Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Флудим тут » Всяко-разно (вопросы и вопросики на разные темы)

Всяко-разно (вопросы и вопросики на разные темы)

Сообщений 121 страница 150 из 206

121

Елка написал(а):

Да ну что такое?! Я тут только идею собралась развивать, а тут уже начинается рекламная компания!!!)))))))))))))))))))

Ёлка, развивай! я пока до гугля не дошла, мне можно на уши навесить тааааакого))))

Оленька написал(а):

Нимфа, ни за что не поверю что не знаете что ето такое)) а тырнэт вам на что?

правда-правда, не шутю))) вот все посылают меня в тырнет! я ж хотела у человека знающего спросить, чтоб он, значит, по-простому доходчиво рассказал))) да вы со Стрелком просто Зои Космодемьянские - тайну анахаты под расстрелом не выдадите!!)))

122

Nimphe написал(а):

да вы со Стрелком просто Зои Космодемьянские - тайну анахаты под расстрелом не выдадите!!)))

Ага, щас! А как же бизнесЬ по продаже анахат оптом и в розницу. Тебе скидку по блату дадут))))

123

Елка написал(а):

Тебе скидку по блату дадут))))

Елка, мы с тобой скидку пополам поделим и тоже что-нибудь замутим...)))

124

Там тарарам! я в доле)))) Ух, как замутим!!!!)))))))

Я вот тут подумала - а не замутить ли нам по этому поводу праздник?))))  :jumping:

Отредактировано Елка (2011-05-17 22:50:59)

125

Елка написал(а):

Я вот тут подумала - а не замутить ли нам по этому поводу праздник?))))

даже не обсуждается!!!! страсть как хочу праздника у Ёлки!!!!

126

Ура!!! А то я думала, что я как заправский алкоголик и тунеядец склоняю всех приличных жителей форума как не улететь нафиг, так потунеядствовать и попраздновать всласть)))))

127

Nimphe написал(а):

правда-правда, не шутю))) вот все посылают меня в тырнет! я ж хотела у человека знающего спросить, чтоб он, значит, по-простому доходчиво рассказал))) да вы со Стрелком просто Зои Космодемьянские - тайну анахаты под расстрелом не выдадите!!)))

Провокаторша)) Анахата- четвертая чакра, сердечная, расположена в груди, примерно где сердечко. Если  с ней работать, открывать и наполнять радостью, отдавая людям положительные эмоции, сострадая, помогая, творя добро (вещь относительная) , то в последствии наполняешься искренней радостью, любовью ко всем и всему. Люди с открытой и положительной анахатой обычно очень душевные, открытые, радушные. Рядом с ними всегда тепло, комфортно и радостно. У меня пока с этим беда. Но по-маненьку работаю))) Сердечная чакра ведущая, если она прокачана, открыта, развита, то постепенно выравниваются и очищаются все остальные. Человек становится устойчив перед болезнями, свободен от страданий, у него открываютяс различные способности. Ну как-то так. Стрелок меня поправит, если не так и мало написано.
По чакрам много ресурсов. Я тут накопала недавно, но тут серьезненько так http://yoga.markabramovich.com/

Отредактировано Оленька (2011-05-18 12:11:04)

128

Давочки! Есть идея. Надо организовать секту гуглепоклонников!

129

strelok написал(а):

Давочки! Есть идея. Надо организовать секту гуглепоклонников!

Та легко!)) по-моему эта секта уж давно существует))))))как чуть что так в шагай гугл)))там все есть!

130

Гугль, как Бог, - всё знает про всех))) Секта есть, но надо же возглавить народное движение гугленистов, или гугленотов :rofl:

131

Оленька написал(а):

Провокаторша))

Оленька, спасибо! ну не ворчи) в развитии твоей (ой, Оленька, а тыкать можно? мне - запросто!) анахаты сей подвиг точно зачтется!!!!)))))
за ссылку отдельное спасибо!

strelok написал(а):

Секта есть, но надо же возглавить народное движение гугленистов, или гугленотов

на этом форума бацилла какая-то летает и возглавленством некоторых заражает))) .
перед входом на форум - одевать средства защиты))))

132

Nimphe написал(а):

на этом форума бацилла какая-то летает и возглавленством некоторых заражает))) .
перед входом на форум - одевать средства защиты))))

Это не бацилла! Это здоровое чувство самоутверждения! При том, в ваших же глазах! Заметьте, любезная Нимфа! Я хоть и не рыбак, но знаю, хорошие нимфы ни на опарышей, ни на червя, ни на мотыля не клюют. Им нуно вождя гугленотов или продвинутого викепедиста - тогда клюнут. Вышла бы Ева Браун за Гитлера, не будь он гитлером? Ага, щаз!))) А была она влюблена в вождя нации? - На все 200%!)))))) Так что не надо про бациллы - все болезни от любви)))))

133

strelok написал(а):

Это здоровое чувство самоутверждения!

