Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Жалобная книга » Прием жалоб в адрес Небесной Канцелярии.

Прием жалоб в адрес Небесной Канцелярии.

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

СНЕГ написал(а):

Сам придумал ?

Почему сам? Это известно было людям задолго до моего рождения. Я лишь научился этим пользоваться в какой-то мере. Чтобы пользоваться этой космической библиотекой нужно вырастить в себе кучу качеств, я кое-как это взрастил :rofl: Теперь пользуюсь иногда услугами Логоса. Но у меня ограниченный доступ к инфе, только в сфере моих проф. интересов. Но Тесла, как я понял, тоже имел доступ и тоже ограниченный его проф. интересами. :rofl:

32

И тут мистический опыт  может быть использован для создания  конкурентно способной продукции. :writing:

33

СНЕГ написал(а):

Интересно Нейтрино , а если тебе попробовать кричать себе в ухо ----- сомнения растворятся ??????

Хе Хе ))) только ненужно инсинуаций, то что я бог эт я в курсе, однако заявляется существование некого вездесущего и всемогущего и круче всех ваще но не меня. ) А также  предлагается делегировать, этому,  хз чему всю ответсвенность за происходящее и признать что  это он всё может а я не хрена. Так вот и возникает вопрос, Нахрен мне такой бог?? )

34

А может, ты то самое глухое ухо Бога? :rofl:

35

strelok написал(а):

А может, ты то самое глухое ухо Бога?

Нейтрино написал(а):

Да пока сомнения возникают, что имеется наличие присутствия вообще. ) .....поскипано......

36

Эх, все поскипано, эх, перескипано. Все поскипано, перескипано и не вспомнить ни чо! :music:

37

Привет склерозникам :flag: от склеротика :flirt: Я вот к чему- жаль что что на почту не приходят сообщения с форума (кто и где ответил и в какой теме) т. к за не имением времени каждый раз перелопачивать весь форум и включаться в тему (склероз) я  здесь  к сожалению бываю редко. пока я соображу что к чему. как в анекдоте; " Почему у вас по Таллину машины ездят днем с включеными фарами?......А вдррууугсс.......раассс- И вечерр" :tomato:

38

НАТАЛИЯ написал(а):

Привет склерозникам :flag: от склеротика :flirt: Я вот к чему- жаль что что на почту не приходят сообщения с форума (кто и где ответил и в какой теме) т. к за не имением времени каждый раз перелопачивать весь форум и включаться в тему (склероз) я  здесь  к сожалению бываю редко. пока я соображу что к чему. как в анекдоте; " Почему у вас по Таллину машины ездят днем с включеными фарами?......А вдррууугсс.......раассс- И вечерр"

Просто включив почтовую рассылу рискую  поиметь проблему с  получением вонвь зарегистрировавшихся логина и паролля. Почта не на все почтовые сервисы доходит, по крайней мере на майл ру  с большой задержкой.

39

Друг мой, Нейтрино! Пишет тебе сильно поскипанный осел (см. авку) Куда делась та штука, позволяющая отключать рекламу?))

40

strelok написал(а):

Друг мой, Нейтрино! Пишет тебе сильно поскипанный осел (см. авку) Куда делась та штука, позволяющая отключать рекламу?))

Ищи , хдето должен быть.. ))) а ваще тут , на форуме, единственное на сколько я заметил там ссылка на фильтр не раблотает, но  рекламму можно отфильтровать указа в ручную, да помоет тебе русский я зык, и я  если протрезвею ))

41

Заблудилсо? ВоД тебе ссылочьГа - Туда не хади, Сюда хади,  ато снег башка пападёт сафсем  мёртвый будиш

42

Нейтрино, дзен-мастер программного обеспечения, скажи мне, а для "Опера" такую же хрень можно установить?))))

43

strelok написал(а):

Нейтрино, дзен-мастер программного обеспечения, скажи мне, а для "Опера" такую же хрень можно установить?))))

Говорю тебе как дзен мастер  дзен мастеру  - а хрен его знает )) Гугль в помощь, НО я  нашел токо  для фаерфокса.

Та не парься ставь фаерфокс и все дела. Ну Не люблю я оперу.

