Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по философии » НАЧНЕМ СНАЧАЛА !!!!!

НАЧНЕМ СНАЧАЛА !!!!!

Сообщений 151 страница 178 из 178

151

СНЕГ написал(а):

Да нет же ----- Все больше Чувствую !

Это еще опасней) На чем чувствование базируется? На мировоззренческом аппарате. Если человек верит, что угли горячие он обожжет ноги, если верит, что ноги его защищены мыслеформой пойдет гулять совершенно свободно и безболезненно. Переходить на уровень чувственного восприятия надо, но после перелопачивания всего мировоззренческого аппарата или хотя бы его максимального упрощения.
Например: есть энергия - хорошее настроение. Настроение плохое - значит, мало энергии, надо подкачать. Все! И ничего больше не надо!  :rofl:

152

strelok написал(а):

Это еще опасней

Ну вот , опять : "думаешь" - плохо , "чувствуешь" - опять  "Не так". %-) Ну прям не угодить.

strelok написал(а):

На чем чувствование базируется? На мировоззренческом аппарате.

Ну конечно же НЕТ !

На мировоззрении базируется Аналитика мозгов (т.е. "думание и мышление") для ориентации в физическом мире , дабы выходить из дома не через окно и не биться сквозь стены , а пользоваться входной дверью. :crazyfun:

Чувствование же базируется на Душевности личного внутреннего опыта. На отношении к самому себе.

Ибо все внешние взаимоотношения будут строиться и исходить по зеркальному принципу ----- Т.е. как себя "люблю" , так и окружающих. Как себя "ненавижу" , так и других.

Вот здесь и выплывает Вера , основанная не на Мировоззрении ( т.е реакции на уже созданное) , а на Представлении ( т.е. мной создаваемое окружение ).

Чуешь разницу -------  Реагировать и Творить .

strelok написал(а):

Если человек верит, что угли горячие он обожжет ноги, если верит, что ноги его защищены мыслеформой пойдет гулять совершенно свободно и безболезненно.

А вот опять фантазии на тему "если б да кабы" ---- не проще ли и практичней не лезть куда не полезно , а уж если "приспичело" , то одень Сапоги ( они же Мыслеформы  :D ) и иди куда надо .

153

СНЕГ написал(а):

вот опять фантазии на тему "если б да кабы" ---- не проще ли и практичней не лезть куда не полезно , а уж если "приспичело" , то одень Сапоги ( они же Мыслеформы  :D ) и иди куда надо .

По углям ходил, голыми ногами,  куда уж практичнее, а потм ещё в качестве сюрприза для новичков надо было  голыми наогами затушить угли, ничего  затушили )

ЗЫ, Ощущения когда идёш  висьма приятные, угли мягкие ка шелк когда идёшь по ним. Я сначала думал что  это  типо самовнушение , но потом на следующее утро  прощелся босиком по томуже но потушеному костру действительно мягко , приятно.

Отредактировано Нейтрино (2010-04-07 23:57:08)

154

Нейтрино написал(а):

По углям ходил, голыми ногами,  куда уж практичнее,

Ну хоть на обуви можно сЭКОНОМИТЬ !  ------ А святым духом не пробовал Питаться ?? ^^

Отредактировано СНЕГ (2010-04-08 00:21:15)

155

Снег, ходить по углям это намного проще, чем ползать по поверхности воды. Ходить не получается пока, а ползать это не плавать. Прикольно, но растяжка нужна хорошая, чтоб колени не проваливались. :rofl:

156

СНЕГ написал(а):

Ну хоть на обуви можно сЭКОНОМИТЬ !  ------ А святым духом не пробовал Питаться ?? ^^

)))К сожалению нет такого опыта, Видимо  "учителя" подумали что  это будет святотатство и богохульство, я ж им(святым духом) потом и гадить(какать)  буду ))) Ибо каждый цикл должен быть  за конченым ) Поскольку незаконченные циклы повергают человека в безвременье и убивают осознание. Кому нужен пример, попробуйте как нибудь недокакать  сразу всё прояснится )

Отредактировано Нейтрино (2010-04-08 15:41:08)

157

Не докакать нельзя! Какашки это полуфабрикат святого духа. они в гумус превращаются, а гумус в homo sapiens. А что остается опять же в чистый святой дух обращается: в текиллу, редиску, петрушку, шашлык. Круговорот Святого Духа в Природе! Куда денешься?))

