Ну вот. ... теперь сиди и думай " а что ж энто там понаписано-то было, ась?" Жестокая!
да-с, я такая вот)))))жжжестоккая! 
Просто мой форум |
Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто мой форум » Форум по психологии » Моя Семья
Ну вот. ... теперь сиди и думай " а что ж энто там понаписано-то было, ась?" Жестокая!
да-с, я такая вот)))))жжжестоккая! 
именно как у богов!никак не меньше! и почему как??????аж даже обидно!!!!!!!
А потому чё ты не волшебник, а только учисся

А потому чё ты не волшебник, а только учисся
![]()
![]()
Боги тоже учатся, я так полагаю))))на своих ошибках под названием человечество))))
Ну, да: "Паны деруться - у мужиков чубы трещат" (пою приятным голосом мужским): "Почему дружок, да потому, что я жизнь учил не по учебникам. Просто, я работаю, просто, я работаю "подснежником"
Нет, что ни говори, а в СССР устроить свою жизнь магу и волшебнику было легче.
Что-то боги усложняют житие мое. А до человечества мне дела нет, как и ему до меня. 
(пою приятным голосом мужским)
мммм, у тебя приятный мужской голос?надо всетки срочно приблуды к скайпу покупать!
Ты же не хочешь в транс? Не хочешь себе программы новые заложить, чтоб не париться сильно с чакрами и киноварными полями. ДНК человека глубоко сидит. И отрегулировать процесс метаболизма без транса, ченелинга и всяких сумасшедших групповых техник, довольно трудно, если вообще возможно. 
Ты же не хочешь в транс? Не хочешь себе программы новые заложить, чтоб не париться сильно с чакрами и киноварными полями. ДНК человека глубоко сидит. И отрегулировать процесс метаболизма без транса, ченелинга и всяких сумасшедших групповых техник, довольно трудно, если вообще возможно.
ну приблуды к скайпу не обязательно только для проведения трансовых техник покупаются и используются))) и я не сказала, что не хочу)))пока не готова))чую пока напряг в той стороне))если надо будет все сложится)))ну ты же знаешь)))
Я знаю, что все складывается только тогда, когда я встаю и начинаю складывать. По другому - никак! 
Я знаю, что все складывается только тогда, когда я встаю и начинаю складывать. По другому - никак!
ну вот, я ж говорю--напряг в той стороне)))видать еще не встал и не начал складывать))))) 
ну, и что? Я вот уже два часа пытаюсь встать от компа 
ну, и что? Я вот уже два часа пытаюсь встать от компа
понимаю)) у меня и вовсе работа такая---за компом и телефоном сидеть))и милым голоском объяснять шо такое тырнэт, и с чем его едять?благо особо пока звонками не напрягают, сезон гроз не наступил))есть время потрепаццо на форумах. Сейчас прикалываюсь на том форуме, где с тобой познакомилась))там грызня началась)) прикольненько))))
фуууу....перечитала и стыдно стало...ну и злая же я....блин сколько ж гадости может еще умещаться в человеке??? 
Отредактировано Оленька (2010-04-22 17:03:10)
Совсем немножко! Надо массу тела умножить на квадрат скорости света, чтобы получить точное количество етого самого в себе 
Совсем немножко! Надо массу тела умножить на квадрат скорости света, чтобы получить точное количество етого самого в себе
ну неее...это перебор!!!я же маааленькая совсем...крошечная)))куда ж все ето добро уместицца???)))))))))))))))))))
Архивируется во внутреклеточной жидкости. В том и проблема старения 
Архивируется во внутреклеточной жидкости. В том и проблема старения
не ну на фиг!----чистиццо, чистиццо и есче раз чистиццо! Чистота---залог здоровья! 
