Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по парапсихологии и магии » Тихий Дом в Небе

Тихий Дом в Небе

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Уважаемые Дамы и Господа! Здесь еще ничего нет, если не считать пыльного чучела белого медведя, стоящего на задних лапах с подносом в руках, простите, в передних лапах, ну, или верхних... Не трогайте пожалуйста бокал с вином. "Божоле" давно скисло несмотря на цианид в нем. Медведя вы заметили у входа. А за моей спиной вы можете видеть мраморную веранду с которой открывается прекрасный вид на покрытые лесом горы и голубое озеро. Это от наших спонсоров, создателей фильма "Властелин колец".

Я нахожусь как раз посередине между чучелом и выходом на веранду. На мне синие джинсы, кроссовки и черный свитер, нет, извините, темно зеленый свитер. Больше пока ничего нет.

Ах, да. Бронзовая люстра со стеклянными подвесками и множеством электрических свечей в два яруса висит там, где и положено, только потолка нет. Висит прямо в голубом небе. Спонсоры подкачали. Внутри люстры вы можете увидеть плотное зеленоватое облачко - это мой друг баньши.
Он три дня жил у Алисы под кроватью, но громко сопел и она его мне вернула( tongue.gif )

Баньши сопровождает меня по всем возможным мирам, как виртуальным, так и физическим. Но мир, который мы с Баньши сейчас строим в вашем сознании при помощи обычного алфавита - волшебный мир.
Он изменит ваш внутренний мир, расширит его границы, а ваш внутренний мир, как причина вашей жизни, изменит течение вашей судьбы, кармы, событийной трубки. Такая задача! biggrin.gif

В ТД№1 (желающим дам ссылку на ресурс) Мы много чего нагородили. Что получится здесь, не знаю, потому и интересно... мне. Алиса из Кроличьей Норы моя добрая знакомая, надеюсь, еще появится здесь, а не появится, ну, будет персонажем из прошлого, из сказки Л. Кэрола.

2

Всем привет!  :flag:
У вас нет еще темы для приветствия новичков-посему приветствуйте меня здесь.))
Ну..искупайте,искупайте же меня в своей любви и радости от нового пришествия нового замечательного  пользователя. :jumping: -Алисы.)

Стрелок..Эта тема..это ты понарошку,правда?)))
Это вы все здесь понарошку..ибо нельзя дважды войти в одну реку..-ты бы хоть берега изменил,что ли...русло обозначающие.
Хоть что-то,но изменится..может и   новизной повеет. :rain:

3

А кто сказал, что нельзя? Гераклит? Я Аристотелю не поверил и нашел ошибку. Почему я должен верить Гераклиту? Я рад тебе! Баня за углом. Иди в баню!))) Вирт - весь понарошку, но в том и прикол. Сознание - тоже понарошку, однако че творит!))

4

А что это ты меня сразу в баню?Баня по расписанию-третий этап.
Ты меня вначале накорми,напои..а потом уже и в баньке парь.)))))

И-понарошку.
Угу.Вирт-он,может,и понарошку..да моделируемые ситуации мы проживаем отнюдь не понарошку.
И смеемся мы не понарошку,и плачем при случае горькими слезами,и спорим мы до крошения зубов..а ведь крошатся наши зубы..а никак не понарошечные.))
И любим мы тож не понарошку-сердце не понимает где вирт,а где реальность.
Да и ..что есть реальность,как не та же виртуальность..собственная..а?

5

Ба-ААА !!! Знакомые лица ! :flag:

Привет Алиса + Savva !!!

Слушайте , раз такое оригинальное начало Темы --- Дэк мож Скопируем "оттуда" все-все-все и дело с "концом" (или с "началом" :crazyfun: ).

Я так думаю это будет экстра неординарно-необычно , и в духе неверия Сократу-Аристотелю-Демокриту ---------- Да и время сэкономим !!! Авось пригодится !!!! :glasses:

6

Бааааааа(я тож не буду оригинальничать))-и впрямь знакомы всё лица!
Привет,СНЕжищеее!  :flag:
Та да!-я уже сказала Стрелку свое мнение насчет одной реки.)))
Копирнем,говоришь?хмм....а оно нам нада?
Та ж самая река?)))))-все равно все та же самая.

