а хз......суть в песочек.....))))
А вот он и Транс --- Как раз в тему !!!
Можно сказать факт прям на Лицо --- ть-фу , ть-фу -- в смысле на песок !

Просто мой форум |
Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто мой форум » Форум по психологии » Транс и его использование
а хз......суть в песочек.....))))

![]()
О как!.....поди ж ты! Таки и Транс???японский городовой!!!Ну в общем-то да)))я и впрямь впала в транс когда поняла, что победила одно маленькое свое ХОЧУ)))))почувтвовала напряжение и опппа на-------------впала в транс))))зато сейчас настроение---клевое!!!Думаю теперь куда податься на майские.в незнакомое место к незнакомым людям )))
а кто сказал что есть проблема?)))ноу проблем)))))и уж тем более в визуализации абстракции)))а вот в чем суть?, а хз......суть в песочек.....))))
Ну вот и проблема вырисовалась (надевая старый замызганный, белый, но уже от времени серый и в красны пятнышках крови халат, пытается подойти пряча за спиной молоток для стучания по коленке и так лживо улыбаясь не гормко говорит:) доверьтесь мне, я вам помогу.. ))
Отсутствие проблем, это самая страшная проблема )
Ну а вообще, ты же заявила что мысли о числительных вгоняют тебя в просрацию, я вот и пытаюсь уточнить в чём дело то? Я вот думал думал и никак не смог создать из этого такую проблему ) Научи, а? )
Отредактировано Нейтрино (2010-04-21 23:08:51)
и шо ж ты,о,драгоценнейший Нейтрино, усе конкретизируешь???))))дело не только в каких-то там сраных числительных,тем более,что великие математики давно доказали, что 2 мать ее+2 совсем не 4!ну а что касаемо создавания промблемы, так все искусство то в том что бы из ничего создать что-то, ну как француженка и я(скромно покроюсь стыдливым румянцем) из ничего сотворит божественный салат или что-то превратить в ничто.А с детства меня всегда занимал вопрос откуда взялись все буквы,слова,числа и почему они именно такие и кто сказал что они такие должны быть????и когда пыталась найти ответ--впадала в транс))))))))и вот сегодня посмотрела выложенный тобой ролик про элекрические ипульсы и мир,который есть только в нашем мозгу.Вот и пребываю сейчас в просрации, а как ето все перевернуть в свою пользу????как из говна исделать конфетку???ну к счастью сегодня же прочла книженцию по даодэ-дзину, помогло не свихнуться и не наделать ошибок)))
Отредактировано Оленька (2010-04-21 23:26:33)
Отсутствие проблем, это самая страшная проблема )
Ну, я бы так не сказал. Иногда это умение переводить проблемы в задачи и находить решения. Знаешь, друг мой, Нейтрино Обсаентоложенный
Есть такой тип мышления (мышления!), который называется безоценочным мышлением. Его не трудно натренировать. Ты. по возможности, не оцениваешь поступающую к тебе инфу через репрезентативные системы. Ты ее набюдаешь, но не оцениваешь.
И это очень прикольное состояние близкое к эйфории. Это транс почти! Посмотри чуть шире на ситуацию. Ты споришь о чем-то своем. о девичьем. Ребята тебя убеждают в чем-то своем. Тоже можно приколоться и с этого. Но можно, ведь и двинуться дальше. Знаковый язык - несовершенен. он не способен передавать смыслы. или как это модно говорить: Истину. Он был некогда созан магами, для магии. И на этом его функции исчерпываются.
А мы до них еще и не добрались! 
Ты ее набюдаешь, но не оцениваешь.
И это очень прикольное состояние близкое к эйфории.