Так и я о том! Только клизмы в этом деле не помогают. Японцы аппаратик выпустили для чистки организма на клеточном уровне. Я попробовал - круто работает, но дорогой гад - без малого 2 штуки евро. Друзья себе прикупили, они помешаны на всяких приборах. Но этот мне понравился. Главное наглядно. Там ноги в таз с чистой водой опускаешь.. что-то вроде домашнего электрического стула... но через пол часа эта вода превращается в такую грязь - жутко смотреть 
Так и я о том! Только клизмы в этом деле не помогают. Японцы аппаратик выпустили для чистки организма на клеточном уровне. Я попробовал - круто работает, но дорогой гад - без малого 2 штуки евро. Друзья себе прикупили, они помешаны на всяких приборах. Но этот мне понравился. Главное наглядно. Там ноги в таз с чистой водой опускаешь.. что-то вроде домашнего электрического стула... но через пол часа эта вода превращается в такую грязь - жутко смотреть
Аппаратик-то оно конечно-хорошо)))вот мозги-то он вряд ли чистит и характер. Так что клеточки-то он почистит а ты на чистые опять-двадцать пять лепехой грязи эгоистической хрясь!!И толку от чистки? еще круче прилипает, потом хрен отдерешь)))А так медленно, конечно, но с осознанием и пониманием, "да что б я, еще раз! да ни за что!".Хотя и это хрен работает. это надо что бы тебя совсем так перековырнуло! что б вся старая шелуха с ужасом сама отвалилась и не захотела липнуть.Договорюсь ведь! Вона как Будду перевернуло. Жил ведь в в добре-богатстве, в тепле, любви и на те...здрасте....
Мозги тоже чистить можно. Широтой взглядов и доброжелательным отношением к окружающим. А понимание того, что твой круг общения не единственный под Луной, делает жизнь, вообще, увлекательной прогулкой
Если всерьез заниматься духом, то прежде наведи порядок в терминологии. Мозгами человек не думает. Мозг он для другого
Да, я тут уже где-то трындел о том как удобней скомпоновать себя, для продуктивной работы внутри и снаружи. 
Да, ты прав, strelok, с терминологией иногда дело швах)) ну брякнешь чего не подумавши)))спасибо за совет)))
Ну. и чего так мрачно? Когда человек думает, он проживает то, чего нет в его реальном мире. Например: думает о деньгах, думает и тут, раз.. их у него и нет. А почему, потому что прожил их мысленно. Или думает чел о женщинах, а их опять нет. Прожил в мыслях все прелести семейных отношений. сэкономил время и силы, чтобы опять подумать о деньгах.
Но ведь, можно подумать о своей смерти, старости, немощи. Можно прожить свой страх, зависть, злобу, поржать над все этим в реале, освободиться и хорошенечко задуматься... о деньгахНо уже больших!
Вот это мне интересно......Как то чуть раньше этот пост проскользнул и не зацепил, а сегодня вот как-то зацепил. Не совсем разобралась правда.
Про деньги непонятно. Прожил-это как?То есть мысленно их потратил уже и потому их нет?И потому у меня до сих пор нет нормального рюкзака и палатки потому что я их столько раз в мыслях покупала, вместо того что бы просто поехать и купить не думая.Точно так же как мысленно проживаешь отношения с человеком с которым хотел бы быть и бац--ни человека ни отношений?Верно я мыслю?
А если я смерть мысленно переживала хз сколько раз то что --я не умру чтоль?я правда, сколько помню все хотела умереть)))чудная)) пережевывала и так и этак все способы, но не хотела огорчать мамку с папкой и не умирала)))
А если я смерть мысленно переживала хз сколько раз то что --я не умру чтоль?я правда, сколько помню все хотела умереть)))чудная)) пережевывала и так и этак все способы, но не хотела огорчать мамку с папкой и не умирала)))
Теперь будешь жить вечно, поскольку свою смерть мысленно пережила. Вечно и вечно без денег, потому что деньги уже растратила мысленно на рюкзак и палатку
Вся Вселенная умещается в 2-3 кубиках серого вещества зрительных центров. Понимаешь, нет мира снаружи и внутри, есть один мир и он внутри. Но нас приучили к делению на "Я" и "Не Я". Реально такого деления нет. Вообще ни фига нет, кроме матрицы. Но матрица она до тех пор, пока ты не научишься ей управлять. А все сопли по поводу любви, секса, денег - это частные случаи одного вопроса, вопроса управления своим мозгом, которого нет на самом деле, как нет тела и пр. 
Мда... та же фигня, Стрелок, та же фигня)))) 5 лет и баста! 
Мда... та же фигня, Стрелок, та же фигня)))) 5 лет и баста!
