Оленька, доставай крылья или метлу из шкафа и айда к нам!
Эхх, придется дубля засылать!! Увы, живьем пока не могу))
Просто мой форум |
Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто мой форум » Флудим тут » Всяко-разно (вопросы и вопросики на разные темы)
Оленька, доставай крылья или метлу из шкафа и айда к нам!
Эхх, придется дубля засылать!! Увы, живьем пока не могу))
О! Нимфа! Можно тебя озадачить просмотром местной прессы относительно севастопольского рынка услуг по теме тренингов, семинаров и прочего шаманизма? 
Ёлка, я буду проездом в Киеве и в Николаеве...
Я в Киеве буду с 27 по 29 мая...
А в Севастополе ты когда и сколько там будешь?)))))
Я тут вчера кое кому обещала фотки показать... Вот придумала сюда. А не знаю, куда еще запихнуть их)))))

Это мои тортики. Только они не съедобные. Это мыло, которое я варю))))))
А хвойное АБИСЧАЮ)))) сделаю))))
Отредактировано Елка (2011-05-23 23:19:04)
Офигеть! Намылиться тортом - это круто! А чего не расширить список: компьютерная мышка, она же мочалка или сотовый телефон - шампунь. Для мужчин мыло РДГ-1. или "бентли" А можно овощи: мыло огурец, мыло-морковка, апельсин и т.п. А рждественских сколько можно тем. Намылилась Дедом Морозом. Принял душ со Снегурочкой. А мыло-Снегурочка в натуральную величину)) Очень удобно. Подошел, потерся разными частями тела и в душ. 
Коллеги говорят, что еще особо популярно мыло в форме мужских первичных половых признаков))) исключительно популярно)))
Забавное мыльце! а кинешь ссылку интернет-магазина?))))))))))
Можно тебя озадачить просмотром местной прессы
можно, можно))) -приеду и озадачусь))
Это мыло, которое я варю))))))
ооо, Ёлочка, наповал меня сразила!!!
кинь ссылку в посте, пожалуйста
Я в Киеве буду с 27 по 29 мая...А в Севастополе ты когда и сколько там будешь?)))))
я в курсе твоей поездки в Киев))) Наталье привет передавай!)) на этот раз я в Киеве ну совсем проездом - промчусь не останавливаясь))) в севастополе я на все лето, только надо будет по работе недели на две смотаться домой примерно в первых числах июля, потом снова вернусь.
Отредактировано Nimphe (2011-05-24 03:46:53)
можно, можно))) -приеду и озадачусь))
Вот, спасибо))) А мыло и впрямь, классно смотрится. Интересно, а мылится? 
Интересно, а мылится?
что бы у Ёлки и не мылилось???!!! )))))
что бы у Ёлки и не мылилось???!!! )))))
ну шею или веревку тооочно намылит и еще с ароматом))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А мылить веревку и шею - это что, расточительно слишком?

Это на выбор - либо шея, либо веревка. Приговоренный выбирает сам. Мы добрые, мы ему разрешаем сделать самостоятельный выбор)))))
я в курсе твоей поездки в Киев))) Наталье привет передавай!)) на этот раз я в Киеве ну совсем проездом - промчусь не останавливаясь))) в севастополе я на все лето, только надо будет по работе недели на две смотаться домой примерно в первых числах июля, потом снова вернусь.
Ага)))) Вот оно откуда мы)))) Ну передам, ессно, если скажешь от кого)))
А про Севастополь - классно, что на все лето)))) значит я точно смогу в какой нить выходной приехать))))
Забавное мыльце! а кинешь ссылку интернет-магазина?))
А там мыла нет, там всякие неинтересные штуки))))
А, ну тогда ладно))
Понятно. Слушай, а твоими тортами можно бросаться? Без травм, конечно, не обойтись, но зато покидались и уже намыленные. В этом смысле твои торты лучше настоящих. Если бы их еще и есть можно было... Вообще, классно было бы: чего не доел, с тем в баню сходил)))))))))))
Можно и бросаться. Но они тяжелые))) почти по килограмму каждый)))) без синяков не обойтись))))
А есть можно. Но один раз. Потом долго ничего не будет хотеться)))) Не вкусные))) Уже пробовали)))
Тогда я выбираю традиционный шоколадный торт для себя и мыльный шоколадный торт - для гостей 
Ёлка, не жадничай! мож не только тебе нужны неинтересные штуковины))))
Во! Елка уже мыло тырит из тортов 
В Севастополе есть знакомый большой частный дом, потому и Севастополь.( Хотя и не Севастополь, а Рязань уже от Снега) На счёт пиара - ты прав на 100% А книжка есть на 50% из расчёта обычных 300 страниц. Но и 50% которые уже есть надо жестко редактировать, а мне лень, да и как редактор я близок к 0. Разве, что "Тупонишады" раскачать до книги, хоть поржу сам пока писать буду. Мне счас видео больше по душе, блин, комп тут слабый. Вот, прикинь, всё что мы тут трындим, можно отснять в виде сюжетов и тренингов с коментами. Я пошарил по Артмагику в плане их видео - не фонтан. Но это ж можно сделать вкусно и то, что ребята заложили в свой форум такую возможность: выкладывать видео, надо использовать по полной. А про Судак я знаю, там еще в 90-е семинары семинарили, но без меня.
Иеханизм деланья док кино - отвратителен и мелок по роликам в ютюбе, если судить. А я могу делать настоящее кино с настоящими людьми с улицы, настоящими ситуациями, которые создаются из ничего на глазах у зрителя, и правильными коментами. Видел кино "Обитаемый остров"? Я могу его на улице снять и будет драматичней, правдивей, страшней. Ей Богу, сниму и ни копейки не истрачу из бюджета, которого всё равно нет))))))
Что же касается "конкурентов", я в большом отрыве, на самом деле. В вопросах популярности и востребованности тех или иных имён (лиц) обществом ни пиар, ни прошлые заслуги ничего не решают. Это как "Роль личности в истории". Есть я, есть Бог, есть общественное сознание (соуциум). Боги сказали: "Фас!" Придется гавкать и рвать штаны. Правда, тут всё наоборот. У них любовь, как у нас оружие массового уничтожения. Потому залюблю я этот мир до полного его изнеможения
Опять не точная формулировка вышла, но ты поймёшь, если совместишь обе)))
Давай я буду редактировать)))) Я работала однажды редактором в мужском журнале)))))
Заодно буду первым читателем))) Класссс)))))
Отредактировано Елка (2011-05-25 00:24:02)
Типа фотки пособлазнительней отбирала?
Не поверишь - с буквами работала)))))
Ну передам, ессно, если скажешь от кого)))
От Ольги (кофе, москва) - большущий горячущщщщий привет!!!
Абббизательно передам))))
Ёлка, я тока за! Но денегов нету редактору, имей в
вмду
Но если сказали "фас" - пиар таки нужен
0+-
А может, потомки пиарить будут, я ж их замыслов не знаю. Я свою линию гну. Ну, вроде, теперь совпадают... "мы действуем без желания..." 
Типа фотки пособлазнительней отбирала?
Серёга, ты не штишняйся - присылай свои пособлазнительней, Ёлка по блату "продвинет"))) Ёлочка, ты сможешь выборку по Серёге сделать?

Стрелок, Серёга прав - пиар нужен и он должен быть грамотным.
Я свою линию гну
своя линия - это хорошо...но если нет результата или результат слабоват, то явно вы что-то делаете не так))))
Вы здесь » Просто мой форум » Флудим тут » Всяко-разно (вопросы и вопросики на разные темы)