Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум о религиях » Вы когда нибудь молоились? Как вы это делаете? Результат моего экспер

Вы когда нибудь молоились? Как вы это делаете? Результат моего экспер

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Как-то раз  попробовал представить себе - как это молится богу.
Получилось следующее:
Сначала ты представляешь себе некий  непонятный образ чего-то,  который является мешаниной из того что ты прочитал в библии слышал о боге. Потом состряпав такой образ в своём воображении ты начинаешь простить его  о том о сём, или  читать ему отче наш.

НУ вот посмотрел я на это странное занятие и задался вопросом - а какая польза от общения с вымышленным другом? Которого я представляю себе в своём воображении? Какая польза от того что я ему что-то говорю? ) Это же шиза ! ))

Понаблюдайте, - как вы молитесь...  Что вы об этом думаете?

2

Индусы говорят, что само дыхание, есть молитва Богу. Меня это устраивает. Хотя если ум мой возбуждается, я читаю махамантру. Он успокаивается и я его отключаю. А можно молитвенно относиться к окружающему миру и его составляющим: например: к холодильнику :rofl:  Молитва, я думаю, это самый первая ступенька к осознанному проживанию в Здесь и Теперь :tomato:

3

Ну кто ещё как молится?

4

у меня после одной походки в церковь близорукость исчезла, правда вечером опять появилась, и так несколько дней  а  потом это перестало.
При этом я вообще не думал о свой близорукости, я лишь мысленной сказал, мол, пусть здоровье будет лучше, так что молитвой это назвать сложно.
Правда как оказалось, в той церкви была икона помогающая от глазных болезней, она сама проявилась.
Но узнал я об этом через месяц после того как был в церкви.

5

Догадываюсь, что подвергнусь остракизму Стрелка, но что было, то было. Давеча меня крепко "накрыло" по физике, занемогла. Просила помощи у близко знаомого целителя. на какое-то время помог., потом снова все вернулось. Ну так вот, ночью я металась, металась по кровати, пока просто  не отключила голову.Стала читать Иисусову молитву и тело само стало принимать позу для исцеления. Ему больше понравилась глубокая молитвенная поза, на коленях, но распростершись и вытянув руки вперед. есть еще в йоге асана такая, не помню как называется. Потом погружение в глубокий транс. После выхода стало намного легче, по крайней мере боли почти везде прошли. Так продолжалось всю ночь. Ах да, полная".. луна, как бледное пятно, сквозь тучи мрачные глядела...."(АС Пушкин(кажется)) :blush:  Утром у меня боли в теле прошли, хотя метелило так, что хоть криком кричи. ... Такие вот дела..но в храм, по крайней мере в Протвинский, больше не ходок. Увиделось кое-что...нет, не то, что подумали...Да, еще добавлю..Обращалась к Иисусу Христу, но лика его не рисовала. Это был прямой посыл, скорее всего вглубь себя. Оттуда и привиделось "это кое-что". такие вот дела..... В ту же ночь явно показали что такое чистые тонкие энергии, они гораздо древнее, не замутненные вековыми наслоениями ятжелых людских энергий. Они шли от земли, леса, неба,воздуха вместе с потоком самых разных природных, приятных запахов и свежести. Этот поток просто снес муть в которую я попала.Я заснула. Снес на время, потому что глубоко садануло. По манипуре особенно и сильно свадхистану с муладхарой зацепило. Сейчас оживаю.Но берегусь эмоций. Они провоцируют такие вот проявления. Еще не совсем разобралась откуда ноги растут. Но молитва или мантры помогают. Хочу проэкспериментировать с махамантрами в следующий раз. Такие вот пироги...... :hobo:  %-)  :D

6

Механик Яр написал(а):

Правда как оказалось, в той церкви была икона помогающая от глазных болезней, она сама проявилась

Механик Яр, подскажи, пожалста, что за икона была?Вернее что за Святой был на ней изображен?Хотя по зрению тут больше к Стрелку, пожалуй. Вспомнила, какая программа, и в какой момент записалась на слабое зрение. Причем, в процессе прочтения книги Павла Берснева "Лабиринты ума".Но я не профессионал, опасаюсь с этим работать, без руководства мозгового программиста)))И, думаю, что можно сочетать перепрограммирование в тандеме со Святым.

7

Оленька! Есть правило у правильных последователе М. Эриксона: "да хоть икру черную ешь ложками, хоть в круиз по Средиземному морю отправься - лишь бы помогло!"

Лови мну в скайпе, видимо, время пришло)))

8

Ну тогда ладно,это я так, на всяк случай,мало ли что))))Сегодня я совсем в норме))вернулась легкость бытия.в скайпе не вижу тебя

9

Да я же не по Москве сейчас живу. Но наладится все в ближайшее время.

10

Механик Яр, подскажи, пожалста, что за икона была?Вернее что за Святой был на ней изображен?Хотя по зрению тут больше к Стрелку, пожалуй. Вспомнила, какая программа, и в какой момент записалась на слабое зрение. Причем, в процессе прочтения книги Павла Берснева "Лабиринты ума".Но я не профессионал, опасаюсь с этим работать, без руководства мозгового программиста)))И, думаю, что можно сочетать перепрограммирование в тандеме со Святым.

Название иконы не помню, но на ней

11

Название не помню, проявилась эта икона на камне, на ней изображена Божья матерь.
Эта икона  помогает от глазных болезней.

12

Классно! Есть еще чуды на этой Земле. Не одному мне мучиться, стало быть)))))

Вы здесь » Просто мой форум » Форум о религиях » Вы когда нибудь молоились? Как вы это делаете? Результат моего экспер