Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по парапсихологии и магии » Тренинги, семинары, секты

Тренинги, семинары, секты

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Мне бы хотелось поговорить именно об этих вещах. В качестве примера для обсуждения я предлагаю вашему вниманию проспект одного из собственных авторских семинаров. А потом поговорим, что, как и зачем.....

МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ  «МИР ЧЕРЕЗ КУЛЬТУРУ»
THE KAZAKH DEPARTAMENT OF THE INTERNATIONAL ASSOCIATION
«PEASE THROUGH CULTURE»
АВТОРСКИЕ СЕМИНАРЫ В..... Х....

 ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ. Вы сможете помочь своему организму, многократно увеличив его способности к самовосстановлению. Вы узнаете о том, что такое циркодианное время и как им пользоваться, чтобы сохранить здоровье, вернуть молодость и радость жизни.
 ВЗАИМООТНОШЕНИЯ. Эта обширная тема включает в себя весь спектр взаимоотношений человека с окружающим миром. Вы научитесь создавать партнерские взаимоотношения с окружающими людьми, с живыми и неживыми формами бытия.
 КАЧЕСТВО ЖИЗНИ. Как повышать качество своей жизни в условиях глобального кризиса. Экономический кризис, прежде всего, это кризис мировоззрения. Вы узнаете, как энергию экономического застоя можно использовать во благо себе и своему делу.
 ЧЕНЕЛИНГ И ДУХОВНАЯ ПРАКТИКА. Все Великие люди занимались духовными практиками, прежде чем стать Великими. В современном мире духовная практика необходима, каждому человеку не ради удовольствия, а ради выживания. Вы сможете поговорить с Высшими Сущностями, при условии строгого соблюдения всех правил ченелинга.
 ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ. Вы уже создали свой мир. Вы создавали его с момента зачатия. Теперь надо лишь вспомнить, как вы это делали, и организовать его наилучшим образом для себя. И управлять им с наименьшими затратами сил и времени.

Ведущий семинара
Президент Казахстанского отделения Международной Ассоциации
«МИР ЧЕРЕЗ КУЛЬТУРУ»  В....  Х....
ТЕЛ. +7 905 ........   Е-mail: xba2000@list.ru

Ну, это делаю я. А как обстоят дела в сфере интерактивного развития человека, вообще, и насколько подобные предложения могут быть востребованы вами, равно как и любые жизненные замечания по теме - это интересно.

2

Тренинги это конечно  хорошо, но секты, секты зло,  от них тупеют.

3

От тренингов тоже тупеешь, особенно если сам их проводишь! :rofl:

4

А че сразу секты зло

5

А чего тянуть то? ))

6

Кого тянуть? Кота за хвост или сектантов?
Может создать свою секту. А что и бабки и религия новая
Кто за мной????

7

gian написал(а):

Кого тянуть? Кота за хвост или сектантов?
Может создать свою секту. А что и бабки и религия новая
Кто за мной????

Блин , вопрос канешна интересный, и тема заманчива, но вот только есть такая философская хрень - порабощая кого-то в итоге сам теряешь свободу.

8

Так а если по доброй воле? Утопия или нет. Создать общество. Где все вступившие помогают друг другу. Или все секты исключительно ради денег

9

gian написал(а):

Так а если по доброй воле? Утопия или нет. Создать общество. Где все вступившие помогают друг другу. Или все секты исключительно ради денег

Я думаю если все члены какого-то общества будут в полной мере осознавать свою функцию в нём то это не будет сектой.
Это будет какойто  эффективной группой лиц которая с у спехом будет добиватся своих целей.

Я пока незнаю почему у меня такое мнение,  попробую разобратся.

1.Се́кта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, общины или другой подгруппы, обособившейся от господствующего, религиозного направления и в своём учении и практике противопоставляемой ему.

2. Это моё личное мнение: в последнее время в средствах массовой информации к слову  секта прицеприли некоторое негативное значение которое можно выразить так - секста это  лохотрон. То есть  секта это  группа лиц руководители которой обманывают остальных членов этой группы с тем чтобы получить какую-то выгоду.

Исходя из этих  двух  данных я могу сказать что я  нехочу на данный момент организовывать не группу которая откололась от какогото религиозного течения, так как считаю большинство существующих религиозных групп занимаются полным идиотизмом, так же как и тое кто от них откалывается.

Ну и с оздавать лохоторн мне тоже чего-то в лом. Не раз посещала меня мысль, такого плана- создать в инете сайт лохотрон и  разводить народ на электронные бабки, в принципе, в техническом плане, проблем нет, но есть проблемы с тем что называют совесть,  .. мучает.. )

Отредактировано Нейтрино (2009-12-17 14:33:43)

10

Давай создадим секту ПРИКОЛИСТОВ! Предвечный Приколист однажды прикололся и создал Вселенную или Прикольную, потому что - Вселенная это, где все ленятся. А Прикольная - где все прикалываются!
Есть еще понятие творческих объединений и групп. Мне нравится лозунг: "Любое количество людей могут заработать любое количество денег". Я проверял - работает. Но любое количество людей больше 2-х могут делать куда как более интересные вещи чем деньги.

11

Нейтрино написал(а):

Ну и с оздавать лохоторн мне тоже чего-то в лом. Не раз посещала меня мысль, такого плана- создать в инете сайт лохотрон и  разводить народ на электронные бабки, в принципе, в техническом плане, проблем нет, но есть проблемы с тем что называют совесть,  .. мучает.. )

А ну-ка, ну-ка с этого места про совесть и бабки - подробней, пожалуйста! :rofl:

12

strelok написал(а):

А ну-ка, ну-ка с этого места про совесть и бабки - подробней, пожалуйста!