Отредактировано Нейтрино (2010-03-15 23:52:04)

44

Да я к ней уже привык почти. да и не в падлу лишний раз кнопкой щелкнуть, если честно))))

45

Тут вот какая штука в голову пришло)) В панеле управления есть недоделанная опция "Речь". По идее эта штука должна текст переводить в речь. И лет десять назад уже была програ, которая переводила речь в текст. Не могу ничего такого отыскать, может. у тебя есть наводка?)) А не хило было бы озвучить форум!)))

46

Пуск --настройка ---панель управления ---- речь.

Ну и  лет 5 или десять назад существовала прога голосового управления компом называется "Горыныч"

В гугле набери  - "голосовое управление компом"

Отредактировано Нейтрино (2010-03-30 10:38:50)

47

Спасибо. А я все думал как назвать эту хрень))))

48

Авики не грузятся??

49

Шпалоукладчица_Зинка написал(а):

Авики не грузятся??

Грузятся просто  большого размера не горузятся в паинте уменьши. Сделай 125 Х 105 пикселей, загрузится.

Отредактировано Нейтрино (2010-04-21 01:33:06)

50

я хочу создать ОЛИИКИПП - общество людей исследования и контроля информационного поля планеты.
в группу набираются независимые исследователи телекинеза и прочей экстрасенсорики, исследователи торсионных полей, собственно сами экстрасенсы или люди у которых хоть немножко но развито какая нибудь способность, а так же эзотерики.
цель - пошли все в жопу мы по свойму мир поймем, а так же очищение информационного поля земли от негативной информации.
вступайте в ряды ОЛИИКИПП!

51

Механик Яр написал(а):

я хочу создать ОЛИИКИПП - общество людей исследования и контроля информационного поля планеты.
в группу набираются независимые исследователи телекинеза и прочей экстрасенсорики, исследователи торсионных полей, собственно сами экстрасенсы или люди у которых хоть немножко но развито какая нибудь способность, а так же эзотерики.
цель - пошли все в жопу мы по свойму мир поймем, а так же очищение информационного поля земли от негативной информации.
вступайте в ряды ОЛИИКИПП!

я не знаю обладаю ли такими способностями, не проверяла)) но вот поучаствовать  в очищении информационного поля земли рада и готова)))хотя бы позитивными мыслями и любовью))))этого не исчерпать))))

52

Оленька написал(а):

но вот поучаствовать  в очищении информационного поля земли рада и готова)))хотя бы позитивными мыслями и любовью))))

Да! Вот щя сяду и как надумаю позитивных мыслей в атмосферу )) И пошли все в жопу! =)))))))))))))

Отредактировано Нейтрино (2010-08-10 14:38:52)

53

Нейтрино написал(а):

Да! Вот щя сяду и как надумаю позитивных мыслей в атмосферу ))

Идея у механика нашего правильная, но уж лучше вы к нам. К тому же, насколько я смыслю в атмосфере, в нее надо не думать, а позитивно пукать. А поскольку Механик предлагает очистить информационное поле планеты, а на пылесосы "Кирбик" денег все равно не даст, чую - не даст, то в рамках его организации могу создать школу позитивного пука, а за отдельную плату обучать желающих пуку наукоемкому, равно как и сериям нанопуков. Короче, есть над чем поразмыслить!))

54

Ну хотя бы эти займитесь, Стрелок.

55

Обязательно. Хорошая тема. Спасибо, что напомнил!))

56

Что будет если разфигачеть эгрегора?

57

Когда челу нечем заняться, то он либо начинает спасать человечество, либо разрушать Вселенные. Это нормально, для бездельников))))))))))))))))))))))

58

Я уже пробовал)))) Чем сильнее фигачешь, тем дольше восстанавливается, но всё равно быстро.

Может объединим усилия?)))

59

Направь энергию в мирное русло. В девушку влюбись, бабки заработай или на рыбалку слетай в какую-нибудь из стан Карибского Бассейна)))

60

Спасибо за совет, но с деньгами не резон.

Я бы в космос слетал, астрально))))

Вы здесь » Просто мой форум » Жалобная книга » Прием жалоб в адрес Небесной Канцелярии.