Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по философии » НАЧНЕМ СНАЧАЛА !!!!!

НАЧНЕМ СНАЧАЛА !!!!!

Сообщений 61 страница 90 из 178

61

Дух написал(а):

Strelok  основывается  на   факте,

На Фак  Те.. эт точнооо ))) Но  тут уместнее было бы ответиь не за стрелка а за себя, выуж простите меня за реакцию на ваше..

62

Дух написал(а):

Моя-же  гипотеза  основанная  на  явлении  квркации(творение),  прдпологает  долгое  существование  вселенной  в   до-барионном  состоянии(то  есть  было  пранстранство  и  лёгкие  частицы...адронов   и  барионов(протон, нейтрон)  не  было).
За  мою  гипотезу  я  могу  подписаться...но чтобы  доказать...нужна  долгая  дорога  в  дюнах(менять   нынешние  концептуальные  реалии).А  для  этого  одной  жизни  не   хватит.

М... опять простите.. но вы  переведите сос овоего китайского на простой русский и  люди к вам потянутся. Не надо д умать что вы великий интелектуал ежели знаете определения солова " барион" и иже сними , а все кто не в курсе определения юыдло  подмосковное. Будьте проще и скажите понятно.

Сей посыл  мотивирован тем Фактом что  даже самую сложную теорию , тот кто  знает о чём говорит, может  высказать простыми и понятными словами. А те кто не может, только строят умные морды прикрываясь " умными" словесами. (с) Доказано не мной но мной проверено на опыте. я там был, сам видел , мне хрен докажешь!!

Отредактировано Нейтрино (2010-02-01 23:55:30)

63

Дух написал(а):

За  мою  гипотезу  я  могу  подписаться..

Дух , плиз , открой новую тему , и там изложи по-подробней свою гипотезу.

Нейтрино ! Ты же умный мальчик , Ну перестань дразнить "бычка". Всю тему "размыли". :mad:

..................... Да и Фиг с Ней !!!! :crazy: ----Как всегда Никто ни о чем договариваться и не собирается --- эксперимент закончен -- Жертв НЕт -- И Слава богу !!!! :flag:

64

СНЕГ написал(а):

Да ничего я тебе Алиса не скажу !! --- Сейчас поймешь (вернее по-Чувствуешь ) сама - "ПОЧЕМУ" !!
Ответь -- ты свою маму Любишь ?

Я люблю своего папу.
Но-ты не мой папа,Снежище!))).
А я -не твоя мама.)
В чем  же смысл?))))

65

АлисА написал(а):

Я люблю своего папу.

А вот и момент истины ---- ДОКАЖИ !!! 

( Ух , я представляю что ты сейчас переживаешь .. Готова меня ... в клочья )

66

Нет.Совсем нет.)
Как я могу тебе доказать?).Я могу только РАССКАЗАТЬ тебе об этом..а вот поверить мне или нет-это уже твое отношение ко мне,любимой.)))))

67

Вообще-то..ты знаешь..наверное что-то со мной таки не в порядке)) :D
  Меня невозможно вывести из себя..Вот-черт его знает..что такое приключилось..а вот..даже сегодня в теме по группе(на психах))был срыв одного из участников группы...с достаточно грубыми  выражениями.. и жестким полсылом таким ...а я..кроме его боли в моменте-не услышала ничего.Ни мускул один не дрогнул..во жесть..
   Ерунда какая-то просто..))

68

Вера - это не отношение , вера - это признание .

Именно позтому

АлисА написал(а):

Не понимаю..Не-понимаю! Как ты можешь быть мною?Или как я могу быть тобою?

на это можешь ответит только Ты. Тихо так ...про себя .

69

СНЕГ написал(а):

Вера - это не отношение , вера - это признание

Как красиво ты сказал,Снег...ну да..признание..

Но даже поэтому-не понимаю..как ты можешь быть мною..и как я могу быть...тобою...

Наверное-не время.еще..или-уже.)кто знает.)

70

АлисА написал(а):

Ерунда какая-то просто..))

Закалилась !  ( по себе понимаю ! )

Вот только при закалке что-то Ускользать начинает . Видно эта броня не только Защищает . Но и оставляет ОДНОГО ! ----- Глянь на Савву.

71

АлисА написал(а):

Наверное-не время.еще..или-уже.

Я сам только недавно прочувствовал что такое: --- Мы с тобой одной Крови

Хотя знал об этом всю жизнь.

72

В том-то и дело-что это не броня...это то,что говорил мой друг...я так думаю-что это то.)))
Прозрачность...когда все проходит сквозь тебя...твои поля..но ничего не задерживается из того,что ты не хотела бы задержать сама..
  Защита..броня-она изначально предполагает одиночество.)).И,заметь,вместе со всеми своими тараканами..

Вот зрелище..да?-если бы можно было это увидеть земными глазами...один..совсем один..за наглухо закрытыми ставнями...никого к себе не впускаешь..и только одни полчища страхов/тараканов вокруг..удавиться. можно..от картины такой.))

