Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по философии » НАЧНЕМ СНАЧАЛА !!!!!

НАЧНЕМ СНАЧАЛА !!!!!

Сообщений 91 страница 120 из 178

91

СНЕГ написал(а):

Гляжу -- на форуме Пауза !

Видно "играть "     УЖЕ     надоело , а "сказать"    ЕЩЕ     нечего !

Играть тупо некогда,  лицензирование, УК и  административный кодекс заставляет писать другие докуентыы, дабы не иметь проблем с УК. Работаю по 24 часа всутки,тупо некогда...

Ноесли есть вопросы, оглашайте найду минутку, отвечу ассоциативно , а может и поумнее )))

Отредактировано Нейтрино (2010-02-12 00:32:42)

92

Нейтрино написал(а):

Материя энергия и время создаётся живой  еденицей осознания

Для конкретизации , хотелось бы доОпределить признаки "живой материи"----

-- Живой - это НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ , ПРОТИВОРЕЧИВЫЙ , ПРЕДПРИИМЧИВЫЙ (творящий).

Похоже ? :question:

Отредактировано СНЕГ (2010-02-12 11:26:59)

93

Похоже-но не так.))

Живой-это прежде всего ИСКРЕННИЙ..ОТКРЫТЫЙ..ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ (способный еще чувствовать).

А так-похоже? :writing:

94

Привет! Двуногие! Забежал на минутку по случаю. Рад, что живы и здоровы. Работы навалилось много, а инет медленный. Алиса, Снег, Нейтрино, как вы на счет кино, в смысле снимать?

95

strelok , Здравия желаем !!!!

Без Тебя  как то вяло движется Материя ! Что-то буйных нынче мало (по Высоцскому).

Камера (видео) готова . Желания -- выше-крыши. Желающих-море . -------- Идеи ...... пока Не видать.
Огласите мысли по поводу Кино!!

Алисушка Привет !!!!!

Предлагаю так: ------  Непредсказуемо-Предприимчевый , Искренне-Противоречивый , Чувственно-Открытый !! :jumping:

96

СНЕГ написал(а):

Предлагаю так: ------  Непредсказуемо-Предприимчевый , Искренне-Противоречивый , Чувственно-Открытый !

Ну вот-это же совсем другое дело!!!))))))))

Привет,Снежище))))))). :flag:

strelok написал(а):

Алиса, Снег, Нейтрино, как вы на счет кино, в смысле снимать?

Всегда "за".))).Только дайте мне парабеллум. :canthearyou:

Отредактировано АлисА (2010-02-18 01:59:17)

97

А вообще-как ваше житье-бытье?
Ладно за морем иль худо?
И какое в свете чудо?

И ваще--живется как?)))))))

зы))-тупить не мешки ворочать.))

98

СНЕГ написал(а):

Камера (видео) готова . Желания -- выше-крыши. Желающих-море . -------- Идеи ...... пока Не видать.
Огласите мысли по поводу Кино!!

Море, это хорошо! Камера какая? Нужна проф или полупроф. Хотя по началу любая сойдет, кроме тех, что в сотовых))) Кино про нас, кто мы и зачем. Сценарий я смогу слепить из материала. Основная идея кино про "почему так?" Про Бессознательное в смысле отсутствия сознания и здравого смысла. Например: почему автомобили вытеснили людей из городов. Ведь современный город очень плохо приспособлен к людям и еще хуже к автомобилям. Почему люди реагируют на стрессор так, как реагируют. В общем хотелось бы отснять курс по современной психологии и космогонии. А конкретные сюжеты и темы это уже из того, что отснимем. Снимем НЛО будем говорить про НЛО. Снимем толпу, будем говорить про толпу и т. п.
Если ты не против включиться, будь ласка, поснимай общие планы про человеков как вид. Пешеходы, автомобили, пробки, очереди, пейзажи. А. В. проболтался про свою дачу в горах. В мае, надеюсь, там можно будет собраться поснимать и смонтировать кины.))) Еще бы научиться современному монтажу. Я когда делал кино пользовался старым студийным оборудованием, а как сейчас - понятия не имею. Подозреваю, что понадобится приличный ноут, а то и два. Но это дело наживное)))))

99

strelok написал(а):

.....Еще бы научиться современному монтажу........

Привет strelok !

Видно ты и впрямь   "Ископаемое". Сегодняшние комьютерные технологии позволяют в домашних условиях смонтировать вполне качественное кино со всеми основными эффектами (переходы, наплывы , наложения звука , текста , и еще много чего  . Это ВСЕ у меня есть ( я этим иногда балуюсь ). Так же есть камера - по градации это пик любительских ( или можно считать полупроф ). Технологии в ней последнего слова - HD --- великолепная картинка не хуже проф.

