Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по психологии » ИГРЫ ПОДСОЗНАНИЯ

ИГРЫ ПОДСОЗНАНИЯ

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Вообще это не машина для убийств) Я сам так и не понял почему такой эффект получился. Вообще по сути этот прибор с сущностными просто усилитель "мысли", воздействия.. ну вы понимаете.

62

Сначала между ладонями создаю некое образование. Из него выводятся два канала - визуально один синий другой красный. Это образование создаешь живым - ну так вот настраиваешься, по ощущениям.  По инфо каналу делаешь образ что идет мысль о том что эта сущность должна делать. Пичем смотри какой образ.. ну на примере. Допустим ты вот пытаешь из человека вытянуть негативную энергию. "Это вот" твое посылаешь по инфо каналу и сущность это начинает делать, т.е. тоже вытягивать.

ну на инфо канал возле сущности ставишь типа клапана, чтобы инфа входила но не выходила)) По энергоканалу идет энергия для работы сущности. Затем копируешь что у тебя получилось. Я копирую так, что просто из одного образования вытягиваю еще одно такое же. Вот представь что у тебя есть энергетический шарик  с опр. свойствами, ну и  ладонью из него выдвигаешь еще один такой же.

Если придумаешь другой способ копирования - пиши сюда))

ну так вот когда сущей наплодишь каналы их соединяешь в общие каналы. По красному все запитываешь, по синему посылаешь программу что делать или мысль свою что делать, причем учитывая что за образ не нужно особо парться. Просто соединяешь с башкой своей и начинаешь сам воздействовать на что-то и сущи тупо повторяют твоё воздействие..

63

Образ замкнутый делал. Сущность выглядит как.. вытянутый шар, ну не капля но что-то вроде этого.

64

А книжку пожалуй почитаю, интересно как другие делают))
Кстати вот еще фишка. Берешь кварц, толочишь его в  порошок, смешиваешь с клеем и придаешь любую форму - ну я лично делаю паралепипеды))

Кварц летом набрал у реки, кто думал что пригодится)))
   Ну и заряжаешь это кварц. Я использую его как носитель. Туда и сущностей впихивать можно, и проги ставить.

Вот недавно вфигачил в кварцевый брусочек три светодиода, правда один отказал. Ну и зарядил кварц так, что он перерабатывает энергию света в белую энергию. Если эта энергия попадает в тело человека, то она распространяется по телу, питает все чакры и нормализует здоровье.

Сам тестил - если включить то чувствуется слабое мягкое покалывание в пальцах или на ладошке - смотря что держать над прибором. так я лчино протягиваю  к прибору нетчо вроде пуповины и втягиваю в нижний дайтянь всю энергию с него. В противном случае большая часть энергии уходит во все стороны, что и подтвердилось когда с челом одним тестил.
  Правда батарейка быстро садится - маленькая такая на 12 вольт.
Ну прибор в общем работает правда хочется чтоб помощнее было. Попробую сделать мысленно образвоание перерабатывающие энергию, накопировать их и в тот же кварц впихнуть - может сильнее будет работать.

65

Меня всегда интересовали такие темы

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по психологии » ИГРЫ ПОДСОЗНАНИЯ