Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Флудим тут » Всяко-разно (вопросы и вопросики на разные темы)

Всяко-разно (вопросы и вопросики на разные темы)

Сообщений 31 страница 60 из 206

31

Стрелок, Вы на соседнем форуме (откуда я и пришла))) фразу одну обронили

strelok написал(а):

К тому же если я сейчас начну разбираться в мотивах, которые руководят женщиной в стремлении сохранить свою привлекательность, все мужчины обхохочутся))))

А можно таки поподробнее? Ну очень уж любопытно, пожалуйста)))))

32

Серёга из написал(а):

Ну ладно , таки отстой   , но Нейтрине жеж нравится , то ли отстой прикольный , то ли прикол отстойный , какая нахрен разница? Результат то челы получают. Ну какой-неть ведь получают? Получают ! И полученным довольны, а это и есть смысл жизни - быть радостным и довольным!

всяк развлекается как может)))

33

"А я, думаешь, где? Я впереди планеты всей и давно))) Подними камень - и я там)))"

strelok  не приписывай себе того, чем ты не обладаешь.

Поверь, в мире есть куда круче тебя :)))  Помню, ты все о зубах думал, сходить к зубному До или ПОСЛЕ конца света :)))

34

Механик, ну, что ты всё злишься? Есть и круче меня, например Абрамович)))

35

Да, хочу осадить )))))

36

Механик, ну тогда неси стул, а лучше кресло, плюшки, и чайку не забудь налить..)))
Стрелок, чай с плюшками будешь? - присаживайся!!!))))

37

Стрелок, я тут уже извелсь вся от любопытсва, ну поделитесь своими соображениями о мотивах, которые руководят женщиной в стремлении сохранить свою привлекательность, а?? Я ж спать сегодня не смогу - любопытство порвет!!!!

38

Елка написал(а):

Стрелок, я тут уже извелсь вся от любопытсва, ну поделитесь своими соображениями о мотивах, которые руководят женщиной в стремлении сохранить свою привлекательность, а?? Я ж спать сегодня не смогу - любопытство порвет!!!!

Ну, не хочется мне про это говорить, честно. Потому что это не весело. Это страх. Это видовая закономерность, которую можно, но очень трудно обойти. Женщины панически боятся старости. Стот им родить и чуть-чуть подрастить ребенков, они интуитивно понимают - их поезд ушел. Они делегировали всю полноту ответственности за род человеческий на своих детей, точно также, как их родители делегировали ответственность на них, а на их родителей их родители. Это порочный круг в котором люди тока тем и заняты - спихнуть ответственность на следующее поколение. А спихнули - извините, вы уже никому не нужны. Не нужны, как люди. Сохраняется потребность в вас, как в няньках, домработницах и даже как в бизнес тётках, но не как в людях. Боги отныне будут подталкивать и развивать ваших детей, в тихой надежде на то, что они проснутся от маразма своей жизни. И на самом деле там много еще всякой фигни. Так, что я соврал на том форуме: смешно описать эти процессы мне, вряд ли, когда удастся :smoke:

39

Йес. Я почему то так и думала всегда!!! Спасибо. Да понятно, что вряд ли это смешно получится. Мне всегда было интересно это понять...
Меня раньше удивляло, когда мои весьма взрослые подруги, вырастив ребенков лет по 16-18, внезапно начинали просто бредить рождением нового детеныша... Вот и поняла в какой то момент, что таким образом они пытаются убежать от старости и сообщить миру, что они еще ого-го, как необходимы... Как то так...

Отредактировано Елка (2011-05-13 00:59:37)

40

А-а! Я тебя вижу! Елка))

41

Ага, я тут, да я и не пряталась)))))
Я тут второй день сижу-вишу)))))

42

ИНтернет - опиум для народа!

43

Во-во. И зависимость вызывает, аки опиум))))

44

Елка написал(а):

Да, есть такой момент. Это я еще по роду своей деятельности заметила. Если у народа отваливается инет-все, жисть закончилась, в одноклассники не выйдешь, кранты. У народа по-ходу появился еще один источник питания- социальные сети. А у э энергии там всякой разной-завались! обожраться можно просто!. На все вкусы. Ну в основном таки сесксуальная)))

45

А интернет, он и создан не из проволок и кремния, а из ЖЕЛАНИЯ расширить сексуальные притязания чела и управлять этим челом через его секусную чакру. Всё продумано :rofl:

46

Да вот где-то я так и подозревала и перестала ходить в общественные эмм.. места. Особенно после того как вторая чакра реагировать стала неприятными ощущениями. Чувствительность-то повышается. тяжелую энергетику уже с трудом перевариваешь.разве только кто из знакомых поленится позвонить или просто зайти в гости, а накидает букав мертвых и тогда уж прешься что б ответить.И ведь что характерно, по инету люди и по телефону проще общаются, чем вживую. Вживую практически разучились общаться. Барьеры тут же выстраиваются.