Все это здорово , но "кинемотография" пожирает уйму ВРЕМЕНИ И СИЛ. Здесь необходима "Сильная Движущая Сила".

Я не про деньги , а про Идею фильма.

Понимаешь , strelok , Идею я твою понял. Мне она нравиться .
Но без , хотябы примерного сценария-плана необойтись. Поверь мне ( я достаточно снимал и пытался снимать ) ---- нахрапом , вот так залпом без "конкретики" ничего не выйдет. Только измучиемся и "огонек" вдохновения умрет.

Нужна последовательность , хотя бы контуры  Сценария. Хотя бы основные модули фильма и примерный смысл текста . Он конечно же может менятся в процессе "производства" , но основные мысли стоит начертать в виде текста.  Ибо наснимать "вслепую" , наугат   конечно  можно , но это не эффективно , замучаешся потом подбирать картинки под смысл ---- а ведь должно быть еще и интересно смотреться.

Так что попробуй изложи теперь примерную последовательность МЫСЛЕЙ. В каком виде реши Сам. ------- Можно и Открыто в форуме , а можно и по личке или по Е-мылу.

Жду !!!

100

Я тут весь в хлопотах. Рад, что ты знаком с киноделанием в современном формате. Общая картина выглядит так:
1. клипом. куча всяких стадных животных: антилопы, бизоны, мартышки, скачущие по веткам. Потом люди на улицах на дорогах. Мы один из видов живых существ на планете. Текст сделаю красивый)))
2. Это сложней. Показать движущие силы. Силы, которые движут людьми, массами людей. Тут надо взять много интервью у прохожих скомпоновать и сделать выводы на основе ответов. Ну, и вопросы подобрать правильные, не сложные, но и не простые. Тут надо поэкспериментировать с вопросами людям.
3. В интервью с врачами и ветеринарами, постараться уяснить разницу между профессиями)))))))))))))))) (Это как вариант)
4. Далее из тех, у кого уже брали интервью или из каких-то других добровольцев делаем группу и проводим несколько сеансов трансперсональной терапии. Я на этом собаку съел и не одну.
5. Далее, не хило снять несколько публичных наших выступлений и показать 2-3 чуда связанных общей темой. Тут я не знаю точно, поскольку чудеса они на то и чудеса, что никогда не знаешь, что именно произойдет. Но это всегда можно обыграть.
6. Ну, и в конце покажем какие мы классные ребята и какие все остальные кАзлы.))))))))))))))))))))))))))))

Люди - зомби, биороботы, животные до тех пор, пока не включаются в них механизмы духа и осознания себя любимых. Это можно показать... с купюрами. А потом, тех, кто нам отдастся, потянет в космос, и мы это снимем. А из космоса их потянет создавать свою жизнь на земле в соответствии с мировыми стандартами - это мы снимем через полгода или через год.
Кино получится длинным, но мы его разобьем на серии.

Примерно так мне это сейчас видится, когда еще ничего нет. Суть любого кино в саморекламе или в билетах. Билетов продавать не будем пока. Значит, остается самореклама.)))) Идеология - самая прибыльная статья доходов, надо лишь прочувствовать и оформить скрытую общественную потребность. Попы этим уже две тысячи лет кормятся, мы же лучше попов! Мы не связаны догмами и канонами. Вот.))

101

Ну что ж -- уже кое-что.

По п. 1-- мне все понятно и ясно --- буду набирать материал и компоновать.( сам наснимаю и "экзотику" постараюсь найти ( многие знакомые серьезные путешественники ездят по всему миру ( и у меня у самого есть сьемки фауны красного моря и др.))

По п. 2-- С тебя проекты Вопросов .-- Судя по всему часть интервью я буду делать здесь у себя.

По п.3-- Знакомых матерых Врачей-спецов много , есть с кем разговаривать ( я с ними и так за жизнь и философию всегда "гутарю") -- Здесь опять с тебя примеры Вопросов.  Ветеринара попробую найти.

По п.4-- Тут конкретной практики групповых шаманств у меня Ноль. Кое какие "способности" реального влияния на людей я у себя наблюдаю. Что-то есть от природы , но я к этому подхожу max аккуратно и осторожно , дабы это "Инструмент" огромной силы --- кабы "осколками" себя  непокрошить  ( в моральном плане ):crazyfun:

Это я к тому, что или сам давай шамань , или какие "инструкции" присылай.

По п.5---  Начнем что-то реальное делать --- Чудеса сами проявятся !! А там по ходу событий.

По п.6-- Говорить еще рано ----- Дело покажет на что мы годимся !!!

