Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по парапсихологии и магии » Лига Бессмертных

Лига Бессмертных

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

А я не на пути, я мимо проходил, увидел и решил, что можно и так, но так хлопотно и долго. Есть более быстрый способ трепанации черепа табуреткой. Я об этом писал тут. Но у тебя же Душа, вроде болонки, а у меня она обрабатывает инфу в одномоментном слепке получается 167 643 779 185 бит. Эта скорость примерно соответствует 1 милисек. А чтобы перевести в обычную тактовую частоту надо вспомнить скока мллисекунд в секунде: 100 или 3600 или еше как)))))

32

Как может емкость информации 167 643 779 185 = 21 гигабайт, связана со временем (частотой) её считывания 1мс - 1 кГц.?
Я думаю у Сознания скорость считывания информации на три порядка выше и более, если перевести на язык цифры.
Или это скорость после трепанацией табуреткой, после раздумий о бессмертии? :)))

33

На языке цифирь чел одномоментно может оперировать 5-7 битами инфы осознанно. Например: какать, читать газету, говорить по телефону и курить)) В тот же момент бессознательное оперирует 100 000 000 000 - 160 000 000 000 бит инфы. Это не я придумал это известный научный факт, тока стал он фактом еще до инета. Потому ссылку дать не могу. Хотя на другом форуме, кто-то, кажется, нашел и проверил эту инфу, но не помню в какой теме))) Я говолрю не о ёмкости, а о скорости обработки данного объёма инфы. Ёмкость нашей биологической винды равна ёмкости Вселенной. Хотя ёмкость Вселенной мы не хаваем из-за нашего трех мерного восприятия её.
Не следует недооценивать Бога, создавшего нас по своему образу :rofl:

34

То есть в районе 20 гигабайт за милисекунду? Ну вообщем то у меня примерно такие же цифры когда то получались, когда я пытался перевести объем информации  идущие на само Я в битрейтах. Взять к примеру поток видео, аудио, ощущений, чувств и др..и  это только 6 потоков от человеческий органов чувств, а если без тела, то на порядок выше, так что согласен, так оно и есть.
Насчет бога что то не помню, чтобы меня такой создавал, сказки для лохов.

35

Капец. У меня опять комплекс неполноценности.. Эти мужские разговоры о цифирях.... Непонятно... Давайте лучше в картинках)))))

36

Елка написал(а):

Капец. У меня опять комплекс неполноценности.. Эти мужские разговоры о цифирях.... Непонятно...

))))))))) Ёлочка, это мужчины так производят впечатление на нас, девушек))))

37

Ага. Опять бикини гладить?))))))

38

Ну, что вы нас смущаете своей прямотой? Мы же испугаемся и убежим опять к цифирям :rofl:

39

suffle написал(а):

Насчет бога что то не помню, чтобы меня такой создавал, сказки для лохов.

Ой, да ладно! Думаешь тебя мама с папой сделали? Да они табуретки сколотить не смогут, не разругавшись до развода)))) Все происходит примерно так, на основе данных регрессивных гипносеансов: сознающая часть появляется а поле материнской особи примерно за год до зачатия. Пара придурков, будущих родителей, сами не знают, обычно чего хотят. Но у женщины в голове есть некий образ маленькой, хорошенькой живой игрушки. На основании этого примитивного образа, как плана, гастарбайтеры с крыльями и под молдавским вином, лепят чё ни попадя сразу после формирования зиготы. ну, типа : "Джузеппе, вот вам полено, сделайте мне ребёнка!"
У тех родителей, который вольно или не вольно формируют образ будущего человека: музыканта, спортсмена, актёра. учёного - такие и получаются. А остальные - если не по залёту. то на уровне живой игрушки :rofl:

40

Думаешь тебя мама с папой сделали?

Я вижу что участвовал в очень долгом проекте по созданию человека. Это труд множество Я. На формирование одной только головы ушло тысячи лет. Все носили энергетические обручи. Было очень модно.
Сам же проект человека предложил Люцифер, в виде  куколки триллионы лет назад. Вот все эти годы только этим и занимаемся, что в куклы да солдатики играем.

