Да ты подвесь её под потолком, будет работать как обычная пирамида.... наверное 
ИГРЫ ПОДСОЗНАНИЯ
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться312012-02-18 22:47:18
Поделиться322012-02-19 14:31:58
Я думаю, что насчёт "чтоб техника у них ламалась" - не получится. Но ЧТО-ТО в ЭТОМ есть точно. Для лечения скорее всего. Если "оно" заряжает живой энергией организм - значит вытесняет болезнь (мёртвую минусовую энергию). Ведь как целители работают - вытесняют своей позитивной негативную. Просто качество может быть разным. Я вот как высчитываю подходит ли мне этот чел для общения - под мою руку он подставляет свою и если конус делает больше круги - эн. подходит, а меньше диаметр круга - не подходит. Если конус начинает крутить вообще против часовой стрелки - чел опасен для общения( и болеть будешь....даже умрёшь.) Вот так бы проверить....
Поделиться332012-02-19 17:18:34
Не суть в другом. ЭМ волны являются распространителями программы. А что за программа - смотря какую вфигачешь. Прям как с фонариком - там свет попадает на предмет и заряжает предмет программой.
А программа - некая энергетическая структура, которая и делает действие, воздействует на физический мир через тонкий. Если на технику ставить программы то чаще будут происходить случаи поломки по разным причинам - что-то не заметили при ремонте, коррозия металла и пр.
У моего знакомого машина ломается после того как он нагрубит каким нибудь высшим силам))) думаю и мне так тоже по силам. Причем поломки у машины происходят такие какие не могут случиться при данных обстоятельствах.
=-============
"под мою руку он подставляет свою"
Ладонями напротив или просто рука на руку?
Поделиться342012-02-19 18:42:30
Я , садясь в машину, сразу знаю о возможных поломках, авариях и душе машины. Она любит своего владельца, как человек. И ненавидит так-же. Зачем посылать с волнами то, что и так проходит. А ещё программа есть на каждую гадость. И её не желательно стараться изменить - вернётся....сам" поламаешся"
Поделиться352012-02-19 20:04:55
Во первых машину можно программировать на аварию. Мой знакомый чуть не попался на такую вот фигню. Хорошо что заметил.
Во вторых я не собираюсь ведь иметь дела с какими то магами))) Это просто америкосовская техника. Ею пользуются обычные солдаты. Все "обратные" посылы можно спокойно принимать когда хочешь, перерабатывать и отдавать энергию Земле и космосу. ну можно проще - типа зеркала сделать чтоб все обратно шло. К тому же программы будет ставить генератор - излучатель. Т.е. хоть генератор я сделал но по факту дальше программы ставит генератор. На него сделать так чтобы отражал обратные действия и всё. С каждой порцией излученного им сигнала программы становятся все сильнее. Это как "капли" в море. Если он будет скажем год работать без перерыва...))))
Поделиться362012-02-19 20:06:31
Вообще по ходу дела возможно всё во что веришь))))
Поделиться372012-02-20 01:17:10
По ходу дела вера быстро сменяется депрессией 
Поделиться382012-02-20 14:24:03
Аха))Слушай... Вот можешь объяснить почему получаешь что хочешь тогда, когда тебе это уже не нужно ну или уже не охота?)))
Поделиться392012-02-20 19:19:15
Ну, потому что не умеешь правильно желать. А когда не умеешь, само желание тормозит исполнение данного желания 
Поделиться402012-02-21 00:28:02
не умеешь правильно желать.
Вовремя, а не правильно
Поделиться412012-02-21 23:34:34
снизил значение (убрал важность ) - сразу увеличил шансы на успех
Да....Нельзя СИЛЬНО желать чего-то. Почему-то энергия желания перекрывает (блокирует) энергию исполнения желания.
Отредактировано Sand (2012-02-21 23:36:10)
Поделиться422012-02-22 12:43:55
Я вам говорил, что я гений? Нет? Ну, и ладно. Все люди тупят со своими желаниями. До фига всяких школ и техник, а почему? Потому что - тупые. Желание - любое, делает человека неполноценным, с недостатком. Чем сильней желание, тем больше ущербность. Чем больше ущербность, тем дальше от себя, что по образу и подобию, а не по паспорту. Но достаточно лишь перфразировать "Я хочу" на "Мне интересно" и все становится на свои места. Мне интересно раздобыть (получить, создать, украсть) миллион баксов - ради Бога иди и раздобывай. Мне интересно трахнуть эту тёлку - а кто мешает? Мне интересно иметь эту машину и мне интересно, чтобы её мне подарили - плз, но придется подождать Санта Клауса)) И все. Вся наука исполнения или материализации замысла. Легко и весело
И тон по Р.Х. повышается до сильной заинтересованности сам собой из самой глубокой жопы 
Поделиться432012-02-22 16:39:01
Стрелок, а если так, мне интересно влюбится ли в меня та то вот девчонка - сработает?)))
