Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Жалобная книга » Прием жалоб в адрес Небесной Канцелярии.

Прием жалоб в адрес Небесной Канцелярии.

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Астральные полеты, хоть и дешевле реальных, но тоже денег стоят, поскольку подготовка нужна не меньше чем для реального полета космотуриста, а даже больше по времени. :rofl:

62

Ничё, времени ещё есть.

63

Никто не знает, сколько у него времени осталось, на все про все :rofl: И в этом главный прикол Игры в Жизнь :crazyfun:

64

Слушай, так ведь собственности ведь не существует...
Чем любой предмет отличается от собственного? Только тем, что я так думаю, что он мой, ну и другие.. а по сути - ничем)

65

Вопрос такой. Что будет с человеком чью сердечную чакру выдрали и утилизировали?

66

Думаешь система рухнет? Тогда через сколько?
И ещё, а если там ещё другие выдраны кроме сахасрары, эм.. самой нижней - не помню как звать,ну и третий глаз на месте.
А все остальное  уже отсутствует.

Как это должно проявиться?

67

Кстати, сердечная чакра почему то в вырванном виде выглядела как светящийся шарик белого цвета с оттенками фиолетового, хотя по идее анахата должна быть зеленой.
У этого шарика два завихрения конусообразных было. Эти завихрения из шарика шли.

Штука красивая.

68

Мля... короче в запасе два месяца до п****ца. Ну это я через маятник узнал.
Короче если кто знает  скиньте плиз инфу как восстанавливать чакры.

69

Ну, чакры восстанавливать не так сложно. Спорт, секс, хорошее питание,  воля, любовь, потом речь и пение во весь голос, потом философия-религии, потом поток или как говорили раньше Дух Святой. А если помрешь, вдруг, сразу беги на Свет не задерживаясь)))

70

Так я не себе вырвал.

71

Я пробовал вытянуть чакру как вытягиваю обычно негативную энергию.
То что я на расстоянии могу вытянуть скопление плохой энергии уже на опыте проверял несколько раз.

Но чакры в первый раз вытягиваю.

72

Негатив я собираю в шарик, затем его сжариваю или пропускаю через две пирамиды, соединенные основаниями. Входит в черную пирамиду, выходит из вершины белой.

Получается белая энергия.
Её я даю на съедение своему существу - типа робота, он за мной ходит всегда.
Когда астральные существа нападают я ему поручаю их уничтожить ну и съесть.

73

Прямо как в анеке. Мужик с бодуна просыпается. Ни фига не помнит. Помнит телку снимал. Смотрит: вся постель в крови. "Боже!- Думает. - Убил по пьяне!" К зеркалу подходит, у него весь рот в крови. И говорит обреченно: "Убил и съел")))))

74

Короче что узнал. На месте вырванной чакры может развиться рак. Время зависит от человека, может и через 2 года.

Правда есть странные совпадения)
Один чел мне сказал, что его смерть будет не совсем мной вызвана.
А так же по одни данным конец света будет с перехода 2012 на 2013, так что у нас 1 год в запасе ещё есть)
Может он как раз и "того"...

Тогда нафиг мне его лечить)))

Отредактировано Механик Яр (2011-12-05 14:27:53)

75

От кого узнал? Вообще, нервный узел вырвать не так просто. А чакры, это то, что излучают ганглии - нервные узлы, способные к самоуправлению. Т. е. в своем районе организма они выполняют функции мозга.

76

излучают ганглии...

И да и нет)

Чакры взаимосвязаны с физическим телом, так что как тело влияет на нашу тонкую структуру, так и тонкая структура на тело.

Вырвать чакру можно из тонкой структуры.

77

Например головная боль может быть вызвана скоплением негативной энергии. если её вытянуть из головы, то боль проходит.

Правда бывают случаи, когда эта энергия там снова появляется через некоторое время.

78

Механик, употребляемые тобой термины, вроде: "вырвать". "вытянуть" не очень подходят к определениям энергии и структуры :rofl: Ты же, вроде, как с физикой знаком))

79

Ну если я вытягиваю её. Прям вот беру за какое нибудь место и как нефтяную соплю тяну тяну, она и вытягивается)))

Как ещё блин написать?))

80

Я тебе ответил, как смог :tomato:

81

Механик Яр написал(а):

Ну если я вытягиваю её. Прям вот беру за какое нибудь место и как нефтяную соплю тяну тяну, она и вытягивается)))
Как ещё блин написать?))

Может, тебе на "Битву экстрасенсов" записаться? :idea:

82

Не за что))

83

"Может, тебе на "Битву экстрасенсов" записаться?"

У меня идея появилась!)))

Надо короче на всех этих экстрасенсов наслать порчу)))
И если они почувствуют это и расскажут в свой передаче, значит они реально экстрасенсы))

84

Механик, нашли порчу на Рокфеллеров, а я поеду сниму :D Или Жириновского уложи на больничную койку, для тренировки. А экстрасенсы ничего не расскажут, даже если чего почувствуют. К тому же не факт, что ты можешь наслать :D

85

Стрелок, я бы давно так сделал.
Только странно, почему никто не догадался до этого..

Видимо все эти "правители" тоже пользуются услугами магов

Есть идея, или собрать могучую кучу магов и дать в один прекрасный момент всем пи...

Или собрать  астральное войско такое большое (что оно меня может убить) ну и наслать его  на всех этих упырей правительственных
Второй вариант  ХЗ сработает или нет, но заколебешся этих существ набирать.

86

Механик, они не пользуются услугами магов, они сами - маги, при том настоящие)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Вы здесь » Просто мой форум » Жалобная книга » Прием жалоб в адрес Небесной Канцелярии.