Принимается конструктивная критика и замеченные проблемы в работоспособности сайта.
Новые идеи и предолжения.
Заявления типа - Одмины КазлЫ, всё полхо! мы все умрём! Идут ф топку.
Просто мой форум |
Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто мой форум » Обсуждалка багов, битых ссылок и прочих мелочей. » О жизни, такой непростой...
Принимается конструктивная критика и замеченные проблемы в работоспособности сайта.
Новые идеи и предолжения.
Конечно, кАзлы мы, кто же еще! Думаю, пока про пути развития человечества на форуме и про развитие форума в человеческой среде обитания.
А может сюда кин документальных натыкать? Или девок голых?
А может сюда кин документальных натыкать? Или девок голых?
Ну кагбЭ кина кидаются на файлообменные сервисы или на торенты а сюда ссылки. ДевоГ Голых это канешна да, НО! в россии мораль такова что проно не приветствуется и посему могут прикрыть форум.
Ну а ваще, - психология, философия , религия.. )
Ну кагбЭ кина кидаются на файлообменные сервисы или на торенты а сюда ссылки. ДевоГ Голых это канешна да, НО! в россии мораль такова что проно не приветствуется и посему могут прикрыть форум.
Уважаемый Администратор!
Может быть моё замечание покажется несущественным, но мне кажется что орфографические опечатки (или ошибки) не повысят рейтинг.
Есть же программка "МАЙКРОСОФТ OFFICE"
Например:
"Псих_лолгия, философия, религия или то, что мы хот_м знать о себе". - ДВЕ ошибки.
Ещё заметил, что визуальный редактор не везде "срабатывает", то есть к примеру, не всегда можно в своём ответе выделить некоторые слова жирным шрифтом.
С уважением, Владимир.
Отредактировано Владимир Галка (2009-12-09 13:46:44)
"Псих_лолгия, философия, религия или то, что мы хот_м знать о себе". - ДВЕ ошибки.
Благодарю, исправлено.
Ещё заметил, что визуальный редактор не везде "срабатывает", то есть к примеру, не всегда можно в своём ответе выделить некоторые слова жирным шрифтом.
Движек форума предоставляется хостером, так что пользуем как оно есть.
Благодарю, исправлено.
Не совсем: ПсихолоЛгия.
Уважаемый Администратор!Может быть моё замечание покажется несущественным, но мне кажется что орфографические опечатки (или ошибки) не повысят рейтинг.
Галка, ты на самом деле такой зануда или прикидаваишся?
Человек паступл правильна нечо ашыпки разводить )
Галка, ты на самом деле такой зануда или прикидаваишся?
Конечно прикидываюсь, а на самом деле я белый, но колючий.
=============
Хорошие девочки ЗНАЮТ как родить и вырастить полноценного ребёнка, а плохие не знают, что меняя партнёров, в конце концов, останутся бесплодными при ЛЮБОМ раскладе (в разных смыслах).
Поэтому не радуйтесь рождённому вами дауну (они бесплодны).
Отредактировано Владимир Галка (2009-12-21 14:15:15)
у меня вопросы
тут можно писать всё что не нарушает Конституцию РФ и действующие законодательство? модерации не будет?
ещё такой аспект при всём уважении к комрадам и проч. есть такие моменты из песни слов не выкинешь - в общем я про мат не так что бы часто но иногда имеет место быть опять же как с модерацией?
нет форума про секс
это фигово
нет секса нет девочек на форуме
люди не потянутся
нужен он
в гугле данный форум никак не отсвечивает
может переименовать в форум по психологии?
люди бы набирали в гугле форум по психологии ...
и попадали сюда
зы я хочу быть модератором как Джу
мне бы стал интересен этот форум
зы вообще ребят респект вам и уважуха - всё начинается с нуля
зы я хочу быть модератором как Джу
мне бы стал интересен этот форумзы вообще ребят респект вам и уважуха - всё начинается с нуля
Я вообще-то, не знаю что там противоречит или не противоречит кодексам РФ. Но правила просты: пиши, что хочешь. Но не обязательно с тобой согласятся все форумчане. Как технически становятся модерами, я не знаю. Этот вопрос к техническому директору Нейтрино. А я только "за". А кто такой Джу? То что девочек нет на форуме, это минус. Но нет и пустых обид и сплетен - это плюс! 
