дело. Вот вроде все тоже самое но вот не прет как то с некоторыми общаться. Так же заметил что последнее время чаще общаюсь с женским полом)) наверно фишка в том что мужики слишком думают одним местом. Интересы большинства как бы телку снять пивца бухнуть да в футбол... о чем можно с такими разговаривать. И как назло мало тех кто поднялся выше такого вот уровня.

Да вот собственно по сути дела и все))

92

Слепой ты, Механик, еще слепей Гомера)))) Мы тебя тут всем форумом воспитываем, воспитываем, хоть бы посты свои перечитал в хронологическом порядке. А ты себя веселым считаешь? Народ ему скучный. Нету другого народа - извини. :rofl:

93

Да я знаю.... не только сообщения. Я порой смотрю свои видяхи. Когда уже подзабуду их то... блин.. в них такой бред!!))) Не знаю почему, но я сразу это не вижу. Мне как бы нужно забыть и снова посмотреть.

94

"Народ ему скучный. Нету другого народа - извини. "
К сожалению многие люди лишь "жрут". Жрут не в плане еды, хотя еду тоже))
О чем мне с ними говорить? Впрочем как и им со мной. А перевоспитывать их это дело неблагодарное.
Как говорит один знакомый - все люди сволочи, даже я)) Но все же мне верится что блин это не так.
Может я слишком просто отношусь к другим...  у меня нет мыслей что мне хотят обмануть. По этому причине некоторые суки так и не вернули долги, хотя вина моя - нефиг им было отдавать деньги или еще что.

Отредактировано Механик Яр (2012-02-16 16:36:51)

95

Ну, что? Мне тоже должны, подумаешь. В Небесной Канцелярии, есть Палата Мер и Весов. Вот, пусть, и разбираются. Не окружай себя желудками. для этого надо поднять свой тонус и все желудочно-кишечные тракты отвалятся сами собой))))

96

я заметил что мы вообще не по темам общаемся)))

97

Зато ДУШЕВНО :P
И не ругается никто....пока.
Мало нас ....тоже пока.

Вот ПОЧУВСТВОВАТЬ себя ТАМ! Рекламный ролик без ДЕБИЛИЗМА.... без тупорылых морд и таких-же тупорылых проблем...И так просто....ЕСТЕСТВЕННО :dontknow:

Отредактировано Sand (2012-02-18 14:26:23)

98

А чего ругаться? У каждого своя реальность, своя жизнь. Есть законы по которым эта жизнь строится, в принципе, они тут изложены. А темы не модерируются, так, зато, живое общение получается, насколько это возможно. К тому же все равно, "новое определение числа" я так и не понял. Начало что-то рисоваться вначале, но 2-я Сигнальная система победила.)))

99

:love: ДА!

Отредактировано Sand (2012-02-18 14:18:59)

100

Забавно, что перенос этих же тем на "Арт-магик" ничего не дал. Пришлось общаться жестко и только попусту терять время. Никакого движения. А тут, как бы Механик не выкобенивался, а подобрел и заметно. И вообще, хоть и медленная из-за малочисленности,  но динамика изменений легко отлеживается, почти, за каждым участником.
МАГИЯ :crazy:  :crazyfun:

101

Я хочу, чтоб ВСЕ стали ДОБРЕЕ.... очень хочу. Я давно нигде не общалась.... и вообще очень переборчива в "толкании речей". но вы ХОРОШИЕ, хотя в душе очень непонятые.
....Я ТОЖЕ. ТАК теплее. Я в грубости и в "не любви" не живу. Сюда придут другие и всё будет "по другому" - как в Мир Эзотерике. В RSS очень много было холода и зла. Это правда была представитель темноты. И она победила ТАМ. Жаль...интересные люди собрались. Может, ещё найдутся. Нельзя просто-так обижать других.... или смотреть, как это делают другие.
Я не мать Тереза, и не проповедую. Я просто хочу, чтоб было ТЕПЛЕЕ. От тепла ДУША спасается... и от СВЕТА. Ролик классный - тоже о ТЕПЛЕ

102

Мне вот интересно. Все (почти) экономические кризисы решались путем войн. Ну так ждать 3 мировую или нет? Может "замыслим" чтоб война отсутствовала? :idea:

103

Сначала надо построить хороший бункер, а потом уже замысливать. Цивилизация стоит на грани, в крайне неустойчивом равновесии. Беда в том, что куда её ни толкни - всё хреново))
Любовь и свет - хорошо, но я столько насмотрелся этих носителей света и добра, что уже тошнит от лицемерия. А все ведь просто: надо честно понять: почему ты в жопе и в чем эта жопа и как из неё выползать. Конечно, своя жопа не тянет, но для этого, вообще-то, и форум создавался. Чтобы не доказывать кто липший друг у бога, а чтобы разобраться в том, что мешает человека "подняться". :love:

