Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Жалобная книга » Прием жалоб в адрес Небесной Канцелярии.

Прием жалоб в адрес Небесной Канцелярии.

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Ну, почему, все так получается?))))

2

Потому что ты  думаешь что ты получаешь .. )  Вот у тебя и получается. И при этом ты ещё думаешь, что  не просто получается,  а так получается, вот так и получается )) Ведь реальность  это то с чем согласились.

С уважением Бог. )

3

Ох уж это - НУ !

4

А Баба-Яга - против! И я против! Не соглашаюсь я, хоть и наклоняют, порой! Только не говори, что я сам, стоял под дверями отделения реанимации и упрашивал симпатичную докторшу отрубить меня, а потом вернуть взад! Не было такого! Если нас так "светлые" наклоняют, что же творят "темные" :rofl:

5

strelok написал(а):

Баба-Яга - против! И я против! Не соглашаюсь я, хоть и наклоняют, порой! Только не говори, что я сам, стоял под дверями отделения реанимации и упрашивал симпатичную докторшу отрубить меня, а потом вернуть взад! Не было такого! Если нас так "светлые" наклоняют, что же творят "темные"

Древние манускрипты гласят - пока человек  сам не решит что  с ним можно что-то сделать с ним ничего невозможно сделать. Но у человека очень плохая память. )

6

Нейтрино написал(а):

Но у человека очень плохая память. )

И это даше очень ПОЛЕЗНО !!! %-)

7

О чем это мы тут? :rofl:

8

О пользе Склероза ---- Ничего Не болит , и каждый день Новости ! o.O

9

Чистота и незамутненность восприятия тоже полезна, скажу тебе, как склеротик склеротику! :rofl:  :rofl:

10

СНЕГ написал(а):

И это даше очень ПОЛЕЗНО !!! %-)

:D  :D  :D

Ну ничо... ничо .. )))

Хотя с  мыслью не согласен.   Луче бы помнил, тада бы не жаловался ))) Хотя....   хотя, тада придумал бы другой гемор ). Всётаки проблема, это лекарство от скуки, А как сказал  В.Цой  и от морщин тоже. ) а я поэтам иногда верю )

Отредактировано Нейтрино (2010-01-23 05:45:24)

11

Нейтрино написал(а):

Хотя с  мыслью не согласен.

Знание умножает Скорбь --- сказал Соломон.

А Понимание ЕЕ растворяет ---- ответил я ему . :crazyfun:

12

Есть такая беда в Знании, сам долго мучился, но зорином метрополитеновских пассажиров не травил... может, и зря :rofl:  Однако, на каком-то уровне адаптации к Знанию, никакого оптимизма и жизнерадостности не хватает. И Соломон прав. И ты прав, Снег. Хотя понимание, что ты не являешься разумным существом, ни хрена не растворяет скорби, а жабы так, вообще, с ума сходят и бесятся так, что хоть беги колись от столбняка. :rofl:
И очень я понимаю тех мистиков, что с катушек съезжали и устраивали всякие теракты и погромы. Но, вроде, переболел - тьфу.. тьфу... А разумным не стал, но есть надежда робкая :rofl:

13

strelok написал(а):

Хотя понимание, что ты не являешься разумным существом, ни хрена не растворяет скорби,

Да сама идея Разумности ( в смысле превосходства )--- безумна . Выбросить эту бредовую идею и Жабам жрать нечево будет --- сами себя пожрут -- А последняя ( Самая жирная ) , если не подкармливать мелким эгоизмом -- сама издохнет !!!!! :crazyfun:

14

Разум это - разум. У отдельно взятого человека его нет. У всех - есть. При чем тут идея превосходства, если люди коллективно разумные существа? Поясни, не понял я... :flag:

15

strelok написал(а):

Поясни, не понял я...

Тогда я тоже кое-что недопонял. Придется начать сначала !!!!! :crazyfun:

Предлагаю хоть как-то "обрисовать" Разум. Давай начнем с его признаков -----

---  Что такое с тобой произошло , что ты ВВЕЛ ( хоть и для себя ) такое понятие как РАЗУМ ????

16

Я не вводил такого понятия. И не брал Бастилию! Разум - это сила творящая формы в нашем мире. Человеческий разум работает примерно так: один человек рождает идею, другой разрабатывает, третий внедряет, четвертый тиражирует, пятый продает ее в виде электрического чайника тебе. Есть и другой тип разумной деятельности: "Виноградную косточку в теплую землю зарою.." Далее все происходит без нашего участия. То же с зачатием. Мы лишь даем задание, а Разум творит. Это поразительная вещь - Разум, особенно, когда видишь, из какой "фигни" он творит формы и явления. Я так не умею. Саи Баба умеет, но он родился таким. Хотя и не считает себя разумным существом. Конечно, я могу взять полено и вырезать из него куклу, но это будет ремесленная поделка, таких много, это близко - но не то, что я называю Разумом.

17

strelok написал(а):

Разум - это сила творящая формы

А я ,наивный, наблюдаю как формы порождают Силу. Это я к тому что карусель -- яйцо-курица , как и форма--сила и наоборот Не решают ничего.

Идею рождает не разум ! Разум ее воплощает.

