Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Флудим тут » Величественная чья-то цель - стать всем.

Величественная чья-то цель - стать всем.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кроме коммунизма есть ещё  одна во много раз утопичнее утопическая идея.

Всё довольно просто.

Сначала некая сущность  просто тупо саморазвивается. Он становится очень крутой и дальше начинает  сжирать других менее крутых, так как расходный материал так добывать то лучше.

Потом достигает критический уровень развитости сущности, когда  она такая крутая, что может даже грубую материю превращаться в саму себя.

Те. вообще о чём речь то?  Вот ваш мозг есть ведь, ну допустим что сознание так или иначе  только от него зависит.   
  Ваше сознание работает за счёт структурных единиц - нейронов.  Но сами по себе нейроны - тоже живые. И получается, что вся материя вашего мозга используется не в полную мощность вашим сознанием.

Для  использования материи в полную мощь нужно чтобы вообще всё являлось вашим сознанием.  Даже нейрон будет не сам себе живой.

Но тогда не остается места для других сущностей.

Но вернёмся обратно к нашей той крутой сущности.  Когда она достигнет критического развития, то сможет  уже грубую материю превращать в себя, не говоря уже о тонких.  И начнется процесс превращения всей материи всех вселенных в неё, причем процесс будет происходить с геометрической прогрессией, а скорее всего ещё мощнее, в кубической.
  В расход идут все материи всех уровней.

В конце концов остается лишь одно сознание, самое крутое во всех вселенных, и таким образом оно достигнет максимальной истины понимания всего и вся.

Во всех остальных случаях истина НЕ  будет  так близка к абсолютной.

Вот такая вот идея, которая  утопичнее коммунизма в несколько раз.

2

Серёга из написал(а):

Та и хрен с ней, с абсолютной. Нафиг тебе абсолютная истина? Или просто истина? Стрелок вон вообще чухает , типа всё - иллюзия в двух метрах от тебя и ничё, иллюзорных миллионов один хрен хочет :rofl:

Ну да, кто-то иллюзорного абсолюта хочет (кстати, оч неплохо описан процесс), кто-то иллюзорных миллионов и бессмертия, а кто-то иллюзорного здоровья или банально хорошего иллюзорного мужика или иллюзорную женщину :D

3

Механик Яр написал(а):

Сначала некая сущность  просто тупо саморазвивается. Он становится очень крутой и дальше начинает  сжирать других менее крутых, так как расходный материал так добывать то лучше.
  Потом достигает критический уровень развитости сущности, когда  она такая крутая, что может даже грубую материю превращаться в саму себя.

Я такое видел, когда был в смерти. Но их перебили в зародыше во всех мирах нашей Вселенной. От них остались - тираны. Но это уже не так опасно.

4

Да, кто их Богов разберёт, что там и как. Доростём до них - сами узнаем :rofl:  Себе подобных мы делать уже научились - это факт. Осталось немного - родить осознание в особо крупных размерах)))

5

Серёга из написал(а):

Получился Бог. Потом ему стало скучно , он чихну (или пёрднул :rofl: ) и получился АОУМ ну и далше , по схеме)))))))

Судя по звуку АОУМ скорее всего зевнул от скуки, проглотил парочку троечку планеток или вселенных, срыгнул, переварил и вышло потом вот этакое..человеко))) :D

6

Ребята! Осторожней шутите с Богами. Они тока мои шутки и терпят, потому что я для этого и сделан - их шутить :rofl: Нам чтобы до полубогов дослужиться еще тыщь триста инкарнаций прожить придётся. А Боги они всё запоминают :D

7

Не боись,стрелок! я ж по-доброму)) Боги, они шутки любят больше чем фанатизм и страх или "ни рыбо ни мясо" )) Им жеж сам знаешь, по-больше надо светлой искристой энергии. Тяжелую они тож в большом количестве принимают, но видимо от нее несварение бывает)) Так что поискрим маненько))

8

Поискрим, поискрим. Проспал я сегодня одно дело. Тупо проспал, надо же...... Даже новое слово выучил: тимбилдинг, а взял, и проспал. И всему виной женщины, которым именно сегодня вздумалось у меня переночевать. Вот, почему?

9

strelok написал(а):

Поискрим, поискрим. Проспал я сегодня одно дело. Тупо проспал, надо же...... Даже новое слово выучил: тимбилдинг, а взял, и проспал. И всему виной женщины, которым именно сегодня вздумалось у меня переночевать. Вот, почему?

ПОтому что тимбилдинг тебе на фиг сегодня не нужен))) все просто)))) А женщины - это тоже хорошо)) :love:

10

Тимбилдинг,как я его нашарил - такая примитивная фигня. Однако, стоит таких денюг! :jumping:

11

strelok написал(а):

Тимбилдинг,как я его нашарил - такая примитивная фигня. Однако, стоит таких денюг! :jumping:

Стрелок, насколько я помню, командное постороение у тебя и так хорошо получалось. Сам рассказывал. Вот в нашей команде это не помешало бы. Каждый сам по себе пыхтит. Вообще прикольная вещица! Внутрикомандные напряжения мешают движению и прохождению практик. Это замечено мною. Могут вообще занятия сорваться.

Вообще, стрелок. не подумай что умничаю, но вот сколько общаюсь с тобой после отъезда в Актау, складываетяс такое впечатление что что-то там тебя конкретно тормозит. Не присматривался? Даже взять тимбилдинг тот же. Ну откуда вот взялись женщины вдруг и в результате ты проспал. Занятная цепочка такая...

Отредактировано Оленька (2011-06-23 16:18:08)

12

Женщины, они полезные существа во многих отношениях. А трмознулся я не зря, хоть и случайно. Зато подружился с одним мальчиком директром консалтинговой компании. Он тоже проводил несколько тренингов, но хочет повысить качество и расширить сферу услуг.. А тут и я, как выскочу из под дивана, да как закричу: "Давай!" Вот, сразу и договорились о любви и дружбе и тимбилдинге)))

13

strelok написал(а):

Женщины, они полезные существа во многих отношениях. А трмознулся я не зря, хоть и случайно. Зато подружился с одним мальчиком директром консалтинговой компании. Он тоже проводил несколько тренингов, но хочет повысить качество и расширить сферу услуг.. А тут и я, как выскочу из под дивана, да как закричу: "Давай!" Вот, сразу и договорились о любви и дружбе и тимбилдинге)))

Ааа, вот оно как! А то я как-то маненько запереживала уже)))  :jumping:

14

Оленька написал(а):

Стрелок, насколько я помню, командное постороение у тебя и так хорошо получалось. Сам рассказывал. Вот в нашей команде это не помешало бы. Каждый сам по себе пыхтит. Вообще прикольная вещица! Внутрикомандные напряжения мешают движению и прохождению практик. Это замечено мною. Могут вообще занятия сорваться.

Напряг в коллективе тормозит продвижение компании на рынке. Это общеизвестный факт. Да и зачем работать в "плохо", если можно сделать "хорошо" и всем в этом тащиться, да еще за зарплату?)))

Вы здесь » Просто мой форум » Флудим тут » Величественная чья-то цель - стать всем.