у меня вопросы
тут можно писать всё что не нарушает Конституцию РФ и действующие законодательство? модерации не будет?
ещё такой аспект при всём уважении к комрадам и проч. есть такие моменты из песни слов не выкинешь - в общем я про мат не так что бы часто но иногда имеет место быть опять же как с модерацией?
Читай личку.
спасибо ребята
все начинали с нуля))
стукнусь после Нового ГuДА
на работе полнейший финиш))
Бросай работу! С Новым Годом!))))
фича: "Обсуждалка багов, битых ссылоки и прочих мелочей."
Спс, исправлено.
Фича - это что? или: куда?
То что девочек нет на форуме, это минус.
" МАЛЫШ!! а Я........ВЕДЬ Я ЖЕ ЛУЧШЕ СОБАКИ")))))))))))))))))) Просто у меня такой образ жизни, что я не успеваю посидеть с вами погутарить. А бы с таким удовольствием. А то заскочу почитаю чуть,,,,,,, и только мысля разовьется ОПАНЬКИ -надо вставать из за компа 
" МАЛЫШ!! а Я........ВЕДЬ Я ЖЕ ЛУЧШЕ СОБАКИ")))))))))))))))))) Просто у меня такой образ жизни, что я не успеваю посидеть с вами погутарить. А бы с таким удовольствием. А то заскочу почитаю чуть,,,,,,, и только мысля разовьется ОПАНЬКИ -надо вставать из за компа
)... да вы посто очаровашка ) чего не сказать обо мне )), в общем вы меня радуете ! )
ЗЫ .. малыш! ты меня волнуеш! .. )
Отредактировано Нейтрино (2010-02-02 00:06:40)
Наталья! Бросай работу! Это пошло, в конце концов: жить на планете, да еще и работать за это! 
10.....9.............8..............7.................6................5...............4................3................2................1....................0....
В эфире не важно кто и мы сейчас немного побазарим об происхождении того что нас окружает.
Вобщем поясню что такое сознание, а томногие не знают что это такое. Я тоже не знаю что это такое . Давайте перечислим лучше, что такое не сознание. Это к примеру умственные способности, умение читать и писать (из предыдущего следует), восприятие музыки и пр. Вобщем все что связано с мозгом. Интересная ситуация, так что же такое сознание? Это очень интересная фигня. Вот я когда писал это сообщение, то в голове были мысли, к примеру такая мысль: Так надо сейчас привести пример. (начало с) Вот я когда писал это сообщение........................ В скобочках я обозначил мысль которая несет это понятие, но она не в словестной форме, в отличе от дальнейшего текста. Итак есть вот такие вот мысли, а чем они к примеру отличаются от ощущений? От зрения, слуха? Мало чем, сходство есть, а именно мысли это тоже ощущения. Это ощущение процессов в мозгу. НО есть одна маленькая фигня, этими процессами можно управлять. ЭТи процессы могут запускаться автоматически мозгом, а могут быть запущены или прерваны сознанием. Сознание запускает механизм создания мысли в мозгу, и ощущает результат мозговой активности - мысли. Мысли это тоже ощущения, это готовая инфа, которая делается мозгом. Мы лишь можем запускать тот или иной процесс формирования мысли или отменять его, и мы так же ощущаем резульат работы природного ЭВМ - мозга. В результате человеческие поступки в тоже время предсказуемы, но в тоже время он живой, впрочем, как и любой другое существо. Из-за того, что мысли управляться могут сознанием, мы часто ошибаемся, думая что наш личный выбор это и есть часть сознания, что если нам нравится то то, что это тоже наше сознание. Нет, это все проявления мозга, которые подконтрольны сознанию в некоторой степени, так как есть взаимосвязь, то получается такая иллюзия, что мол наше сознание это наш мозг. А как же сознание управляет мозгом? Примерно так же как и создавалась вселенная, т.е. микронарушения обычного хода физ. процессов. Эти нарушщения очень незначительны, чтобы не нарушить текущие порядки в природе, поэтому у нас есть биологическая оболочка. Мозг это прибор не только выполняющий роль ЭВМ, но так же это мощный усилитель, мозговые процессы зависят от процесов, которые могут быть вызваны только ПСИ воздействием на материю. В мозге есть определенные соединения нервынх клеток, которые и есть те центры, с помощью которых сознание с минимальным вмешательством в механизм вселенной управляет телом.
