Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Флудим тут » Спокойствие Sand )

Спокойствие Sand )

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Есть "НЕЧТО"....Мы ВСЕ в нём живём....но редко кто видит. Потому-что заняты своими фантазиями - религиями, науками, открытиями телевизоров и т.д.А "НЕЧТО" существует независимо от наших "занятий" себя "чтоб не скучно было". Если перестаёшь "стремиться", открывать и т.д.....если ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ - тогда и видишь эту РЕАЛЬНОСТЬ - "нечто". И все "движения" переоцениваются.Ты видишь жизнь "как все", но оцениваешь иначе. Я попала в "нечто".... и не могу втыкнуться назад в туда, где "все счастливы просто так". Я поддерживаю видимость, что бегу вместе с другими.... но понимаю. что смысла в этом нет и "счастье всех" во мне не загорается. При этом я вполне психически здорова так-как и бизнес у меня довольно не слабый и ... Вот НЕЧТО похоже на Нирвану по описанию. И ценности там другие.... хотя "ценностей", как таковых, там и нет. Но я ж не пью и не принимаю наркотики, чтоб войти "туда" ...  Там покой.... полнота покоя и такое ощущение, что ты ЗНАЕШЬ и потому ВСЁ ХОРОШО.
....Вот. Нейтрино - это под чё попадает? Тут логики нет.... я понимаю... уже нет, наверное. :blush:

2

Sand написал(а):

Вот. Нейтрино - это под чё попадает?

На сколько я понимаю, твой вопрос,  если коротко перефразировать,  звучит так - "моя жизнь и её оценка с каких-то пор изменилась и я не знаю почему. Что мне делать?"  или возможно  -  "Как это понимать, как с этим разобраться?" Вполне возможно, я не совсем понял твою мысль, но если что  поправь.

Ну а что касаемо  ответа на этот вопрос, знаешь, у меня нет ответа. Это ведь твоё восприятие мира. Есть предположения и возможные варианты  действий, могу их изложить , но в любом случае выносить оценку и принимать решение, тебе самой.

Что могу увидеть из твоих слов:

Цитата:"Я попала в "нечто".... и не могу втыкнуться назад в туда, где "все счастливы просто так". Я поддерживаю видимость, что бегу вместе с другими.... но понимаю. что смысла в этом нет и "счастье всех" во мне не загорается. "

Здесь вижу отсутствие интереса играть в общепринятые игры. Некоторое сожаление  об утраченном счастье, которое  раньше приносили  эти  игры. Далее, чисто моё предположение : отсутствие цели, в виду того что ранее имевшиеся  не интересуют, а новых невидно. Отсюда цитата:" ...и не могу втыкнуться назад в туда, где "все счастливы просто так"."

"Там покой.... полнота покоя и такое ощущение, что ты ЗНАЕШЬ и потому ВСЁ ХОРОШО. "
Это говорит мне о том, что  в общем и целом течение жизни тебя устраивает, и если бы не грусть  отсутствия цели и утраченного счастья от  обычных дел.

Учитывая что ты имеешь бизнес, то, что касаемо наличия у тебя "силы", у тебя её достаточно, чтобы контролировать больше вещей и пространств, а возможно и людей, чем это доступно скажем работающему по найму. То есть потенциал замечательный.

Ну на мой взгляд   надо как-то либо заиметь что-то что тебе будет  очень интересно. Здесь знаю только один способ, это  помечтать,  помечтать до тех пор пока мечта не превратится во что-то определённое и желанное. А когда сформируется достаточно интересная  мечта то  делаем её целью и только после этого  смортим  как реализовать не раньше!!)), Обычно мечты разбиваются о прозу жизни и  не имеют  шанса превратится из какого то смутного чувства в чёткую  картинку желаемого.

Возможно есть и лучшие способы. но к сожалению они мне неизвестны.

Ну как-то так )

Замечу, - всё вышесказанное является исключительно моим мнением на основе прочитанного и  моего личного опыта. Всё может быть совсем иначе. )

P.S.  если разговор продолжится перенесу его в отдельную тему. придумай название темы)

Отредактировано Нейтрино (2012-03-07 15:52:02)

3

Если попасть в эту реальность - достигать нечего. Цель ставить смысла нет - она любая не имеет ценности и потому суетиться над ее достижением.... смешно. Нет, это не  депрессия.  Найти себе занятие, чтоб "заиграться" до конца жизни .... Чем все и занимаются. Может, каждый рождается с целенаправленным профилем - там вояка, мент, певец и т.д. И роются каждый в своей "ямке". ....при деле.  Я ЗНАЮ будущее и потому НИКОГДА не мечтаю.