Отредактировано Оленька (2011-05-13 14:20:18)

47

Елка написал(а):

даа, ладнооо, вам , ребята :smoke: )))

48

Оленька написал(а):

тяжелую энергетику уже с трудом перевариваешь

Оленька, не поднимай всякую гадость с пола!))

49

Nimphe написал(а):

Оленька, не поднимай всякую гадость с пола!))

ПОскольку своей гадости еще невпроворот, то хош не хош, а чужую цапаешь и не замечаешь. Но я работаю над этим))))) а гадость с пола, да ну на фиг она мне!)))

50

ПОскольку тема про всяко-разно, то вот какую тему подниму. В принципе со стрелком мы как-то говорили об этом. А дело вот в чем. Ну со всеми там бывало любовь-морковь сначала, потом страдания. Страдается долго, нудно, противно. Привязанность там, депрессухи..фуу в общем. Умом понимаешь что ни к чему страдать-то, ушло и слава Богу, но ведь блин как болячка какая прилипнет и мучаешься, а хз зачем. Всякий знает что бывает с челом в депрессухе и тоске. Я тут тоже сидела на работе, работала и поймала себя на мысли что плавно скатываюсь если не скатилась в депрессуху. Чё делать?? достало ведь уже. ни жизни ни радости. И тут пришла мысль взглянуть на себя глазами окружающих...Мдяяя.. зрелище офигенно гадостное. И решила я , а какого хрена люди тоже должны глядя на меня терять свое настроение, и впадать в уныние, ибо штука ето заразная. И тут глаза как будто повернулись изнутри вовне, т.е. мысли появились о других, а не о себе, страдающей. И чет так легко стало! Вот ведь че творит эгоизм!. И все эти гадостные страдания потоком в книгах, в песнях, кино. А НА ФИГА!!!!
А к чему я все это? просто беседуя со стрелком на тему-почему женщины так долго страдают после несчастной любви(привязанности), решили что стоит мне за собой понаблюдать в энергетическом плане. какие центры и какие эмоции цепляют. А дело оказалось простое. Просто перестать замыкаться на себе, взглянуть вовне. Думать о других, каково им глядеть на это зрелище. И если снова возникают мысли и их пережевывание-отправлять все в сердешную чакру, на переплавку в свет и любовь. И первое что сделать -принять все как есть и объект страданий и все ощущения,чувства, но не умом, а опять таки, в сердечную чакру.И ведь сработало! а может время просто пришло освободиться))) Кто что думает на эту тему?
А с точки зрения структур и энергетики все это сработало так, что голова очистилась однозначно, полегчало во всех чакрах, каналы пооткрывались и о людях вспомнила! О как!Да просто легко стало! Но за такими открытиями следует какправило проверка. Так что завтра понаблюдаю за собой и объектом и доложу что и как. Самой интересно))))

Отредактировано Оленька (2011-05-13 17:16:12)

51

Оленька! Полей цветочки и покорми кошку - позаботьсся о других.)) Это древняя истина: если тебе хреново, найди того, кому реально хуже и помоги. Пифагор, кажется, придумал.
Так это для начинающих, а ты, вроде, Ци-Гуном увлекаешься. На хрена Ци-Гун, если до элементароной саморегуляции надо добираться через примочки пифагорейцев? Ну, а то как ты выглядишь в глазах окружающих - это тоже должно быть на автомате и давно-давно. Бог  не фраер - он всё видит. Он за тобой следит 24 часа в сутки.

52

Так в том и фишка, что когда в своем эго замыкаешься на своих этих страданиях, то все по-боку и цигун и кот и пифагор. И ведь все знаем, только не летаем!)))Это уже вся эта хрень так должна достать, что наконец уже все поворачивается как нужно)) а с котом и цветами у меня все оч даже норм)))о них я не забываю.Спасибо за наставление))) Просто видимо еще всему свое время.И истины простые умом знаешь, но сердцем не догоняешь, потому как закрыто.А когда оно открывается то свершается само собой.

Отредактировано Оленька (2011-05-13 18:02:28)

53

Вопрос Стрелку... к Стати, стрелок, вы случаем в Сталкер не играли? Именно Тень Чернобыля.

Там просто тоже есть Стрелок, но не об этом.

Итак, мне вот интересно как стыкуются следующие вещи....

Вот цитаты ваших слов.
"Если обусраиваешься на уровне 4 чакры, этот центр активируется, как стабильное и ровное "люблю всё и всех". "

Но при этом....
"А чего тебе Россия? Вон, Газпром - исполняет мечты. Гору имени себя назвал, Питер испоганил своим офисом. Нормально живет Россия. Просто, мы пока не входим в число граждан, которые живут очень хорошо."

