Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Флудим тут » Всяко-разно (вопросы и вопросики на разные темы)

Всяко-разно (вопросы и вопросики на разные темы)

Сообщений 91 страница 120 из 206

91

Не приревновал. Я за даоса переживаю)))) Всё-таки 900 лет мальчонке, совратите же :D  И Дух Святой - он сам по себе. Он ничей. Но могу попросить, поспособствовать женскому началу))))

92

Nimphe написал(а):

Оленька..я вот чего думаю: а не приревновал ли Стрелок к твоему Даосу,а? вон как его дискредитирует...

Да я как-то мало реагирую на сентенции про даосов)) Ту какая фишка, смотря для чего собсно даос нужен? Мне вот в освоении тайчи оченно помогает))а если для каких других целей, то уж лучше кого-нить по-реальнее, по-осязаемей)) Ну там Высокий, крепкий, симпатишный блондин или брюнет, а можно и лысый , кому как нравится))) Ну что б интеллектуально был не обделен, крепок духом и телом, ну а далее уже по потребности)))А стрелок по-моему вовсе уже не помнит что такое ревность)) вот поприкалываться могет, по-доброму)))

93

Правильно, Оленька, даосов использовать в ограниченных количествах, по потребности и не более того! А вот, высоких, крепких и лысых, особенно лысых(!) экономящих на шампунях, наказывать жестоким секусом. Вот, тока не понял про интеллект, он зачем? Там где у мужчины возникает интерес к женщине и места-то нет для интеллекта)))))))

94

Оленька написал(а):

Ну там Высокий, крепкий, симпатишный блондин или брюнет, а можно и лысый , кому как нравится))) Ну что б интеллектуально был не обделен, крепок духом и телом, ну а далее уже по потребности)))

Оленька, у тебя и так список не слабоват))) уж и боюсь дале спрашивать о потребностях... ну, там наличие крыльев с таким "вступлением" даже не обсуждается, а вот цвет оперения уточнить можно))

95

Nimphe написал(а):

ну, там наличие крыльев с таким "вступлением" даже не обсуждается, а вот цвет оперения уточнить можно))

наличие крыльев у меня или у кандидата или даоса?)))если у меня, то радужные, никак не меньше)))))))) :D
Потребности самые простые)) Думаю мало отличаются от потребностей большинства женщин, только уже с эзотерическим уклоном)))

Отредактировано Оленька (2011-05-16 10:56:12)

96

strelok написал(а):

А чё помоложе найти даоса уже никак?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Старый конь борозды не портит!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

97

Оленька написал(а):

наличие крыльев у меня или у кандидата или даоса?)))

у кандидата, конечно

Оленька написал(а):

если у меня, то радужные, никак не меньше))))))))

да кто бы сомневался!!!)))

Оленька написал(а):

Думаю мало отличаются от потребностей большинства женщин, только уже с эзотерическим уклоном)))

ага: "будем искать с перламутровыми"(с) )))

98

Nimphe написал(а):

Оленька, у тебя и так список не слабоват))) уж и боюсь дале спрашивать о потребностях...

Да че - нормальный список. Как по мне - даже маловат. У меня такой же практически получается...

strelok написал(а):

Вот, тока не понял про интеллект, он зачем? Там где у мужчины возникает интерес к женщине и места-то нет для интеллекта)))))))

Ну дык... А потом поговорить, когда интерес будет удовлетворен?

99

Елка написал(а):

Да че - нормальный список. Как по мне - даже маловат. У меня такой же практически получается...

Ёлочка, ну я же шучу))))
да, девчонки, у вас серьёзная программа,  куда мне с моим пунктиком)))

strelok написал(а):

Вот, тока не понял про интеллект, он зачем? Там где у мужчины возникает интерес к женщине и места-то нет для интеллекта)))))))

да у мужчины то, может, он(интерес) и возникает... а вот чтоб он и у женщины еще возник (для дуэта), интеллект мужчине может ой как пригодиться)))

Елочка, рада тебя видеть)))

Отредактировано Nimphe (2011-05-16 14:13:32)

100

Nimphe написал(а):

да у мужчины то, может, он(интерес) и возникает... а вот чтоб он и у женщины еще возник (для дуэта), интеллект мужчине может ой как пригодиться)))

И правильно говоришь,нимфа!))гора мышиц не очень впечатляет в сочетании с головой эмбицила.)) Не возбуждает,я бы сказала. А окромя интеллекту ещеб и анахатку открытую, ммм...сочетание то еще! только есть опасность влипнуть в энту анахату и хрен отлипнуть))

101

Nimphe написал(а):

Спасибо))) А мы где то еще пересекались? Или просто рада?)))))