Хех...видимо-кризис жанра.. :rain:

а вот время...а зачем нам его экономить?
Его провожать нужно.Весело и радостно.))
Вельми с удовольствием. :jumping:

7

Да кстати --- Могу еще одну интересную загадку предложить раз уж "там" ту вы забросили. ( Что-то какой-то я сегодня язвительный  :playful: )

И так , задачка для поступающих в детский садик.

1100=2
1234=0
3456=1
2222=0
1111=0
5678=3
0000=4

Чему равно , ну например 1020 =????

зы--- Можете задавать любые вопросы и примеры сочетания цифр (необязятельно четырехзначных -- хоть двадцати-значных ) я буду честно давать ответы пока вы не найдете самостоятельный ответ.

С ПРИВЕТОМ СНЕГ !!!!

8

СНЕГ написал(а):

зы--- Можете задавать любые вопросы и примеры сочетания цифр (необязятельно четырехзначных -- хоть двадцати-значных ) я буду честно давать ответы пока вы не найдете самостоятельный ответ.

зы))) а с чего ты решил,что мне нравятся загадки? :mybb:
Рассказываю по секрету-мне не нравятся загадки.Одни отгадки.Да и то-не всегда.
(что-то я тож сегодня язвительная).

9

АлисА написал(а):

с чего ты решил,что мне нравятся загадки?

-А я и ничего и не решаю
-Я только в небо чепчики бросаю
-Они красиво так парят и стелятся
-................................................... (закончи строчку) :crazy:

10

Над нами вихри чепчиков...Метелица.))))))

))))))))Скучаешь,Снег?)))))

11

1100=2
1234=0
3456=1
2222=0
1111=0
5678=3
0000=4

Загадка твоя стала интересной.)))

Мой ответ-1020=2

12

А каков твой положительный ответ7 :playful:

13

МОЛОДЧИНА АЛИСА !!!!!!! ПРАВИЛЬНО ! ( Может и предыдущую решишь ??)

АлисА написал(а):

))))))))Скучаешь,Снег?)))))

Пытаюсь вдохнуть душу в холодное тельце -- авось вспорхнет !!!!!! :crazyfun:

14

СНЕГ написал(а):

МОЛОДЧИНА АЛИСА !!!!!!! ПРАВИЛЬНО ! ( Может и предыдущую решишь ??)

)))))))-неужели ты сомневался?))))))

А какая -предыдущая?Здесь не видела..может не заметила-где она?

СНЕГ написал(а):

Пытаюсь вдохнуть душу в холодное тельце -- авось вспорхнет !!!!!!

А ты не пытайся ничего и ни в кого вдыхать)))--ты просто САМ -ЛЕТИ. :blush:
А остальное-дело техники и времени.))-ребенок не сразу встает на ножки...

Отредактировано АлисА (2010-01-16 23:53:34)

15

Дак я только и делаю что ПОРХАЮ вокруг этой Темы --- и так и эдак !!! :crazyfun:

---- Вот лишь хозяина НЕ видно !!!!! ^^

А предыдущая загадка в "том" Тихом небе , почти в конце.

16

СНЕГ написал(а):

---- Вот лишь хозяина НЕ видно !!!!!

Угу..заметила.)).Видать пошел выполнять план по превращению воды в вино.))
Не переживай-скоро будет.Раз мы здесь-он спокоен и взял себе отгул до вечера.))

Загадку гляну чуть позже-я не там пока я здесь.)

СНЕГ написал(а):

Дак я только и делаю что ПОРХАЮ вокруг этой Темы --- и так и эдак !!!

Значит..теперь попорхаем вдвоем.)

Отредактировано АлисА (2010-01-17 00:06:31)

17

АлисА написал(а):

Раз мы здесь-он спокоен и взял себе отгул до вечера.

Нет уж - я все !!!! Пусть прерывает свой отгул !! А то поспать хотца ! Завтра ( ой , уже сегодня) в лес на лыжах !!!!!

Спокойной ночи !!!