Отредактировано Sand (2012-03-09 00:35:38)

4

Sand написал(а):

Если попасть в эту реальность - достигать нечего. Цель ставить смысла нет - она любая не имеет ценности и потому суетиться над ее достижением.... смешно. Нет, это не  депрессия.  Найти себе занятие, чтоб "заиграться" до конца жизни .... Чем все и занимаются. Может, каждый рождается с целенаправленным профилем - там вояка, мент, певец и т.д. И роются каждый в своей "ямке". ....при деле.  Я ЗНАЮ будущее и потому НИКОГДА не мечтаю.

Ясно, для меня такое состояние не имеет никакой  ценности, оно  как-то безжизненно. А мне нравится получать удовольствие от жизни ) Даже несмотря на то что на  периодически
приносить боль.

На счёт будущего,  не подскажешь  какая из валют на мировом рынке даст существенный рост так чтобы можно было  заработать на форексе сделав 1 ставку ? )

5

Интересная тема. Когда я ехал в маршрутке и из неё выходил дед на остановке, то у меня родилась сама собой мысль, которую я бы сам не подумал. "Пиз*** от сюда".
Когда я прочел сообщение Нейтрино про "Ясно, для меня такое состояние не имеет никакой  ценности, оно  как-то безжизненно. А мне нравится получать удовольствие от жизни ) Даже несмотря на то что на  периодически
приносить боль."

То у меня родилась сама собой мысль которую я бы сам тоже сознательно думать не стал бы. Эта мысль про то что надо делать Sand - "ну и иди на х.. тогда"

Извините, это не совсем я так думаю)
Но вообще Sand  у тебя два пути:
1) Вернуться обратно.
2)Дойти до конца по тому пути на который ты встала.
Так как ты все же до конца не дошла поэтому тебя пока что разрывает между первым и вторым но больше во второе направление. Тебе решать... Что для тебя важнее. Вернуться в состояние обычных людей или окончательно уйти.  А иначе будешь как говно в прорубе... Это я уже сознательно говорю и образно.

Отредактировано Механик Яр (2012-03-10 15:57:27)

6

Механик Яр написал(а):

То у меня родилась сама собой мысль которую я бы сам тоже сознательно думать не стал бы. Эта мысль про то что надо делать Sand - "ну и иди на х.. тогда"

Я тут кое что изучаю и не так давно  узнал такую вешь - отношение к фактоам очень сильно  зависти от  положения человека на шкале тонов ) То есть, одному и тому жк факту или событию, два человека в разных тонах, придадут разную  значимость )

А санд не нужны  советы,  на сколько я понял, её устраивает положение, ну насколько я увидел из её ответов.

Отредактировано Нейтрино (2012-03-11 00:53:49)

7

Неа, она не достигла состояния полностью, поэтому и есть на душе оттенок негатива, так как она вроде и просветилась в суть вещей но до конца её не приняла.

8

Насчёт меня на.... - это НЕХОРОШО! Вот мы каждый "идём" в понятие другой реальности..."не нашей".  "Наша" мне понятна и не интересна. Я очень много читала, общалась и училась. Сейчас я ищу "другое" сознание и хочу понять, чтобы войти туда. Интересно даже видеть "не так", чувствовать "не так"....Увидеть ТАМ не умерев ТУТ....
Насчёт "пророчеств" - если ты достиг сознательного видения - ты и относишься к нему соответственно с уважением. Я редко сама "смотрю". Все равно. даже видя, я будущее и себе не изменю. Единственное. что можно - приготовиться к нему. Тогда не так больно падать и знаешь, что вылезешь. Магией я не занимаюсь. Есть всё-таки нехорошие силы и жить с ними дальше "за душу" я не хочу. Виденье вписалось в мою жизнь и на поток вещать даже за деньги нет у меня никакого желания. Нельзя менять программу не мной созданную. Хозяева сильнее и ....плевать им на нас всех... мышей лабораторных. А ЛЮБИТЬ должны мы их....на то мы и рабы. Религия лишь сказка (сладкая ложь), чтобы приукрасить жёсткую реальность. Очень интересно узнать правду без соплей религиозных.

