Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по психологии » Транс и его использование

Транс и его использование

Сообщений 31 страница 60 из 205

31

Потому и молчит!

32

Нет того что вы привыкли видеть, любой цикл имеет структуру, это информация, если она сама по себе существует, то значит есть и абсолютное ничто, если есть абсолютное ничто, а дальше структур нет, то структура является ничем, по этому закольцованность не выход из положения. Или по другому, есть структура и больше ничего, структура как бы сама по себе существует не основываясб больше ни на что, тогда она перевращается в подобие аксиомы, а значит есть, правильно, только размышления не правильны, так как нет  этого.
Вселенная бесконечна и бесконечно развивается во всем что возможно, везде есть смысл, но  одна компонента остается, она на подобие ничего но в тоже время это что то.
В противном случае наш мир без нее становится на подобие аксиомы а значит, бардак короче.

33

И к тому же что такое цикл, он относительно себя цикл, а почему он может быть относителен, а что есть еще кроме него, ничего, тогда ничего это получается что то, так как в нем есть что то, смотреть на ничего нельзя, оно не может существовать вместе с чем то, или в противном случае  небыло бы вооще ничего.

34

Механик Яр написал(а):

оно не может существовать вместе с чем то, или в противном случае  небыло бы вооще ничего.

А вначале всего ничего и не было ни у кого. Но Бог сказал свое слово и все кинулись к столу делить все что, впотьмах отыщется. А когда включили свет, оказалось, что хорошо! Все иллюзия, а что не иллюзия, тоже иллюзия, но очень тонкая. А потому, расслабься и тащись, флуди, знакомься... нам еще работать вместе! :rofl:

35

Механик Яр написал(а):

И к тому же что такое цикл

Цикл это отрезок времени находящиёся гдето в бесконечном времени и имеющий начало и конец. Вот тебе и цикл )

И сказал бог  - цикл, потом сел на мотоцикл и уехал.. ))

36

Не, я подхожу со стороны того, что все должно иметь объяснение в мире, пришел к выводу, что он сам по себе существовать не может, так как некие коснструкции его сами посебешки к сожалению или к счастью при детальном рассмотрении сами существовать не могут, мда, короче пока что я не знаю модель мира где все на логике постороено, или на разных логиках, тупиковые варианты развития вселенной, так как какая бы не получалась сложная структура приходится соглашаться с существованием чего то, чего называют вроде как Богом, при этом оно может быть на подобие ничего, но в тоже время полностью ничем быть не может.

37

Механик Яр написал(а):

Не, я подхожу со стороны того, что все должно иметь объяснение в мире, пришел.........

Чел! Все от того что патамушта, это тупиковый вариант. Есть соглашения которые ты сделал задолго  до своего рождения и они работают, а  разум... ну разум это конечно может и хорошо, но только тогда когда ты  знаееш что, когда и где. Остальное блуд.

А цикл он просто постулированный отрезок времени в бесконечности, Как-то так.

Обьясение эт  оттого что патамушта, и  боле ничего. Када ты знаешь, ты знаешь, када не знаешь, ты думаешь, а думаешь за частую всякую чушь.! Выход один - увидеть то что есть, и тогда ты не думаешь,  тогда ты видешь и знаешь.

Чего тебе  желаю. Да и себе тоже.

В соавторстве текила 0.7 три раза на троих, но сути  это не меняет , влияет только на орфографию.

Отредактировано Нейтрино (2010-01-20 21:42:20)

38

Судя по всему самый лучший проводник транса --- это 0.7 текилы !!!! --- И уже ничто НЕ важно !!! :crazyfun:

39

СНЕГ написал(а):

Судя по всему самый лучший проводник транса --- это 0.7 текилы !!!! --- И уже ничто НЕ важно !!!

Ну не совсем так чтобы всё, пострадала только орфография пока ))

40

сам я думаю во шо, в мире есть нечто такое, точнее я не думаю а это сложно сказать, короче оно как бы вроде всем а в тоже время интересная байда.

41

Зря я это сказал, теперь Стрелок в отшельники уйдет, щучу.

42

Механик Яр написал(а):

Не, я подхожу со стороны того, что все должно иметь объяснение в мире, пришел к выводу, что он сам по себе существовать не может,

Ну, и правильно ты подходишь. Не может мир существовать сам по себе, а мы сами по себе. А вот, нужно ли все объяснять... а жить когда? Это ж затрахаться можно - пытаясь все объяснить. Тесла, он же ничего не объяснял, он делал. И все стоящее - делается. А пустое - объясняется.))) Стоит дерево за окном, ты можешь это дерево описать, объяснить, как оно работает, спилить и сказать сколько ему лет. Что толку? В другом диапазоне восприятия это дерево - высокоразумная сущность, с ним можно говорить и даже попросить подвинуться. Я это много раз делал. Зачем объяснять? В любом объяснении будет изрядная доля погрешностей в силу нашего биологического устройства. :rofl:

43

СНЕГ написал(а):

Судя по всему самый лучший проводник транса --- это 0.7 текилы !!!! --- И уже ничто НЕ важно !!! :crazyfun:

Правда? Текилу никогда не пробовал. И хороший транс?))) Может, я чего упустил? Хотя все эти проводники трансовых состояний, вроде автопогрузчика в качалке: можно штангу поднимать, но какой в том смысл? :rofl:

44

strelok написал(а):

Правда? Текилу никогда не пробовал. И хороший транс?)))