. Непонятно... Давайте лучше в картинках)))))

Пожалуйста. Представь где можно сохранить запись одного HDTV фильма в головном мозге, если скорость передачи нейрона даже звук не пропустит. А объем такого фильма напирает на все сознание и подсознание за 1 тысячную доли секунды. То есть за секунду жизни человек воспринимает такой объем инфы, как  1000 фильмов в таком качестве. А ученые утверждают, что можно это как то спрятать в каком то отделе мозга, в котором кроме двигательных нейронов больше ничего и нет.

41

Серёга из написал(а):

Слишком однозначно, стрелок. В жизни так не бывает. Многозначна она , жизнь.Многозначна это значит , что может быть так , но может и НЕ так.
0+-

Я же говорю о тех регрессиях в которых участвовал или был по соседству. Конечно, предположительно, бывает всяко. Я знал банкира у которого мать была уборщицей (такой и осталась). А чел стал банкиром от безысходности :rofl: Да и много ребят поднялись из ниоткуда, много ушли в никуда :rofl: Но их-то я не сканировал и в регрессию не вводил.

42

suffle написал(а):

Я вижу что участвовал в очень долгом проекте по созданию человека. Это труд множество Я. На формирование одной только головы ушло тысячи лет. Все носили энергетические обручи. Было очень модно.
Сам же проект человека предложил Люцифер, в виде  куколки триллионы лет назад. Вот все эти годы только этим и занимаемся, что в куклы да солдатики играем.

Да, против собственного "вижу" не попрёшь. Поскольку это "вижу" продукт неосознанный, идущий из глубины Бессознательного. Да, и греет жабу собственной значимости очень не хило. Однако, то, что ты "видишь" есть истина только для тебя. Насколько я помню эти отдаленные времена. Бог Утренней Зари и в народное ополчение подался, поскольку не хотел делать людей по своему образу и подобию, да и, вообще, людей не хотел. А хотел свободы.
По другой версии нас сделали какие-то персы (марсиане или юпитерианцы) по заказу свыше. Заказ им не оплатили, и они запечатали челов 7-ю печатями (кодовыми замками). И пока наверху не разберуться со взаиморасчётами, ходить нам в шизоидах недоделанных :rofl:  У чела акивны реально менее 0,2% нейронов мозга. А не 4-5-10% как нам впаривают учёные)))
Можно нарыть еще 3-4 космичные версии. Тока ничего не изменится от этого. Изменится, если моск включится. А моск включится если будет достаточно шень и ци, да и дохрена еще чего. Ясно, что моск - исполнительный орган. Самые главные приколы происходят на полевом уровне. Но этот уровень как раз и достижим трудней всего.

43

Поскольку это "вижу" продукт неосознанный, идущий из глубины Бессознательного.

Да нет, не бессознательный, проффесиональный одитинг дающий реального клира. Все версии можно проверить, что ты видишь.
Здесь нет субъективизма, иначе результата не будет, или будет шизофрения, паранойя и.т.д.
Правильное видение мира уже дает душевное здоровье, так как и правильно достижимые цели.

44

Я ни одного живого клира не видел. К тому же ты говорил выше про Люцефера, а это уже мифотворчество, которое вряд ли имеет отношение к саентологии. Или ты хочешь сказать, что Люцифер - это объективизм?)))))))) Конечно, он более реален чем ты или я. Но "Колобок" в этом случае более проявлен в нашей объективной реальности, чем Люцифер или Эйнштейн.)))
К тому же, когда я слышу прилагательное: "профессиональный" у меня сразу возникает синоним "недоразвитый")))))

45

Ну, если в смысле второгодника переростка, то да :D  Забавно, что еще лет 15 назад такого отношения к профессионалам у меня не было. Наверное, Бессознатльное развивается всё же, тока меденно, блин!))))

46

Хе-хе! А у меня и счас нет... И не будет! (Это я свой организм так пугаю!)