Отредактировано Sand (2012-03-12 17:26:39)

9

Санд, вот тебе очень классная вещь для бизнеса ССЫЛКА

А это ССЫЛКА на прайс с ценами консультантов по этой технологии. Для размышления.

А в остальном, всё фигня. )

А, ещё, вот  ССЫЛКА моё мнение после просмотра практикума по организующей схеме.  )

Отредактировано Нейтрино (2012-03-12 17:47:11)

10

У меня ОЧЕНЬ простой бизнес - сдаю коммерческую недвижимость(свою) в центре города в аренду.... и не заморачиваюсь технологиями. Вот и весь шоколад :cool:  Все равно купить квартиру в Италии пока не могу. Хотя....- всё может быть. "Для людей" УЖЕ ничего не хочу делать - попусту истраченное время это.... не более. Попав в ОЧЕНЬ плохую ситуацию я воочию убедилась чего можно ждать от "людей" - им всем плевать на твои проблемы. Счас я сама вылезла и теперь "плюю" на них. Пусть им "бог" помогает... и дураки :disappointed:

Отредактировано Sand (2012-03-12 20:51:23)

11

Санд, всё не так гнусно как тебе видится сейчас )) Есть только одна вещь которая нас убивает - нежелание чего-то нового. Это  проявление простого  закона описанного е щё Люисом Кэролом -  чтобы оставаться на месте нужно идти вперёд а чтобы кудато попасть нужно бежать изо всех сил. )

А на счёт технологии - нет предела совершенству. Применяя данную там технологию ты не сможешь не расширится и не поиметь больший доход ) Но ПРИМЕНЯЯ ) А чтобы применить с начала надо естественно знать )

За сим откланиваюсь, ваш всепроникающий.. ))

Отредактировано Нейтрино (2012-03-13 13:52:46)

12

будущее мы сами себе делаем. Но вещие сны как правило приходят после точки невозврата.

А изменить будущее можно  воздействуя на наш мирок с тонкого плана. Т.е это всякие энергетические магические и пр. воздействия.

Не в тему но так вообще нашел прикольный канал космоэнергетический - Анаэль, воздействует на 4 чакру в основном. Вызывает чувство симпатии, ну вообще смотря для чего его открывать.
  Вот как пример того как можно повлиять на свою жизнь))

13

Нейтрино, наверное за технологиями будущее. Но - есть люди индивидуалисты. Они не будут действовать по схемах. Я должна была ещё пол-года назад стать бомжом.  Даж мусорник себе подыскивала. Хотя до того была миллионером. Меня ждало полное банкротство. Даже Я не верила, что из ЭТОГО  можно подняться. Самым страшным было психологическое состояние - желание только умереть... И я была одна...."сильная". Все отстранились от моего поражения и порицали меня за риск. ....И я с горя поехала в Египет. Там, через 3 дня, всё "горе" прошло. Приехала я ...весёлая. Через месяц я опять полетела на 15 дней в Египет. Оно того стоило - я уже знала КАК подняться. За пол-года я купила супер квартиру в центре города и ещё кусочек.... Счас мне ничто не грозит. Кроме того я выгнала мужа, отведала Индию и ОАЭ. Почти долетела до Шри-Ланки. Ответ был в Египте....на пирамидах.... и, наверное в Иерусалиме с Вефлиемом. Там мне дали благословение. В Стене Плача я оставила просьбу - ПОБЕДИТЬ! В Египте в заповеднике есть озеро - если загадать желание и бросить камушек в него - оно сбудется. Я и камушек бросила. В озере ледяная мёртвая вода. Ничё там не живёт. Интересно...Было страшно и безвыходно. И так быстро всё поменялось. Без технологий... Без подсказок... И я никак не Рембо.

14

"Зачем не какие-то там магические пассы?"
Они больше возможностей дают.  А если действовать в рамках обычного человека, который ни магией, ни экстрасенсорной не пользуется, то некоторые ситуации вообще не решаемы.

Например вот нужно чтобы такой то человек перестал с тем то общаться, или наоборот, или вылечить что-то нужно. Во всех случаях те кто биоэнерегтикой занимаются могу что-то сделать. Поставить программу на человека и пр. Причем метод такой, что вычислить, кто же воздействовал, может лишь такой же человек. да и обычному челу на первый взгляд и не видно что присутствует воздействие из вне.

И в жизни на самом деле подобные влияния присутствие всегда.  Любой человек неосознанно может ставить программы на других людей, или обладать мощной защитой что на него другие воздействия плохо идут ну и т.д. Так что еще не известно что же влияет на человека больше - физический мир из грубой материи или тонкий мир, тем более что все наши эмоции, мысли и пр. - это энергии, т.е. находится все на тонком плане.