Имеется ввиду не похоть а действительно настоящее чувство.
Отредактировано Механик Яр (2012-02-22 16:39:40)
Поделиться442012-02-22 16:42:04
Не знаю, Механик. Я бы сказал себе иначе: Мне интересно влюбить в себя эту девушку. И начал бы со знакомства как бы случайного 
Поделиться452012-02-22 18:03:14
Вот очень интересно.. )
... а можешь ли ты, Стрелок, описать какой-нибудь конкретный способ , как из мне надо заработать миллион баксов в мне интересно заработать миллион баксов? ) Как, практично и с неизбежным успехом превратить твой совет ,относительно того, что жажду надо превратить в интерес?
Поделиться462012-02-22 19:39:54
Ну, я же уже об этом писал? "Ваш бизнес с "0" Когда есть интерес, реальный интерес, начинаешь задавать правильные вопросы, например, почему не участвуешь в тендерах, почему не найти людей со свободными деньгами и не предложить им поучаствовать в открытых конкурсах на паях и т. д. Но все способы требуют ряда качеств, о них я тоже говорил, которые ты, друг мой, только начал нарабатывать и сознавать их важность 
Поделиться472012-02-23 14:38:04
Если у человека ЕСТЬ деньги, то он сам,без посредников, знает во что их вложить. Хватило ума их заработать - хватит ума и вложить. У кого денег нет - и ума нет для их зарабатывания. Сначала нужно самому заиметь много денег, а потом СОВЕТОВАТЬ, но не тому, кто богаче тебя, а тому, кто беднее. Если у него есть ум - он воспользуется подсказкой. Нельзя начинать дело с нефартовым и неудачником. Нужно быть готовым, что дело на миллион потянет и проблем на миллион. Просто сейчас у меня есть такое дело.... ОЧЕНЬ тяжело даже психологически. Всё время надо "охранять" это дело.... много голодных, сильнее тебя физически, и они, как шакалы, ждут как силой или отобрать, или пристроиться к "твоему"...Привыкаешь жить ИНАЧЕ. Не "богаче" - жить с недоверием, подозрением и жалость к слабым пропадает - они потомки тех. кто в 17том году отбирали и убивали всех умнее себя. Сожрали и опять жрать хотят. Но ума то хватает только на отбирание. Проблем никто не хочет - хотят результат твоего ума и труда. Да и любовь - это просто НАВАЖДЕНИЕ, слабость.Если её просчитать и разложить по полочкам, посмотреть на всё со стороны - дурня полная. И заканчивается по дурному - ты таки ПРОЗРЕВАЕШЬ. Да, это ПРОСВЕТЛЕНИЕ - понимание ИСТИННОГО расклада ценностей и их значения. ...Жестковато получилось...Просто без соплей. ....Не девичьи это рассуждалки 
Отредактировано Sand (2012-02-23 14:45:02)
Поделиться482012-02-23 18:10:31
Санд, это ты так думаешь. Понимаешь? А как человек думает, так оно и бывает и с человеком и с бизнесом его. Поэтому в мире все больше консалтинговых компаний. Ты ведешь себя как единоличник (судя по посту), а время единоличников кончается, собственно, оно давно кончилось. Бизнес, при том - любой, в современном мире это командная работа. Вот, ты и злишься? А из-за чего? Делиться не хочется, это что? Жадность.) Страшно потерять - это гастрит или язва желудка в перспективе. И нах делать то, что пугает и заставляет чела жить по волчьим законам, которых в принципе нет уровнем выше тюремных стен. Это твой выбор - жить с волками и выть с ними. 
Поделиться492012-02-23 19:24:57
"Да и любовь - это просто НАВАЖДЕНИЕ, слабость.Если её просчитать и разложить по полочкам, посмотреть на всё со стороны - дурня полная."
В смысле слабость? Наваждение - ну да, берешь и наводишься))) А что там рассчитывать - энергетический процесс как и все остальное в мире. Только вот почему тогда все это говно???
