Потому и молчит!
Транс и его использование
Сообщений 31 страница 60 из 205
Поделиться322010-01-19 17:42:29
Нет того что вы привыкли видеть, любой цикл имеет структуру, это информация, если она сама по себе существует, то значит есть и абсолютное ничто, если есть абсолютное ничто, а дальше структур нет, то структура является ничем, по этому закольцованность не выход из положения. Или по другому, есть структура и больше ничего, структура как бы сама по себе существует не основываясб больше ни на что, тогда она перевращается в подобие аксиомы, а значит есть, правильно, только размышления не правильны, так как нет этого.
Вселенная бесконечна и бесконечно развивается во всем что возможно, везде есть смысл, но одна компонента остается, она на подобие ничего но в тоже время это что то.
В противном случае наш мир без нее становится на подобие аксиомы а значит, бардак короче.
Поделиться332010-01-19 17:44:31
И к тому же что такое цикл, он относительно себя цикл, а почему он может быть относителен, а что есть еще кроме него, ничего, тогда ничего это получается что то, так как в нем есть что то, смотреть на ничего нельзя, оно не может существовать вместе с чем то, или в противном случае небыло бы вооще ничего.
Поделиться342010-01-19 20:59:02
оно не может существовать вместе с чем то, или в противном случае небыло бы вооще ничего.
А вначале всего ничего и не было ни у кого. Но Бог сказал свое слово и все кинулись к столу делить все что, впотьмах отыщется. А когда включили свет, оказалось, что хорошо! Все иллюзия, а что не иллюзия, тоже иллюзия, но очень тонкая. А потому, расслабься и тащись, флуди, знакомься... нам еще работать вместе! 
Поделиться352010-01-20 09:50:19
И к тому же что такое цикл
Цикл это отрезок времени находящиёся гдето в бесконечном времени и имеющий начало и конец. Вот тебе и цикл )
И сказал бог - цикл, потом сел на мотоцикл и уехал.. ))
Поделиться362010-01-20 17:28:52
Не, я подхожу со стороны того, что все должно иметь объяснение в мире, пришел к выводу, что он сам по себе существовать не может, так как некие коснструкции его сами посебешки к сожалению или к счастью при детальном рассмотрении сами существовать не могут, мда, короче пока что я не знаю модель мира где все на логике постороено, или на разных логиках, тупиковые варианты развития вселенной, так как какая бы не получалась сложная структура приходится соглашаться с существованием чего то, чего называют вроде как Богом, при этом оно может быть на подобие ничего, но в тоже время полностью ничем быть не может.
Поделиться372010-01-20 21:37:57
Не, я подхожу со стороны того, что все должно иметь объяснение в мире, пришел.........
Чел! Все от того что патамушта, это тупиковый вариант. Есть соглашения которые ты сделал задолго до своего рождения и они работают, а разум... ну разум это конечно может и хорошо, но только тогда когда ты знаееш что, когда и где. Остальное блуд.
А цикл он просто постулированный отрезок времени в бесконечности, Как-то так.
Обьясение эт оттого что патамушта, и боле ничего. Када ты знаешь, ты знаешь, када не знаешь, ты думаешь, а думаешь за частую всякую чушь.! Выход один - увидеть то что есть, и тогда ты не думаешь, тогда ты видешь и знаешь.
Чего тебе желаю. Да и себе тоже.
В соавторстве текила 0.7 три раза на троих, но сути это не меняет , влияет только на орфографию.
Отредактировано Нейтрино (2010-01-20 21:42:20)
Поделиться382010-01-20 22:38:04
Судя по всему самый лучший проводник транса --- это 0.7 текилы !!!! --- И уже ничто НЕ важно !!! 
Поделиться392010-01-20 22:51:02
Судя по всему самый лучший проводник транса --- это 0.7 текилы !!!! --- И уже ничто НЕ важно !!!
Ну не совсем так чтобы всё, пострадала только орфография пока ))
Поделиться402010-01-21 16:00:08
сам я думаю во шо, в мире есть нечто такое, точнее я не думаю а это сложно сказать, короче оно как бы вроде всем а в тоже время интересная байда.
Поделиться412010-01-21 16:25:36
Зря я это сказал, теперь Стрелок в отшельники уйдет, щучу.
Поделиться422010-01-21 17:56:46
Не, я подхожу со стороны того, что все должно иметь объяснение в мире, пришел к выводу, что он сам по себе существовать не может,
Ну, и правильно ты подходишь. Не может мир существовать сам по себе, а мы сами по себе. А вот, нужно ли все объяснять... а жить когда? Это ж затрахаться можно - пытаясь все объяснить. Тесла, он же ничего не объяснял, он делал. И все стоящее - делается. А пустое - объясняется.))) Стоит дерево за окном, ты можешь это дерево описать, объяснить, как оно работает, спилить и сказать сколько ему лет. Что толку? В другом диапазоне восприятия это дерево - высокоразумная сущность, с ним можно говорить и даже попросить подвинуться. Я это много раз делал. Зачем объяснять? В любом объяснении будет изрядная доля погрешностей в силу нашего биологического устройства. 
Поделиться432010-01-21 18:02:34
Правда? Текилу никогда не пробовал. И хороший транс?))) Может, я чего упустил? Хотя все эти проводники трансовых состояний, вроде автопогрузчика в качалке: можно штангу поднимать, но какой в том смысл? 
Поделиться442010-01-31 23:43:51
Правда? Текилу никогда не пробовал. И хороший транс?)))
Транс как транс, алкогольный ) С утра после возлияния пописаеш убиенными нейронами и транс проходит. )
А текила, ну могу сказать одно, - лучше чем водка, даже если брать водку по цене текилы.