Дабы не  вносить диссонанс в чистое лучезарное пространство  окружающее вашу душу сакжу так - за  это имеется уголовная ответственность, ну это если вам слово советь не нравится )) а то чтото припоминается глядя на вашу у лыбку, слова Глеба Жиглова  - "совесть  поповское слово" ))

13

Если хочешь много бабок и сразу, то обычно про совесть нужно забыть. Как правило.

14

gian написал(а):

Если хочешь много бабок и сразу, то обычно про совесть нужно забыть. Как правило.

Вся наша жизнь по сути  набор гармонических колебаний в пустоте пространства, и не сушествует ни стен ни облаков, ни тюрем ни уродов. А есть лишь несметное количество осознающих себя ничто думающих что  они думают ) Показалось нам всё это.. )

Я собственно это к чему - гармоника это  некое повторяющееся подобии если на каком-то уровне колебаний про совесть нужно  забыть,  то  двигаясь выше  и ниже по  диапазноу частот, про неё надо вспомнить, так что  забыв про совесть,  заработаешь только  ограниченное количество денег и  можешь даже не успеть ими воспользоваться,  повышение осознания  и память о совести  могут увеличить  финансовый поток и увеличивают, только до этого нужно дорасти. )

Что-то сегодня меня на ИМХО потянуло ..  прошу сильно не пинать ногами,  кто будет пинать ногами дам в рыло ))) (шутка) ))

Отредактировано Нейтрино (2009-12-20 18:40:41)

15

Нейтрино написал(а):

Вся наша жизнь по сути  набор гармонических колебаний в пустоте пространства, и не сушествует ни стен ни облаков, ни тюрем ни уродов. А есть лишь несметное количество осознающих себя ничто думающих что  они думают ) Показалось нам всё это.. )

Красиво загнул! Так, а что мешает эти колебания (часть забора + легкий флирт) отформатировать в миллиард американских тугриков? "Настоящих буйных мало..." А ты - в дурку, в дурку. Дурку - в секту, секту - в бабки! Идея есть, осталось, видеокамеру полупроф. и 3-5 тыс. американских рублей. Будет вам и секта, будет и свисток. И никакого конфликта с УК РФ или Казахстана. Хотя надо бы тебе выяснить, разрешает ли ГК и УК Казахстана работать на своей территории российским гражданам? А это можно выяснить в миграционной службе. Или Тому озадачить.

16

strelok написал(а):

Красиво загнул! Так, а что мешает эти колебания (часть забора + легкий флирт) отформатировать в миллиард американских тугриков? "Настоящих буйных мало..." А ты - в дурку, в дурку. Дурку - в секту, секту - в бабки! Идея есть, осталось, видеокамеру полупроф. и 3-5 тыс. американских рублей. Будет вам и секта, будет и свисток. И никакого конфликта с УК РФ или Казахстана. Хотя надо бы тебе выяснить, разрешает ли ГК и УК Казахстана работать на своей территории российским гражданам? А это можно выяснить в миграционной службе. Или Тому озадачить.

М.. так и шо вы имеете предложить конкретно? ))

17

Нейтрино написал(а):

М.. так и шо вы имеете предложить конкретно? ))

А конкретно ------- это в другой Жизни !!!

Удивлять и очаровывать -- дорогово  Стоит !------

А Удивлять и Очаровывать за "просто так, ничего-то там ради" --- Стоит Любви !!

Итого имеем :-- Любовь с одной стороны ----- и... Деньги и "девки" с другой. Похоже Стрелок свое уже выбрал.

18

СНЕГ написал(а):

А конкретно ------- это в другой Жизни !!!

Удивлять и очаровывать -- дорогово  Стоит !------

А Удивлять и Очаровывать за "просто так, ничего-то там ради" --- Стоит Любви !!

Итого имеем :-- Любовь с одной стороны ----- и... Деньги и "девки" с другой. Похоже Стрелок свое уже выбрал.

Я бэээ сказал что выше было предложение практически  бизнес плана тока ну ОООчень  завуалированного. И выглядить до обидного похоже на лохотрон,  хотя оно может я видел,  без лохлтрона может , но пачимуто стесняется, или хз чего , ну в общем пачимуто не может товар лицой...

У него чойто всё чаще товар лицой аб асвальт.

Вобчем хреновый из него  рекламщик(  а двинуть во вне тупого  шаблона социано-орально-фекального шаблона он всё же может. Просто  расказывает оно об этом склицко и неубедительно. Говорю из реального опыта.

19

Хочешь быть счастливым - будь им, а все лишнее в топку! И вся любовь!

20

Так, Серега, начнем с приветствия. Мы рады твоему появлению на нашем форуме. И не надо так нервничать! Пробы отсняли уже давно, на прошлой или позапрошлой неделе. Машины у меня нет. Водить сам не люблю, да и пешком ходить полезней. Теперь про идеи. Ты тут пошарься, если чего не понятно, спрашивай. А если понятно, спрашивай обязательно. Что же касается сраных 3 штук баксов, отмой и прибереги, кризис только начинается)))))

21

Не знаю, где у вас. Но все самое интересное, только начинается :rofl:

22

Ничего подобного! Татаро-монгольское иго пропустили? На Вторую мировую войну не успели! Мамонтов без нас сожрали! Одна радость - Нибиру летит в гости :rofl:

23

Текст хороший. Но я уже и сам допер. Не зря же по форумам шастаю. Хотя, "я вас научу идти..." Царапает. Это значит, я - дурак?)))

24

33 буквы алфавита - позволяют! Я спрашивал - они не против. :rofl:

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по парапсихологии и магии » Тренинги, семинары, секты