Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Флудим тут » Всяко-разно (вопросы и вопросики на разные темы)

Всяко-разно (вопросы и вопросики на разные темы)

Сообщений 181 страница 206 из 206

181

strelok написал(а):

Ёлка, я тока за! Но денегов нету редактору, имей в  :glasses: вмду

Сочтемся)))))) А вдруг понравится?)))

Nimphe написал(а):

Ёлочка, ты сможешь выборку по Серёге сделать? :D  :D  :D

В смысле самые занудные выбрать? Да лЁгко!!!!

О. Так может это... Конкурс соблазнительных фото устроим? или нет. Выставку? Не. Че то не то... В общем, все равно чето хочется устроить, похулиганить)))

Отредактировано Елка (2011-05-25 01:32:12)

182

Nimphe написал(а):

своя линия - это хорошо...но если нет результата или результат слабоват, то явно вы что-то делаете не так))))

Результат слабоват, это верно, но и линия-то моя нечеловеческая. А Боги существа неторопливые по нашим меркам. Решают, относительно вечности и прав челов на нашу же Вселенную :dontknow: Там тоже бюрократия развита :rofl:

183

Стрелок, идея - это хорошо, но пока ей пинка не дашь - она не полетит)))

184

а богам-то чего? и так кино и сяк кино))) сами решайте!

185

Nimphe написал(а):

Стрелок, идея - это хорошо, но пока ей пинка не дашь - она не полетит)))

Идея, это для тебя, понимаешь? А для меня это обычная работа. Придется Ёлке рукопись на растерзание отдать, а то и впрямь, как-то легковесно получается. Ну, представь, адронный колайдер. Это где-то кем-то, когда-то созданная идея, теперь торчит под Парижем и вполне может разнести всю Солнечную систему в пыль. Но для тебя это - идея, инфа малозначимая, ну, вроде Конца Света - трындят и трындят, а я буду пирожки печь. В принципе, правильная позиция, если бы не 8-й пунктик.
И тут, в какой-то момент чела ставят перед выбором: или окрошка, или 8-й пункт. Я выбрал 8-й пункт, поскольку окрошки я уже наелся к тому времени до сыта. 8-й пункт это Путь, часть которого я могу облегчить человеку и задать некоторые ориентиры, что и делаю в скайпе. Но весь Путь чел обязан пройти сам, даже если для этого ему потребуются 10 000 инкарнаций. Боги никуда не спешат, да и я тоже. Хотя, осталось полшага из "Семи шагов за горизонт" :rofl:

186

strelok написал(а):

Идея, это для тебя, понимаешь? А для меня это обычная работа.

да как угодно это назовите - без пинка оно не полетит))) вот если бы материальный интерес не был бы замешан, то вполне можно было и проваляться на диване...))) или просидеть в пещере)))
а уж ежели денюх хочется, пусть и с большой пользой для всего человечества - то пеките пироги и торты))) тем более что сейчас энергии вокруг вас зашевелились...)))

187

Нимфа, методом проб и ошибок, равно как и с помощью системного анализа, я вывел абсолютную истину: диван, лучше пещеры. А пинки помогают лишь когда ты их сам раздаёшь, а не когда сам получаешь. Денюх не хочется, приходится идти на разные ухищрения, чтобы их, хоть, чуточку захотелось. А энергия вяловастенько зашевелилась вокруг, это верно ты заметила, так и я это наблюдаю и использую. Бултыхать внешнее Ци особо не хочется тогда придётся самому гнать волну и на этой же волне катиться на доске серфинга. Оно мне надо? :rofl: Как говорили наши ведические предки: "Мы, не те, кто делает, мы, те, кто принимют решения"  :D

188

А что, надувной диван прикольно: вечером надуваешь ртом, утром спускаешь, перед сном опять надуваешь после обеда и опять спускаешь - это круче, чем за коровами по Африке бегать. Всё что ты написал, правильно, оно и делается, тока не спеша :rofl: Вечность, не предполагает суеты :jumping:

189

strelok написал(а):

Денюх не хочется, приходится идти на разные ухищрения, чтобы их, хоть, чуточку захотелось.

ну "нет" - так "нет"--- вычеркиваем из списка))))) насиловать себя не надо)))

Серёга из написал(а):

издателей можно охмурять деньгами или личным обаянием)))) Второе дольше но дешевле и прикольней))) Диван в Питер возьми надувной - компактен гад , хотя и не так удобен как кожаный от солидной фирмы)))).... Кто знает орфографию ? - училки . .... Охмуряются так же - деньгами ( но на три минимум порядка меньшими))) , либо , опять же , личным обаянием ( и тут проще , чем с прожженными лит редакторами издательств)))

Серёга, таланты из тебя прут как из рога изобилия))) ко всем прочим добавился еще один: шпециалист по охмуряжу :D  :D  :D  вот когда он всё успевает?!

strelok написал(а):

А что, надувной диван прикольно: вечером надуваешь ртом, утром спускаешь,

нндя, авка у вас соответствующая))) мож лучше надувной шарик? всё-таки не столько мороки,  а суть та же)))

190

Нимфа! Шарики - это для детей. А мы люди серьезные, нам диваны и куклы надувные лучше)))

