Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Флудим тут » Флудить всегда, флудить везде, вот...

Флудить всегда, флудить везде, вот...

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Это у тебя колючки? Да ты ангел во плоти! Крылья не надо было сбривать - не было бы сейчас щетины :rofl:

32

strelok написал(а):

Это у тебя колючки? Да ты ангел во плоти! Крылья не надо было сбривать - не было бы сейчас щетины :rofl:

ты их просто не видел или не ощущал))да как-то с сегодняшнего дня их вроде как и нет))а за ангела, спасибо! Так потеплело на душе)))) :love:  а я себя злючкой считала всегда)))то-то  я думаю, а чегой-то у меня под лопатками побаливать стало? никак крылья вырастают???!!!Значит скоро полечу!!!! :jumping:

33

в пилотировании метлолетом самое главное - посадка. У метлы шасси не предусмотрены проектировщиками. :jumping:

34

strelok написал(а):

в пилотировании метлолетом самое главное - посадка. У метлы шасси не предусмотрены проектировщиками. :jumping:

Я о крыльях, а ты про метлу))) хотяяя...метла тоже прикольно!Мне Маргарита всегда нравилась, да и ведьмочки вообще-то заводят)) :jumping:

35

Крылья это - потом! Сперва традиция - метла и ступа! :D

36

strelok написал(а):

Крылья это - потом! Сперва традиция - метла и ступа! :D

Ладно. уговорил! тем более что сейчас с красным носом и глазами я больше на Бабу Ягу похожа, чем на ангела))) :rofl:

37

Больше позитива, Оленька, - ноги-то две, а не одна! :rofl:

38

strelok написал(а):

Больше позитива, Оленька, - ноги-то две, а не одна! :rofl:

А я что-то не помню что бы у Бабки Яги одна нога была))

39

Одна и одна костяная! Ты чего сказки забыла? :rofl: Одну она брила, а другой всю краску с заборов посдирала, мимо проходя, вот, и стерла до кости! :rofl:

40

strelok написал(а):

Одна и одна костяная!

аааа, точно-точно, Баба Яга -костяная нога...ну забыла маненько))) :D

41

Ничего! Пару раз курлыкнишься с высоты птичьего полета поймешь почему у бабушки протез был :rofl: Так что нельзя пренебрегать летной подготовкой и ПТБ полетов на метле :rofl:

42

strelok написал(а):

Ничего! Пару раз курлыкнишься с высоты птичьего полета поймешь почему у бабушки протез был :rofl: Так что нельзя пренебрегать летной подготовкой и ПТБ полетов на метле :rofl:

Ну благо теперь есть кому легонечко направить, где-то подзатыльник легкий дать для отврезвления и напомнить о правилах ПТБ))) :jumping:

43

Подзатыльники - это основной стимул к духовному совершенству. Прикинь, сперва сама наполучаешь, а потом с важным видом будешь отпускать их другим искателям Знания :rofl:

44

strelok написал(а):

Подзатыльники - это основной стимул к духовному совершенству. Прикинь, сперва сама наполучаешь, а потом с важным видом будешь отпускать их другим искателям Знания :rofl:

своих я уже до фига наполучала,хотяяя..может это только начало? o.O

45

А как же! Все только начинается, дорогая моя! :rofl:

46

strelok написал(а):

А как же! Все только начинается, дорогая моя! :rofl:

вчера я поняла что это только начало начал :(  ну да ладно! нам ли быть в печали!!!! :jumping:  :rofl:

47

Печалиться нет смысла. Вселенная велика и многообразна - никакой печали на нее не хватит :D  А с другой стороны, всё ить - в твоем мозгу. Зачем, печалить свой моск? :D

48

strelok написал(а):

Печалиться нет смысла. Вселенная велика и многообразна - никакой печали на нее не хватит :D  А с другой стороны, всё ить - в твоем мозгу. Зачем, печалить свой моск? :D

и то верно!как-то не хоцца грустить)))

49

А ты и не грустишь, ты думаешь: грустить или нет :D  Но от грусти происходит - уныние, от уныния жаления себя, от жаления себя депрессия, от депрессии - аппатия. А там и летальный исход не далеко :rofl: Я проверял :D

50

Тогда грустить не буду)))кстати, тоже проверяла сей алгоритм))ну его в пень!)))устала восстанавливать и запускать себя))) в скайп загляни! там срочное сообщение!)))

Отредактировано Оленька (2010-05-14 15:55:36)

51

Когда чел себя сам восстанавливает и вытаскивает из собственой кундалини это его развивает быстрей всего. :rofl: А вот, когда успокаивается - это плохо. Принцип очень прост: нет предела твоему хорошо. И что вчера было хорошо сегодня уже никак, а завтра это состояние уже можно расценивать, как плохо. :rolleyes:

52

strelok написал(а):

И что вчера было хорошо сегодня уже никак, а завтра это состояние уже можно расценивать, как плохо. :rolleyes:

Во-во, сегодня мне это дали понять...есть такая поговорка, грубая, но правильна--не расслабляйся, а то..вы.... ну или еще :crazyfun:  :tomato: --нас е..., а мы крепчаем!

53

Оленька Не правильная поговорка! Лучше расслабиться и получить удовольствие :D Ну, а перечень правильных состояний, приводящих к удовольствию, ты знаешь :love:

54

strelok написал(а):

Не правильная поговорка! Лучше расслабиться и получить удовольствие :D Ну, а перечень правильных состояний, приводящих к удовольствию, ты знаешь :love:

Ой, да, че эт я????? Снова-здорово!!! Не пойдет! Переходим на новый уровень)))) будем  расслабляться и исключительно получать удовольствие)))Спасибо, что пнул немного!!!))))) :D  :jumping:

55

Оленька Тебя? Да с дорогой душой! Погоди, только за лопатой сбегаю :D  :love:

56

strelok написал(а):

Оленька Тебя? Да с дорогой душой! Погоди, только за лопатой сбегаю :D  :love:

Чего меня?Пнуть что ли??????????? o.O Да еще и лопатой???!!!!Небольшой пинок я еще прощу, но что б лопатой!!! :mad:  :O  :tomato:

57

Оленька Мое дело предложить... Не хочешь лопатой - не надо. Главное, постарайся обойтись без грабель секонд-фэйс :D

58

strelok написал(а):

Главное, постарайся обойтись без грабель секонд-фэйс

Ну уж постараюсь)))) :love:

59

Извини. Сам повелся на устойчивый конструкт. НЕ НАДО СТАРАТЬСЯ НИКОГДА!

60

strelok написал(а):

НЕ НАДО СТАРАТЬСЯ НИКОГДА!

а вот это уже сложнее))))особенно имея конструкт отличницы по-жизни))

Вы здесь » Просто мой форум » Флудим тут » Флудить всегда, флудить везде, вот...