Поделиться452010-02-15 14:35:19
Просветил, спасибо! Пойду за текилой. А паленая текила бывает? 
Поделиться462010-02-26 05:51:40
Просветил, спасибо! Пойду за текилой. А паленая текила бывает?
Думаю вселенная инвариантна, если бывает, то может быть в любом случае )) ...А можно просто поджечь ))
Поделиться472010-03-13 01:13:03
Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем! - Это, что ли ты имеешь ввиду? Взвейтесь кострами и пр.?)))
Поделиться482010-03-13 15:20:10
Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем! - Это, что ли ты имеешь ввиду? Взвейтесь кострами и пр.?)))
Та не, нажратЦО водки и поджечь сарай соседу, это старинная русская забава. Текила всё таки буржуйская я их традиций в этом плане не знаю ) посему не имел ввиду сей хоть и традиционный но радикальный метод повеселится ))). Я всего лишь о том что спирт содержащая жидкость может воспламенятся при достаточном нагреве и открытом огне. Но после этого становится менне спирт содержащей. ) Палёной .. )).
Поделиться492010-03-17 14:51:53
Ну. ты прямо, - Менделеев!) Менделеев и филантроп)))))))))))))))
Поделиться502010-03-18 21:41:48
Ну. ты прямо, - Менделеев!) Менделеев и филантроп)))))))))))))))
Ну дык.. )) я же буквы читать умею ! )
Поделиться512010-03-20 01:24:11
Тема-то оказывается про транс и его использование
Я в трансе! 
Поделиться522010-03-21 10:30:17
Тема-то оказывается про транс и его использование
Я в трансе!
Вот так и случается осознание и просветление ))))
Поделиться532010-03-26 21:52:09
Ну, да! Когда в транс пойдем? Не терпится над тобой поизгаляться))))))
Поделиться542010-03-29 22:42:15
Привет,люди! Как у вас тут у камина на ковре с хитросплетениями времени и пространства уютненько, что захотелось в гости! Примете?)))
А заодно и поспрашиваю кое-чего)) Вот можно ли назвать состоянием транса когда влезаешь на вершину не очень высокой, прямо скажем, горы и тут вдруг тебя просто "разносит". Я просто реально ощущала что могу дотронуться рукой, ощутить кожей и всем телом море, которое в общем-то виднелось довольно далеко и до неба и до вершин других гор и что ты эти море, небо и горы и птицы и вся это красота это ты!И что все это дышит вместе со мной и в общем...слов для описания и не подберешь.Недавно в лесу такое состояние повторилось.Блин, так необыкновенно!
Поделиться552010-03-30 06:09:09
Оленька, привет! С радость и легким душевным трепетом приветствуем тебю на нашем скромном форуме. Устраивайся поудобней в кресле у своего монитора. Вот, тебе две конфетки: "красная" и "синяя". Какую выберешь?
Поделиться562010-03-30 21:02:10
Доброго времени суток, друзья! Спасибо за приглашение! Красную!А можно обе???
Мне у вас нравится!)))тепло и уютно)))
Поделиться572010-03-30 21:04:30
То , что это можно назвать радостью - точно!
Спасибо,Серега из!Кстати, ощущение радости , к сожалению, не так легко и часто возникает))и не только у меня))Правда с некоторых пор все чаще и чаще и это просто клево!! 
Поделиться582010-03-30 21:20:32
Я просто реально ощущала что могу дотронуться рукой, ощутить кожей и всем телом море, которое в общем-то виднелось довольно далеко и до неба и до вершин других гор и что ты эти море, небо и горы и птицы и вся это красота это ты!
Откуда то из тёмного угла комнаты послышалось шарканье тапочек и негромкий тоненький но скрипучий голос сказал: - "Приветствую тебя милое дитя ,я местный крот книгоед, тфу! то есть книговед, или книгогад, уже не помню, да и бог с ним, но ваше высказывание очень сильно напоминает всё же состояние повышенного осознания, нежели туман транса. мне так показалось." Затем послышалось пару сдавленных "кхе... кхе.." и ишаракнье удаляясь стихло в другом тёмном углу комнаты.
Поделиться592010-03-30 21:28:10
Откуда то из тёмного угла комнаты послышалось шарканье тапочек и негромкий тоненький но скрипучий голос сказал: - "Приветствую тебя милое дитя ,я местный крот книгоед, тфу! то есть книговед, или книгогад, уже не помню, да и бог с ним, но ваше высказывание очень сильно напоминает всё же состояние повышенного осознания, нежели туман транса. мне так показалось." Затем послышалось пару сдавленных "кхе... кхе.." и ишаракнье удаляясь стихло в другом тёмном углу комнаты.
Здорово написано)))..сказки не пишете часом?Детством вдруг запахло)))
Честно признаться я и сама так подумала)))только назвала это расширением сознания)))Умишко правда пару раз вякнул что может это глюк, хозяюшка...ан нееет!фигушки! Так было и будет!И мне это нравится!))))

Отредактировано Оленька (2010-03-30 21:31:17)
Поделиться602010-03-31 01:26:58
Доброго времени суток, друзья! Спасибо за приглашение! Красную!А можно обе??? Мне у вас нравится!)))тепло и уютно)))
Вот и хорошо. что нравится, красную, так красную, все равно синий маркер высох. От красной, правда, ты можешь умереть, а от синей можешь не выжить. Они обе с цианидом. Добро пожаловать в наш тихий уголок под очередной рекламой виртуальной жизни, что на входе. Если У тебя фирефокс, то могучий маг и книгогрыз Нейтрино опубликовал где-то несколько заклинаний против рекламы, прямо тут на форуме.