Доброго утречка-дня-вечера хитро-мудрому народу форума!!! 
Как и обещала в посте про отчет о трансе, продолжаю наблюдения и выдаю размышлизмы.Ну так вот. После транса мне довелось так же при помощи голосовой связи побеседовать с админом одного из эзо-форумов. Стрелок догадался о ком я. И вот что я заметила. Почему кому-то хочется сразу и безоговорочно помочь, не важно в чем, и сразу включаешься сердцем и делаешь и откуда то и что-то берется. А кому-то и рад бы, да как будто свет выключается внутри и не знаешь даже чем помочь.И при этом, четко замечено, начинает течь нос со страшной силой.Хотя до этого и признака не было. Вот почему так? И еще маловато света у меня самой внутри. как будто лампочка на ооочень мало ватт.
и света хватает ненадолго.Потому и картинки еще сероваты и размыты.Ну там еще много можно сделать вытекающих отсюда выводов и ответить на многие свои почему. ЧЕтко понятно какие программы внутри выключены или работают не в полную силу или с ошибками. Ой-ёй, работать и работать!!!!И ведь хочется! 
Транс и его использование
Сообщений 181 страница 205 из 205
Поделиться1812010-05-05 10:16:41
Поделиться1822010-05-05 13:29:12
Ой-ёй, работать и работать!!!!И ведь хочется!
Оленька, ты поспи, может, и само пройдет. Или таблетку какую выпей.... голландскую. В Голландии хорошие таблетки делают, я слышал. 
Поделиться1832010-05-05 13:47:27
Оленька, ты поспи, может, и само пройдет. Или таблетку какую выпей.... голландскую. В Голландии хорошие таблетки делают, я слышал.
Да знаешь, накушалась я таблеток-то уже в свое время))что-то не хочется как-то )))А вот поспать то и не получается))некогда все. нос вытирать надо )))) 
Поделиться1842010-05-05 13:48:18
Кому?
Поделиться1852010-05-05 13:52:12
Кому?
а вот не скажу! 
Поделиться1862010-05-05 17:39:48
И не надо! Но сопли, реально, это носоглотка, дыхательные пути - основа жизнедеятельности организма. Стало быть, либо очищение, либо неприятие основ собственной жизнедеятельности. Требуется перепросмотр убеждений, затрагивающих эти основы. 
Поделиться1872010-05-05 17:43:34
И не надо! Но сопли, реально, это носоглотка, дыхательные пути - основа жизнедеятельности организма. Стало быть, либо очищение, либо неприятие основ собственной жизнедеятельности. Требуется перепросмотр убеждений, затрагивающих эти основы.
Очищение)) процесс уже не настолько тяжелый как был совсем недавно))) А с принятием себя и иже с ним по-тихоньку разбираюсь. Сколько ж можно не принимать!!! Так что скоро все наладится))За подсказку спасибо!!! 
Поделиться1882010-05-05 17:51:32
Просто надо въехать в символическую, философскую часть таких понятий, как отрицание и утверждение. Человек живет для утверждения себя и мира. Отрицание - это временная мера необходимая в процессе обучения. Но суть - в утверждении! 
А принятие это первый шаг на пути к утверждению. Утверждение через отрицание - губительно. Но это, я уже, кажется говорил. Склероз, блин! 
Поделиться1892010-05-05 17:54:14
Неприятие основ жизнедеятельности...как-то я невнимательно отнеслась к этим словам. А тут вот дошло что не понимаю смысл. Это относится к вопросу-а язачем я живу?
Отредактировано Оленька (2010-05-05 18:49:09)
Поделиться1902010-05-05 19:00:07
Нет, это глубже.
Поделиться1912010-05-05 23:33:24
Пример бы какой что-ли. Оленька права. Очень уж по дипломатически загнул - многозначительно и ни о чём
Задеть задело и по делу, а понятие не пришло))картина не прояснилась((( 
Поделиться1922010-05-06 00:27:24
Задеть задело и по делу, а понятие не пришло))картина не прояснилась(((
ладно. Человеку не нравится его жизнь. Под словом жизнь, человеком часто понимается судьба, событийная трубка. Но для бессознательного - жизнь это биологический процесс. И оно тупо начинает перекрывать кислород. По этой причине туберкулез - бич ИТУ, тюрем и пр. 
Поделиться1932010-05-07 20:50:42
Интересная мысль. И , главное , многое проясняет.
А что тут сложного? Человек может злиться, хоть это и плохо, и глупо и вредно, на какие-то частности в своей жизни, вполне определенные. Он будет болеть от этого. Но если его начинает доставать, как бы, всё, вообще, он начинает болеть соплями, органами дыхания, легочными всякими болезнями от воспаления легких до туберкулеза и рака.
В детстве я болел воспалением легких раза три. И очень хорошо помню состояния предшествующие болезни. Все, вообще, все напрягает и просвета не видно и все раздражает.