Я много раз повторяюсь, ну и ладно. Думаю что мысль вы уловили. Интерсно так же то, как сознание ощущает а не вмешивается. Поговорим об этом чуть попоже. Теперь собственно еще немного о сознании. Есть такая фигня как недолговременная память. Она очень нужна. Щас поясню зачем. Есдет значит машина, от куда вы знаете что она едет? Ответ: Так она была в дугом месте а теперь сдвинулась. Как мы видим, мозг обрабатывает не настоящий момент времени, а так же и прошлое. Причем дотсаточно совсем мало времени, обрабатывать надо ведь не весь промежуток времени длящийся 5 минут, дотсаточно совсем чуть чуть. Если бы мозг это не делал тогда бы мы воспринимали чистую информацию, и тогда бы если вам скажут к примеру слово:" Привет" то вы бы услышали просто звук, вы бы сулышали изменение частот с течением времени и все. Т.е. Мозг не обрабатывает прошлое, и в результате символическое восприятие мира исчезает, с вами хоть на каком языке базарь нифига не поймете. Вы бы воспринимали мир как кадрик, где все статично. Вы не будете помнить что было жо этого. Для вас исчезнут понтия "человек", "предмет", "время" и пр. Смотрите, смотрите, как многое исчезает, а все из-за какой то обработки прошлой инфы. И заметим самое главное. СОЗНАНИЕ ЕСТЬ И БЫЛО И ОСТАНЕТСЯ У ЧЕЛОВЕКА. Даже если вы попали под действие психотропного газа и вами управляли, сознание всеравно было, так как сознание это не значит помнить себя тогда то тогда то. ВЫ себя помните в возрасте 3 лет? Думаю что нет, а вы тогда существовали. Выходит, что личный выбор, личное мнение и многое другое это НЕ СОЗНАНИЕ.
Сознание, это что такое? Это основа мира, а раз так нельзя сказать что оно одно, или что его много, что что оно есть, или что его нет, или что сознание это абсолютное ничто или что оно этим не является. Сознание не основывается ни на каких понятиях, дальше сознания уже ничего нет. Если ниже какнализационной трубы опуститься можно, то дальше сознания только сознание, и то будет верно и обратное, что дальше него уже ничего нет. Как мы видим, противоречий полно. А они есть и в поседневной жизни. Грань предмета состоит не из точек, иначе бы мы не смогли до нее дотронуться, в тоже время пространство тоже не из точек, а значит что гарнь предмета не имеет точного местоположения.
Когда в голове появляется мысль, она от куда появилась? В некотрых случах мы ее запустили. Чем? КАк? То что можно ощутить это не сознание, и в итоге найдется такя фигня, что мысль выходит что появилась по вашему желанию но изнеоткуда. Т.е. причиной ее появления что служит? Хочу повториться, саму мысль делает мозг, а вот чтоб он начал ее делать нужно запустить этот процесс. В некоторых случаях он самопроивзвольно запускается, т.е. запускается самом же мозгом, в других подконтрольно.
Как думаете, вы видите мир ак же как и я? Я не знаю, так как что такое цвет? В смысле там желтый красный? Хочу предупредить, мы видим не саму электромагнитную волну, на нее реагирует глаз, от глаза электрические импульсы, заметим, что эти импульсы можно восоздать без всяких электромагнитных волн того типа, который нужен для их появления. Эти импульсы от глаза попадают в мозг, там происходит еще нескольок операций и вот для сознания готово некая фигня, и вот эта фигня и есть то что мы видим. Так вы уверены что у вас зленый цвет так же выглядит как у других? Я не уверен. У человека в наборе цветов ограниченное количество, а они могут быть и вообще другими, которые наш мозг не делает.