Так откуда ИДЕИ ???? :writing:

18

СНЕГ написал(а):

Снег,ты так уверено об этом говоришь! :yep:
Хм...Идея-это область Духа..(но не Души)..и святое дело Мага-Идею эту провести на материю))..внизу-как и вверху..
Но здесь существует нестыковка понятий-Идея и Мысль..
Мысль рождается(или улавливается)в ментальном поле.это-парафия Разума..
Далее-алгоритм ее воплощиния-материализации..проще простого.)
И вполне может быть что Мысль-это уже облаченная в нечеткую форму Идея..вполне..
Но ведь Идея может быть принята и без-мысленно..по наитию..интуитивно,скажем так.)

Правда..я где-то читала,что родить новую Мысль по силам очень немногим Человекам...как правило-человек притягивает,/улавливает уже готовую/сформированную мысль..творя/или нет из нее мыслеформу.
По себе знаю)))-иной раз такое что-то словлю..-хоть стой,хоть падай..ну точно знаю-не мое.. :yep: -и отправляю дальше,по назначению-авось кому пригодится.
  А вот все то,что воплощено-точно считаю что все это-мое.)))))))))))

И все же-что/кто рождает Идеи?

Отредактировано АлисА (2010-01-27 02:31:29)

19

СНЕГ написал(а):

Знание умножает Скорбь --- сказал Соломон.

А Понимание ЕЕ растворяет ---- ответил я ему

Ну да ну да !!  )))) А незнание  + непонимание что приумножают?? )))

20

Ляха муха! )) Чо вы паритесь, идея  это есть  совокупность  знания и незнания. т.е - здесь знаю,  здесь незнаю, здесь рыбу заворачивали, и получается причудливый рисунок идеи.

И ваще мысля и идея  это есть  выпердыш гавайский от  духа, экскримент так сказать  для того чтобы была игра, чтобы не скучно было, Дух он веть сЦуко имеет способность  занать всё. Правда толку от этого нет, и нет игры, чтб была игра надо чтото престать  занть и тада будет стимул узнать , ну короче вотаквоДкакта ))) Хотите верьте хотите неД, ))))

21

Нейтрино написал(а):

Ну да ну да !!  )))) А незнание  + непонимание что приумножают?? )))

Классный вопрос Нейтрино !!! --- Отвечаю :--

----Незнание + Непонимание = отсутствие Скорби . -- То есть они ее НЕ порождают !!

Я здесь наблюдаю забавную и глубинную Истину.

22

СНЕГ написал(а):

Так откуда ИДЕИ ???? :writing:

Идеи берутся от туда же откуда деревья и ландшафты. Это лишь кажется, что тот или иной человек способен генерировать идею. Эту идею ему вдалбливают в голову. иногда всю жизнь, а он не слышит. А услышит, обычно говорит: вот, я придумал! :rofl:

23

strelok написал(а):

А услышит, обычно говорит: вот, я придумал!

Да Стрелок, конечно -- Другого быть НЕ могет !

Но это НЕ отвечает на вопрос --- Откуда и в какой Чудесный Миг ИДЕЙКИ капают !? :question:

24

Из единой базы данных, которую называют Вселенским Логосом (в определенных кругах), а как и в какой миг это совсем просто: когда есть навязчивая идея - решить задачу, а ум или перегружен или отключен (во сне, например). Мы что-то вроде детекторных приемников, которые почему-то решили, что они и есть вещательные станции. Наша "крутизна" лишь в том, что мы можем кое-как переключать каналы. Те кто болтаются в НЛО на Луне умеют это делать лучше нас. И мы называем их ВЦ, а наши предки называли Богами.

25

strelok написал(а):

Из единой базы данных

Сам придумал ?

26

СНЕГ написал(а):

Классный вопрос Нейтрино !!! --- Отвечаю :--

----Незнание + Непонимание = отсутствие Скорби . -- То есть они ее НЕ порождают !!

Я здесь наблюдаю забавную и глубинную Истину.

Даа ))) Ацкийй Дзен прям получается - ничо незнает ещё и  дебил. Ну  как-то груб,о но как-то так. Оно ведь и в правду, откуда скорбь у дауна? ) он  и  улыбается.. )

Эт   анек  типо такой давно  давно слышал - жкнщина при родаж умерла , мужчина пришел  забрать ребёнка. Ему  дают  запелёнатое ухо,  ну мужик пытаясь быть оптимистом говорит чтото типа - ну ничё ничё  воспитаем и такого... На что врачь  говорить - вы кричите громче, оно глуховатое.

Отредактировано Нейтрино (2010-01-28 01:22:06)

27

Жалоба в небесную канцелярию:

Господи!!!..

Ну нахрен ты нужен?!... ))

28

Нейтрино написал(а):

Господи!!!..Ну нахрен ты нужен?!... ))

Нейтрино написал(а):

- вы кричите громче, оно глуховатое.

:rofl:  :flag:

29

СНЕГ написал(а):

.....

Да пока сомнения возникают, что имеется наличие присутствия вообще. ) Так что крик мой больше для тех существ которых я вс остоянии катко воспринять. Для поддержания разговора, таксказать. )

30

Интересно Нейтрино , а если тебе попробовать кричать себе в ухо ----- сомнения растворятся ?????? :jumping:

Вы здесь » Просто мой форум » Жалобная книга » Прием жалоб в адрес Небесной Канцелярии.