КАК ВСЁ УСТРОЕНО
Итак, вы всегда находитесь в центре своего мира. Этот мир можно разделить на две составляющие: на то, что вы реально воспринимаете и ту часть, которую вы додумываете. Например: вы смотрите в окно и видите кусок улицы, прохожих, автомобили, дома, деревья, а дальше включается механизм «додумывания» и вы включаете свою фантазию, расширяя реальный мир, видимый из окна. Настоящие маги и волшебники такого никогда не делают. Они фантазируют, но их фантазии не механистичны, они осознанны и целенаправленны.
Мы определили две части вашего мира: физическую, воспринимаемую и иллюзорную, выдуманную. Ваше перемещение в пространстве придуманную, иллюзорную часть превращает в физическую и наоборот: физическая реальность, когда вы перестаете ее непосредственно наблюдать, перетекает в иллюзорную.
Все описанное выше происходит исключительно в вашем мозгу и только.
Мировоззренческий аппарат человека, запрограммирован таким образом, чтобы не замечать ничего, что относится к Великому Таинству Управления. Это я так сейчас назвал ту силу, которая всем тут заправляет.
На самом деле без длительной и дорогостоящей тренировки вы не сможете «загнать» обратно в мозг картинку перед вашими глазами, разложить ее на серии каких-то сигналов и откорректировать по своему вкусу. Но в принципе, такое возможно, поверьте уж на слово.
Сколько времени человек учится ходить на двух ногах? Почему лошадь не учится, а сразу встает на ноги? Может, мы глупей лошади?
Я не буду отвечать на эти вопросы, но сделаем пометку в сознании: первоначальное обучение даже самым простым навыкам отнимает много времени и только у людей.
Отрезок жизни от рождения до периода самостоятельности т.е. самообеспечения едой, водой и всякими приправами и лекарствами по необходимости, у животных очень короток, менее обычно 0,1 продолжительности жизни животного. А у людей?
Предположим, что мы более совершенные существа, чем животные. И не можем себе позволить свернуться калачиком под кустиком зимой и мирно спать, как сейчас это делает кошка под моим окном. Кошка живет в реальном своем мире, она с ним едина. А человек постоянно противопоставляет себя своему же миру, даже отрицает его существование, как объективной реальности, подменяя эту реальность общественным договором с тем же названием. Но общественный договор это: «Слава КПСС», «Слава Иисусу Христу», «Аллах Акбар», что в переводе на бытовой язык означает: «Дайте мне денег!»
Общественный договор под названием «Объективная реальность» превращает космических, по определению, существ в социальные инструменты. И как с этим бороться без лозунга «Назад в пещеры»?

Да , некоторый ум там ясен перец есть , яж не спорю)))