104

Я атеистка и толкать себя на лидера не собираюсь.ЭТО БЕЗВОЗМЕЗДНО я вам пожелала тепла. Стрелок, расслабся - я ни на что и ни на кого не претендую. Вот просто хочу, чтоб тебе БЫЛО хорошо и у тебя ВСЁ получилось! В чём лицемерие? Я цену на пожелание не поставила. Так просто делать добро и как надо намучиться, чтоб гадость сделать другому....и "мучиться" многим совсем  не лень. Ладно, проехали.... :'(

Отредактировано Sand (2012-02-18 17:44:07)

105

творить добро - как сказал один человек, что путь бодхисатвы типа самый крутой путь))) так как почти все наши желания от ложного Эго, то остается лишь одно, что Мы можем действительно САМИ делать - помогать другим)))

106

Помогать можно даже НЕ НАВРЕДИВШИ. Вообще истина так ПРОСТА.... зачем столько слов лишних из букв наворотили? Чтоб свой "ум" показать, или НАДумие над другими?

107

У меня такая тупая идея))) Создаю их тех конусов некий излучатель на большой радиус действия. В процессе облучения он устанавливает программы на военную технику США - чтоб по неизвестным причинам все время что нибудь ломалось абсолютно у всего)))

Учитывая что от фонарика продаваемые предметы зарядились по разному, то видимо и в этом случае чем дольше прибор работает тем мощнее программа становится.

108

Sand написал(а):

Я атеистка и толкать себя на лидера не собираюсь.ЭТО БЕЗВОЗМЕЗДНО я вам пожелала тепла. Стрелок, расслабся - я ни на что и ни на кого не претендую. Вот просто хочу, чтоб тебе БЫЛО хорошо и у тебя ВСЁ получилось! В чём лицемерие? Я цену на пожелание не поставила. Так просто делать добро и как надо намучиться, чтоб гадость сделать другому....и "мучиться" многим совсем  не лень. Ладно, проехали....

Вообще-то, я не напрягаюсь. Атеизм произошел от эгоизма, который подогрели Вундт, Дарвин и др. "ученые". В то время это был необходимы протест, против засилия церкви. Мне не так важно, хорошо кому тут или кому плохо. Гадать на эту тему я не собираюсь. Я знаю цену пожеланиям эго и мне это не интересно никак. Я даже знаю в чем беда атеистов и общая неуютность их по жизни. Но мы здесь общаемся. Есть вопросы - я отвечу. Нет - и ладно. Все же просто, как Вселенная до Большого Взрыва :rofl:

109

Если я  хочу больше заработать денег для "качественной" жизни - что-то придумываю и рискую! Иногда выгорает.... иногда "не очень". Пока всё класс . Это как игра... Это и есть ИГРА. Главное ВЕРИТЬ и не пускать слюни при неудаче - ВСЁ когда-то кончится.  :canthearyou:
Я так делаю....А настроение плохое ни от неудачи, а от того, что люди вокруг не танцуют на улицах, не улыбаются друг-другу просто-так, предпочитают гулянию среди снега и дождя сидение в прокуренном кабаке среди пьяных матюков. Какая ЭНЕРГИЯ входит в каком месте, такую мы и "едим". Вот какую энергию отдаёт при трахе доступная дефка, такую и сьешь при случке ( не "любви"). А, если любишь ТАКУЮ - то ты тоже ТАКОЙ! Вот ТАМ и "жопа". Кстати танцуют на улицах в Египте и Индии. И улыбаются друг-другу на улицах КРАСИВО. Я после поездки туда тут не могу опять привыкнуть к "серой" маске. Так хочется назад в страну улыбок. Насчёт ихних конфликтов - это ВРЕМЕННО!

Отредактировано Sand (2012-02-19 14:18:37)

110

Серёга из написал(а):

Вся фишка в том , что это ( понять и выползать ) далеко не всем надо. Это достаточно долго меня удивляло)))))  А сейчас до меня dошло , что это норма))))))

Ну, да. У меня тут таких уникомов полно. Вот, не понятно только зачем они хотят "развиваться" и куда? Меня поражает одно обстоятельство: раскладываешь человеку по полочкам его путь к его деньгам, объясняешь, что он может и обязан делать сам, а что я сделаю вместе с ним, что сделаю вместо него. И это чудо воодушевленно кивает головой, что-то там конспектирует и исчезает. Через год может появиться со словами: "У меня все хорошо.. Что хорошо? Денег заработал? - Нет. Но все хорошо". Пойду суну в Психологию Шкалу тонов Хаббарда с коментами от себя, порадую Нейтрину :rofl:

111

"Не там копаешь. Настроение оно ТВОЁ , а не людей вокруг))))"

Бывает что не с кем даже поговорить, так как "они" слишком помешаны на бытовухе. Не о чем говорить... а спускаться до их уровня себе дороже.