Савва.....Это жуткое одиночество..и невозможность выхода оттуда..мне так кажется...Да,Один..совсем-совсем один..Но ведь..и не делает никаких шагов навстречу..закрыт..вот жеж..а сквозь маску проскакивает такая порой тоска...что зубы сводит...

73

СНЕГ написал(а):

Я сам только недавно прочувствовал что такое: --- Мы с тобой одной Крови
Хотя знал об этом всю жизнь.

Сколько тебе лет..если не секрет..ну,хоть намекни.))
Чтобы понять-сколько времени у меня потеряно)))

74

АлисА написал(а):

Прозрачность...когда все проходит сквозь тебя...

Я раньше тоже так думал --- потом дошло: --- "Непускание" и "пропускание" - разные праявления одного и того же ---- Разделения на Я и МИР - что Не есть Истина !

А на выходе вроде как и банальность -- я есмь Мир , ( но в этой простоте и заложена мудрость , которая очень быстро и эффективно проявляет Гордыню !

75

СНЕГ написал(а):

Я раньше тоже так думал --- потом дошло: --- "Непускание" и "пропускание" - разные праявления одного и того же ---- Разделения на Я и МИР - что Не есть Истина !

Не соглашусь.
Я хорошо знаю-что такое защита.Как энергетическая,так и психологическая.Латы.
Но это состояние тишины-не латы.
Я прочитала жесткие слова в свой адрес-на мгновение ,лишь мгновение,прошла волна-я ее четко прочувствовала,та волна,которая раньше рикошетом уходила обратно...при этом оставаясь долго и нудно в тебе самой...резонируя еще не один час)))..так вот-она прошла..и..сразу же ушла..а следом-еще одна волна..когда поле утихло...это уже была волна боли по сонастройке..не моей боли,понимаешь?-чужой..
  Т.е.-я своей шуькой,неудачной,скатализировала человеческую боль..которая облачилась в форму агрессии..и выкатилась на меня..
  Вот такая вот схема..
Если бы были латы.-первая волна агрессии задержалась бы..и за нею-я бы уже ничего другого в том человеке..не расслышала б..понимаешь?
Т.е.-это разные,совершенно разные состояния..защита и прозрачность.

Когда ты прозрачен-волна,направлденная на тебя-ей не во что ударить..как сквозь воздух-во что ты ударишь..и от чего ты оттолкнешься?
  А если есть стена...пойдет пинг-понг волной..одной и той же..обрастая новой и новой агрессией..обоюдной.
Вот как-то так.)

76

СНЕГ написал(а):

А на выходе вроде как и банальность -- я есмь Мир ,

А у меня нет Я есть Мир..
Я есть Истина.-..."Ванильное небо"..."они здесь потому что ты так захотел"...

77

АлисА написал(а):

Сколько тебе лет..если не секрет..ну,хоть намекни.))

Намекаю --- я молод и Счастлив !! И со здоровьем "Слава богу" , И четверо детей у меня . Старшему 23 , младшим по 5 лет. И люблю ..... и тебя Люблю ( хоть и "головой" не знаю , но "сердечком" ПРИЗНАЮ !!!)

И когда я смотрю на НЕБО --- и ПОНИМАЮ что значит : --- У меня ВСЕ  есть , Я ни в чем Не Нуждаюсь.

78

Ну...что ж так открыто намекаешь?!))))))))))))))))))))))))))))

ОК..Значит-у меня все еще впереди-понять..как это.."мы с тобой одной крови")))))))
У меня тоже дочке почти  23.))).
Не стоит у меня вопросы-- нуждаюсь..нет...счастлива..здорова...Задаюсь ответом на твои слова-"только недавно понял-что значит.."мы с тобой одной крови"...Пытаюсь услышать ответ.)

Я так говорю всегда,когда вхожу в морскую воду...особенно по ночам..один на один ..))))).
И вот с нею-таки да..я едина..
Я даже не могу погрузиться в воду..-не тону.)Хотя и ныряю..и плаваю под водой..и очень,очень долго и далеко..а вот-в прошлом годе еще обратила внимание-могу лежать на спине со сложеннымит руками и ногами..даже не нужно балансировать на поверхности...удерживаясь.)))-а не ухожу под воду.)))
  Дочка подумала-что тоже так сможет.))Неа.)Никто из наших знакомых-потом всех проверяли на водоустойчивость)))-никто.
   Парадокс,аднака..но факт.)

Все.))
Ушла я спатки.))
Доброй ночи,Снежище.)))
Если не вмерзну во льды..и будет сеть-до встречи завтра на страничках)))

Отредактировано АлисА (2010-02-02 02:21:19)

79

АлисА написал(а):

Вот такая вот схема..

АлисА написал(а):

облачилась в форму агрессии..и выкатилась на меня..

Я понимаю о чем ты. Энергия туда-сюда........Я немного по-другому вижу

Агрессия --- крик о помощи . А уж как ты поможешь - твое дело. Главное - Не навреди....... СЕБЕ !

80

АлисА написал(а):

Ну...что ж так открыто намекаешь?!)

Знаешь --- Нравится мне быть ПОНЯТНЫМ !!!

зы.--- Понимай как Хочешь ------ Спокойной ночи !

