Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по психологии » Моя Семья

Моя Семья

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

Механик Яр написал(а):

Может вас и нет вовсе, а я сейчас общаюсь со своим воображением как во сне

Гляжусь в тебя, как в зеркало, до ... далее додумывайте как кому удобнее) Верно, никого кроме Вас нет, все остальное есть суть отражение вашего внутреннего мира))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так же как Вы и все остальные отражение моего)))))))))))))И мне в обзем-то отражения нравятся))разнообразные такие!, прикольные)))))

92

Оленька, дорогая, я об это и написал ниже...

93

Ну я так и поняла, дорогой Механик Яр))))

94

Серега из, вы до конца не читали.  :crazy:

95

Механик Яр написал(а):

Так что, Стрелок,  я в какой то степени И вы тоже. Просто   когда Я являюсь вами, информация о жизни  для меня доступна только ваша, и не осознания своего существования в других телах кроме этого.

Первая часть утверждения верна и не оспаривается, как и то, что в твоем посте выше, приведенной цитаты. Все люди - братья и сёстры, а кто не братья и не сестьры - трансвеститы))) Вывод твой неверен во второй части цитаты. Ты есть ты и ты замкнут на свой ум. Когда отключишь ум увидишь насколько ты замкнут на свой ум, а потом просветлеешь может быть. Инфа она инфа, я её интерпретирую в соответствии со своей способностью к интерпретации. Ты интерпретируешь, как ты это умеешь. И ты не можешь стать мной или я тобой на уровнях ментального плана. Объединение всех сущностей в одно - значительно выше))

96

А я и говорю, что разум един, а сущностей, к которым он подключается - дофига.

97

Ну, так и я о том. Понаблюдай за муравейником - та же структура)) Или это нам так кажется, что та же. И это неразрешимый вопрос фрактальной психологии)))

98

Да все проще. Чем люди, или человеки?

Короче чем существа не отличаются? Тем, что каждый чувствует. А раз так, это эту "виделкочувствовалку" можно использовать одну и ту же для разнообразных сознаний (пакетов информации)

99

Из законов Мерфи: Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт!

100

strelok написал(а):

Из законов Мерфи: Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт!

ну и что, что растет)) вы думаете, что это количество делится на всех в граммах? :D  :D  :D

101

Ну если в граммах, то все понятно... А в чем еще поделить можно?)))))))

102

главное, чтобы до миллиграммов дело не дошло....

103

Механик, не надейся - уже дошло до миллиграмм на душу населения)))

104

Елка написал(а):

Ну если в граммах, то все понятно... А в чем еще поделить можно?)))))))

сомневаюсь. что оно делится))) вот инфа в интернете разве делится? - каждый может зайти на этот сайт и "взять" 100% информации. так и с общим разумом..  мое, конечно ИМХО))

105

Ух ты... разум неделимый...

106

Ну может тогда создадим единый разум? Чур я буду главным )))))

107

Моя ж ты прелесть! Ну я вот прям гордюсь тут тобой из всех сил. Прямо как Гитлер когда то сказал: "Самое трудное я беру на себя - принимать решения буду я!")))

108

"У кого есть, тому прибавится, у кого нет, у того отнимется" Если помните, так Иисус сформулировал основной закон распределения всего во Вселенной. А потому, если вы умнеете, кто-то глупеет. Если вы богатеете, кто-то беднеет и т. д.)))))

109

Я главнюк так как идею я подкинул.

110

Ладно. Никто ж не против. :D  Валяй, главнюйствуй))))

111

ВСЕМ, ВСЕМ ВСЕМ!
С ВЕЩАМИ НА ВЫХОД!

Переезжаем! на http://art-magik.ru/ Раздел ЖКХ ниже тема "слияние форумов" Там уже лежат все или почти все темы до кучи. Надо идти, регаться и прибираться. Девочки, уборка за вами)))))

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по психологии » Моя Семья