191

Ребят, нарыла интересную книженцию. Она собссно о регенерации зубов. Но! Едва начав ее читать, много чего нового узнала про себя)))Пока читаю бегло, потому как на работе, но чую надо проработать глубже. Стрелок возможно читал ее, а если нет, то это будет интересно. Слободскова Екатерина - "Новые зубы – фантазия или реальность?" Если заинтересует, то скину в скайпы или на майлы. Хотя можно и в нете найти. вот ссылка на ресурс, а там уже поиском найдете. http://www.e-puzzle.ru/
А вообще весьма витиеватый путь у меня был к ней. Началось с того, что мне приснился сон, что я, зная что могу летать, смогла взлететь в позе лотоса только немного над полом. Помешали неразвитые и тяжелые две нижние чакры и естесственно-голова. Я вообще давно работаю над этими тремя структурами, но движения-0. Стала задавать вопросы "выше", пошли сны. Тут вот вчера напомнили мне о Кастанеде. Стала его читать и почему-то вспомнила о Стрелке и его зубах, вернее поиске способа быстрой регенерации зубов без стоматологов. Пошла гуглить вообще об анатомии и росте зубов, нашла статьи интересные, подробно описанные процессы образования и развития зубов, и еще такой абы какой сайт о человеке, реально восстановившем зубы, а у него у же ссылку на книгу, в которой нашла ответы про свои нижние чакры. Ссылка на сайт Михаила Столбова, вырастившего новые зубы http://mikhail-stolbov.narod.ru/vstup.htm
С книги перебазировалась на сайт Михаила. Это пособие для эзотериков. своеобразное.  Читаю дальше....

Книгу Михаила прочла. Вернее часть его книги и методики других знатоков по выращиванию зубов. Попробовать надо...вернее делать.
Теперь читаю дальше книгу)))

Книгу прочла. Информация интересная, но при прочтении до конца стало понятным назначение книги - реклама школы и прибора)))

Отредактировано Оленька (2011-06-05 21:20:21)

192

Ну и хрень я написала)) перечитала, смешно стало. Что к чему, а х.з.))флуд,одним словом))) :D

193

Регенерация возможна?  И что надо делать?

194

Регенерировать или не регенерировать - третьего не дано :rofl:  А, ну можно к Сереге обратиться еще. Он выше всякой регенерации))

195

Серёга из написал(а):

Я там бал. Пару тройку лет назад. "Неоконченная пьеса для фортепиано с оркестром")))))))

Конгениально,Киса! Серега, более точного определения не подберешь))  :cool:

196

Оленька, а в двух словах о книжке??  у меня соседка больно уж на акулу похожа: оттяпает всё что хочешь и не хочешь и глазом не успеешь моргнуть))) думаю, уж она то точно зубы выращивает и судя по всему в несколько рядов они у нее))) :D

197

В книжке описана зависимость состояния зубов наших так сказать косяков в жизни. О восстановлении там особо ничего и нет, кроме рекламы прибора Гамма-7. Есть немного о выращивании на второй ссылке)) Еще в начале книги описаны тонкие тела их состояние в зависимости от духовного развития человека. На каком он уровне.  :D Ну а на соседку просто учись никак не реагировать, а лучше смехом))

198

Ну как всегда реклама хорошая а содержание так себе.

199

Оленька написал(а):

Еще в начале книги описаны тонкие тела их состояние в зависимости от духовного развития человека. На каком он уровне.

всё понятно, что для меня там ничего понятного))) :D

Оленька написал(а):

Ну а на соседку просто учись никак не реагировать, а лучше смехом))

она в аквариуме))))) :D

200

Да-да-да! Нимфа своей космичностью, небось, всех соседей в подпол загнала и кормит водой и хлебом по выходным дням. А по средам - рыбный день - т. е. одна вода))) Ходит, стучит по полу клюшкой и вещует: бойтесь! На солнце опять вспышки, скоро грядет конец, спасайте души, освобождайте жилплощадь)))))

201

strelok написал(а):

Ходит, стучит по полу клюшкой и вещует: бойтесь! На солнце опять вспышки, скоро грядет конец, спасайте души, освобождайте жилплощадь)))))

вот не надо "ля-ля"))) любитель попугать - это Стрелок))))) все концом света девушек стращает)))

strelok написал(а):

Нимфа своей космичностью, небось, всех соседей в подпол загнала

ой!!! так у меня еще один талант нарисовался))) космичность объявилась))) как этой штуковиной пользоваться? на какие пимпочки нажимать?

strelok написал(а):

Ходит, стучит по полу клюшкой

??  не вижу логики...клюшка есть..а где коньки???

strelok написал(а):

небось, всех соседей в подпол загнала и кормит водой и хлебом по выходным дням. А по средам - рыбный день - т. е. одна вода)))

нддда, Стрелок, явно вы это писАли на голодный желудок)))  и ваще - рыбный день - это четверг! непорядок!!!!))))))))

202

Да ладно, не придирайся к творческому процессу. Эпическая поэма имени нимфы гибнет под градом критики. Клюшка - это клюка, атрибут всякой уважающей себя ведьмы)))))

203

strelok написал(а):

Клюшка - это клюка, атрибут всякой уважающей себя ведьмы)))))

так я ж нимфа!!!

strelok написал(а):

Эпическая поэма имени нимфы гибнет под градом критики.

конечно я буду возмущаться!!! вытащили меня из чащи леса - всучили какую-то клюшку, заставляете людей голодом морить))) - не мой фасон это)))

204

Ничё, ничё! Надо же развиваться, а то в лесу, да в лесу - это же не жизнь по деревьям скакать)) Я в религиях новую темку сделал. Ты будешь первая, видимо)))
Кстати, я заметил: цитирование только затрудняет понимание смысла высказывания :rofl:

205

strelok написал(а):

Ничё, ничё! Надо же развиваться, а то в лесу, да в лесу - это же не жизнь по деревьям скакать))

нууу, нет уж! вы как хотите, а я - в тайгу))))

strelok написал(а):

Я в религиях новую темку сделал.

видела..интересная темка...спасибо.... обдумываю, перевариваю)))

206

Думаешь?...)))))))

Вы здесь » Просто мой форум » Флудим тут » Всяко-разно (вопросы и вопросики на разные темы)