81

СНЕГ написал(а):

Я понимаю о чем ты. Энергия туда-сюда.

Конечно.)))Все есть энергия.)Даже сейчас,здесь..она есть..и тоже-и туда,и оттуда сюда.)
Только-качества ее совершенно иные.)

СНЕГ написал(а):

Агрессия --- крик о помощи . А уж как ты поможешь - твое дело. Главное - Не навреди....... СЕБЕ !

А ты сможешь увидеть в агрессии крик о помощи-только будучи чист..чистым от подобной агрессии/боли..
В противном случае-ты зацепишь ее..замкнешь на себя..и будешь ямой для слива орущего и сучащего ногами по полу ..младенца..переполненного собственнным ядом.))
  Какая уж тут помощь.))Все так.

Ну..так мы начали с того-защита и прозрачность.
)))))))
Защита-имеет свойства  получать дыры.))причем..в самый неподходящий момент..-замыкаешь на себя.)
Прозрачность-есть невпитываемость..недосягаемость..хотя ты и можешь поиграть в пинг-понг словами..но уже не будет зацепки..выход-иной.)
  А..скорее всего..даже и играть не станешь-пожалеешь ...

Отредактировано АлисА (2010-02-02 02:28:42)

82

СНЕГ написал(а):

Знаешь --- Нравится мне быть ПОНЯТНЫМ !!!
зы.--- Понимай как Хочешь ------ Спокойной ночи !

Я тебя давно понимаю)))))).
С чего бы мне перестать понимать тебя сейчас?)))
Спокойной.))
Уютных снов. :idea:

83

АлисА написал(а):

Ну..так мы начали с того-защита и прозрачность.

И все таки мы на разных языках. Защита , прозрачность .. полупрозрачность -- не в этом дело. Это все инструменты.

Если каким то образом мы способны проявить в собеседнике Божественность ( дабы он и сам это прочувствовал )--- все средства хороши ( и даже "пинки")

Как говорил один мудрый --- От иных Пинков КРЫЛЬЯ вырастают. :flag:

84

Нейтрино написал(а):

Не надо д умать что вы великий интелектуал ежели знаете определения солова " барион" и иже сними , а все кто не в курсе определения юыдло  подмосковное.

Уважаемый  Нейтрино,  в  моём  посте  после  слова  барион  стоят  кавычки,  и  там  написано;  (протон,  нейтрон).Мне  кажется,  что  их  значение  каждый  школьник  знает.На  щёт  транскрипции...Вы  правы...я  не  русский.

85

Дух написал(а):

Уважаемый  Нейтрино,  в  моём  посте  после  слова  барион  стоят  кавычки,  и  там  написано;  (протон,  нейтрон).Мне  кажется,  что  их  значение  каждый  школьник  знает.На  щёт  транскрипции...Вы  правы...я  не  русский.

Не менее уважаемый Дух, судя по вашему ответу я не донёс вам свою мысль. Жаль

Отредактировано Нейтрино (2010-02-02 22:46:18)

86

Мужики !!!  Как же все-таки Сильна привычка "НЕ договариваться !"

По моему глубокому убеждению именно Страсть к " Недоговоренностям" крушат все вокруг , и в результате Пустота.

Но , Слава Богу принцип : - Сначала было Слово --- Непотопляем ! И нас всех снова и снова ТЯНЕТ общаться. То есть , как бы мы не крушили единое , ОНО по Чудесному своему божественному свойству ВОСКРЕШАЕТСЯ снова и снова , и дает нам Великолепную Возможность --- Хоть о чем-то, да и ДОГОВОРИТЬСЯ !! :flag:

Отредактировано СНЕГ (2010-02-04 10:10:33)

87

СНЕГ написал(а):

Мужики !!!  Как же все-таки Сильна привычка "НЕ договариваться !"

Я  думаю,  сначала  нужно  спорить,  потом  договариваться.В споре  рождается  истина...а  для  того  чтобы  спорить,  нужно  найти  толковых  оппонентов.
Мне  кажется  есть  некая  критическая  масса(минимальное  количество  спорящих)  при  котором  обеспечивается  динамика  процесса  спора  и  этот  форум  ещё  не  набрал  эту  критическую  массу.
Скажите  чем  можно  помочь  и  я  постараюсь...а  спорить  будем  позже.

С  уважением  Дух.

88

Дух написал(а):

В споре  рождается  истина...а

Ну-да Ну-да !! И истина эта называется -- мордобой  !!! :crazyfun:

89

Гляжу -- на форуме Пауза !

Видно "играть "     УЖЕ     надоело , а "сказать"    ЕЩЕ     нечего !:mybb:

90

Дух написал(а):

Чтобы  ответить  на  .....
                            и  озорится  истины  скатерть
                            и  улибнётся  как  рассвет
                            от вселенной  божая  матерь.

Всё это гавнО.  Материя энергия и время создаётся живой  еденицей осознания и ПИСДЕЦ! Будете спорит??? Ну попробуйте.. )))))

В силу ИСС могу сказать что думаю )).....

Отредактировано Нейтрино (2010-02-12 00:24:08)

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по философии » НАЧНЕМ СНАЧАЛА !!!!!