Отредактировано Механик Яр (2012-03-14 18:08:11)

15

Sand написал(а):

Нейтрино, наверное за технологиями будущее. Но - есть люди индивидуалисты.

Я вообще в данный момент не могу понять для чего  это противопоставление ) Допускаю что из чисто желания что-то чему-то противопоставить )

Вообще-то  Индивидуальность и технология очень  хорошо сочетаются и дают больший результат нежели  индивидуальность  без технологии или технология без индивидуальности. Я бы даже сказал что индивидуальность может худо бедно существовать без технологии,   технология без индивидуальности точно нет ) НО,  но..  технология плюс индивидуальность дают большой бонус. )

Прежде всего, что такое  технология? Технология это применение каких либо принципов к реальности, позволяющее достигать, предусмотренных технологией результатов. Вот и всё. Если  ты умеешь читать, то  ты уже используешь  технологию. технологию, общения при помощи  буков, слов   и т.п. Я думаю  факт пользы владения  данной технологией  не вызывает сомнения. Иначе срочно  бросай писать, причём всё, от форума, од заполнения счетов и чтения инструкций, ценников и прочего )) Так вот,  та технгология ссылку на котороуюя  давал, позволяет эффективно управлять. причём всем чем угодно. от самого себя  до мега корпораций. Вопрос только в том к чему сам человек её применит.  А польза от неё также реальна как и польза от умения читать и писать. А вот ценность  её  очень сильно меняется от области применения. Если человек применяет её только к себе, он полкучает пользу в размерах 1 человека, вразмере одного  денежного потока и прочее а если к бизну , где  не один человек и потоки потолще, то польза превышает первый вариант на порядок и выше. Иными словами эта технология для 1 человека серебро, а для бизнесмена  алмазный склад )

Sand написал(а):

Они не будут действовать по схемах.

Не используя технологию.  хотя бы  письменного общения человек теряет достаточно моного. А не используя технологию управления он теряет контроль на  всем.

Наш  мир, как бы там ни было, держится на определённых  законах. И  любая эффективная технология, учит тому,  что  это  за законы и как их использовать. Любая индивидуальность, обладающая этим  знаниям,  во много раз лучше сможет проявить свою индивидуальность, нежели не обладающая этими знаниями. Так что  нет смысла противопоставлять  индивидуальность технологии. Индивидуальность без знания того как действовать мертва, таккак  жизнь  это движение , -  действие.

Вообще я считал что это  самоочевидно,  оказывается не для всех.  Буду знать )

Отредактировано Нейтрино (2012-03-15 22:47:50)

16

Ставить программу...Наверное, это правильно. но я никогда не подхожу к воздействию на другого, как к программе. Я просто исправляю "неполадку", или снимаю "негатив". От этого организм дальше "идёт" правильно. Это всё "сбой" работы энергетических центров - "электрики" организма. И полей я не вижу...сразу в мозгу диагноз слышу и потом рассказываю подробно о состоянии органа (а его я вижу третьим глазом и можно даже по мелочам приглядываться. Кстати я даже слышу "рекомендации" чьи-то насчёт состояния и желаемого лечения. Хотя не вижу кто говорит.... только чувствую присутствие говорящего). Вот так чуть-чуть о СТРАННОМ :blush:
Вообще я считал что это  самоочевидно,  оказывается не для всех.  Буду знать )               ДА! И ЭТО имеет место быть! ^^ Девочка... но не блондинка. :love: ШУЧУ!

Отредактировано Sand (2012-03-15 22:58:03)

17

Механик Яр написал(а):

Они больше возможностей дают

К сожалению это иллюзия. И этот вывод я сделал не на основе коммунистического воспитания. Я достаточно давно интересуюсь вопросами духа. И предпринимал попытки  прояснить для себя эту сферу, сферу духа. Имеющиеся у меня данные однозначно говорят что скрытое воздействие на уровне мысли  без  какого-либо сознательного общения с предметом воздействия невозможно.