:flag: Так что потихоньку приступаю к своей части дела. По времени никаких обязательств давать не буду --- как пойдет - так и пойдет !

102

Хорошо. А ты где живешь? Может, нагрянешь ко мне денька на 5-7? Я на Московской южной трассе в 900 км. Есть такая дыра: Каменск-Шахтинский. Охотно поделюсь одной из двух снимаемых комнат))) За неделю я научу тебя "шаманству" по высшему разряду)))) Я счас вырваться не могу, поскольку работаю с клиентами. Кстати, тоже можно отснять.)
Детали и вопросы скину в личку после праздников.

103

Я живу в  Рязани.  Предложение заманчиво -  . Остальное отпишу в личку

104

Есть у нас с Нейтрино одна общая знакомая рязанская дама из Казахстана. Ты тоже картошку вареную с молоком любишь? :rofl:

105

strelok написал(а):

Ты тоже картошку вареную с молоком любишь?

Я ее "не люблю" ---- я ее Ем ! :crazyfun:

106

Что-то люди закисли !!!  Весна однако на носу !!!   Депрессиво-шизиво  :crazy:

А Вот знаете что меня ВДОХНОВЛЯЕТ !!! ( большими буквами )

Вот завтра , например , я еду со своими малышами в Москву в Палеонтологический музей , а после в зоопарк. И видя как балдеют они от романтики Предощущения поездки -- я сам Улетаю на седьмое небо.

Я им поездку -- Они мне СЧАСТЬЕ !!! --- Е-мое - как все Очень Просто !!!!!!! :jumping:

107

СНЕГ написал(а):

Весна однако на носу !!!

И правдо! Весна! ) На гадусиметре 9 градусов и травка кое-где уже повылазила. Вот и фотки  сегодня 26.02.2010

Схожу-ка к психам на форум, с Джовдетом поздороваюсь )) А то давно они меня не диагностировали ))

Отредактировано Нейтрино (2010-02-26 15:20:27)

108

Слышь, Снег! Живет человек в Раю и не видит, что это Рай! Нейтрино! Это же Рай, а не город!))))

109

Что то мне както  с этому раю хочется с переди  добавить СА.. )))

110

Нейтрино написал(а):

Что то мне както  с этому раю хочется с переди  добавить СА.. )))

Для кого Сарай - как рай !
А Кому и Рай ----  Сарай  ! :crazyfun: 

Вот так и Живем ! Хлеб жуем !
Куда не плюнем - себе  в глаз  попадем ! ---- На одно и тоже Смотрим - Да Разное Видим !

Почему Так ? ---- Вот и начало для Фильма. :writing:

Отредактировано СНЕГ (2010-02-26 22:42:38)

111

Я конечно вас понимаю, самого пейзаж радует, но когда начинаешь осознанно смотреть, а когда погружен в  тягомотину повседневности то сарай сараем )

Я когда в москву только приехал тоже восхищался, а потом , шли годы.. смеркалось )) И  начал  замечать загазованые улицы и  толпы озабоченных людей муравьёв, и постепенно картинка стала серой.

112

Нейтрино написал(а):

шли годы..

Так ты где обитаешь сегодня ?

Кстати , strelok прислал весточку , что он потерялся  :dontknow: ! В смысле комп у него полетел и судя по всему винт тоже. Адреса и явки потеряны . Сейчас вышлю ему кое что ---- Может Оживет !

113

СНЕГ написал(а):

Так ты где обитаешь сегодня ?

Сейчас  живу в Казахстане Актау Фотки с балкона на форуме )

СНЕГ написал(а):

Кстати , strelok прислал весточку , что он потерялся  :dontknow: ! В смысле комп у него полетел и судя по всему винт тоже. Адреса и явки потеряны . Сейчас вышлю ему кое что ---- Может Оживет !

М..  злоо, попробую найти  его  мобильный номер, СМСну если найду.

114

Нейтрино написал(а):

М..  злоо,

Если не видел - посмотри , Оживляет !

http://nervana.net.ru/friends/god.htm

115

СНЕГ написал(а):

Если не видел - посмотри , Оживляет !

Сделано  красиво. Ну а на счёт реплик бога  .. )) я улыбнулся и сказал .. -  первая реплика, почти...(идея в том что - его время:-) видимо автора осенило  на счёт времени, а продолжить осинения не хватило вот  начал перечислять  людские игры в жертву :-) )  все остальные  не от бога, а от человека ), человека ,чуть чуть осознавшего, где он, и немного, -  что с ним происходит, правда незнающего почему именно так происходит. А вообще  такая идея бога, это  вредная идея. Позволяет индульгировть и не нести ответственность. ИМХО.

