Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум о религиях » Прямая связь с Богом

Прямая связь с Богом

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Религия с греческого так и переводится: связь, телекоммуникационные сети :flag: Когда я еще только учился выбираться из физического тела со мной произошел такой случай. Пока тело валялось на коврике для медитаций, я оказался вдруг в какой-то пивнушке 70-х, с мраморными столиками, холодными беляшами и вареными яйцами на бедной витрине. Пол был усыпан опилками, на улице видимо было слякотно. В пивной за столиками уныло стояли несколько мужчин, потягивая пиво из граненых кружек.
Между ног посетителей крутился большой грязный рыжий пес. Вдруг, этот пес стал огненно рыжим, как червоное золото.
- Взять тебе что-нибудь? - Спросил я пса, поскольку как раз подошла моя очередь к стойке.
- Отравить хочешь или сам отравится? - Дружелюбно спросил пес и повилял хвостом.

Я как-то сразу понял, кто передо мной в образе дворового пса. Это был Иисус.

- Давай быстрей, чего тебе надо? - Спросил мессия и нетерпеливо добавил: - даже в этом облике я долго не могу здесь находиться.

Меня тогда очень интересовала эмоциональная сфера человека с подачи Е. Блавацкой. И я спросил неожиданно для себя самого:
- Я понимаю, зачем Боги нужны людям. Но зачем нужны люди Богам?

Иисус ответил весьма обстоятельно. Суть ответа заключалась в следующем:
- Человеческий организм способен вырабатывать два типа естественных наркотиков, которые высвобождают внутриклеточную энергию. Эта энергия нам нужна. Нам все равно радуетесь вы или огорчаетесь, нам нужно чтобы вы это делали. За это мы даем вам возможность жить, творить, убивать, болеть, выздоравливать, ссориться, заниматься сексом, ну, и все, что вам угодно.
- Я хотел было обдумать его ответ, в голове уже теснились другие вопросы. но Иисус сказал:
- Извини, мне пора.
И пес вновь преобразился в грязную дворнягу. Я допил пиво и вернулся в свое физическое тело. С тех пор я решил: если уж все равно приходится кормить богов собственной энергией, то лучше я буду радоваться, чем злиться и огорчаться. Так с тех пор и живу.

И я не очень доверяю всяким носителям религиозных доктрин. Связь - это связь. А религии в том виде в каком они есть - идеология, политика, управление, деньги, короче, что угодно кроме связи. ИМХО

2

У вас анлим? Какой тариф? ) а то нас, чёт, ну никак не подключают. Где у них  офис или филиал? )

Отредактировано Нейтрино (2009-11-25 22:14:13)

3

Нейтрино написал(а):

У вас анлим? Какой тариф? ) а то нас, чёт, ну никак не подключают. Где у них  офис или филиал? )

Анлим это On Line? Поскольку я являюсь официальным представителем Божественной Канцелярии и обладаю эксклюзивными правами на организацию связи между клиентом и Логосом Вселенной, то и цены пока приемлемые. Дело новое, идея замусорена и требует хорошей прокачки.
Установка модема, настройка, подключение и двухлетний безлимит - 300 евро. Качество гарантируем.

4

strelok написал(а):

Религия с греческого так и переводится: связь, телекоммуникационные сети

У вас талант рассказчика. Мне понравилось.
Только слово "религия" не от греческого, а от латинского.

"И, кроме того, первое значение в латинско-русском словаре слова religio (лат.) – совестливость, добросовестность, благочестие. А первое значение слова religiōsē (лат.) – добросовестно, по совести. То есть в Древнем Риме под понятием религии подразумевалась совестливость в качестве основополагающей добродетели". ("Й.-С.", стр. 90).

5

Владимир Галка написал(а):

"И, кроме того, первое значение в латинско-русском словаре слова religio (лат.) – совестливость, добросовестность, благочестие. А первое значение слова religiōsē (лат.) – добросовестно, по совести. То есть в Древнем Риме под понятием религии подразумевалась совестливость в качестве основополагающей добродетели". ("Й.-С.", стр. 90).

Мне странно, я даже по словарям полазал, что в сети. И не нашел греческого варианта перевода! А он был, сам читал, своими глазами!

6

strelok написал(а):

Мне странно, я даже по словарям полазал, что в сети. И не нашел греческого варианта перевода! А он был, сам читал, своими глазами!

Да ничего страшного. Вы хоть греческий искали, а на других форумах с пеной у рта мне доказывали, что "религия - опиум народа" или словарь Ожегова выдавали как истину в последней инстанции.

