Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по парапсихологии и магии » Ясновидение. Поделимся опытом?

Ясновидение. Поделимся опытом?

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Привет, всем!!!
Предлагаю в этой теме обсудить методы ясновидения, которыми вы пользуетесь, поделиться опытом.
Условно можно поделить на 5 вариантов (если кому-то известны и другии - с удовольствием ознакомлюсь)

1. Астральный ток (провод, "телескоп"...) Это примерно выглядит так: наблюдатель проводит от себя линию или провод через астрал до точки за которой ведёт наблюдение, которая будет действовать как телеграфный провод. Человек при этом не покидаетсвоего физического тела и находится в сознании. При таком методе часто используется предмет фокусирующий в себе вибрации, например хрустальный шар, зеркало, блюдце...

2

2. Проекция мыслеобраза.
Создаётся мыслеобраз из материи ментального плана. человек усиленно думает о себе, как о находящемся в любом месте, его мыслеобраз становится подобием его самого. человек, сохраняя связь с мыслеобразом, получает впечатления с его помощью.

3

3. Выход в астрал. человек путешествует в своём астральном теле.

4

4. Странствования в майавирупа. Проводник пренадлежит ментальному плану. человек покидает своё физическое тело вместе с астральным.

5. Помощь духа. Этот метод мало относится к ясновидению, это больше из области магии. Суть в том, что человек обращается к какому-нибудь обитателю астрала, просит его разузнать для себя ту или иную информацию.

5

Лично у меня бывает спонтанное ясновидение, не прилагая никаких усилий, я вдруг точно осознаю что знаю то-то или то-то...
С мыслеобразами тоже иногда получается, главное знать куда направляешь свой мыслеобраз.

6

Привет! Хроном! Конечно, можно и так снимать инфу. Но будет много погрешностей. Осваивай Хроники Акаши. Хроники не лгут, почти :rofl:

7

А у меня уже пару раз за последние дни случились весьма забавные моменты.
Нужно было описать детство человека,которого я никогда не видела в лицо,и не разговаривала с ним на форуме.
Когда мне пришла обратная связь с картинкой на том конце провода-я,честно говоря,окрылилась.)))
Я хорошо вижу и "знаю" своих знакомых.Тех,с кем уже существуют каналы  связи.Вряд ли это можно назвать вИдением..скорее эмпатия..или сонастройка..
  А вот так,войдя в детство  другого-его настолько точно описать..это было впервые.
И следом пошел еще один момент,почти аналогичный,только уже связанный с другим эпизодом жизни другого собеседника.
  Отношу это к так называемому "спонтанному вИдению".))
Нравится.)))если честно..такое вИдение мне.)))

8

Привет, девочка! Давай, видь дальше. Это хороший тренинг. Кино хочу снять, вот. :rofl:

9

Алиса, а какими методами пользуешься, или никаких усилий не предполагаешь, просто знаешь и всё?

10

Хроном, дорогой! Это же как два пальца об асфальт! Правда, для открытия видения нужны условия: комфорт и хорошая группа единомышленников.

11

strelok написал(а):

Хроном, дорогой! Это же как два пальца об асфальт! Правда, для открытия видения нужны условия: комфорт и хорошая группа единомышленников.

ну допустим, это есть.
спонтанное предвидение - есть
следующий этап - осознанное предвидение
Методы, Стрелок, конкретные методы? Расскажи, как ты делаешь это?

12

Хроном написал(а):

Алиса, а какими методами пользуешься, или никаких усилий не предполагаешь, просто знаешь и всё?

Привет,Хроном.  :flag:
Попробую объяснить.))

Похоже на сонастройку.Входишь в пространство того,на кого направлен твой взгляд.И ловишь свое четкое намерение увидеть то,что тебе желается видеть-возраст,время,антураж,дом,внешность,цвета,настроение,самоощущение..и т.д.
  И ни тени сомнений.
  То есть-я уловила две основные составляющие:воля и намерение.

Остальное-уже их производные.
А как это происходит на тонких-понятия не имею.Но по времени-у меня минут десять -15 настраивалась.(я говорю о совершенно чужом человеке).Долго..не хотелось этого делать))-но задание такое было.
В самом процессе я просто ловила образы,ощущения  и мыслеобразы.И описывала все это текстом.

Это довольно энергозатратный процесс.-как оказалось-намеренные просмотры.Более того-это еще и рискованный процесс.

И после него мне потребовалось восстановление.Вероятно я что-то не так делала)))-что расходовала свою собственную энергию.
Будет цель развить -вот тогда и буду разворачивать эту идею.Пока же цели такой не стоит.
Вот как-то так.)))

А-зачем тебе способности ясновидения?)

Отредактировано АлисА (2010-02-18 02:35:17)

13

Хроном написал(а):

следующий этап - осознанное предвидение
Методы, Стрелок, конкретные методы? Расскажи, как ты делаешь это?

Я просто ввожу человека в транс при полном его, человека, осознании происходящего и через 5-10 занятий он начинает видеть и выходить из тела. А сам как это делаю? Да никак! Я хочу и это происходит... или не происходит. Не происходит, когда я ленюсь хотеть)))))

14

Хроном, может, ты хотеть не умеешь? Вот, Алиса, привет, девочка, хотеть не умеет - отвлекается. А ты, мне кажется, очень куда-то торопишься все время. Так по ощущениям моим тебя получается. А спешить никуда не надо, да и некуда. Из настоящего момента тело не вырвать, можно убегать самому, но тело со всеми примочками все-равно будет в твоем Здесь и Теперь. С этим надо научиться жить и работать. :)

15

strelok написал(а):

А ты, мне кажется, очень куда-то торопишься все время.