Это строится на очень простых и ясных законах. Я не жду что вы поверите в то что  эти  законы действительно существуют,  поскольку вера,  а тем более на слово,  это глупейшее занятие, на мой взгляд)). А для знания, вам пока что не хватает, хотя бы того, что вы вряд ли предполагали наличие данных законов, не говоря уже о том чтобы проверить  их на практике. И моё изложение этих законов  здесь следует воспринимать  исключительно как моё скромное мнение  об устройстве  нашей вселенной. ) Если вы сочтёте нужным проверить  реальность мною излагаемого  , ну хорошо, нет, ну и ладно. Я не вправе  указывать вам как жить. )

Так вот,  законы таковы:

1. Причиной всего что происходит с человеком является он сам. ВСЕГДА. (С первого взгляда это не очевидно, но  это так)
2. Ничто неспособно  как либо воздействовать на человека до тех пор , пока он сам не решит что  это должно на него воздействовать. (В том числе все ваши биоэнергетические игры, беды , маги  прочее прочее ))   )

А то что принимают за чудеса биоэнергетики имеет свои, совершенно чёткие механизмы. зная которые тех же результатов можно добиться куда быстрее.

18

Sand написал(а):

Вообще я считал что это  самоочевидно,  оказывается не для всех.  Буду знать )               ДА! И ЭТО имеет место быть! ^^ Девочка... но не блондинка. :love: ШУЧУ!

Ну что тут можно сказать?.. Только  -  учись пока я жив )))))

19

"Так вот,  законы таковы:

1. Причиной всего что происходит с человеком является он сам. ВСЕГДА. (С первого взгляда это не очевидно, но  это так)
2. Ничто неспособно  как либо воздействовать на человека до тех пор , пока он сам не решит что  это должно на него воздействовать. (В том числе все ваши биоэнергетические игры, беды , маги  прочее прочее ))   )"

Вообще да, но насчет энергетики. Тут ведь все базируется нс своем опыте. Я вот например могу просканировать чела и увидеть энергию в голов еи по ней сказать 9если знать что означают цвета) какое у него сейчас настроение, однако пробовал влиять на само настроение и не получается, так как весь механизм как эта энергия там появилась мне не виден.  Однако по идее если видеть все то можно наверно на все и воздействовать.

И принцип такой что весь мир формируется ВСЕМИ нами. В итоге и появляется материя - результат действия мысли всех сознаний так сказать. И в итоге каждое сознание уже не может в полной мере манипулировать этим, так как идет воздействие от других и своё собственное воздействия стремится к нулю, Но оно есть. Утрировано конечно, но зато понятно.

Поэтому волю другого подавить можно и можно сделать за него что-то, ибо один хрен наблюдатель в нас общий, отличия кроются к механизме сознания,  так как наша "память" разделена и каждый думает что он обособленный от всего хотя это иллюзия.

20

Только  -  учись пока я жив )))))           :flirt:

21

Механик Яр написал(а):

Поэтому волю другого подавить можно и можно сделать за него что-то, ибо один хрен наблюдатель в нас общий, отличия кроются к механизме сознания,  так как наша "память" разделена и каждый думает что он обособленный от всего хотя это иллюзия.

Материальная вселенная является  результатом согласия по поводу её существования и  законы этой вселенной, это то с чем мы все согласились. следовательно воздействие на человека посредсвом материальной вселенной возможно, Но если  ты просто  фантазируешь себе нечто, как это делают,  так называемые биоэнергетики, то фантазируешь ты лично себе ) И никто не обязан с тобою соглашаться в этом) Тем более если  твои фантазии вредоносны ) И более того никто не может их даже узнать, до тех пор пока ты, посредством воздействия через материальную вселенную, не донесёшь свою идею до  цели воздействия.  Иными словами произвести воздействие мыслью без согласия невозможно.

22

Привороты знаешь тоже как то без согласия делают...)))  И ниче, работает ведь)  насчет фантазий. тут весь смысл в том чтобы воздейстовать на те образы которые приходят из вне, т.е. на то что видишь а не на то что выдумываешь, хотя грань между выдуманным и увиденным очень тонкая, и почти неразличимая.

Хотя вот с  эфирной рукой такая хрень, что по началу управление ею мало чем от фантазии отличается. А потом происходит так что этой рукой начинаешь ощущать. Можно и предметы щупать на расстоянии, и даже сквозь предметы.

Правда эфирную руку тренировать забросил, теперь вот разучился, а тренироваться лень))) Нельзя бросать.

