Уважаемые Дамы и Господа! Здесь еще ничего нет, если не считать пыльного чучела белого медведя, стоящего на задних лапах с подносом в руках, простите, в передних лапах, ну, или верхних... Не трогайте пожалуйста бокал с вином. "Божоле" давно скисло несмотря на цианид в нем. Медведя вы заметили у входа. А за моей спиной вы можете видеть мраморную веранду с которой открывается прекрасный вид на покрытые лесом горы и голубое озеро. Это от наших спонсоров, создателей фильма "Властелин колец".
Я нахожусь как раз посередине между чучелом и выходом на веранду. На мне синие джинсы, кроссовки и черный свитер, нет, извините, темно зеленый свитер. Больше пока ничего нет.
Ах, да. Бронзовая люстра со стеклянными подвесками и множеством электрических свечей в два яруса висит там, где и положено, только потолка нет. Висит прямо в голубом небе. Спонсоры подкачали. Внутри люстры вы можете увидеть плотное зеленоватое облачко - это мой друг баньши.
Он три дня жил у Алисы под кроватью, но громко сопел и она его мне вернула( tongue.gif )
Баньши сопровождает меня по всем возможным мирам, как виртуальным, так и физическим. Но мир, который мы с Баньши сейчас строим в вашем сознании при помощи обычного алфавита - волшебный мир.
Он изменит ваш внутренний мир, расширит его границы, а ваш внутренний мир, как причина вашей жизни, изменит течение вашей судьбы, кармы, событийной трубки. Такая задача! biggrin.gif
В ТД№1 (желающим дам ссылку на ресурс) Мы много чего нагородили. Что получится здесь, не знаю, потому и интересно... мне. Алиса из Кроличьей Норы моя добрая знакомая, надеюсь, еще появится здесь, а не появится, ну, будет персонажем из прошлого, из сказки Л. Кэрола.
-Алисы.)
).
)