Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Обсуждалка багов, битых ссылок и прочих мелочей. » О жизни, такой непростой...

О жизни, такой непростой...

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

strelok написал(а):

Не плохой фильм :rofl: Но некоторые выводы, как всегда, притянуты за уши.

Выводы как всегда субъективны, подогнаны под свое мировоззрение. это нормально-по-человечьи.Но фильм весьма полезен. во всяком случае мои разрозненные знания выставлены в упорядоченный ряд. Достаточно приятно все и прикольно))

62

Да. Упорядоченность мировоззрения это необходимый атрибут для успешного прорыва из цепких объятий рабовладельческого социума :rofl:

63

strelok написал(а):

Упорядоченность мировоззрения это необходимый атрибут для успешного прорыва из цепких объятий рабовладельческого социума :rofl:

Издеваисся???? Ну-Ну..))))таффай-таффай)) Упорядоченность в социуме или социализьме??? Там же все были рравняйсь??!!!Смирррнааа!!!По порядку ррасчитаааайсь!!!!! :D Ну напомнил, есче раз, ткнул в какашку,пасибо!)))) Сложно из рабовладельческой свободы вырваться))угу))) А из Броуновского движения как? :D

Отредактировано Оленька (2010-06-28 22:06:16)

64

Из броуновского - паром можно выйти. А упорядоченность нужна в мировоззрении, чтобы точно сознавать, что ты какашка - это раз. Кто делает тебя какашкой - это два. И какие технологии при этом используются - это три.

65

http://rutube.ru/tracks/2741406.html?v= … 60328324e3 Прикольный мульт

66

strelok написал(а):

А упорядоченность нужна в мировоззрении, чтобы точно сознавать, что ты какашка - это раз. Кто делает тебя какашкой - это два. И какие технологии при этом используются - это три.

Я-какашка----беее, не звучит. И какой к..л меня ею делает????Не хочу быть какащкой!!ПоМОГИТЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D

67

Еще чего? Это зачем? "Сам ты, Мартын, и дети твои мартынами будут и внуки.." А на самом деле, как только начинаешь понимать, как к тебе на самом деле относятся все эти богатые и знаменитые, властьимущие, даже ничтожно малые - дворники и учителя, но уже испорченные своей крошечной мерой власти, то заставляешь себя не быть тем, кого из тебя слепили "семья и школа" :rofl:

Вы здесь » Просто мой форум » Обсуждалка багов, битых ссылок и прочих мелочей. » О жизни, такой непростой...