18

СНЕГ написал(а):

Завтра ( ой , уже сегодня) в лес на лыжах !!!!!

Боже...какая красотищааа...снег...лыжи...лес с елками и соснами..-из области фантастики..прям другая жизнь для меня,южанки..которая и снег-то зимой все больше видит только по телику..вот месяц назад выпал-стихийное бедствие для всего региона..пролежал почти 5 дней-и растаял.))

Накатайся в лесу на лыжах так здОровски..чтоб и за себя,и за меня тоже..ладно?)))

Спокойной ночи. :flag:

19

Принесла сюда в Дом загадку Снега.
Может-кто-то у нас здесь окажется таким мудро-логично- умным и решит ее?

НеПредлагаю , а загадываю простую новогоднюю загадку ---------

------------- Встречаются через 10 лет два выпустника МИФИ :
-Ну как дела?
-Отлично , а ты как?
-Замечательно. Двоих детей "народил".
-А сколько лет?
-Произведение их годов равно........... количеству ... во-он тех голубей на лужайке.
-Хм...!!?? -- Не хватает информации.
-Младший похож на мать.

Ну и сколько лет детям ???? 

ЗЫ --- Решается все быстро , но обратите внимание как в первый момент "Мозги" не знают за что зацепиться ------------ ПРИКОЛЬНОЕ Состояние !!!

Смотри на голубей глазами вопрошающего . И не забывай про два условия ( они же ключи ). Кстати , каждый ключ для чего-то нужен ( И это очень важно ).
Если хоть один ключ не работает или НЕ НУЖЕН --- то ответ неверен !! А также многозначный ответ НЕ-верен (ведь они ученые и мыслят примерно так : -- Если у задачи имеется два равнозначных решения , то что-то тут НЕ ТАК.)

И так --- первый ключ : --"Произведение их годов равно.. количеству голубей на лужайке."
----------Второй ключ :-- "Младший похож на маму"

---Попробуй еще раз !!! ( Напомню --- в большие числа не лезь (они обрубаются первоначальными 10-ю годами . Кстати ,здесь же учитанно была ли беременной жена на последнем курсе ).

Хм...Снег..а у меня она пока не решается))
У Стрелка-видела)))тоже.)
Забавно..решит кто-то или нет?

Отредактировано АлисА (2010-01-17 02:09:16)

20

Не насилуйте мое левое полушарие. Я уйму времени потратил, чтобы отучить его считать и анализировать. Мне оно зачем? Я не выпускник МИФИ и холостяк, попаду в данную ситуацию, так и спрашивать не буду, кому сколько лет. Зачем? Живут люди и живут себе...

21

strelok написал(а):

Не насилуйте мое левое полушарие.

Смешной ты,Стрелок.))
Как можно изнасиловать то,чего нет?  :playful:

22

И то верно. Но цифирь всяких не люблю. У меня все друзья чего-то считают: расходы, доходы, налоги, прибыль, а меня, веришь, тошнит от их разговоров. Ни хрена ничему не научились - одна арифметика на уме. Но я тут чего это притащил: для создания овеществленного вирта. Счас уже.. рано.. Давайте попробуем картинки рисовать буквами. Без привязки к условному пространству текст - просто слова, с привязкой он начинает жить. Понаблюдай. Интересно.

23

strelok написал(а):

для создания овеществленного вирта.

Это что такое-овещественный вирт?

strelok написал(а):

Без привязки к условному пространству текст - просто слова, с привязкой он начинает жить

Я не знаю-каково это..когда без привязки к пространству.
Пространство само ткет свой узор..я лишь вербализую его мысли.И свои мысли.
Так как же тогда можно без привязки делать что-либо.?
Поясни на пальцах..можешь?

24

СНЕГ написал(а):

Нет уж - я все !!!! Пусть прерывает свой отгул !! А то поспать хотца ! Завтра ( ой , уже сегодня) в лес на лыжах !!!!!

