Догадываюсь, что подвергнусь остракизму Стрелка, но что было, то было. Давеча меня крепко "накрыло" по физике, занемогла. Просила помощи у близко знаомого целителя. на какое-то время помог., потом снова все вернулось. Ну так вот, ночью я металась, металась по кровати, пока просто не отключила голову.Стала читать Иисусову молитву и тело само стало принимать позу для исцеления. Ему больше понравилась глубокая молитвенная поза, на коленях, но распростершись и вытянув руки вперед. есть еще в йоге асана такая, не помню как называется. Потом погружение в глубокий транс. После выхода стало намного легче, по крайней мере боли почти везде прошли. Так продолжалось всю ночь. Ах да, полная".. луна, как бледное пятно, сквозь тучи мрачные глядела...."(АС Пушкин(кажется))
Утром у меня боли в теле прошли, хотя метелило так, что хоть криком кричи. ... Такие вот дела..но в храм, по крайней мере в Протвинский, больше не ходок. Увиделось кое-что...нет, не то, что подумали...Да, еще добавлю..Обращалась к Иисусу Христу, но лика его не рисовала. Это был прямой посыл, скорее всего вглубь себя. Оттуда и привиделось "это кое-что". такие вот дела..... В ту же ночь явно показали что такое чистые тонкие энергии, они гораздо древнее, не замутненные вековыми наслоениями ятжелых людских энергий. Они шли от земли, леса, неба,воздуха вместе с потоком самых разных природных, приятных запахов и свежести. Этот поток просто снес муть в которую я попала.Я заснула. Снес на время, потому что глубоко садануло. По манипуре особенно и сильно свадхистану с муладхарой зацепило. Сейчас оживаю.Но берегусь эмоций. Они провоцируют такие вот проявления. Еще не совсем разобралась откуда ноги растут. Но молитва или мантры помогают. Хочу проэкспериментировать с махамантрами в следующий раз. Такие вот пироги......