Вопрос Стрелку... к Стати, стрелок, вы случаем в Сталкер не играли? Именно Тень Чернобыля.
Там просто тоже есть Стрелок, но не об этом.
Итак, мне вот интересно как стыкуются следующие вещи....
Вот цитаты ваших слов.
"Если обусраиваешься на уровне 4 чакры, этот центр активируется, как стабильное и ровное "люблю всё и всех". "
Но при этом....
"А чего тебе Россия? Вон, Газпром - исполняет мечты. Гору имени себя назвал, Питер испоганил своим офисом. Нормально живет Россия. Просто, мы пока не входим в число граждан, которые живут очень хорошо."
"Но ничего возрождать бесплатно я не собираюсь. Я это и Богам говорю постоянно: деньги вперед)) А вот, тебе, искренне советую обратить внимание на то, что принято называть личностными качествами. "
"Плохо в одной стране - рпереедет в другую, плохо на одной планете, переберется на другу."
Так вот, мне кажется установка "люблю всё и всех" должна подразумевать, что ты никому не навредишь, а если что - и поможешь, но все в рамках меры, чтобы народ не потерял отведственность.
К стати, есть глисты в скафандре, а есть без скафандров. Отличаются тем, что первые ХЗ знаю что они делают, но зачем то к нам летают, а вторые сидят у нас на земе из покон веков, и все эти Газпромы, как впрочем и все в мире, принадлежит им.
ну и по поводу простых работников и тех, кем бы вы хотели стать. Рассмотрим скажем шахтера.
Он работает ниже себестоимости, так как угробленное здоровье и личное время явно не окупаются его зарплатой.
Зато начальство, которое жирует, нихрена ничего не делает, зато деньги валятся сами по себе, прям как в вечном двигателе.
А ведь они держат в руках не просто деньги, а рак легких тех же шахтеров, пневмокониоз, антракоз, силикоз...
А те, кто продают наркоту, на их счету жизни людей. Круто да, а давайте как сегодня убьем пару сотню людей, а они нам ещё за это деньги дадут.
Отредактировано Механик Яр (2011-05-13 18:11:47)