Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по парапсихологии и магии » Тихий Дом в Небе

Тихий Дом в Небе

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Она отходчивая. Я в нее верю. Тут как в жизни: приливы и отливы энергии начинают чувствоваться. Я имею ввиду пространство, которое мы создаем - не равномерно. Странные ощущения.

62

И даже не мечтай!
Пока не услышу ваши стенания и мольбы о прощении..пока не увиже ваши главы,разбитые ап стену и посыпанные пеплом,и не почувствую клятвенные уверения о неповторимости подобного недопустимого скверного поведения-и не мечтай. :writing:
__________________________________________________________________________________________________

Мне в последнее время так часто говорят "прости"...ну как-то очень часто...
И я прощаю,прощаю...да даж и прощать то не за что.Бо есть понимание момента и причин.От закрытого адекватного восприятия собеседником моих слов/мыслей,на который прошла уже неадекватная реакция,до ощущения/понимания некоей глупости партнера  в моменте,неконтролируемой,не несущей на сам деле посыла агрессии и намерения "ударить".
  Что в первом,что во втором случае ситуация вроде как требует уже своей адекватной реакции..-ну...грань то перейдена..грань допустимая,и ее следует восстановить..Но все это-только внешние атрибуты внутренней тишины и...просто недоумения))).
  И потому,слыша спустя некоторое время "прости"-удивляешься..да за что же,собственно? И не ссорились..и не "обиделась")),и все понимаемо...и просто дала время для осмысления ..но снова внешние аттрибуты требуют ответного "да ладно..не за что"..
  Но ...на сам деле все не так было всегда.Меня обидеть было так легко раньше.)Когда только пришла в вирт-оххх...как меня били..мама дорогая...сколько оказалось того,чего никогда ранее не было за всю мою жизнь в реальной реальности.)))...и сколько оказалось желающих потренировать свое сквернословие...а как обижалась!)))))))
  И вот вчера я подумала..вернее-еще позавчера.-что изменилось?
  Неужели я настолько очерствела,что меня уже невозможно ударить?Вернее-не так..ударить то возможнор,конечно же))),но цели эти удары не достигают..
  И так стало даж грустно..почему я все это понимаю?Почему не могу как все нормальные люди...изойти слезами ярости..покрошить зубы об лоб собеседника..прокрутить внутренние диалоги с перепроигрыванием и прибумыванием все новых и новых еще более гадостных ответов))).Черт...а вместо всего этого удовлольствия-внутри только удивление...-ну чисто как дети малые..
И подумалось-а если я не хочу "прощать"?-что будет?Ну вот-не хочу я тебе отпускать эти "грехи"..Не хочу я быть типа понимающей..."доброй"...бесконечно прощающей..А-не хочу.Но без этого ответного "да ладно")))-не восстановится чистота общего пространства.Получается-что "прости" нужно в первую очередь только говорящему его...как отпущение собственного тумана собственной же совести...и как ластик,стирающий пятна на общем пространстве..для того,чтобы можно было рисовать что-то дальше вместе..Так?

Хех...Старею я,что ли..

Отредактировано АлисА (2010-01-23 14:13:31)

63

АлисА написал(а):

Хех...Старею я,что ли..

Муть уходит ---- СВЕТЛЕЕШЬ !!!!! :flag:

64

АлисА написал(а):

.Но все это-только внешние атрибуты внутренней тишины

Ну,  и разговорчивая тебе внутренняя тишина попалась! :rofl: Когда ты входишь в состояние Духа или Здорового Пофигизма, что практически одно и то же в моем мироописании, ругаться не хочется, хочется прикалываться, я и прикалываюсь :love:  :D

65

СНЕГ написал(а):

Муть уходит ---- СВЕТЛЕЕШЬ !!!!! :flag:

Обязательно через угольный фильтр, потом марганец, дать отстояться, слить, а дальше - творчество: например можжевеловые веточки и перегородки грецких орехов. И чтоб настаивалось недельки три, а потом процедить.... и ждать гостей! Лепота! Это самое духовное развитие! :rofl:

66

Да бросьте,ребята...светлеешь..муть уходит...состояние духа...-фигня все это.
Просто понимается..что по сравнению с чем-то иным,все это- мелочи,вся эта бодяга-не более,чем суета сует.
И ругаться не хочется..и прикалыватьсчя-еще меньше охота..
Лишь изредка появляется одно желание-вернуть себе свою жизнь.
Ту,которая осталась за большим водоразделом.
Но и для этого-нужно рахзрушить ту,что есть сейчас...если это все можно назвать жизнью..
Нет-ну можно,конечно.)Виртуальная иллюзия,данная нам в ощущение-чем не диалектика.?)))

67

А Может ------ " ........От ненужных побед остается Усталость......"

Тогда иногда помогает  ---------"МОЛЧАНИЕ - начало всех начал. !"

