Все очень не просто
Да это точно. если бы было всё просто, то мы бы рождались из капусты.... У меня тоже бывает пропадает идея движения, но в потолок не плюю, мыть то мне потом...А вы не пробовали разобраться со всем количеством рук и ног? 
Просто мой форум |
Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто мой форум » Форум по философии » Задаем вопросы по философии))
Все очень не просто
Да это точно. если бы было всё просто, то мы бы рождались из капусты.... У меня тоже бывает пропадает идея движения, но в потолок не плюю, мыть то мне потом...А вы не пробовали разобраться со всем количеством рук и ног? 
то мы бы рождались из капусты.
Из капусты - это хорошо, наверное. Но меня аист принес, точно помню! А капусты не было и теперь нет
Судьба, видимо
Чтобы разобраться с количеством ног и рук, надо разобраться с количеством тел. И тут проблемка: три или четыре у меня с собой, остальные где-то в Индии в консервах
А ведь еще и тонкие тела есть! Их я не считаю пока. 
остальные где-то в Индии в консервах
В Индии типа в сомати находятся? А ещё где три или четыре вас бегают? А с тонкими телами всё просто: четыре смертных, три бессмертных. Но если вас так много, то да запутаться не мудрено.
Мерности так же существуют для всех как сейчас для вас существует воображаемый мной псевдохомяк.
четыре смертных, три бессмертных
Не! У меня все бессмертные. На фиг нужно смертные тела носить и кормить? Это уже не модно. Вот, спрессовать их в одно и с ним свалить с планеты - это высший пилотаж у даосов. А лепить его где угодно и каким угодно, говорят научился Бабаджи и еще 12 или 13 монахов из его группы. Так, что ориентиры есть 
Мерности так же существуют для всех как сейчас для вас существует воображаемый мной псевдохомяк.
Нет. Псевдохомяк не получился. Сказал бы, просто, хомяк, тогда бы всплыл образ. Так и с псевдомерностями
Нет их, хотя и есть, как бы 
Вы здесь » Просто мой форум » Форум по философии » Задаем вопросы по философии))