Вселенная и я едины,
А можете рассказать как вы это ощущаете, видите?
Просто мой форум |
Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто мой форум » Форум о религиях » О религиях спрашиваем тут))
Вселенная и я едины,
А можете рассказать как вы это ощущаете, видите?
Как человек ощущает своё тело ( если конечно он не парализован), так и я ощущаю себя в единении со Вселенной. А вижу я это не однозначно, куда захочу туда и полечу, что захочу то и увижу ( естественно без наркотический и алкогольных стимуляторов).
Касмия О! так может, слетаешь за парочкой миллиардов баксов?

Серёга из Я пиво не очень. Да еще пару литров - сам пей, на ночь... в плацкартном вагоне 
Касмия О! так может, слетаешь за парочкой миллиардов баксов?
![]()
Не это не ко мне... Я с деньгами на ВЫ... Мне они нужны лишь для самого необходимого... А миллиарды вам зачем? 
Касмия Как зачем? Чтобы дружить с Абрамовичем 
А, ну если только ... А что это само цель такая? А других нет?
А других нет?
Ой, да цели появляются в зависимости от количества денег 
А без денег цели не достичь? Или может мы о разных целях? 
Ну, какие-то можно и без денег. Но с деньгами интересней. Например: если я поставлю цель без денег дойти до ... унитаза. Я дойду и без денег. Но если я поставлю цель: дойти до золотого унитаза - без денег сто раз описаюсь 
А дойти до сознания Бога без денег можете? Или описаетесь? 
А дойти до сознания Бога без денег можете? Или описаетесь?
Богов много, Касмия, а я один! Хотя, с некоторыми дружу. Если же говорить о Предвечном, то общался по долгу службы. Однако, придерживаюсь армейской мудрости: подальше от начальства - поближе к кухне
Боги они - не люди, чтобы там древние египтяне ни трындели
Потому и не кусают 
Касмия , просто необходимости разные бывают. Кому-то пара монет , кому-то пара миллиардов.Это не значит , что твои цели лучше чьих-то других. ОнЕ р а з н ы е . У Абрамовича - одни , у меня восьмые , а у стрелка-вааще свои!
Так мне и интересно у кого какие необходимости и зачем на золотом унитазе, на простом что, запоры чаще? А можно и под кустиком... Ведь столько энергозатрат на эти миллиарды ради чего? Внутренне богаче не станешь...А внешне эти богачи сплош неврастеники, что за жизнь евро то падает, то растет, каждый день то миллионом меньше, то больше, вот проблемы то...
зачем? Тебе это зачем? Что ты собираешься с этим знанием делать ? энергозатратно удивляться? Или не менее энергозатратно повышать самооценку? Или как-то ещё энергорастрачиваться?
Ты всерьёз думаешь , что твой путь - лучший для Васи Пупкина , а не только для тебя?
Ничего, так для статистики, а чему удивляться? И как повысить самооценку удивляясь энергозатратно? А каким путём идет Вася Пупкин, мне интересно, но не более...Мой путь - это мой путь. А зачем люди тогда общаются? Проявляют интерес к друг другу? Или так... все по своим трассам и взлётным поласам...
Да ну, смотря какие цели, есть такая хрень у маленьких детей, они очень что-то хотят получить, очень хотят и, когда получают, поиграют с ней 5 минут и все, эта вещь им больше не нужна. Но мы то большие ребята, или нет
Думаю что нет, купил значит золотой унитаз, порадовался 5 минут и все, больше он тебе не нужен как золотой, пойдет и обычный.
Механик Яр Нет, дорогй мой. Золотой унитаз это символ достижения и пренебрежения к достигнутому. Можно смело утверждать, что Золотой Унитаз это символ высочайшей духовности. Да и к тому же пять минут на холодном металле - это много. Попутно стало быть и пищеварительный тракт нормализуется
Ох, уже хочу золотой унитаз на яхте, как у Абрамовича 
Общение! Это роскошь! Не помню, кто сказал. Но и кокаин с драг блюдца и унитаз из золота - лишь поводы для стеба 
.....................(вырезка)..............Просто понимаете ребята, нельзя метерию все время объяснять материей, т.к. нету в мире такого что тело состоит из атомов, а атомы из протонов и нейтронов и пр. На самом деле тело сразу состоит из протовно и нейтронов и пр. Простоы мы как бы разбиваем ЭТо на уровни для облегчения понимания. Так ведь есть же где то оснва всего, и эта сонова не должна обладать свойствами, оно даже не обязано подчиняться законам логики, так как сама логика тоже на чем то основана, а именно на материи, а материя на этом, поэтому для нас ЭТо темное дело останется темным, но БЕЗ него наша машина - мозг и эфирные, астральные и пр. оболочки сознания бы не могли создать. Впрочем без НЕГо вообще бы ничего не было, но это тоже глупо сказано, так как тогда бы я сейчас не смог бы об этом сказать если ничего возможно, так как что-то не может сравниваться с абсолютно ничем, так как то есть абсолютное ничто. .....короче это дальше логики, ее основа, там жопа туда не ходим. (мозг мешает
)
Отредактировано Механик Яр (2010-05-31 20:52:19)
Хаааррроший вопрос на самом деле. И почему же они общаются по твоему Касмия?
![]()
![]()
![]()
Наверное, чтобы понять какие тараканы живут в другой голове, ну и обменяться парочкой... для того, чтобы твои тараканы не скучали.