Возникает ощущение отчуждения и собственной ненужности, даже для самого себя, а дальше сопли, температура, участковая врачиха, всполошившиеся родители. А ты лежишь и злорадствуешь, типа: вот, умру всем вам назло!
еще тот говнюк был в детстве! Надеюсь, что хоть немного исправился 
Поделиться1942010-05-07 23:51:57
Но если его начинает доставать, как бы, всё, вообще, он начинает болеть соплями, органами дыхания, легочными всякими болезнями от воспаления легких до туберкулеза и рака.
Вот к этому- то и пришла видать.Принять все надо,а не умею так вот сразу))))
Поделиться1952010-05-07 23:57:44
Так ты и не волшебник, а только учисся))))))))))))
Поделиться1962010-05-08 00:20:21
А ты лежишь и злорадствуешь, типа: вот, умру всем вам назло!
еще тот говнюк был в детстве! Надеюсь, что хоть немного исправился
И ты,Брут???)))) помнится тоже баловалась таким же)))Совсем крохой была, притворялась мертвой или убегала прятаться...в туалете... на огороде)))) 
Поделиться1972010-05-08 16:08:16
Это не баловство - это дебильная забота родителей, направленная на полное уничтожение потомства. Геноцид родительский во имя собственной несостоятельности.
Прикинь, они сами ни хрена не понимают, не умеют, ничего путного из своей жизни не вылепили, - а учат детей как надо жить! Уроды! 
Поделиться1982010-05-08 19:11:12
Прикинь, они сами ни хрена не понимают, не умеют, ничего путного из своей жизни не вылепили, - а учат детей как надо жить! Уроды!
Вот потому-то я своих и не учу как надо жить, потому как сама ни хрена знаю как)))Не было перед глазами хоть сколь нибудь приличного примера))кругом одна битва не понятно за что, ненависть и злоба..
Поделиться1992010-05-09 13:09:40
А чё сразу уроды? Можно - дурачки.
Дурачками своих своих предков назвать не могу. А уроды в том смысле, что изуродованы всякой нелепой и лживой идеологией... буквами изуродованы
(Я не против алфавита, Серега!
)
Поделиться2002010-05-09 18:29:46
Ну ты же выскочила из злобы?
к счастью да)))) и я думаю моей особой заслуги в этом нет)))) так просто надо было и все)))
А уроды в том смысле, что изуродованы всякой нелепой и лживой идеологией... буквами изуродованы
Вот-вот, морально изуродованые)))) и меня это не минуло.Вон как корежит сейчас. непросто из скорлупы вылезать-то)))
Поделиться2012010-05-09 19:39:36
Вот-вот, морально изуродованые)))) и меня это не минуло.Вон как корежит сейчас. непросто из скорлупы вылезать-то)))
На счёт морали, я бы не придавал ей значение чего то правильного, мораль, это всего лишь правила с которыми согласились в определённом обществе. И на сколько я вижу моральный человек, оказывается духовным уродом.
Так что думаю слова моральный урод это немного о другом, это собственно, кнут тех самых духовных уродов которым они с детства загоняют своих детей в своё уродство называемое мораль.
Мне как то так видится.
Так как общественное мнение зачастую далеко от истины. А мораль это общественное мнение.
Отредактировано Нейтрино (2010-05-09 19:44:33)
Поделиться2022010-05-09 21:01:51
Угу. И идеология лживая просто нужна была и всё.
Ну видимо да..кому-то это точно надо было)))
Поделиться2032010-05-10 01:05:40
В конце концов ты то же продукт той же идеологии (разве только ты действовал не в с о о т в е т с т в и и , а в о п р е к и. )
Конечно, продукт. Но свою идеологию я упростил до двух постулатов: Я и Мир - одно целое и мир несколько мудрее моего "я". А второй звучит примерно так: если что-то идет не так, значит мало энергии нужного качества. Ну. и якоря из букв, всякие команды себе, бессознательному и миру в зависимости от ситуации.
Когда себя упрощаешь до трех-четырех сфер влияния, управлять легко всем. И еще время остается побуквить на форуме 
Поделиться2042010-05-31 20:23:05
всем привет)))
стока букав накропали и путнего полторы ложки)
либо я буратино либо вы от транса ушли в полные управлялки..............
Отредактировано info_zoria (2010-05-31 20:23:28)
Поделиться2052010-06-01 04:37:57
Привет, ИНфо Зория! Вот, и пойми по нику кто ты: мальчик или девочка? Цветы тебе или коньяк торжественно вручать? Люди же ж ждут, собрались все тут, галстуки погладили и почти правильно завязали, женщины скинули домашние тапки и водрузили себя на каблуки, а для чего? Исключительно, чтобы разглядеть: кто к нам пришел, наконец-то!
Вот, видишь! Серега с привычной профессиональной категоричностью тебя уже в дрова определил. А почему? По твоей же просьбе
Разве есть хоть какой-то смысл в неуправляемом трансе? Неуправляемый транс - это обычный сон. Конечно, он лучший лекарь после Времени, но и все! Хотя лучший лекарь это - я