102

Nimphe написал(а):

да, девчонки, у вас серьёзная программа,  куда мне с моим пунктиком)))

Да лан тебе, Нимфа! не скромничай! Судя по твоим постам у тя тож не просто сунул-высунул и пошел))) все гораздо глубжеее или глубже.  и тоньше)))))))))))
а даосу крылья не нужны, он так телепортируется, без крыльев)))силою сознания))

103

Ой! Оленька, силою сознания, конечно, можно много чего. Но и по-старинке, тоже не плохо получается и без всякого сознания :rofl:

104

Елка написал(а):

А мы где то еще пересекались? Или просто рада?)))))

а кто его знает???)))) мож и пересекались где)))
))) просто рада))) всё ждю-ждю, когда вы разговоритесь))))

105

Оленька написал(а):

Да лан тебе, Нимфа! не скромничай! Судя по твоим постам у тя тож не просто сунул-высунул и пошел))) все гораздо глубжеее или глубже.  и тоньше)))))))))))

Оленька,  - только по большой любви(как и у тебя, впрочем)))
а потом, я же нимфа, а потому ритуальные брачные танцы племени тумба-юмба можно вокруг меня танцевать, а также поклоняться и возносить дары тоже не возбраняется))))

106

Я вроде тут это уже размещал, а может и нет.
http://www.youtube.com/watch?v=mT5TRG2h … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=4bu4R5R- … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=7FbJ8cPO … re=related

Смотреть обязательно!!!!!

107

Nimphe написал(а):

))) просто рада))) всё ждю-ждю, когда вы разговоритесь))))

А))) ну я скоро освоюсь, потом как разговорюсь... Как в анекдоте - " А моя все щебечет и щебечет, и щебечет и щебечет, И ЩЕБЕЧЕТ, И ЩЕБЕЧЕТ... Когда уже заткнется?!!!!!")))))

108

Nimphe написал(а):

Оленька,  - только по большой любви(как и у тебя, впрочем)))
а потом, я же нимфа, а потому ритуальные брачные танцы племени тумба-юмба можно вокруг меня танцевать, а также поклоняться и возносить дары тоже не возбраняется))))

Да уж, что по большой, так это точно! с головой я б сказала)))
А дары и танцы вокруг-это великолепно! надо взять на вооружение))) эх, жаль тут на форуме ник не поменяешь. я бы вот русалкой стала бы или можно ведьмочкой))))

109

Механик Яр написал(а):

Я вроде тут это уже размещал, а может и нет.
http://www.youtube.com/watch?v=mT5TRG2h … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=4bu4R5R- … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=7FbJ8cPO … re=related

Смотреть обязательно!!!!!

Размещал)) Очень классный такой дед))) мягкий, добрый, светлый)))Речи его вызывают улыбку и заставляют задуматься местами)))

110

Оленька написал(а):

Речи его вызывают улыбку и заставляют задуматься местами)))

Оль, а ты какими местами задумываешься, когда задумываешься?))

111

strelok написал(а):

Оль, а ты какими местами задумываешься, когда задумываешься?))

Это зависит от того кто заставляет задуматься)) если старый дедушка, то явно анахатой)))Больше никакие места не откликаются)))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Оленька (2011-05-17 12:10:31)

112

Оленька написал(а):

ещеб и анахатку открытую,

Оленька, да что ж вы всё какую-то анахатку расхваливаете? что за штуковина такая? где ее раздают? как носят? - если в виде бусиков, то Елке тож может понравиться)))

113

Оленька написал(а):

я бы вот русалкой стала бы или можно ведьмочкой))))

я только "ЗА"! Стрелок, Оленька хочет перевоплощения! пожалуйста, подсобите с изменением ника!

114

Nimphe написал(а):

Оленька, да что ж вы всё какую-то анахатку расхваливаете? что за штуковина такая? где ее раздают? как носят? - если в виде бусиков, то Елке тож может понравиться)))

А если оно еще и блестящее просто очень уже нравится. Мне, наверное, срочно такое надо!! где дают?

Отредактировано Елка (2011-05-17 13:32:55)

115

Nimphe написал(а):

я только "ЗА"! Стрелок, Оленька хочет перевоплощения! пожалуйста, подсобите с изменением ника!

Какая чудесная картина получится - елки, нимфы и русалки...

116

Nimphe написал(а):

Нимфа, ни за что не поверю что не знаете что ето такое)) а тырнэт вам на что?

117

ОООО!!! Я у великого Гугла спросила про анахату. Мне єто точно надо. Срочно причем. Пошла надевать))))

118

А я пожалуй лучше был и буду  Механик... Механик Яръ.

119

Елка написал(а):

ОООО!!! Я у великого Гугла спросила про анахату. Мне єто точно надо. Срочно причем. Пошла надевать))))

Хи-хи-хи)))  АНАХАТЫ ОПТОМ И В РОЗНИЦУ! ТОЛЬКО У НАС! ОЛИГАРХАМ СКИДКИ до 50%

120

Да ну что такое?! Я тут только идею собралась развивать, а тут уже начинается рекламная компания!!!)))))))))))))))))))

Вы здесь » Просто мой форум » Флудим тут » Всяко-разно (вопросы и вопросики на разные темы)