Рассмотрим такой бред как вера в создание сознания, а именно ИИ. ИИ это сложный механизм. Любой механизм это набор элементарынх частиц, они взаимодействуют между собой и окружающей средой, т.е. с другими частицами. Просто среди всей вселенской каши частиц мы выделили только часть и назвали ее ИИ, и думаем, что это сознание. Хорошо, возьмем маленький кусочек от ИИ, например электрон, это не сознание. Возьмем побольше кусоченк, два атома, это тоже не сознание. Возьмем три атома - тоже не соз. И т.д. Как думаете, рано или поздно мы получим сознание? Вы скажите что в совокупности это буцдет сознание. А я скажу что в совокупности это вся фигня обычная совокпуность физических явлений, сама совокпуность может быть ощущением, но кто ее будет ощущать? В ИИ некому это делать. А знаете почему? Возьмем к примеру переход электрона с одной орбиты на другую у атома. Это не сознание, это не ощущение, в смысле никто здесь никого не ощущает. Это протсо физичекское явление которых много. Совокупность физических явлений.........а чем осбственно оно отличается от маленькой совокпуности, и почему одна совокпуность значит называется сознанием а другая нет, ведь и в той и в другой есть просто взаимодействие частиц. Хотите сказать, что определенной взаимодействие порадит что, что мы называем" Я ощущаю" Мы получим лишь другое взаимодействие частиц. Почему оно должно быть этим самым? Почему другое этим не является? Вывод... механизм не является сознанием каким бы сложным он не был.
Возможно так же, что сознание контролирует тело не сразу через мозг, а через другой вид мтаерии а потом уже оно мозг. (по Левашову 4 вида материи). Если это так, то это значит, что после смерти можно так сказать не совсем лишиться того, чему мы привыкли в теле, а частично. Т.е. ощущение времени и другое немаловажное может остаться. Тогда лучше назвать то сознание о котором я писал до этого первичным, а все соатльное - вторичное сознание или душа (причем она может быть многослойной). Вторичное сознание это взаимосвязь сознания с образами. В принципе раньше ничего не было, ни время, ни пространства. Сознание создав образ вселенной, или хотябы одной материи вселенной, сокрее всего порадит то что раньше не было, а именно ощущение. И в резульатте повялется взаимосвязь, теперь уже образ не исчезнет, так как он ощущается и сознание это же пораждает. И того выходит, что появилось в начале тот вид материи, который вместе с первичным сознанием образует то, что называют душой. И это уже хоть какой то, пусть и примитивный, но интеллект. Интересно то, что для сознания нет разницы что оно одно или это множество, точнее сознание (первичное) не материя, для него не подходит ни одно абстрактное понятие, оно вообще без понятий.
.......................................на сегодгя все, с вами был я, а кто именно фиг знает..........
Механик Яр Ну, ты и накурил... накрутил
Только то, что ты называешь сознанием, я тоже называю сознанием и зеленый цвет мой отличается от твоего зеленого ровно на три свистка
Я не понял: "ИИ" - это кто? А в общем все понятно: воспринимающая часть, сознающая часть, бессразнательное, которое готово стать сознающей частью или не готово
А вот, кто с нами был в предыдущем посте, хотелось бы уточнить и исследовать 
Отредактировано strelok (2010-05-25 17:03:17)
когда куришь много кто бывает....... а когда пьешь, то могут и бегать начать, но это уже в запущенном состоянии.
Кулибин! Колись! ИИ - это что? 
Опять вспомнили про сиськи письки, блин как же людям нравится быть озабоченными мартышками,у которых только одно на уме.
Сколько всяких журналов выпускают, типа зачем этим стоит заняться и т.п. Навязывают людям установки. Для постепенного уничтожения населения я думал что достаточно лишь наркоты, все спиваются, скуриваются, а ведь кто спиватеся, молодеж, 70 процентов, это нормально? Все, капец следующим поколениям, не будет следующих поколений, тем более что сейчас пропогандируют холостое размножение, т.е. безрезультатное, ну так, для удовольствия. А что, этоже хорошо когда население и так является потенциальноразумным, так теперь и вообще разумное начало в человеке всячески уничтожается. Делают из нас биороботов. Человек становится рабом своих ощущений, вы думаете что мол, это ваш выбор, типа приносит удовольствие, типа это вы сами хотите сбухаться, или еще чем то хреновым заняться, да да, это примерно так же как коров на скотоферме содержат, как думаете животное живет само для себя или ее смысл существования есть для человека? небыло бы человека, небыло бы этого животного. Выходит, что и люди ошибаются. Эх блин, позволяем собой помыкать, вообще интересная ситуация выходит, что мы все по суте дела тоже скот, а что, не так ли? Вы выбирали как будете жить? Нет, все как-то самотеком... Выходит что так надо, не для себя вы живете.
