Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по парапсихологии и магии » Есть ли у человека своя мысль?

Есть ли у человека своя мысль?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Многие думают, что их мысли их собственные, ими же созданные и как правило не зависящие от внешних факторов.

С точки зрения логики и науки мышление должно быть связано с внешними факторами.

Но дело на самом деле ещё хуже, когда вспоминаем про тонкий мир.

Оказывается, что многие наши желания, идеи,  что ещё там.... в общем создаются, или как правильно сказать, наводятся нам в голову вполне таки какими-то существами или образованиями большими типо эгрегоров.

Не бывает такого чтобы учёный сел и решил придумать теорию. Она сама приходит, а он лишь ещё озвучивает в голове, возможно дорабатывает потом.. но суть то всёравно остаётся - идея  не его, пришла из вне.

Затем бывает наверно чувство когда что-то сделать хочется.

если чувство связано с негативным (даже в благих намерениях) то попробуйте мысленно схватить существо которое вам эту мысль навело. Вполне возможно оно будет.

И ещё один фактор мыслей, это наше биологическое тело, которое хочет жрать и пр.

Оно тоже наводит мыслю...

Так есть тогда у человека СВОИ мысли?
Или может мышление вообще нужно только пока мы на земле тусуемся?

2

Вот вот))) А что эгрегоры только лабуду наводят?

3

Ну вообще это просто - отличить наведенную эгрегором мысль от не наведенной (и с желанием) . Когда приходит мысль (желание) мысленно хватаешь источник. Если от башки некая хрень в виде шланга тянется, значит эгрегор.

Но правда бывает такая фигня, что от эгрегора его щупальце тянется к человеку, над головой заходит за спину НО не подключается.

Почему так не знаю. Впервые столкнулся с этим когда решил проверить одну женщину на факт подключения к эгрегору денег, про который она пишет, типа придите к магу такого то числа на семинар, будут подключать к эгрегору денег. А сама не подключена. Причём я у неё спросил, подключена или нет, сказала что нет.

По моему это разводилово на деньги и энергию.

4

"входишь в Эталонное Состояние и проверяешь"
Это как бы смотришь всё что мое, а потом смотришь всё что не моё но находится в том же месте?

Я так нашел два черных металлических стержня у себя  в башке длиной так  по  по 20-30см и в диаметре 4см.
В смысле не настоящих, а .. эфирных что ли..

5

Механик Яр написал(а):

По моему это разводилово на деньги и энергию.

Я не знаю как у кого. Но энергию все превращают в деньги. Есть избыток энергии чел превращает его в деньги. Если чел действует от недостатка (мозгов  :rofl: ) он получает еще больший недостаток. Я уже привык. Есть лишняя энергия - люди приходят и платят. Нет энергии - не приходят и не платят, зато энергия копится, а я сплю)))) Вот, подключиться к эгрегору денег, по-моему, это фигня. Потому что для этого надо все в моске перестроить. Эгрегор денег чистый и веселый эгрегор, специально для бездельников придуманный :rofl:

6

Эгрегор денег чистый и веселый.
Тот эгрегор был похож на толстый блинчик. К тому же связей от него я только одну нашел, и то не подключенную. затем вторую, к чуваку какому-то и всё.

То ли в него народа мало подключено, то ли ваще он свежеиспеченный)))

Отредактировано Механик Яр (2011-11-02 19:21:50)

7

Ну, а этот чувак директор ФРС США. Очень может быть)))))))))))))))))))))

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по парапсихологии и магии » Есть ли у человека своя мысль?