тогда  НА здоровье!!!!

134

"Вот, и славно! Трам-там-там!"))

135

Nimphe написал(а):

ленька, спасибо! ну не ворчи) в развитии твоей (ой, Оленька, а тыкать можно? мне - запросто!) анахаты сей подвиг точно зачтется!!!!)))))
за ссылку отдельное спасибо!

Ты-кать мона))давно пора)) да я не ворчу, не ворчу, так, скриплю маненько))) Надеюсь ссылка разъяснила все по чакрам))

136

- Анахата есть?
- Конечно! Вот, ссылка  http://yoga.markabramovich.com/
:rofl:

137

Оленька написал(а):

да я не ворчу, не ворчу, так, скриплю маненько)))

та мне нравится))) скрипи - очень мелодично!!!

138

strelok написал(а):

- Анахата есть?- Конечно!

отсыпьте мне маненько вот в этот скромный мешок))) ..э подождите, этот маловат..сейчас найду побольше))))) :D  :D  :D

139

Nimphe написал(а):

та мне нравится))) скрипи - очень мелодично!!!

А, ну лады)) Стрелок вон говорит еще и эротишно скриплю)))) ему виднее))
Нимфа, судя по постам с анахатой у тебя проблем особых нет)) Легкая, не злая, светлая, не язвишь, не ядовита)))вкусненькая такая, и Ёлочка оччень такая классная)))

Отредактировано Оленька (2011-05-20 22:37:41)

140

Оленька написал(а):

Стрелок вон говорит еще и эротишно скриплю)))) ему виднее))

ага. Стрелок жук еще тот)))

Оленька написал(а):

Нимфа, судя по постам с анахатой у тебя проблем особых нет)) Легкая, не злая, светлая, не язвишь, не ядовита)))

Оленька, не знаю  :dontknow:  у меня странные ощущения(физические) в районе грудной клетки и горла... вначале думала, что с сердцем проблемы и щитовидкой - проверила вроде всё в порядке... не знаю чего и думать.. может анахата ноет)))

Оленька написал(а):

Ёлочка оччень такая классная)))

ну вот где она??? куда подевалась??? требую Ёлку срррочно!!! вот, взяла нас и бросила, я вот теперь сижу и плачу левым глазом..))

Оленька написал(а):

вкусненькая такая

понятно)) теперь буду знать, что при твоем присутствии надо или тебя накормить или нафик прятать столовые приборы и острые предметы)))))

Отредактировано Nimphe (2011-05-20 23:12:52)

141

Nimphe написал(а):

ну вот где она??? куда подевалась??? требую Ёлку срррочно!!! вот, взяла нас и бросила, я вот теперь сижу и плачу левым глазом..))

Я туточки, я рядышком!!! Заработалась и алкоголь принимала в неумеренном количестве. Скоро приду в себя и приду))))))))

142

Елка написал(а):

Заработалась и алкоголь принимала в неумеренном количестве. Скоро приду в себя и приду))))))))

воот, а я то думаю: ну где праздник? куда он подевался? а это, значит, Ёлочка единолично его прикарманила... Ёлочка, алкоголь надо было делить на всех - тогда бы не надо было "собирать" себя по разным уголкам дома)))) ая-яй-я-яй!!!  :D

143

Я делила-делила... А все равно мне больше досталось))))))

144

Эх, девочки, девочки)0 Ну, кто так пьёт? На форуме. Это ж никакого удовольствия. ПИТЬ НАДО В СКАЙПЕ. Главное оговорить заранее напитки и закуски, чтоб однотипные были)) Попробуйте как-нибудь. Прикольно получается)))

145

Nimphe написал(а):

Оленька, не знаю  :dontknow:  у меня странные ощущения(физические) в районе грудной клетки и горла... вначале думала, что с сердцем проблемы и щитовидкой - проверила вроде всё в порядке... не знаю чего и думать.. может анахата ноет)))