А зачем больше? Больше не надо, больше скучно становится. 5-6 лет это время одного метаболического цикла. Начался новый цикл - началась новая жизнь. Всё новое: друзья, дети, родители, мужья, жены, место жительства. Классно было бы. Мне же всё равно кому уроки помогать делать, чьи скучные нотации выслушивать, а на дачу меня палкой не загонишь)) Остается одно - с кем спать и заниматься любовью. Тут я не совершенен и крайне избирателен)))))
Каждый охотник должен ХОЧЕТ))) узнать, где сидит настоящий фазан...)))
,
Отредактировано Гоша (2011-02-14 03:11:04)
Гоша! Не путай мнемотехнику запоминания видимого спектра излучений с народной изустной мудростью))))
Мнда...??? если бы я понимала значение первого, то наверняка .. смогла бы доказать отсутствие отличия у него со вторым... 
Первого чего? Каждый охотник желает знать, где сидят фазаны? - это способ запоминания цветов радуги. Это не народная мудрость. Если бы охотнику было интересно знать, где дичь, он бы пошел в гастроном или завел себе фазанью ферму.
Странная какая-то получается ячейка общества. Тут надо разобраться кому и зачем это надо. Нормальные, вроде, люди, вдруг, решают жить и размножаться. И все. Можно ставить крест на собственной карьере, на всех планах и надеждах на лучшее. Если посмотреть, на некую усредненную семью, абстрактную ячейку общества, в динамике развития от свадебных нарядов, колец, цветов, пьяных родственников до застиранных халатов, неуправляемых детей-подростков, вытянутых на коленях трикотажных штанов с нависающим над ними волосатым брюшком, - как-то не уютно становится на белом свете. И возникает ощущение, что вас обманули.
Обманули в чем-то очень важном и по-настоящему ценном.
Стописят раз задавала себе этот же вопрос - где меня развели?! Вот смотрела на десятки семей - одна и та же картинка, все хреново. Поняла - Любви нет. вот той самой, о которой где-то тут писалось, Нейтрино, кажись, сказал - БЕЗУСЛОВНОЙ. Когда любишь не за что-то, а просто так.
Я вот смотрю, как люди женятся - или по расчету, или по залету. Спрашивается - если хреновые были саженцы осины, почему от них яблоки с апельсинами не родятся??? Путаем страсть, влюбленность, страх одиночества, бедности, страх еще хз чего с как бы любовью, бегом женимся, а потом спрашиваем - где нас кидают.
Наивно, наверное, смешно, но я вот почему то придумала, что вся эта неправильность с семьями из-за отсутствия Любви. Нет ее. Вот и дети такие вырастают, и женщины недовольные, и мужики злые и толстые становятся...
В общем, я наивно начала верить в любовь)))))))
Елочка! Чего в неё верить? Ты веришь в свой желудок или в свои почки? Нет. Ты их имеешь. О некотороых вещах, которые люди имеют ( в смысле - есть, а не трахаццо) они даже не задумываются. И чего в них верить? Когда чел верит во что-то - 100% этого у него нет. Любовь есть и это не тот орган, что ниже пояса. Обитель любви - это твое сердце. А оно в челах есть по-любому. Иное дело, что этот орган недоразвит часто и челы не умеют им пользоваться осознанно.
Между прочим, любовь - это оружие массового уничтожения, встроенное в чела. Давай поговорим о любви в любви, с любовью, кириешками, пивом и девушками-топлес, развешенными на металических трубах от избытка чувств))))
Привет Ёлка ( это не ты , случаем , про " семь двадцать две в Бориспполе?))))
Привет!!! Неа, не я))))
Да ну как при чем любовь - получается люди непонять какого хрена замуж повыходили-поженились,а потом искренне удивляются, почему хреново у них все так.
И да, согласна, думать надо, чего строишь..
Чего в неё верить? Ты веришь в свой желудок или в свои почки? Нет. Ты их имеешь. О некотороых вещах, которые люди имеют ( в смысле - есть, а не трахаццо) они даже не задумываются. И чего в них верить? Когда чел верит во что-то - 100% этого у него нет.
Бамц, как головой об стенку. Ага. Сто процентов. Нет ее у меня. По крайней мере, той, в которую верю))))) НЕдоразвит у меня этот орган...
Вы здесь » Просто мой форум » Форум по психологии » Моя Семья