Но сделано красиво.

116

Нейтрино написал(а):

Я когда в москву только приехал тоже восхищался, а потом , шли годы.. смеркалось

Перемены - вот сильнодействующее и отрезвляющее .

.......Мысли, слова , дела ,встречи , бизнес ,одежду ,квартиру , машину , привычки , направление движения ... хоть планету ---- хватилоб денег и сил  :whistle: ---- а главное той самой воли что воплощает желания.

Накатал --- и подумал:" чушь все это" . Чушь от Большой и занудной НЕлюбви.

Ибо точно знаю , что Менять Друзей и Детей Не желаю !

Желаю Множить и Рожать !! :playful:

117

СНЕГ написал(а):

Накатал --- и подумал:

подумалось, - в данном случае, перемены  это бегство от от того что есть. Могу ошибаться, но  это первая мысль  по прочтении.

Тоесть  деёставие с позиции  - " так жить нельзя".  Мне думается тут както надо иначе, -  типо не - так жит ь нельзя, а  чтото типа - давай сделаем круче, тоже перемены но мотивация иная. Главное чтобы не случилось   - давай сделаем круче  потому что такжить  нельзя. )

Не судите сторго я опять в трансе, литр  полусладкого в одно лицо,  с с гражданином Шипиловым.  Он пил  приво.. ))

Отредактировано Нейтрино (2010-03-06 00:04:48)

118

Нейтрино написал(а):

перемены  это бегство от от того что есть.

Когда ты прибежишь к тому чего небыло -- оно тоже станет "то что есть" --- и опять в бега - Как загнанный Зверек --- и так пока не исдохнешь.

Тут дело в другом ---- Как принять и полюбить "ТО что Естмь"  ???

Божественность в том что ЕСТМЬ !

В моем опыте есть реальный прием "отрезвления" и "просветления". Это не ново -- и всем известно.
Но елки-палки -- Работает.!!!!

Практика Прощения и Благодарения.

:-- Я прощаю всех и вся за ту боль что  мне принесли. Я прощаю Себя за ту боль , что я сделал другим .

: -- Я Благодарю Творящего за то что Он дал мне все  , за то что у меня Все есть  -- И я ни в Чем Не нуждаюсь.

И мандраж от нервозности -- Растворяется.          ---- Мне Хватает !! :flag:

119

СНЕГ написал(а):

Тут дело в другом ---- Как принять и полюбить "ТО что Естмь"  ???

Тут согласен.

Сам пока  на 100% не уверен, но  есть  мнение что чтобы принять и полюбить  надо не разрывать общение, то есть, продолжать направлять внимание, даже если  очень не  хочется,  и до тех пор, пока это не перестанет  беспокоить, как-то так.

Мне думается практика "прощенья и благодарения" это как раз способ, посмотреть в новь туда, куда не хочется, да ещё и создать исходящий поток к этому (благодарение) и  снять  барьеры, потокам от этого ( прощение). А поток  туда-сюда это и есть  общение = обмен идеями, или частицами через расстояние.   ... попробовал, только что, работает, только  блин ненадолго как-то.

Как написано в одной умной книжке  - величие это способность  поступать с людьми так, чтобы они были в состоянии это вынести, и готовность  вынести всё что угодно.

Отредактировано Нейтрино (2010-03-06 10:48:24)

120

Нейтрино написал(а):

даже если  очень не  хочется

Нет - Упираться не стоит - Крыша поедет и здоровье сломаешь.

Стоит докопаться до "настоящего" Желаю . А тут без Представления о том что Происходит в глобальном плане ( даже "дальше и глубже" чем во вселенной -- где-то там ВНЕ ЕЕ ) не обойтись .

"Мозги" здесь не помогают . Игры Разума ( Транс и прочее шаманство ) здесь как временное обезболивающее --- по сути проблемы "страдания и метания" не разрешают.

Нейтрино написал(а):

это и есть  общение = обмен идеями

Общение общению рознь.

Я за то , что бы общение приводило к Вдохновению и Созиданию -- в этом и есть Реализация нашего "настоящего" Хочу. Именно ОНО и Зудит и волнует  когда мы "бездельничаем".

И еще --- Встречи с новыми людьми Не зря нам даны. Я в этом постоянно убеждаюсь по Жизни.

Вот и Стрелок появился на горизонте -- Не зря. Даже если и ничего Глобального и не сложится , общение с такой "энергетикой" без следа "Окрыления" не пройдет. --- Дай Бог ему здоровья ( если конечно Он пожелает Его принять  :playful: ( шЮтка !!! )

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по философии » НАЧНЕМ СНАЧАЛА !!!!!