Прикольную ты себе игру выбрал ) От санд заразился?
Отредактировано Нейтрино (2012-05-14 00:59:02)
Просто мой форум |
Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто мой форум » Флудим тут » Спокойствие Sand )
Прикольную ты себе игру выбрал ) От санд заразился?
Отредактировано Нейтрино (2012-05-14 00:59:02)
Я вот что понял. Что в мире все вторично потому что все это создано а создано собственно чтобы в это играть. Так что играть в это можно) Но пока что одна хрень сплошная.
Не, хрень, она не бывает сплошной, она пятнистая)))))))))))))))))
Санд не больная....Я реалистка. Кстати и пох.....стка тоже. Просто в игры не играю типа "всё для людей". Не курица я потому-что. Я циник и не травоядное. Механик - НЕ ПАРЬСЯ - ИГРАЙ! Я всю жизнь играю....даже интересно....если не больно 
Санд не больная....Я реалистка. Кстати и пох.....стка тоже. Просто в игры не играю типа "всё для людей". Не курица я потому-что. Я циник и не травоядное. Механик - НЕ ПАРЬСЯ - ИГРАЙ! Я всю жизнь играю....даже интересно....если не больно
А кто говорил что ты больная? ) Ни в жысь.. ) Все мы не больные, кто-то больше кто-то меньше.. ))) Вспомни - жизнь это болезнь передающаяся половым путём ))
А на счёт игры "всё для людей" Это зря не играешь. По моим наблюдениям это самая прибыльная игра ) Просто надо уметь её готовить ) Люди , почему-то , играя в неё абсолютно забывают что они сами люди и вычёркивают себя из того списка для которых всё )) Нет, ну одну причину я могу понять, - начиная творить"добро" некоторые причисляют себя мгновенно к категории великих и уже не умещающихся в рамки определения ЛЮДЬ )))
Я вообще вот о чём:
В нашей вселенной чтобы могло существовать движение, ... наша вселенная это целиком и полностью одно лишь движение, нет ничего кроме движения с разными скоростями. Ну так вот, чтобы движение могло существовать необходимо всегда 2 терминала между которыми будет протекать поток, если терминал только 1 то поток, он же движение невозможен. Что-то должно двигаться откуда-то куда-то. Если нет откуда-то то движения нет , если нет куда -то то движения тоже нет. Само пространство образуется только тогда, когда есть откуда -то и куда-то.
Ну так вот, чтобы могло существовать движение необходимо 2 терминала. А также есть такой закон, открытый опытным путём. который гласит, поток не может бесконечно долго протекать лишь в одном направлении. он обязательно застрянет и чтобы движение могло продолжатся бесконечно долго, поток должен в равной степени протекать, как в одном направлении, так и в обратном. К стати генератор переменного тока тому пример. Дыхание человека построено по этому же принципу. Допускается, что при пулевом ранении, человек умирает не от дырки в теле, а от того что не может тут же выдать поток равноценный потоку входящей пули. К стати гипноз, полностью, работает только за счёт разбаланса входящего и исходящего потоков. Если человека заставить только слушать или только говорить, без того чтобы его кто-то слушал или ему что-то говорили , человек впадает в гипнотический транс. и чем дольше продолжать тем глубже транс.
Итак. всё-таки вернёмся к нашим баранам ))
Суть всего выше сказанного можно коротко выразить так : для нормально деятельности, развития и роста необходим двухсторонний поток. Т.е. обмен. Если вы что-то отдаёте, то вы должны получить что-то равноценное, по вашей оценке. Иначе вы в любом случае перестанете отдавать. Вы просто не сможете это делать снова и снова чтобы не навредить себе. Если вы производите хлеб и раздаёте его бесплатно то вам не на что будет произвести другой хлеб. Вот собстенно почему не стоит из игры "всё для людей" исключать себя как человека. Совершенно нормально отдать что-то что поможет другим людям и получить что-то в замен что поможет вам. И совершенно противоестественно отдавать не получая в замен. Делая так, вы просто уменьшаете себя и тех кому вы это отдаёте.