"Но ничего возрождать бесплатно я не собираюсь. Я это и Богам говорю постоянно: деньги вперед)) А вот, тебе, искренне советую обратить внимание на то, что принято называть личностными качествами. "

"Плохо в одной стране - рпереедет в другую, плохо на одной планете, переберется на другу."

Так вот, мне кажется установка "люблю всё и всех"  должна подразумевать, что ты никому не навредишь, а если что - и поможешь, но все в рамках меры,  чтобы народ не потерял отведственность.

К стати, есть глисты в скафандре, а есть без скафандров. Отличаются тем, что первые ХЗ знаю что они делают, но зачем то к нам летают, а вторые сидят у нас на земе из покон веков, и все эти Газпромы, как впрочем и все в мире, принадлежит им.

ну и по поводу простых работников и тех, кем бы вы хотели стать. Рассмотрим скажем шахтера.

Он работает ниже себестоимости, так как угробленное здоровье и личное время явно не окупаются его зарплатой.

Зато начальство, которое жирует, нихрена ничего не делает, зато деньги валятся сами по себе, прям как в вечном двигателе.

А ведь они держат в руках не просто деньги,   а рак легких тех же шахтеров, пневмокониоз, антракоз, силикоз...

А те, кто продают наркоту, на их счету жизни людей. Круто да, а давайте как сегодня убьем пару сотню людей, а они нам ещё за это деньги дадут.

Отредактировано Механик Яр (2011-05-13 18:11:47)

54

Механик Яр написал(а):

а давайте как сегодня убьем пару сотню людей, а они нам ещё за это деньги дадут.

А что, если люди платят и добровольно - отчего не помочь?))) Я, дорогой мой Механик, хоть и имею подземный стаж, в шахтеры не набиваюсь. И работать за зарплату тоже не стану ни при каких обстоятельствах. И строю я свое поведение от себя в мир, а не наоборот: чтобы из хлама инфы о мире создавать себя. Я могу, то, что могу: могу помочь тебе. А человечеству не могу и не буду. Я его никогда не видел. Алюбер Камю, когда-то очень хорошо сказал: "Если жизнь не доставляет вам удовольствия, зачем вы живёте?" Честно сказал и честно застрелился. Если на тебя свалятся счас пара лимонов баксов, но за то, чтоб ты попел хвалебных песен Газпрому и медвепутам. Запоёшь ведь. И любой запоёт с той же искренностью с какой счас ругает. Запах денег меняет мировоззрение :rofl:  И На Голгофу ты не пойдешь, потому что ты и так себя сам распял и совершенно бесплатно, заметь))))))))

55

А на что мне тратить эти деньги?  Лучше уж научиться материализовать предметы силой мысли, тогда деньги не нужны, сразу готовенькое себе делаешь.

56

Стрелок, ну в принципе да, вы всем не поможете, так зачем же становиться тем, из-за которых страдают другие? Т.е. социальным паразитом. Если вы им не станете, то вы тем самым немного поможете другим.

Хотя... их все равно будут жрать, только уже другие.

Тогда вправляйте всем мозг в нужную сторону... В нужную, а не в ту, которую вы сейчас делаете.  Смешали блин говно с медом...

57

Я вправлять моск чела без его на то согласия не стану и под расстрелом. И кто, скажи, из-за меня страдает? Если ты думаешь, что психотерапевты - социальные паразиты, то что говорить об учителях, врачах, банковских работниках, ментах и пр. публике, не занятой в сферах реального производства? Если чел работает сам на себя, он что социальный паразит? А теперь про нужную сторону:
Ты тут где-нибудь фантастику встречал? Я говорю про то, что есть, от чего лучше избавиться навсегда, и что можно слепить из себя любимого. И поверь, лучше "день потерять, а потом за час долететь")))) Но если чел не хочет обращать внимания на себя, свои достоинства и недостатки, что тут поделаешь? Мой отец последние 20 лет жизни истратил на то, что лежал под радиоприёмником, слушая "Би-Би-Си" и ругал советскую власть, которую он, впрочем, ругал всегда)) И что хорошего? А когда приперло совсем - побежал мириться с Богом. Атеист хренов)))))) Ты попадаешь в ту же западню: переживаний за то, чего нет возле тебя. Оглянись - твоё тело в центре твоего мира. И оно там с рождения, и будет торчать в нем до смерти. Так прими ответственность за свой мир и себя сейчас.В своём Здесь и Теперь! Большего не требуется ни от одного чела))

58

strelok написал(а):

переживаний за то, чего нет возле тебя

ага, это называется - причитания на тему "как стррашно жить")))))

59

Не обязательно. У мужчин это выражается в  философской формуле : "Весь мир - говно" В итоге так и получается - что заказывали)))))) Магия, в натуре)))

60

не всё ли равно - на одной полке лежат))

Вы здесь » Просто мой форум » Флудим тут » Всяко-разно (вопросы и вопросики на разные темы)