вот-вот!!! прикольнейшее занятие наблюдать, не включаясь))))не всегда правда к сожалению получается, но уже успехи есть, крошечные)))
Просто, ты не можещь представить себе шарик радиусом 17,5 млрд световых лет. Поупражняйся и тебе ничего уже не захочется
кроме: бессмертия, способности передвигаться в многомерных пространствах. 3 млрд долларов на Земле и примерно столько же на других цивилизованных планетах. Ну, и всякое движимое и недвижимое имущество вроде мужей, детей, яхт, дворцов с приличной прислугой и огромной компании друзей. Настоящих друзей, которые в трудную минуту обхохочут тебя и эту минуту, развернуться и пойдут по своим делам. 
Просто, ты не можещь представить себе шарик радиусом 17,5 млрд световых лет.
Думаю стоит потренироваться)))))
Без телескопа это трудно. Я в телескоп смотрел и офигевал. 
Без телескопа это трудно. Я в телескоп смотрел и офигевал.
эххх...нету у меня телескопа((((((((((((( 
Так в обсерватории какой-нибудь есть. У меня, вишь ли, своего тоже нет. Я в обсерваторию ходил. Пришлось поить астрономов 
Так в обсерватории какой-нибудь есть. У меня, вишь ли, своего тоже нет. Я в обсерваторию ходил. Пришлось поить астрономов
да все найдется, ежели надо будет)))
Надо не будет никогда. Скорей наоборот будет, типа: "А, потом как-нибудь!" Надо, вот, борщ варить! Это надо! Надо в квартире прибраться за выходные, надо на работу, надо в магазин и пр. А такого надо, чтобы в телескоп поглядеть никогда не будет!
Ты, пожалуйста, пойми, что каждый человек является программируемым устройством, ну, обучающимся, что одно и тоже, по сути. И каждый уже запрограммирован на свои надо и не надо. А это прямой путь на кладбище. Программа самоуничтожения размазана по всему мировоззренческому аппарату: дети - родители, годы, недели, месяцы, часы, надо успеть, надо позаботиться "о.." и сотни других мелочей, вроде паспорта, диплома, да любая справка в которой ты как-то обозначена - является командой к самоуничтожению.
И это не говоря уж о работе родственников и друзей 
Надо не будет никогда. Скорей наоборот будет, типа: "А, потом как-нибудь!" Надо, вот, борщ варить! Это надо! Надо в квартире прибраться за выходные, надо на работу, надо в магазин и пр. А такого надо, чтобы в телескоп поглядеть никогда не будет!
тут ты прав, черт дери!))))))))только все чаще и чаще задаю вопрос -"а действительно надо?".а может нах борщ, а лучше в лес сходить или оставить детям их проблемы, справятся лучше и быстрее без меня, а сделать для себя то, что всю жизнь хотела?
Ты, пожалуйста, пойми, что каждый человек является программируемым устройством, ну, обучающимся, что одно и тоже, по сути. И каждый уже запрограммирован на свои надо и не надо. А это прямой путь на кладбище. Программа самоуничтожения размазана по всему мировоззренческому аппарату: дети - родители, годы, недели, месяцы, часы, надо успеть, надо позаботиться "о.." и сотни других мелочей, вроде паспорта, диплома, да любая справка в которой ты как-то обозначена - является командой к самоуничтожению.
И это не говоря уж о работе родственников и друзей
мировоззренческий аппарат....тут поймала себя на мысли недавно, что как такового своего мировоззрения еще не сформировала. а то что было-не мое, стадное.тут вообще такое ощущение складывается, что и впрямь чувствуешь себя младенцем. заново все переосмысливаешь, пересматриваешь...все заново.....потому и голову все чаще ломит.)))) 
прикольнейшее занятие наблюдать, не включаясь)))
Интересно, а если включатся не наблюдая?... Может это и есть здесь и теперь... а может просто путь в дурку ))
Отредактировано Нейтрино (2010-04-22 15:51:07)
Интересно, а если включатся не наблюдая?... Может это и есть здесь и теперь...
если не наблюдая, то зацепишься и накроет с головой.вылезти сложно и энергию всю растрясешь.а оно надо.?можно наболюдая участвовать, не цепляясь.ну как ето сказать по-русски?????? 
Интересно, а если включатся не наблюдая?..