68

...Победа не бывает ненужной...Даже Пиррова-все равно нужна.Хотя бы для того,чтобы понять это.
А вот молчание-да,штука хорошая.)В чистом молчании рождается Истина..
Но человек-существо стадное)),и потребУет взаимодействия.С себе подобными.
   Моя дочка вчера смотрела альбомы с  фотографиями))-и показала мне снимки четырехлетней давности.)
Смотрела и думала-господи..)))да прошла целая  вечность.А ведь всего 4 года.)
И мысль полетела,перелистывая события,лица,вешки...Какая у меня все-таки была замечательная Жизнь!)))))

Я к чему,собственно..
Снова и снова..-к тому,что все предопределено.Каждое событие-прописано.Каждая встреча-неизбежна.И каждый,даже самый маленький шаг-всего лишь звено одной большой цепи.
  И ты можешь пытаться обмануть  себя.))),окружающих)),ты можешь себе рассказать все ,что угодно про уровни сознания и уровни творения),но обмануть Судьбу..даже   не пытайся.)
  Она с тобой  поиграется,позабавится))),даж подыграет,затейница,но все равно  выкрутит и выжмет как лимончик в блэндере..
   Говорят,что каждому дается по силам его.)
  Ребята..а кто определяет это количество Силы?и кто вычисляет предел? Предел физической боли регулируется телом..и если он зашкаливает-оказывается великая милость)))-вырубается сознание..Боль души-беспредельна..А-почему?
   Почему берегут так наши тела)))),но совершенно не берегут наши души?
А потому что какой то один дЭбил придумал,что..."в страданиях душа очищается"))))))),и все это подхватили..чтоб не свихнуться от неполучения ответа-а почему же вот так,собственно?))).
Видя насколько совершенно тело человека-по аналогии можно предположить..насколько же совершенна душа человеческая.Гермес не был дураком..ему можно верить.)))).Триедины и подобны.
   Что же мешает увидеть эту  душу?и что это вообще такое? с чем ее едят? с майонезом или кетчупчиком..?

ЗЫ)))) какое классное у меня настроение)))-не настроение а пестня.)
Манитные бури,небось.)))))))))

69

АлисА написал(а):

Мне в последнее время так часто говорят "прости"...ну как-то очень часто...

Ик... ...обида это деяние того кто обижается... Прощение  это признание того что прощённый ущербен, а что с дурака взять....  Игры...Игры...  ...лишь бы не ручками.. ))

ЗЫ. В последне время много работы , некогда пространно умствовать, даю конспект. )

Отредактировано Нейтрино (2010-01-25 21:01:10)

70

Ик...ик..! Работы и впрямь - навалилось: закуски не напасешься! Но конспектами у тебя лучше получается! Так, что - работай! :rofl:

71

Ребятааа!!! Мальчики!!!!! Приветищеее)))))):flag:
А я -Есть.)))
Вырвалась я из психов.)))и прямиком сюда.)
Как поживаете- то ..а?   :)

А у нас замелоооо ..да так,что за пару часов занесло снегом все-все.))
И дорожки,и балконы,и ветки деревьев..стоят как невесты в белых платьях..Красотищааа-нереальная просто!)))))
  Только бы сеть выдержала...и чтоб провда не оборвались-снег- то мокрый идет..тяжелый..не привела б красота эта к форс-мажорам.)))))
  Как жизнь молодая,мальчишки?  :)
Уххх..как я по вам соскучилась!  :blush:

Отредактировано АлисА (2010-02-02 01:18:16)

72

Метет..метет..метелица...искристыми  ветрами стелется... :rain:
Дааааа....заметет нас снова..по самые крыши...и ударит по нас мороз...и оборвутся все провода...и не станет у нас телпа..и света..и будем мы куковать..как Челюскин во льдах.Вот.Вам меня уже жалко?)))))))

Пять часов идет снег не переставая..вначале с дождем..затем просто снег...тихо идем снова к стихийному бедствию..уже второе за эту зиму...
  Пойду,что ли,воды наберу во все,что найду.)))))по дороге попью коффечек,выкурю сигаретку,ущипну кошку за ухо...и уложусь спатки.)))
Цулую,вас,мои Орлы.)))))
До связи.)

Отредактировано АлисА (2010-02-02 02:13:48)

73

АлисА написал(а):

Ребятааа!!! .........

Вы радуете )

АлисА написал(а):

А я -Есть.)))

Это замечательно! )

А снег и у нас выпал я даже темку с фотками тут  где-то  сделал.
Савва куда-то  углубился и расширился в реал, за остальных не знаю.

74

Да тут я! Только очень всяких хлопот много появилось. Всем привет! По достижении последней ступени просветления - сообщу отдельно о планах и перспективах.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по парапсихологии и магии » Тихий Дом в Небе