Мне так просто насрать. Даже прикольно что мир это иллюзия, так как именно в этом случае возможна свобода. А был бы мир не иллюзией, тогда... печально было б наше положение, зная о смерти да и вообще за не имением много чего.. печалька... и как атеисты с этим живут))))
Отредактировано Механик Яр (2012-02-23 19:25:48)
Поделиться502012-02-23 21:43:05
Я единоличник....но не "квочка" коими являются 90% женщин.И волчарой стала.... а такой девочкой беззащитной была. Странно - но ВОЛЧАРОЙ мне комфортнее 
Поделиться512012-02-24 11:51:44
Овцами и волчарами всем удобней. Людьми быть и трудно, и неудобно, но это единственный путь 
Поделиться522012-02-25 15:04:33
Узнал про тот конус сегодня. Просто офигел от подробностей ))))
Поделиться532012-02-26 20:47:14
В общем, вокруг конуса образуются кольца энергий. Как детская пирамидка где бублики насаживаешь. От низка к верху диаметр колец уменьшается, а энергия становится менее грубой. Вверху энергия цвета хаки, внизу красная, оранжевая. Над конусом и под ним есть пленка - плоскость. Она фиолетового цвета. Под конусом даже немного темно фиолетовая и более плотная, как резина. Под конусом эта плоскость втягивающая, над конусом наоборот, исходящая.
Это ещё не всё, но думаю вам хватит, чисто так для интересу.)
Поделиться542012-02-26 22:59:47
Если бы человек пять из разных систем самовоспитания (школ) увидели то, что видишь ты, было бы о чем говорить. Ты видишь это так, меня такие вещи (устройства и приборы) давно не интересуют. Используй, как видишь, а там хз. 
Поделиться552012-02-27 11:29:43
Я так не вижу...но ЧТО-ТО в этом всём есть. Точно есть....но применение ГЛАВНОЕ....в чём?
Поделиться562012-02-27 12:59:55
Я это тоже не вижу. Я видел лишь зелено-коричневый цвет вверху. Все что я написал это видела девчонка одна, она с детства видит ауру, ангелохранителей и т.п. У неё бабка или пробабка черной магией занималась.
Как я думаю будущее (моё хд))) за полуфизическими-полументально-астральными приборами.
Вчера пришлось смотаться , хотел купить кое что для генератора, в итоге так и не купил, зато заметил что визуализация стала хорошей, пока по улице мотался в поисках этой улицы 13). Спокойно мог управлять двумя "воображаемыми" руками, всякие шарики энергетические вокруг себя крутить. А сегодян вот уже так хорошо не получается. Сдается мне что тупо не хватает энергии для работы моих "способностей".
Попробую вот сделать прибор который из энергии батарейки будет вырабатывать энергию для моих чакр)) Подключю к себе и буду таскать, или вообще стационарку дома сделать от розетки питающуюся, к себе каналы энергетические от неё подключить и не париться)))
А проверять теперь я знаю у кого можно)
Поделиться572012-02-27 19:27:04
Я и электрокабели в стене не вижу... и воду под землёй не определяю. Почему-то только по живой энергетике и автомобилях. Узкий профиль. Хотелось бы рисовать и музыку неземную слышать.. Восхищаюсь картинами и подзаряжаюсь музыкой. А ещё красотой - гор, океанов, солнечных лучей и т.д. 
Поделиться582012-02-27 19:42:52
У меня такая фигня. ауру не вижу, но если зарыть глаза и настраиваться на чела, а по сути это астральная проекция, то могу что нибудь да и увидеть.
Но хреново все это работает, когда как.
Вообще думаю план у меня такой. Недавно сделал прибор, он содержит в себе 800 сущностей, ну этих сущности я сам слепил. Суть в том что все сущности воздействуют так же как и ты на что-то, если подаешь эту мысль им через информационный канал.
Давал на тестирование. Вобщем инфа в него может поступать через радиосигнал по проводу, ну если сам радиосигнал так сказать отпрограммировать. Ну так вот, в сумме с конусной катушкой эта хрень по словам знакомого с легкость убьет человека если на фото положить и оставить так.
Давал другим тестить прибор, такого не сказали, но говорят штука мощная если уметь пользоваться. Попросили еще сделать)
ну так странно что по картам 27 года возможна смерть, моя). Хотя я бы не отказался, если бы к этому моменту сделал бы прибор, способный влиять на весь мир, моментально, просто подумал и так оно и есть. А дальше что - я что хотел то сделал, убедюсь что работает и всё - цель достигнута, и как говорится с утра подох весь день свободен)))
Поделиться602012-02-28 17:47:46
Печально будет если прибор не заработает)))