А ты её миленькую поглаживай, мягонько так раскрывай, расширяй и наполняй светом))По-началу могут жабки выскакивать, наблюдать оч прикольно, потом все лучше и лучше будет. Ни с того ни с сего цветы начнуть дарить или комплименты говорить или просто стремиться подойти по-ближе, слышать, приоснуться, разговаривать))Если присутствовала тоска неопознанная, то обычно она ощущается тягучестью, тошным настроением и соплями, кашлем. Когда от всего этого освободишься станет появляться непроходимое ощущение мира в сердце, радости, но не дикой эйфории))  Представь что солнечная ладошка прикасается к твоей груди, сердечку и горлышку (вишуддха-чакра) Вишуддха сложнее всего открывается. Попробуй такой рецепт, он кстати был описан на одном из форумов, в Тупонишадах, Стрелок знает)) Идешь по у лице, видишь людей и каждому даришь мысленно подарок, который только этому человеку подарил бы, искренне, от сердца. Эффект классный!))))И вообще, Стрелок прав, пора вываливать гуртом в скайп. мой ник d_nikka. Бфваю по-вечерам после 20.00)) Заходи, погуторим)))

146

Если у чела что-то есть внутре или снаружи, сам он, как правило, ничего добавить или отнять или изменить уже не может. Потому что нет точки опоры, а та опора которой он пользуется уже дала сбой и полагаться на неё глупо. Но люди как раз так не думают. Так думал Архимед)))) Самая крутая практика открытия верхних центров: научиться читать и понимать стихи, например, Велимира Хлебникова)))) И получать удовольствие от стихов, а чтобы получать удовольствие надо научиться различать хорошую поэзию от посредственной, а посредственную от плохой и графомании. По мере погружения в тему поэзии и будут открываться верхние центры... или не будут)))

147

Председатель Земного Шара довольно свободно обращался с родным языком. Я тут Франсуа Вийона надыбал в сети:

От жажды умираю над ручьем,
Смеюсь сквозь слезы и тружусь играя,
Куда бы ни пошел, везде мой дом,
Чужбина мне – страна моя родная.
Мне из людей всего понятней тот,
Кто лебедицу вороном зовет.
Я сомневаюсь в явном, верю чуду.
Нагой, как червь, пышнее всех господ,
Я всеми принят, изгнан отовсюду.

Я скуп и расточителен во всем,
Я жду и ничего не ожидаю,
Я нищ, и я кичусь своим добром.
Трещит мороз – я вижу розы мая.
Долина слез мне радостнее рая.
Зажгут костер – и дрожь меня берет,
Мне сердце отогреет только лед.
Запомню шутку я и вдруг забуду,
И для меня презрение – почет,

Не вижу я , кто бродит под окном,
Но звезды в небе ясно различаю.
Я ночью бодр и засыпаю днем.
Я по земле с опаскою ступаю,
Не вехам, а туману доверяю.
Глухой меня услышит и поймет.
И для меня полыни горше мед.
Но как понять, где правда, где причуда?
И сколько истин? Потерял им счет.

Не знаю, что длиннее – час иль год,
Ручей иль море переходят вброд?
Из рая я уйду, в аду побуду.
Отчаянье мне веру придает.
Я всеми принят, изгнан отовсюду

148

Оленька написал(а):

пора вываливать гуртом в скайп.  Бываю по-вечерам после 20.00)) Заходи, погуторим)))

время не моё)))слишком детское))) могу или утром..кхе-кхе..после 12-ти (вот такое у меня утро :rofl: ) или  ночью - после полуночи))).
а на следующей неделе я укатываю в крым. инет у меня будет, но слабенький. сомневаюсь, что сможет аудиосессию потянуть... ну, если чего - буду строчить букавками))))
Ёлка, я в Украину еду...это я тебе намёком намекаю))))) ты где там обитаешь? а то видишь, на какое безобразие нас Стрелок с Серёгой сподвигают.. распитие всяческих напитков по скайпу и (о ужас!) телефону!!!  это же извращенчество!    предлагаю встретиться и обсудить за чашечкой крепкого и горячительного..)))                     Оленька, доставай крылья или метлу  из шкафа и айда к нам!

кстати, если кто будет в севастополе - можно будет пересечься

149

Вау!!! Снова пить?! Ура!!!!
Жаль, что  я не в Севастополе живу(((
Но у меня хватит драйва принестись на денек-другой в Севастополь)))))

150

Елка написал(а):

Жаль, что  я не в Севастополе живу(((

Ёлка, я буду проездом в Киеве и в Николаеве...

Елка написал(а):

Но у меня хватит драйва принестись на денек-другой в Севастополь)))))

Ёлка, усё))))) не отмажесси - у меня стоооолько свидетелей))))

Вы здесь » Просто мой форум » Флудим тут » Всяко-разно (вопросы и вопросики на разные темы)