не в этом дело, просто в некоторые моменты времени я чётко ощущаю своё одновременное присутствие в двух временах. Одно в настоящем, второе либо в прошлом, либо в будущем. Физическое тело остаётся в настоящем, оно действует само по себе, а сознание переносится в другое время, картинка перед глазами меняется я вижу другие образы и слышу звуки, если это будущее, то по наступлению его в реале, всё так и происходит. Но я не понимаю природу этого явления, и соответственно не могу управлять им. Странно, но когда такое случается за рулём автомобиля, после возвращения сознания в реал я нахожу себя уже в другой точке города без каких-либо проишествий на дороге, разве что не помню саму дорогу.

16

Хроном! Ты меня пугаешь! Со мной случалось нечто подобное, пока я не начал практиковать дзен. Дзен - очень полезная штука, главное, что Дзен позволяет вносить коррективы в неопределенное будущее, да и энергии меньше расходуется на пустопорожнее пережевывание прошлого или будущего. В конце концов - энергия сознания, энергия внимания (Шень) это все чем мы располагаем в жизни, и расходовать ее надо бережно. Да и жить приятней сейчас, чем в мыслях о прошлом или будущем. ИМХО))))) Потренируйся жить во вне! В полном во вне!))

17

strelok написал(а):

Потренируйся жить во вне! В полном во вне!))

Да в том то и проблемка, что живу я во вне: вне своего тела, вне времени... мне наоборот нужно больше жить здесь и сейчас

18

Во вне - это значит жить Здесь и Сейчас без погружения в рассуждения, без погружения в мысли.))) У нас уже некоторая своя терминология образовалась, извини, я не учел)))))

19

Хроном написал(а):

Да в том то и проблемка, что живу я во вне: вне своего тела, вне времени...

О-о!! А можно  с этого места поподробнее? Как  это  переживается ощущается, воспринимается. Как это  вне времени? Как это вне тела?? А то эти слова, похожи на одно,  очень даже правильное состояние. Вдруг вы счастливчик, просто не знаете об  этом? ) Поделитесь ощущениями. На самом деле , очень интересно.

20

Спасибо, Нейтрино! А то я что-то по обычной схеме поперся. А вдруг. тут совсем другое))) Колись, Хроном!))))

21

Да что тут говорить? вне - значит не здесь (не на Земле) и не сейчас,
а где-то там, где дела срочные ждут. А тут семья, дети.... И с памятью моей что-то стало, помню смутно что-то важное там было, до рождения здесь, а что именно? Там кто-то ждёт возвращения моего. Во снах приходит, напоминает о себе.
А здесь всякие социальные роли играть приходится, знаешь что глупо, но что поделаешь - карма. Вот и делаешь вид, что играешь, а на самом деле не здесь и не сейчас

22

Так  с твоих слов  получается что не там и не тут, и там смутно  ощущаешь и тут как-то отстранён. Это "там" где дела срочные, оно как-то.. ваще как оно? )) Про семья дети  тут понятно, наглядные примеры есть. А вот про там, можно подробнее?

Я конечно восприниму  это  "там" всегол иш как сказку так как сам не видел,  но сказки иногда бывают интересные,  да и  иногда чужие "сказки" напоминают  свои , Так что расскажи, если  конечно можешь описать.

23

что именно? тот другой мир описать?

24

Хроном написал(а):

что именно? тот другой мир описать?

Ну да.

Если получится потом в книгу оформиш и продаш как фантастический роман ) и Всю жысь на гонорар  жить будеш )

25

Эта идея давно меня волнует :)
но вот воли никак не хватает

26

Хроном написал(а):

Эта идея давно меня волнует :)
но вот воли никак не хватает

Не ссы мы поддержим )
Главное пиши! )

Отредактировано Нейтрино (2010-03-01 20:24:40)

27

Хроном написал(а):

Да что тут говорить? вне - значит не здесь (не на Земле) и не сейчас,а где-то там, где дела срочные ждут. А тут семья, дети.... И с памятью моей что-то стало, помню смутно что-то важное там было, до рождения здесь, а что именно? Там кто-то ждёт возвращения моего. Во снах приходит, напоминает о себе.А здесь всякие социальные роли играть приходится, знаешь что глупо, но что поделаешь - карма. Вот и делаешь вид, что играешь, а на самом деле не здесь и не сейчас

Так, стало быть (кричу в ухо) ТЫ ЖИВЕШЬ НЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ... ЭЙ-ЭЙ!... МЫ ЗДЕСЬ!))))))) Это не карма, это страх умереть для одной жизни и родиться для другой. Я не имею ввиду физическую смерть... пока.)))) Кому лучше от того, что ты сам себе все время лжешь и пытаешься задавить свою суть? Ты же не один такой. И решение стандартное - встал и ушел навсегда из мира, где живешь. Это больно, но честно.))))

28

strelok написал(а):

И решение стандартное - встал и ушел навсегда из мира, где живешь. Это больно, но честно.))))

а как же ответственность?детей в дет.дом? Это проявление слабости, а не честь.

29

Ну, или подожди пока вырастут, или подумай, может, без тебя им будет лучше?))))

30

Смерть тела ??  =)) ваХА ХА )) ну ну.. попррбуй ))) гарантирую - не понравится ))

суицид, это прикольно, но неприятно и  глупо. Лишний гемор, если чесно,  ну дожил до 13 -17 -38-48-105-ти, хотя, после 105 такими глупостями не балуются )
Прикол в том  что  - ну куда ты денешся??? ну  убьёш молодое тело ну  вляпаешся в тело младенца, опяять  от 15 до 35 будеш осознавать своё существование , ну и чего??

Отредактировано Нейтрино (2010-03-16 19:31:29)

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по парапсихологии и магии » Ясновидение. Поделимся опытом?