158

Нейтрино написал(а):

это будет святотатство и богохульство, я ж им(святым духом) потом и гадить(какать)  буду

И на здоровье !!! :crazy:

159

И куда мы пришли в этой теме? :rofl:

160

strelok написал(а):

И куда мы пришли в этой теме? :rofl:

я так полагаю к началу))))на колу мочало--начинай сначала! :D

161

Ты меня где-то расцеловать грозилась? Расцеловывай уж тут, что ли.. Не стану сопротивляться. :love:

162

strelok написал(а):

Ты меня где-то расцеловать грозилась? Расцеловывай уж тут, что ли.. Не стану сопротивляться. :love:

Да всегда пжалста!!!!!!!!иде тут смайлики с поцелуями?????????????? блин! целоваться хочуууу!!!!!!!!!!!!! :love:  :playful: эххх, смайлов с поцелуйчиками нету!!!!

163

Ну, тебе лишь бы делегировать ответственность - теперь смайлики виноваты. А прежде, небось, голова болела :rofl:

164

strelok написал(а):

Ну, тебе лишь бы делегировать ответственность - теперь смайлики виноваты. А прежде, небось, голова болела :rofl:

Ну вот те на те...да не делегирую я ответственность а мож и да...))ая хз..))))ну лан, куда тя расцеловывать-то? начнем с уголков глаз? :love: в лоб целовать  не буду, рано еще)))потом можно в кончик носа))) спускаемся нииижее...уголки губ))) продолжать??????????????? :D

165

Не надо! Так не целуются! Я ж не японец, чтоб мне глаза языком вылизывать! Да и кончик носа нельзя мужчине целовать. Это стимулирует активность головного мозга и он начинает думать: "А на фиг мне это надо?"  :tired:

166

strelok написал(а):

Не надо! Так не целуются! Я ж не японец, чтоб мне глаза языком вылизывать! Да и кончик носа нельзя мужчине целовать. Это стимулирует активность головного мозга и он начинает думать: "А на фиг мне это надо?"  :tired:

да я как-то не собиралась их те вылизывать))))уголки глаз-это не глаза))ну кончик носа не будем трогать)))целоваться лучше в состоянии "неума".эффективнее процесс пойдет)))ну, что, отключил моск-то свой?продолжим  или уже не надо???))))

о! интересно узнать как предпочитают целоваться мужчины?начем сначала!!!что бы в тему было)))начать с начала можно ведь что угодно?верно? :tomato:

Отредактировано Оленька (2010-04-22 16:09:03)

167

Мужчины предпочитают целоваться стоя, как лошади спят, а потом плавно перетекая в состояние лежа, они целуются для отвлечения внимания партнерши от того, чем заняты их руки. а рученки их шаловливые настойчиво обнажают женское тело, кторое, вроде как, слегка сопротивляется и между поцелуями томно шепчет: "Ой, что ты со мной делаешь7 Не надо, ну, пожалуйста, прекрати это.... да не так лифчик расстегивается!" :rofl:

168

Ну, в принципе так оно и есть)))) уффф, сексуальный пар весь на посты истратила, теперь можно и пофилософствовать)))Начнем с начала, а с начала чего????? у кого какие предложения????? :rofl:

169

Оленька написал(а):

уффф, сексуальный пар весь на посты истратила,

А-А-А Чейт-то Вы тут делаете ???  :crazy:

Оленька написал(а):

Начнем с начала, а с начала чего????

А -аааа СНачала Начинаете !!!  -------- Ну что-ж .. Дело полезное !!!

Тут за что Не дерни -- Везде Начало !!  ----- Даже за Концы !!! :D  :D  :D

170

Да, уж! Одно неловкое движение, как говорит М. Ж-цкий, - и ты - отец! И твой конец это чье-то начало :rofl: Нет. Пойду спать. Завтра начнем с новыми силами и ясным сознанием. :rolleyes:

171

СНЕГ написал(а):

А-А-А Чейт-то Вы тут делаете ???  :crazy:

кино-то уже кончилось!!! :rofl:

172

Нет! Качается еще! :rofl:

173

strelok написал(а):

Нет! Качается еще! :rofl:

даааа??)) ну ладно)) смотреть вместе бум или как?))))) а кино то про что????))) :flirt:

174

Да это терминатор прошлогодний. У меня друг есть любитель всяких кин. Вот, в общем-то для него и качаю)))

175

Может показаться что это не по теме ------- Я думаю Иначе:

Смотри   http://www.youtube.com/watch?v=h-J8pdw8 … re=related

176

СНЕГ написал(а):

Может показаться что это не по теме ------- Я думаю Иначе:

Смотри   http://www.youtube.com/watch?v=h-J8pdw8 … re=related

Мдуу фильтруем...

Вот ещё, смотреть в цент  экрана, как кончится ролик посмотреть вокруг.  http://www.youtube.com/watch?v=y9uYEM2o … re=related

177

Прикольный эффект))))

178

А у меня и без ролика, все плывет, особенно после коньяка :rofl:

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по философии » НАЧНЕМ СНАЧАЛА !!!!!