Транс как транс, алкогольный ) С утра после возлияния пописаеш убиенными нейронами и транс проходит. )

А текила,  ну могу сказать одно, -  лучше чем водка, даже если  брать водку по цене текилы.

45

Просветил, спасибо! Пойду за текилой. А паленая текила бывает? :dontknow:

46

strelok написал(а):

Просветил, спасибо! Пойду за текилой. А паленая текила бывает?

Думаю вселенная инвариантна, если бывает, то может  быть в любом случае )) ...А можно просто поджечь ))

47

Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем! - Это, что ли ты имеешь ввиду? Взвейтесь кострами и пр.?)))

48

strelok написал(а):

Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем! - Это, что ли ты имеешь ввиду? Взвейтесь кострами и пр.?)))

Та не,  нажратЦО водки и поджечь сарай соседу, это  старинная русская забава. Текила  всё таки буржуйская я их традиций в этом плане  не знаю ) посему не имел ввиду сей хоть и традиционный но радикальный метод повеселится ))). Я всего лишь о том что спирт содержащая жидкость может воспламенятся при  достаточном нагреве и открытом огне. Но после этого становится менне спирт содержащей. ) Палёной .. )).

49

Ну. ты прямо, - Менделеев!) Менделеев и филантроп)))))))))))))))

50

strelok написал(а):

Ну. ты прямо, - Менделеев!) Менделеев и филантроп)))))))))))))))

Ну дык.. )) я же буквы читать умею ! )

51

Тема-то оказывается про транс и его использование :rofl:  Я в трансе! :rofl:

52

strelok написал(а):

Тема-то оказывается про транс и его использование :rofl:  Я в трансе! :rofl:

Вот так и случается осознание и просветление ))))

53

Ну, да! Когда в транс пойдем? Не терпится над тобой поизгаляться))))))

54

Привет,люди! Как у вас тут у камина на ковре с хитросплетениями времени и пространства уютненько, что захотелось в гости! Примете?)))
А заодно и поспрашиваю кое-чего)) Вот можно ли назвать состоянием транса когда влезаешь на вершину не очень высокой, прямо скажем, горы и тут вдруг тебя просто "разносит". Я просто реально ощущала что могу дотронуться рукой, ощутить кожей и всем телом море, которое в общем-то виднелось довольно далеко и до неба и до вершин других гор и что ты эти море, небо и горы и птицы и вся это красота это ты!И что все это дышит вместе со мной и в общем...слов для описания и не подберешь.Недавно в лесу такое состояние повторилось.Блин, так необыкновенно!

55

Оленька, привет! С радость и легким душевным трепетом приветствуем тебю на нашем скромном форуме. Устраивайся поудобней в кресле у своего монитора. Вот, тебе две конфетки: "красная" и "синяя". Какую выберешь?

56

Доброго времени суток, друзья! Спасибо за приглашение! Красную!А можно обе??? :blush:  :jumping:
Мне у вас нравится!)))тепло и уютно)))

57

Серёга из написал(а):

То , что это можно назвать радостью - точно!

Спасибо,Серега из!Кстати, ощущение радости , к сожалению, не так легко и часто возникает))и не только у меня))Правда с некоторых пор все чаще и чаще и это просто клево!! :cool:

58

Оленька написал(а):

Я просто реально ощущала что могу дотронуться рукой, ощутить кожей и всем телом море, которое в общем-то виднелось довольно далеко и до неба и до вершин других гор и что ты эти море, небо и горы и птицы и вся это красота это ты!

Откуда то из тёмного угла комнаты послышалось  шарканье тапочек и негромкий тоненький но скрипучий голос сказал: - "Приветствую тебя милое дитя ,я местный крот книгоед, тфу! то есть книговед, или книгогад, уже не помню, да и бог с ним, но  ваше высказывание очень сильно напоминает всё же состояние повышенного осознания, нежели  туман транса. мне так показалось." Затем послышалось пару сдавленных "кхе... кхе.." и ишаракнье удаляясь стихло в другом тёмном углу комнаты.

59

Нейтрино написал(а):

Откуда то из тёмного угла комнаты послышалось  шарканье тапочек и негромкий тоненький но скрипучий голос сказал: - "Приветствую тебя милое дитя ,я местный крот книгоед, тфу! то есть книговед, или книгогад, уже не помню, да и бог с ним, но  ваше высказывание очень сильно напоминает всё же состояние повышенного осознания, нежели  туман транса. мне так показалось." Затем послышалось пару сдавленных "кхе... кхе.." и ишаракнье удаляясь стихло в другом тёмном углу комнаты.

Здорово написано)))..сказки не пишете часом?Детством вдруг запахло)))

Честно признаться я и сама так подумала)))только назвала это расширением сознания)))Умишко правда пару раз вякнул что может это глюк, хозяюшка...ан нееет!фигушки! Так было и будет!И мне это нравится!)))) :cool:  :jumping:

Отредактировано Оленька (2010-03-30 21:31:17)

60

Оленька написал(а):

Доброго времени суток, друзья! Спасибо за приглашение! Красную!А можно обе???    Мне у вас нравится!)))тепло и уютно)))

Вот и хорошо. что нравится, красную, так красную, все равно синий маркер высох. От красной, правда, ты можешь умереть, а от синей можешь не выжить. Они обе с цианидом. Добро пожаловать в наш тихий уголок под очередной рекламой виртуальной жизни, что на входе. Если У тебя фирефокс, то могучий маг и книгогрыз Нейтрино опубликовал где-то несколько заклинаний против рекламы, прямо тут на форуме.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по психологии » Транс и его использование