Мне бы хотелось поговорить именно об этих вещах. В качестве примера для обсуждения я предлагаю вашему вниманию проспект одного из собственных авторских семинаров. А потом поговорим, что, как и зачем.....
МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ «МИР ЧЕРЕЗ КУЛЬТУРУ»
THE KAZAKH DEPARTAMENT OF THE INTERNATIONAL ASSOCIATION
«PEASE THROUGH CULTURE»
АВТОРСКИЕ СЕМИНАРЫ В..... Х....
ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ. Вы сможете помочь своему организму, многократно увеличив его способности к самовосстановлению. Вы узнаете о том, что такое циркодианное время и как им пользоваться, чтобы сохранить здоровье, вернуть молодость и радость жизни.
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ. Эта обширная тема включает в себя весь спектр взаимоотношений человека с окружающим миром. Вы научитесь создавать партнерские взаимоотношения с окружающими людьми, с живыми и неживыми формами бытия.
КАЧЕСТВО ЖИЗНИ. Как повышать качество своей жизни в условиях глобального кризиса. Экономический кризис, прежде всего, это кризис мировоззрения. Вы узнаете, как энергию экономического застоя можно использовать во благо себе и своему делу.
ЧЕНЕЛИНГ И ДУХОВНАЯ ПРАКТИКА. Все Великие люди занимались духовными практиками, прежде чем стать Великими. В современном мире духовная практика необходима, каждому человеку не ради удовольствия, а ради выживания. Вы сможете поговорить с Высшими Сущностями, при условии строгого соблюдения всех правил ченелинга.
ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ. Вы уже создали свой мир. Вы создавали его с момента зачатия. Теперь надо лишь вспомнить, как вы это делали, и организовать его наилучшим образом для себя. И управлять им с наименьшими затратами сил и времени.
Ведущий семинара
Президент Казахстанского отделения Международной Ассоциации
«МИР ЧЕРЕЗ КУЛЬТУРУ» В.... Х....
ТЕЛ. +7 905 ........ Е-mail: xba2000@list.ru
Ну, это делаю я. А как обстоят дела в сфере интерактивного развития человека, вообще, и насколько подобные предложения могут быть востребованы вами, равно как и любые жизненные замечания по теме - это интересно.