47

Вопрос конечно интересный, но  я бы его разбил на 2 поставил так :

1. Как продлить ресурс  физического тела на 300-700, или 9000 лет?
2. Как не  терять целостность осознанного восприятия реальности, если  тело всё таки износилось, или  существует необходимость переместится в другу  галактику в другое тело дабы не тратить время на транспортировку никому ненужного в другой галактике мяса, там ведь своё растёт ) А перемещение  вне тела не требует времени.

Второй вопрос к стати лично мне более интересен, чем первый, заботящийся о растении под названием тело. В свете  второго вопроса первый вообще может потерять актуальность, так как если при смерти тел не включать амнезию прошлой жизни, то какая на хрен разница сколько тел ты сменил,  и ещё один момент, считаю его положительным - можно сменить пол без операции перекройки тела ) ведь оно для этого не предназначено ) Правда отрицательный моент в том что расход тел может возрасти если совсем игнорировать первый из двух подвопросов.

Вмдишь ли, друг мой, пока тело воспринимается, как устойчивая и монументальная форма - ему гарантирован ппц. Но если представить его (а это не просто но для этого есть ИСС) как динамический процесс непрерывных изменений, при том - цикличных изменений (а для этого надо въехать в циркодианную форму времени, которой пользовались майя, ацтеки и тольтеки) тогда можно въехать в квантовую физику, как в бульон из которого всё лепится (это тоже не так просто и быстро, как хотелось бы) и тогда можно прожить 9000 лет, если печень выдержит, сдать бутылки и купить летающую тарелку для полётов в иные галактики и супермаркеты. ИМХО

Отредактировано Нейтрино (2011-06-12 20:20:59)

48

. Как продлить ресурс  физического тела на 300-700, или 9000 лет?

Представляю уровень развития третьего глаза и Силы Намерения чтобы это сделать - на уровне подвига. Такое тело не такое плотное как сейчас, это значит нужна ещё какая то трансмутация, либо видоизменение с помощью Силы.

В свете  второго вопроса первый вообще может потерять актуальность

Так оно и есть. У меня потерялась. Достаточно быть просто здоровым и чувствовать себя моложаво и энергично, о чем люди совсем не заботятся, в связи с тем что драматизируют окончательную смерть, садятся на вредные привычки, машут рукой на свои болезни, мол все равно помирать и их бытийность к старости просто ужасна. В здоровом теле - здоровый Дух и наоборот. Так что хотя бы этого уровня достигнуть, не говоря о серьезном изменении тела, которое жило бы лет 300. Нужно соблюдать принцип постепенности.

Как не  терять целостность осознанного восприятия реальности

Достигнуть состояния клир по всем его определениям, дефинициям и дальше повышать осознанность, снимая заряды особенно раннего периода жизни самого Я - это триллионы лет назад. Все "зомбирование" - программирование самого Я, произошло там. Прояснив "кашу" убеждений, приведшей Нас к имитации смерти "Я" там,  приобретаем целостность восприятия, независимо от смерти тел и имитации смерти "Я" сейчас. Сорри, если кому то кажется, что сложно пишу, старайтесь медитировать над сказанным.

можно сменить пол без операции перекройки тела

Да. Можно. Но, как правило, обычно один пол доминирует, видать не очень хочется менять свои привычки, такое желание обычно возникает, если не в свой доминирующий пол попал.

49

1. Как продлить ресурс  физического тела на 300-700, или 9000 лет?

А тебе оно надо? На ментальных уровнях гораздо круче чем на физическом, там и оттенков  больше, и  тело себе какое хош имеешь.
   Впрочем, я сам это ёщё не проверял, может кто уже туда съе**.. простите, съездил?

50

Механик! Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! Но беда в том что "Двое из ларца одинаковых..." остались на ментальном плане, там же где и "Курочка Ряба", так что придется и пахать самим на физическом плане и яйца золотые несть... или хотя бы красить под золото))))))))))))))))))))))))))))

51

ВСЕМ, ВСЕМ ВСЕМ!
С ВЕЩАМИ НА ВЫХОД!

Переезжаем! на http://art-magik.ru/ Раздел ЖКХ ниже тема "слияние форумов" Там уже лежат все или почти все темы до кучи. Надо идти, регаться и прибираться. Девочки, уборка за вами)))))

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по парапсихологии и магии » Лига Бессмертных