7

Ну, может, я слишком ответственно отношусь к буквам и словам. А может, потому, что мое уважение к различным авторитетам, ограничивается, просто, уважением к человеку, который что-то сделал в своей жизни. И это что-то стало заметным - респект и уважуха! Но не более.

8

Э! Серега, с Богами все же прикольней, чем с книгами. Да и инфа лучше усваивается без букв. Я книги совсем не могу читать. В них все равно ничего, кроме букв нет :rofl:

9

Ну и враль же вы Стрелок!

Здорово, мужики! Какие-то вы неправильные мужики. Не замечаете?..Радоваться они решили!
ЧЕМУ?  И КАК?
Меня который день кашлем бронхитным ( после гребаного субботника, на который попробуй не придти, сгрызут нытьем и напоминаниями,)
выворачивает и КАК спрашивается мне радоваться?

10

Привет Шпалоукладчица Зинка! Здорово, что нашего полку прибыло! А то мне одной как-то уже немного неловко в мужицком царстве было пребывать! А мужики они правильные, не злые во всяком случае))) Потому как те, кто радуются и стремятся к этому не могут быть злыми))) А бронхит-это конечно хреново, особенно если субботник гребаный был. А что, после субботника даже не расслабились по-людски? Эхх...и куда мир катится?  А на субботник и на тех, кто его придумал не серчай, быстрее выздоровеешь?Чего тебе от всей души желаю! :love:  :surprise:

11

Привет, Ольчик.. О! напомнила.. пойду в чаек капну бальзамчика.

12

Шпалоукладчица_Зинка написал(а):

Привет, Ольчик.. О! напомнила.. пойду в чаек капну бальзамчика.

Ну во, класс!!!Расслабляйся!И я скоро домой.Поем и напрямую с Богом поговорю)) что бы от темы не уходить))

13

........выворачивает и КАК спрашивается мне радоваться?

Привет    _ Зинка !!!

Классный у тебя Ник ! Прямо таки "выворачивает" ! ---- А мне в радость.

ЧЕМУ?  И КАК?

Еще скажи ЧЕМ !?  :D --------- Ох и затейница ....... .

Ну вообщем это такой знак Внимания -- можь полегчает !!! :flag:

14

СНЕГ написал(а):

Классный у тебя Ник ! Прямо таки "выворачивает" ! ---- А мне в радость.

Так я ваших премудростей тут как  начиталась, старые вы премудрые пескари :playful: так и захотелось вам в пику чего-нибудь..

Вот ты мне скажи, СНЕГ, а за кем правда??
За пацаном  с  дискотеки с бутылем пива в рученьке молодецкой, или за смысловичем после инфаркта??

Как не вывернись наизнанку, а правда за молодостью, за следующими поколениями.. даже если они недалекие и
интеллигентские шляпы носить в их планы не входит..

Помнишь притчу про свалившегося в колодец, и держится он за побеги гибкие..
А внизу дракон огнедышащий, а мыши побеги подгрызают..но на побегах еще плоды сладостные..
И остается может только насладиться еще, пока тем чем можешь.. и другого смысла нет??

15

Как не вывернись наизнанку, а правда за молодостью, за следующими поколениями.. даже если они недалекие и интеллигентские шляпы носить в их планы не входит..

Ты, милая, шпалоукладчица, заблуждаешься и очень глубоко. Видишь ли, мы не всегда были премудрыми пескарями. А потому прошли эти фазы пионерского секса и извлекли кое-какие выводы. И пацаны твои отдыхают, если честно. Да и конкурировать с ними все равно, что наперегонки бегать с пятилетним ребенком. Не интересно. И девочки трогают нас не все подряд уже, а исключительно с внешностью топ моделей, с мозгами и сердцем.
А чтобы выяснить наличие мозгов и сердца, прежде чем предложить девочке разделить со мной кусочек жизни, я с нее 500 евро возьму, приведу ее душу и тело в порядок, а уж потом подумаю: есть смысл приближать ее к себе или отпустить с миром. :rofl: Деффченок-то много, а я один. Так что выбор большой. :rofl:

16

Так я ваших премудростей тут как  начиталась, старые вы премудрые пескари :playful: так и захотелось вам в пику чего-нибудь..

Та ты просто не поняла, это мы так материмся на самом деле. )))

ЗЫ Это была не шутка! ) Ну точнее в каждой шутке .. и т.д. и т.п. Так вот, в этой где-то  98% ))

17

Ну и враль же вы Стрелок!

Зин, а Зин? Это на основании каких умозаключений ты обвиняешь меня во лжи? Обоснуй! :rofl:

18

Вот ты мне скажи, СНЕГ, а за кем правда??

