Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Флудим тут » Флудить всегда, флудить везде, вот...

Флудить всегда, флудить везде, вот...

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Ну, это правда! Мысль изреченная, - есть, флуд, как сказал поэт, подумал и добавил: а мысль не изреченная, есть - шиза! так что флудите на здоровье, но лучше по темам в темах. Лучше если изящно и не обидно. А не обидно, когда от всего сердца и весело.
Флуд - это Дзен в инете. А Дзен - наше все! :tomato:

2

Здесь был Вася.... )))

3

Ладно, не издевайся.. мало нас еще.. но я упертый.. Прорвемся! :music:

4

ОБЪЯВЛЕНИЕ.

Уважаемые посетители!
В связи с превышением лимита расхода бумаги
в помещении туалета установлены камеры
скрытого наблюдения.

(Попечительный совет).

Отредактировано Владимир Галка (2009-12-01 00:19:17)

5

Слесарь-сантехник в пятом поколении снимет порчу с вашего унитаза по фотографии. (объявление в газете)

6

Классно!

7

strelok написал(а):

мало нас еще..

"настоящих буйных мало - вот и нету вожаков..."

8

"Товарищи Фараоны, смывайте за собой свои пирамиды" - объявление в туалете

9

Lisishe написал(а):

"Товарищи Фараоны, смывайте за собой свои пирамиды" - объявление в туалете

Мне больше понравилось такое обьявление в туалете:

Уважаемые господа!
Независимо от поставленных целей и достигнутых результатов - смывайте за собой!
Если результат превзошел все ожидания - пользуйтесь щеткой!

10

Нейтрино написал(а):

Если результат превзошел все ожидания - пользуйтесь щеткой!

:rofl:  :rofl:  :rofl:

11

strelok написал(а):

мало нас еще.. но я упертый.. Прорвемся!

Тут я бы  проекомендовал не упиратся а раскидать всем знакомымм ссылку на этот форум и тада нас станет больше.

Вот ссылки если что:

http://ddi5.mybb.forum/

http://psi8008.narod.ru/

12

Я покидала в пару мест. Обычно не хотят идти. Тем мало.

13

gian написал(а):

Я покидала в пару мест. Обычно не хотят идти. Тем мало.

8-)  Это не страшно что нехотят, по статистике из 100 приглашений 20 открывают страницу а 2 человека остаются, Так что всё нормально. Будет кого пригласть  приглашай. А так, спсибо  за активность!  :cool:

14

Но поторопись! - Сказала Фея Золушке, - если не успеешь вернуться до полуночи, твоя карета превратится в тыкву, а ты получишь в дыню! :rofl:

15

Я тут искала где можно по форуму вопросы задавать, лучше места не нашла))) Например на мире Эзотерика когда кто то отвечает по подписанной мной теме, мне приходит на электронку сообщение (здесь в настройках я ставила галочку но сообщений не было.Хотя зайдя на форум были новые сообщения. В чем дело? для меня эо очень удобно времени выискивать новые сообщения нет, а так открыла почту и вперед по ссылке. ОБьясните тупой и далекой только простыми словами я многие компьютерные термины ни бум-бум :flirt:

16

НАТАЛИЯ написал(а):

терные термины ни бу

На форуме отключена рассылка через почту. А вще  это сообшение для  темы про баги.

17

А почему отключена? Технические проблемы или финансовые? :rofl:

18

strelok написал(а):

А почему отключена? Технические проблемы или финансовые?

Из вредности

19

Причина уважительная)))

20

Хотела было нафлудить в тему да че-то сегодня сопливо у меня получается))) наверное не надо )))

А, во, вспомнила! strelok, мы помнится собирались во флудильне целоваться ))или весь пыл уже по другим темам распылился???а то я за всегда))ты как? :flag:  :love:  :jumping:

21

:love:

22

strelok написал(а):

:love:

Нет ну вот что за фигня???Такой обстоятельный ответ дала и форум отвалился(((( :mad:  мне теперь лениво писать все заново! :disappointed:

чувство такое будто что-то должно произойти..а что..фиг знает......о!скоро домой залягу под одеялко для энергосбережения)))и буду представлять поцелуи, объятия, ласковый шепот в ушко................. :love:

Отредактировано Оленька (2010-04-28 17:51:51)

23

Это - зря! проживание события на ментальном плане, чревато тем. что оно там и останется и запишется, как реально прожитое :D

24

strelok написал(а):

Это - зря! проживание события на ментальном плане, чревато тем. что оно там и останется и запишется, как реально прожитое :D

Да помню, где-то это уже описывалось)))))) да и не получилось у меня, не до объятий было)))ну ничего, это все впереди!))))Где наша не пропадала!)))))

25

О-о! Где только она не пропадала эта наша! :rofl:

26

strelok написал(а):

О-о! Где только она не пропадала эта наша! :rofl:

А и не говори!! Да практицки везде!!!! :jumping:

27

Однако ж, не пропала! Пропадает, пропадает, а все никак не пропадет! такая вот, она наша... Раша)))

28

strelok написал(а):

Однако ж, не пропала! Пропадает, пропадает, а все никак не пропадет! такая вот, она наша... Раша)))

Да что б там не говорили, а у нас клево!Потому как неординарно и разношерстно и не причесано под гребенку)))))Как ни пытались это сделать))))И не дождуться! Все равно ченить да выпрет))) :playful:  :shine:  :jumping:

29

Выпрет! Если успеем, то выпрет. А не успеем - попадем под раздачу 10 000 инкарнаций на планетах уровня мезозойской эры :rofl:

30

strelok написал(а):

Выпрет! Если успеем, то выпрет. А не успеем - попадем под раздачу 10 000 инкарнаций на планетах уровня мезозойской эры :rofl:

ну если своевременно не избавлюсь от колючек, то быть мне мезозойским дикобразом))) :crazy:

Вы здесь » Просто мой форум » Флудим тут » Флудить всегда, флудить везде, вот...