Ага! Это как переходить дорогу с завязанными глазами. Я бы не советовал 
я вот тут подумала и пришла такая мысль.А можно ли так сказать, что транс открывает душу и соединяет ее с разумом и тогда все работать начинает?
Нравятся тебе поэтические определения - пожалуйста , определяй
Ой, спасибо, дорогой Серега из!
Мне поэтические как-то понятнее))
Описание ощущений пристрелочного сеанса транса:
Ну в общем так....
По началу немного взволновалась. Когда про руки заговорили, немного они вспотели, голова тут же дала о себе знать по-началу. Потом я успокоилась, расслабилась. Тело ощутимо становилось легче начиная с ног. Чем дальше мы продвигались, тем больше открывался крестец, весь нижний центр и наполнялся. Легкие уже больше не дышали. Не смотря на то что я была почти не одета, холода не ощущалось. ЧЕм дальше шли тем легче и пустее становилась голова. И вообще все тело. По-началу сложновато давались картинки. Они были вначале размыты и сероваты.Потом уже появляться стали краски и запахи и звуки. Ощутила запах новеньких купюр и шуршание их, звон монет.Вот не зря же мне говорят, что рядом с деньгами хожу))
Жаль толком описывать не умею.Сейчас периодически тело обдает теплой волной, тело все так же легкое.Голова легкая.Необыкновенно!)))И спать не охота. )))В общем мне понравилось!!!!Спасибо!!!Теперь остается наблюдать за тем как и что будет происходить)))Стрелок, спасибо!!!
:love:Если есть вопросы, спрашивайте.Я легко сейчас могу многое упустить)))
Отредактировано Оленька (Сегодня 00:34:52)
Спасибо, родная. Хоть какой-то порядок в этом доме будет. А тебе хорошо? Может, как-нибудь на днях сделаешь доброе дело по форуму? Я подумал, а Нейтрино не совсем меня понял. На форуме есть разделы: философия, психология и пр. Вот, я подумал, почему бы в каждом разделе не открыть тему: Вопросы. тогда легче было бы тем, кто есть и тем, кто придет. Бывает же так, что для своей темы у человека не хватает духа или времени, а темы соответствующей нет. Темы нет, но любой вопрос по разделу есть где выложить. Понимаешь? Сделай такие темы как-нибудь на днях. И писать особо ничего не надо. Влпросы по разделу здесь. или что-то в этом духе. А? А то меня от букв подташнивает уже
Или от ника? 
Ок, постараюсь))) 
Вельми панеже! Целую ваши ноги! 
Вельми панеже! Целую ваши ноги!
А можно ручки поцеловать, особенно запястья???Я в одной книге прочитала, что это очень и очень приятно!

Ручки никак нельзя! они для мышки и клавы. Не отвлекайся! А ноги - можно, педалей то нет на компе 
Ручки никак нельзя! они для мышки и клавы. Не отвлекайся! А ноги - можно, педалей то нет на компе
Придется срочно отпедикюрить ноготочки и пяточки))) А целовать каждый пальчик будешь? Ой, увлеклась не в тему))Транс и только трас!!!!!!
Слово какое-то не вкусное: отпедикюрить... по первое число
Ты еще одну ногу побрей, а другую оставь не бритой, как в рекламе не помню чего))))
Слово какое-то не вкусное: отпедикюрить... по первое число
Ты еще одну ногу побрей, а другую оставь не бритой, как в рекламе не помню чего))))
дя, действительно...не вкусное, как и побрить ноги))) ножки у меня и так хороши)))чего их там брить и пе......беееееееееееееееееее)))))))))))))) 
На том и порешим пока - транс и его использование в личных целях. Спасибо за проделанную работу. 
На том и порешим пока - транс и его использование в личных целях. Спасибо за проделанную работу.
Не за что....рада помочь! по другим разделам завтра покумекаю)))сейчас спать пора уже))скоро на работу)))И нос чет опять потек)))
Вы здесь » Просто мой форум » Форум по психологии » Транс и его использование