А вот и скажу -- скажу , Вот сейчас , да ...хм...правда ...да вот сейчас-сейчас .... эээээээээээ

--- А Хто Такая Правда ??? :glasses:

Ну в любом случае Она за мной --- Ибо без меня Она -- Никак !!! :D

Вот как-то так -- в стиле Жванецкого ! %-)

19

Она хорошая девочка и я ей уже тоже рассказал что по чем :rofl: Ты мне вот, что лучше скажи, Снег дорогой,... Где? :rofl: Оно почти по Мандельштаму что-то получается:

"Нет, не Луна, но белый циферблат. Высоких звезд я ощущаю млечность.
И мне противна Батюшкова спесь... Который час? - Его спросили здесь.
А он оветил любопытным: "Вечность" :writing:

20

Серега, ты это про че? Ну, дракон, это понятно, это я. А мыши и побеги откель? И о чем ей со мной договариваться? У нас для этого Нейтрино быстрый и могучий имеется.

Нейтрино! Шпалоукладчица с рельс сошла! Ты где? :D

21

да вот как-то женский пол тут не задерживается)) я вот чет задержалась))а нравится мне тут))Мужики, вы не против, если с вами и дальше потусуюсь? :flirt:

22

Серёга из написал(а):

Солнце , без тебя форум утухнет! Только с нами и на долго! :cool:

:blush:  :flirt: Спасибо-спасибо,спасибо, милый-милый Серега из!!!!Ну вот жаль всетки что нет смайлов с поцелуями. Хотя оно и понятно..форум сурьезнай...не до поцелуев...эээ ну вот опять я..эхххх :blush:  :flirt: ну люблю я целоваться!!!!Люблю!!!! :love:

23

Схемку радиоприемника Бога подкиньте  :D  и радиопередатчика тоже (в принципе лучше последнее)

24

Механик Яр написал(а):

Схемку радиоприемника Бога подкиньте  :D  и радиопередатчика тоже (в принципе лучше последнее)

ну мне как-то для связи с Богом радиоприемник не нужен))сердца хватает)))

25

Механик Яр написал(а):

Схемку радиоприемника Бога подкиньте    и радиопередатчика тоже (в принципе лучше последнее)

Какая схемка! Ты сам и есть приемник, а по ходу исследований, получается, что и передатчик тоже ты. Остается провести синхронизацию частот, что, правда, получается. но не всегда и не так, как хотелось бы :rofl:

26

Иисус ответил весьма обстоятельно. Суть ответа заключалась в следующем:
- Человеческий организм способен вырабатывать два типа естественных наркотиков, которые высвобождают внутриклеточную энергию. Эта энергия нам нужна. Нам все равно радуетесь вы или огорчаетесь, нам нужно чтобы вы это делали. За это мы даем вам возможность жить, творить, убивать, болеть, выздоравливать, ссориться, заниматься сексом, ну, и все, что вам угодно

Вы это серьёзно, Стрелок? Вы думаете Богу всё это нужно? Или может я не о тех Богах думаю?

27

Касмия написал(а):

Вы это серьёзно, Стрелок? Вы думаете Богу всё это нужно? Или может я не о тех Богах думаю?

Милая, Касмия, если бы ты знала, каких чмошников люди почитали как Богов, ты бы не удивлялась. А Изя нормальный, правда их как-бы двое. Тот с кем я говорил был, очевидно, Гором. А Изю, как Изю я видел, когда мертвым был. Но помочь ему никак не получилось.ИМХО. Вообще, мистический опыт сильно отличается от того, что нам вбивают в мозги уже тысячу лет :rofl:

28

Я знаю, что не тех принимают за Богов...Ну не знаю уж прямо чмошники... Так используют людишек и посмеиваются...Но ведь ИСТИННЫЕ есть...Если вы были мертвым, то должны это знать. Я знаю, что есть.

29

Бог есть порождение воспалённого сознания  угнетённого духом человека ! )) Чем больше человек разуверивается в себе, тем отчётливее рисует себе какого нить бога. Правильно кто-то сказал, не помню кто -  человек сталкиваясь с не преодолимой, по его мнению, неизвестностью  склонен обожествлять её.
Религия опиум для народа! )) А бог есть только тот, которого вы придумали себе сами. И он есть... что самое страшное, и именно тот которого вы себе..

.. И чо это меня распирает  лозунгами кидаться, когда слышу слово бог да ещё и почтительной  форме,  прям эрекция какая-то  )))

Всем привет!  И С добрым утром! )

30

Серёга из написал(а):

Стопудово , Нейтрино , стопудово. Я вот в бога верю , но при этом абсолютно не религиозен :D

солидарна с Серегой из... :)
вот еще чихать бы перестать.мозги текут невероятно))))

Вы здесь » Просто мой форум » Форум о религиях » Прямая связь с Богом