Механик Яр Ну, зачем так писсимистично? На самом деле все еще хуже
Однако выбор есть. Стать биороботом, стать обкуренным дебилом, забиться под стол с длинной скатертью... "иль ополчась на море смут сразить их противоборством" и поржать, освободившись от заплестневевших мыслей
Солнце пока светит, небо, хоть и голубое по определению, но в равной степени над всеми и девушки оголяются по случаю надвигающегося лета. А если девушки не вдохновляют, можно, просто, лениво поваляться на пляже с бутылочкой холодной минералки. Или махнуть на рыбалку, где комары падают в обморок еще на подлете к телу от какой-то мерзкой мази, а рыбы высовываются из воды и крутят у виска плавниками, мол, на фиг наживку испортил вонючими пальцами. Не жить еще можно... пока, можно и этим надо пользоваться 
В получении ощущений смысл, или один из смыслов. ....корова ест чтоб ее потом убили для мяса. Она во время еды получала удовольствие. Ощещния движут человеком, а сознание в результате остается в жопе. Сознание хорошо тем, что человек может себя заставить не получать те или иные ощущения, как бы ему не хотелось. Представьте что вы хотите убить человека так же, как хотите задышать если задержали дыхание, я думаю что вы убъете человека, не смлжете сдердаться.
Под определение ощущения подходят и чувства-состояния. Поди разберись.) Чел влюбляется , занимается сексом , покупает дорогие авто и дешёвую туалетную воду , воспитывает детей и добивается признания исключительно что бы что-то ощутить . поэтому выражение "раб ощущений " немного не корректно. Я оч подозреваю , что не будь ощущений не было бы и людей.......................................... таких людей дохрена, и жизнь их очень похожа, если они все такие одинаковые, в чем их отличие тогда от неживого. в том то и дело, что все что одинаково, то вторичто, а значит не стоит ради этого е***** так как не основное это, тоже самое могло бы быть и под внушением.
с другой стороны возможно для той самой цели великой всеже надо через это пройти, но не зацикливаться.
Отредактировано Механик Яр (2010-05-29 11:54:29)
Кстате Стрелок, в том моем громадном сообщении в этой теме и есть ответ на вопрос почему Бог с нами не разговариват. И понятно почему он такой могущественный, и почему он везде.
Кстате в детстве я не мог понять почему люди считают что жить сложно, ведь в принципе нет ничего сложного, когда надо оторвал задницу от земли, пошел туда то, сделал то-то.
Нет ничего сложного...........
Серега из.................... в принципе это мягкий (мой) намек на то, что следует из того мого громадного сообщеняго. Т.к. основа мира могла бы порадить другой мир, где всего этого нет, а смысл играть в этот? Наверно этот мир самый лучший из всех других вариантов? На самом деле не самый лучший, просто как только появилась такая хрень как ощущение синтез зациклился и мы теперь пораждаем тот мир который ощущает наше подсознание. У тех, у кого это немного контролируется есть способности всякие, ну там предметы мыслью двигать и пр.
кстате сознание у людей неправильно определяется они его спутали с понятием умственное развитие и паямть, т.к. именно эта хрень и создает личность, ощущение самого себя, мысли и пр. Если отключить мозг, то образов поступать перестает и то самое в моем гроадном сообщении только остается, но дело втом что это не что то отдельное. Это самое сразу везде, оно не играет роли в том какая у вас личность, оно сразу у тебя и у меня одинаковое (к Сереге) и вообще везде. поэтому как то там взаимодествуя с астралом и пр. некоторые люди могут тебе сказать что было тогда то тогда то, и там то там то, приэтом нифига этого не зная.
что ты можешь выбирать , что тебе делать. В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО НЕ МОГУ, ТАК КАК ВЫБИРАЕТ МОЙ МОЗГ, а я соглашаюсь с выбором, с тем что более убедителен.
Научное мировоззрение подразумевает осознание человеком того факта, что природа следует определенным законам, которые исключают чудеса, веру в сверхъестественное.
Хэ хэ хэ, ладно, мне вот это смущает:природа следует определенным законам, но При этом это не считается сверхъестественным. Почему природа должна следовать законма каким то, это и есть сверхестесственное, сфига ей какие то законы, кто их придумал? Сталин? Ленин?
Вы здесь » Просто мой форум » Обсуждалка багов, битых ссылок и прочих мелочей. » О жизни, такой непростой...