Так что ре всегда вина находится В СЕБЕ)))

Я конечно верю, что силой веры можно противостоять ядерному взрыву, но если слушать вас, то выходит, что человек сам виноват что погибнет от ударной волны и радиации))) Я не с проста привел пример с ядерным оружием, ибо у меня теперь есть этот... дозиметр чтоб радиацию мерить. Ну чисто чтоб вы не думали с точки зрения психологии почему именно об этом речь пошла))

112

Про ядерный взрыв не знаю и про веру тоже. Но развитая интуиция заранее подскажет, куда рвать когти в случае чего :rofl:

113

Браво, Серега! Конструктивизм в данном примере тоже дуальность, но вполне объективизируемая: выгодно - не выгодно? Кому выгодно, а кому не выгодно? и т. п. Так что можно и без интуиции определить места наиболее безопасные задолго до начала бомбардировок. Так же можно прикинуть и само время + - 6 месяцев, но это хлопотный анализ глобализдеца :rofl:
Я тему в Психологии сделал про Р.Х., а никто не писит :dontknow:

114

Нейтрино "писит"....Там религией пахнет...а я не фантазёрка. Для меня там притянутые за уши проблемы. Всё проще с эмоциями... по крайней мере я так воспринимаю.

115

Санд, а ты не заметила, что тут нет тех, которые "как все"? Боги - религии - храмы и символы веры - служители культов - паства. Это же разные вещи. Хочешь я тебе индульгенцию продам? С индульгенцией легче отбиваться от неквалифицированных психотерапевтов с рогами и вилами. Методы у них там примитивные: 1000 лет лизать раскаленные сковороды, вариться в харчо или мерзнуть до одури на нижних кругах. Ну, кому это надо? Одна радость - бесплатно и все включено :rofl:

116

Ну, вот чё ты  Стрелок всё хочешь продать.... что-либо. В попы иди - "чудо" сделай - народ сам тебе СДАВАТЬ деньги будет. Есть МУЗЫКА, а есть ПОПмузыка. Разница - в гонорарах. Так вот религия - это ПОПмузыка по гонорарах. На СТРАХЕ невидимого можно столько бабла за индульгенции накосить. Главное - вначале сильно запугать "геенами огненными" и прочими бабайками). А потом "спасать" за откупные. И столько тысячелетий работает. Главное, что ни бога, ни чёрта НЕ ВИДНО!.... Но СТРАШНО как!.... и одного и другого :dontknow:

117

Нет. Не уговаривай. Играть надо честно. Чтобы не было мучительно больно следующие 10 000 лет лизать раскаленную сковороду, даже без антипригарного покрытия. Да и жить приятней в радости. А какая радость: людей дурить? Никакой. Так что покупай индульгенцию и не сумлевайся, подписана будет по всей форме в Небесной Канцелярии.
Ну, а если серьезней, то люди не так уж и хорошо живут. И не потому, что денег мало или свекровь - сволочь. Просто, работать стали меньше, а думать чуть больше. А сценарий жизни любого чела и всех вместе не вселяет никакого воодушевления. Вот, и несет народ деньги попам. Бандюки становятся церковными старостами и вполне искренне начинают верить в свое спасение. И я таких знаю. Каждый живет так, как думает. Чтобы жить по-другому, надо переделывать всю думалку, а это долго, но увлекательно.
Меня тут целый день народ дергает, поздравляет с праздником "Защитника Отечества". Это меня-то :rofl:  :rofl:  А почему? Думалки старые и хреновые у людей :dontknow:

118

Не от чего "спасать" - каждый, даже бандюк, делает СВОЁ ДЕЛО....по программе. Не его в том вина. Сценарий такой.

Серёга из написал(а):

Санд , тебе ж Стрелок намекнул- Бог и Религия типо не одно и то же

- Так я ж о религии и глаголю. О Боге НИЧЕГО достоверно не знаю, а  расказкам других о нём НЕ ВЕРЮ. Попы не есть представители Бога.... Они ПРИмазанники к какому-то "богу". Но БОГ то их не ПРИЗНАЛ "своими". Или вы ВИДЕЛИ "доверенность"?

Отредактировано Sand (2012-02-24 19:34:54)

119

Санд, все очень просто: Боги, они и в Африке - Боги. Все остальное - вера людей в бамбуковые самолеты. Хотя, эта вера для многих очень важна. :tomato: Чтобы что-то около достоверное узнать о Богах, надо подружиться с парой десятков олигархов, ввести их в глубокий транс и может быть, что-нибудь прояснится. Но не факт.

120

Нейтрино, я тебя люблю, и потому пойду сам и застрелюсь :rofl:

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по философии » новое определение числа