23

Механик Яр написал(а):

Привороты знаешь тоже как то без согласия делают...)))И ниче, работает ведь)

Что существуют задокументированные доказательства? Или  иные которые можно рассмотреть? Ну кроме голословных заявлений что работает?  Я лично в своей жизни ничего подобного не наблюдал , но очень часто слышал что-то типа  один  знакомый моего знакомого   делал.. )))

Отредактировано Нейтрино (2012-03-19 00:23:34)

24

Механик, не "посылай" меня, но - не занимайся этим с "рукой". От демонов это. Лучше третий глаз постарайся настроить. У меня это получилось после 29 лет. И не сразу. Захочешь - получится.

Отредактировано Sand (2012-03-19 00:25:45)

25

Какая разница чем воздействовать. Можно убивать энергетикой, можно оружием. Можно соблазнять физическими методами можно магическими))) Просто энергетика она сразу направлена на корень, на саму суть явления.

А мне ваша установка чтоб еще согласия кто то давал вообще не нужна,  мне нужны программы которые работают сами по себе и без согласия)

Насчет отворотов. Чем сильнее связь между людьми тем заметнее результат если эту связь разрубить. Скажем любовь если то сразу чувствуется её утеря. Если друзья - меньше общаться станут. ну а если знакомые то тут по сути мало что изменится.
  И связи я резал другим, и себе тоже) Собственно про них я узнал сам, на своем опыте, что между анахатами существует связь ( уже позже нашел в инете про эту хрень)
А вот как эту связь наоборот, искусственно создать - это не умею.

Только если каналом Анаэль вызвать симпатию, но у него вроде ограничения есть, он не всесильный)

Отредактировано Механик Яр (2012-03-19 19:11:56)

26

Механик Яр написал(а):

А мне ваша установка чтоб еще согласия кто то давал вообще не нужна

))) это не установка это научный факт )

Я в принципе не вижу смысла с тобою спорить и что-то тебе доказывать, это бесполезно, пока ты сам не  захочешь  действительно проверить свои утверждения ничего не изменится. А тупо бодаться лбами. мне лично скучно )

Я просто предолжу к твоему рассмотрению способ который я считаю действительным способом  воздействовать на людей, точнее не способ, а  суть того как это воздействие возможно,  исходя из сути, способов можно разработать бесконечное множество. Так вот  суть  заключается в  законах треугольника АРО. Я не говорю что будет легко ), но  понять  суть  этого  закона возможно и более тог  возможно и применить его и получить результат , я проверял на себе ) Так вот предлагаю изучить. Вот тут полная инфа по этому закону http://ru.volunteerministers.org/traini … rview.html Ну а как освоишь потом можем обсудить, но толко не после беглого прочтения а после действительноги зучения до полного понимания )

З.Ы. видео  обязателно посмотри там доходчиво  в общих чертах  излагается

Отредактировано Нейтрино (2012-03-19 22:06:16)

27

Механик Яр написал(а):

Прочтете это затем я удаляю данное сообщение.

Удаляй ) Я даже не буду комментировать дабы не портить тебе настроение ) Я уже сказал -"..не вижу смысла с тобою спорить.."  не видел тогда и не вижу сейчас. Всё выше сказанное в силе.

28

Нейтрино написал(а):

Механик Яр написал(а):

Прочтете это затем я удаляю данное сообщение.

Удаляй ) Я даже не буду комментировать дабы не портить тебе настроение ) Я уже сказал -"..не вижу смысла с тобою спорить.."  не видел тогда и не вижу сейчас. Всё выше сказанное в силе.

Аналогично думаю но про тебя)

В интернете сейчас много информации. Все засрано, какой смысл верить именно вам? Я лучше своему жизненному опыту буду верить.

Отредактировано Механик Яр (2012-03-21 15:08:48)

29

Механик Яр написал(а):

Я лучше своему жизненному опыту буду верить.

Вот  это полностью поддерживаю.

30

Всем привет)
В общем у меня сейчас такое состояние что мне на все похер. Человек живет жизнь, у него есть каике то цели, он что то хочет и тэдэ и тэпэ, но вот ты натыкаешься что это все есть механизм, и исчезает иллюзия что это есть часть тебя как некой аксиомы вселенной, и теперь эти вот желания, стремления, цели, становятся инородным и ты хоть и знаешь что они могут пинести счастье но ты знаешь что это не есть ты сам и что много навязано этим миром с его правилами и вообще может быть к черту это все. Но меня от окончательной пустоты удерживает пару вещей и я как говно в прорубе ни тутда ни сюда. Ни пожить нормально и похуистом стать.

Вы здесь » Просто мой форум » Флудим тут » Спокойствие Sand )