Доброе утро, Снег! Всем всем, кто заглянул за занавеску - доброе утро. Вон, там на диване валяется мое тело. Оно спит уже. Потому не соображает, где находится, по какую сторону экрана. Сейчас кажется, что если поднакачать картинку некого виртуального объема, туда можно вывалиться и покуралесить! В том ТД такого чувства не было. Может, потому, что пинались много? Помедитирую и вернусь. :rofl:

25

Алиса! Я тебя вижу, чего не спишь? У меня аська выключена! Вот, блин! :rofl:

26

strelok написал(а):

Сейчас кажется, что если поднакачать картинку некого виртуального объема, туда можно вывалиться и покуралесить! В том ТД такого чувства не было. Может, потому, что пинались много? Помедитирую и вернусь.

А может все еще проще?
Из 25 постов темы (пока что)-твоих тут только 4..)))))
Походу-этот Тихий Дом -плоды Снега ...его подснежники :rolleyes:
Правда-красиво получается.?)))))

Присоединяйтесь,барон,присоединяйтесь.)))

Отредактировано АлисА (2010-01-17 05:02:48)

27

strelok написал(а):

Алиса! Я тебя вижу, чего не спишь? У меня аська выключена! Вот, блин!

Та да!Не спится.веронее-не спалось.Сейчас уже спится-на выходе из сети.
Доброй ночи.До встречи на страничках.)))

28

На психах прошла интересная тема-о виртуальной любви.
Сошлись на том,что вирт.любви не бывает,-это якобы характерно истероидным личностям.
Много  спец.терминологии психов-не все поняла)))
Но точно поняла-что психологи склоняются к тому,что виртлюбовь-это или компенсаторика не овсем хороших отношений с мужьями(если таковые имеются)или-некое отклонение у нормального человека))).

И задумалась.
Мне довелось прожить такую вот виртуальную влюбленность ,переходящую в любовь.
И,знаете-она мало чем отличается от реальной любви.
По ощущениям так точно -ничем не отличается.Кроме как пониманием некой иллюзорности и несбыточности.От этого понимания появлялись негативнеы,горестные почти мысли..
И если их отогнать,оставаясь в ЗиС-все снова замечательно.

Так все же-что же такое эти виртуальные влюбленности..и -кого мы любим,влюбяляясь в вирте?
То,что мы любим образ другого человека,на которого направлено наше внимание-это понятно.
Но что мы получаем взамен?Какой здесь происходит энергообмен?кроме как внимание)))

В виртуальной реальности отсутствуют все точки соприкосновения физики..остается только распахнутая  и неприкрытая ложью/маской закрытых лат реала  душа.
   Нет глаз,нет запахов,нет прикосновений,нет голоса...жестов,движений-ничего этого нет.
Даже камера скайпа не передаст той информации,которую в секунды считывает подсознание в реальности,перед тем как дать свое "добро" на симпатию и увлечение.Разве что голос,вибрации голоса могут или усилить,или снивелировать созданное устойчивое притяжение.
   И все же-что срабатывает в виртуальной реальности?
   С чем мы резонируем,что мы улавливаем,на что реагируем,когда при получении письма от любимого человека учащенно стучит сердце в висках?
   Неужели только лишь наши собственные образы и мечты,созданные на основе нескольких совпадений?
Не верю! :rolleyes:

29

АлисА написал(а):

Может, потому, что пинались много?

Кстати-все забываю сказать тебе.
Благодарю,Стрелок,за пинания в том ТД.)))
Ты  с Алексеем научил меня "держать удар")))))-а это было мое самое  слабое место..
Сейчас вэтом нет необходимости-может..потому ты и не пинаешься больше?)))))))

Отредактировано АлисА (2010-01-17 05:45:02)

30

Да тут ничего сложного нет. Ты читаешь толстый роман. Невольно ты отождествляешь себя с героем или героиней. Теперь представь, что один из героев начинает говорить с тобой, подыгрывать тебе и ты уже не читатель, а участник некого спектакля сценарий которого тебе не известен. И ты играешь свою роль как умеешь. Это вполне реальные чувства их можно разогнать до страсти, а потом спустить на тормозах. Если тормозов нет и нет привычки читать толстые романы, то... к психотерапевту))))))

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по парапсихологии и магии » Тихий Дом в Небе