Внутренне богаче не станешь.
Это ты не правду говоришь, родная! Будет пара миллиардов, вставлю себе зубы платиновые с брюликами у Сереги из и стану внутренне богаче
Так что продолжаем продукивно общаться, вдруг, что откроется, например, гнездо тараканье
А мы его - дустом! И враз, просветлеем. Поглядим просветленным взором на нашу планету, всплакнем и пойдем баиньки. 
вывод такой, что есть в мире что то что я сам не знаю что, мы лишь можем только об образе этого разговаривать, и тем самым все дальше заблуждаться. Вот и выходит, что дальше логики идтить не получится, так как мы ей пользуемся. Наука ведь на самом деле ничего не объясняет. Те образы которые мы ощущаем тоже есть материя, вопрос какая только, а значит мы ощущаем саму материю, просто мы эту материю принимаем за другую, к примеру видеокамера упорядочивает магнитные домены на магнтитной касете, но это упорядочивание напрямую зависит от каких то предметов, так как от них зависит тот свет, что попадет в объектив камеры. Вот мы то так и судим о предметах через вообще левые вещь, которые имеют с ними только взаимосвязь. Получается что в мире нет никаких научных понятий, типа мир состоит из того то того то а это из этоого этого и т.д. Все что в мире есть это то сознание которое я написал, которое не то что люди называют сознанием, но важно не принять мое определение а над ним подумать.
Правильно все, дорогой Яр. Но во-первых: образами можно очень полезно манипулировать как внутри, так и снаружи. Во-вторых: общение с неким ничем, просто, невозможно. Но можно предположить и развить в себе сознание, как чистый лист. И на этом листе ты прописываешь себя и всю Вселенную, как захочешь
Почему и говорю - идем в транс, вдруг удастся что-то уволочь полезное у Бога)))))
уволочь полезное у Бога................имеется ввиду сп****ть?
Будет пара миллиардов, вставлю себе зубы платиновые с брюликами у Сереги из и стану внутренне богаче
Так что продолжаем продукивно общаться, вдруг, что откроется, например, гнездо тараканье
А мы его - дустом! И враз, просветлеем. Поглядим просветленным взором на нашу планету, всплакнем и пойдем баиньки.
Ну на пару миллиардов можно и в место зубов алмазы вставить и грызть ими все орешки знаний или гранит, только белочкой от этого станешь, а не внутренне богатым. А тараканов не дустом лучше, от дуста совсем загнёшься, лучше светом внутреннем и глядишь спать не захочется от просветления...
ООООО! Как ты возвышенна о Касмия!
Та шо ж все такие кругом возвышенные, писец просто. Хоть стреляйся от стыда))) куда не зайди кругом одни просветленные, почему тогда до сих пор ночь на дворе существует темнота?? Эй, господа просветленные, посветите, пожалуйста!!!

У кого есть сотня киловатт лишняя внутреннего света? Или хотя бы лампочка? А то не ясно, то ли лампочка перегорела, то ли пробки повышибало
Короче с внутренним светом - проблема. Правда, говна много зато.. ни кому не надо для огорода? 
ООООО! Как ты возвышенна о Касмия!
А что вас это так напрягает? А... это просто наверное ...лампочки в душе перегорели...или как Стрелок не скажет " говна много"?
Стрелок, а почему проблема то со внутренним светом? Электрика нужно вызвать и лампочки заменить или пробки...а может с душой поговорить на досуге. она подскажет чё делать то. 
Нее . Касмия . я передумал! ты не возвышенна , ты занудна!
Ну, Серега, ты че??? в кои-то веки на форуме окромя меня появилась дама, да еще просветленная, а ты ее так...грубо...

Касмия
Электриков-мужчин к телу не допускаю даже снаружи, а уж вовнутрь - звиняйте, пусть уж в темноте моей душа моя посидит, как принцесса в старинной башне с вышиванием в руках. А там, глядишь, и поумнеет: нах внутри сидеть, кто ее там держит? Все давно ушли, а она одна, как последняя дура, сидит и ждет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
лектриков-мужчин к телу не допускаю даже снаружи, а уж вовнутрь - звиняйте, пусть уж в темноте моей душа моя посидит, как принцесса в старинной башне с вышиванием в руках. А там, глядишь, и поумнеет: нах внутри сидеть, кто ее там держит? Все давно ушли, а она одна, как последняя дура, сидит и ждет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А вы электрика-девочку пустите к телу, может поможет?
А куда все ушли-то? И зачем вы её дурой? 
Вы здесь » Просто мой форум » Форум о религиях » О религиях спрашиваем тут))