Некоторые могут возразить помахивая библиями и прочей макулатурой )) Однако скажу просто - мы живём в материальной вселенной и если мы хотим преупевать мы должны знать и использовать её законы. Если бы у человека небыло тела состоящего из материи, всё вышесказанное можно было бы игнорировать, поскольку в нематериальном мире другие законы. )
Нейтрино, какой ты УМНЫЙ! ....Всё "посчитал"... и правильно посчитал. А вот я людей "вижу" (как в Аватаре)...они меня "считают". И мне противно. Настолько мы разные с одним "человеческим телом". Я так старалась втыкнуть в ихнее счастье. Я даже замужем была лишь для того, чтобы не выделяться и стать "человечеством". Я просто терпела "не мою" МОЮ жизнь. Не получилось из меня "человечества"...и даже не жаль. Зато сейчас я могу быть собой без ихних заморочек тупорылых про бога в ночной рубашке.... про " да убоится жена мужа..." и т.д. Сколько понавыдумывали дурни несусветной...Потому я и не с "этими" толстозадыми запущеными нищими курицами. Они меня НЕ любят, а я их НЕНАВИЖУ!( я не о 100% , я о большинстве и только о курицах) И нет у меня депрессии...Жизнь я "смотрю" как дурное кино и выйти из зала не дают. Говорят у нас только 2% интеллекта от запланированного работает. Это у некоторых....В остальных просто программа воспроизводства работает. Нейтрино - я не о тебе - у тебя много интеллекта работает 
Отредактировано Sand (2012-06-30 14:02:33)
Нейтрино, какой ты УМНЫЙ! ....Всё "посчитал"... и правильно посчитал. А вот я людей "вижу" (как в Аватаре)...они меня "считают". И мне противно. Настолько мы разные с одним "человеческим телом". Я так старалась втыкнуть в ихнее счастье. Я даже замужем была лишь для того, чтобы не выделяться и стать "человечеством". Я просто терпела "не мою" МОЮ жизнь. Не получилось из меня "человечества"...и даже не жаль. Зато сейчас я могу быть собой без ихних заморочек тупорылых про бога в ночной рубашке.... про " да убоится жена мужа..." и т.д. Сколько понавыдумывали дурни несусветной...Потому я и не с "этими" толстозадыми запущеными нищими курицами. Они меня НЕ любят, а я их НЕНАВИЖУ!( я не о 100% , я о большинстве и только о курицах) И нет у меня депрессии...Жизнь я "смотрю" как дурное кино и выйти из зала не дают. Говорят у нас только 2% интеллекта от запланированного работает. Это у некоторых....В остальных просто программа воспроизводства работает. Нейтрино - я не о тебе - у тебя много интеллекта работает
Спасибо на добром слове! ) Однако УМНОСТЬ моя это иллюзия, я нисколько не умнее среднестатистического человека, ну если он не нарк или не алкоголик, те просто под наркозом постоянно, поэтому думать у них не получается ) Секрет этой "умности" в простом знании небольшого количества ключевых данных относительно жизни и человеков ) Любой среднестатистический человек, изучив эти данные, станет способным анализировать и оценивать происходящее легко и не принуждённо и при этом достаточно разумно и правильно. Это не сложно. Несложно измерять длину если у вас есть линейка. ) Сложнее когда её нет. ) И большинство людей пытается измерять жизнь не имея соответствующей линейки, отсюда и растут все их беды.
Вот так я это вижу.
Слушай, нет, я не согласна....чуть-чуть. Линейки есть у всех....но они разные. И меряют ими разное. Твоя линейка понятна и нужна только малюсенькой толике человечества, а неприемлема 99%там. У них "муравьиные" линейки и они счастливы....и ушек у них нет, чтобы УСЛЫШАТЬ что-то ИНАЧЕЕ ....и с глазками та ж "проблема". Я много лет выходила из всеобщей "линейки". Потом ж ещё надо найти "внелинеечных" для продолжения этого процесса....общаться птамушто с прошлой....стало неможливо - отторгают и агрессивно....линейку.
Слушай, нет, я не согласна....чуть-чуть. Линейки есть у всех....но они разные. И меряют ими разное. Твоя линейка понятна и нужна только малюсенькой толике человечества, а неприемлема 99%там. У них "муравьиные" линейки и они счастливы....и ушек у них нет, чтобы УСЛЫШАТЬ что-то ИНАЧЕЕ ....и с глазками та ж "проблема". Я много лет выходила из всеобщей "линейки". Потом ж ещё надо найти "внелинеечных" для продолжения этого процесса....общаться птамушто с прошлой....стало неможливо - отторгают и агрессивно....линейку.
Мой пассаж про линейки, это лишь аналогия, выбранная для иллюстрации. Иллюстрации вот этого: "Секрет этой "умности" в простом знании небольшого количества ключевых данных относительно жизни и человеков. Любой среднестатистический человек, изучив эти данные, станет способным анализировать и оценивать происходящее легко и не принуждённо и при этом достаточно разумно и правильно." И это основная мысль.
Если коротко то - ЗНАНИЕ КЛЮЧЕВЫХ ДАННЫХ ДАЁТ СПОСОБНОСТЬ БЫСТРО И ТОЧНО УЛАВЛИВАТЬ СУТЬ И ОТСЕЕВАТЬ СПАМ.
Как-то так )
Спам рассчитан на доверчивых и недалёких, интересующихся продлением рода, сексом и жрачкой. Ключевые данные большинству совсем не интересны. Хватает Библию ялозить до смерти....религия, как пустушка для "отживания" жизни и отказа от себя во имя НЕВИДИМОГО НЕЧТО с ником "БОГ".
Есть "НЕЧТО"....Мы ВСЕ в нём живём....но редко кто видит. Потому-что заняты своими фантазиями - религиями, науками, открытиями телевизоров и т.д.А "НЕЧТО" существует независимо от наших "занятий" себя "чтоб не скучно было". Если перестаёшь "стремиться", открывать и т.д.....если ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ - тогда и видишь эту РЕАЛЬНОСТЬ - "нечто". И все "движения" переоцениваются.Ты видишь жизнь "как все", но оцениваешь иначе. Я попала в "нечто".... и не могу втыкнуться назад в туда, где "все счастливы просто так". Я поддерживаю видимость, что бегу вместе с другими.... но понимаю. что смысла в этом нет и "счастье всех" во мне не загорается. При этом я вполне психически здорова так-как и бизнес у меня довольно не слабый и ... Вот НЕЧТО похоже на Нирвану по описанию. И ценности там другие.... хотя "ценностей", как таковых, там и нет. Но я ж не пью и не принимаю наркотики, чтоб войти "туда" ... Там покой.... полнота покоя и такое ощущение, что ты ЗНАЕШЬ и потому ВСЁ ХОРОШО.
....Вот. Нейтрино - это под чё попадает? Тут логики нет.... я понимаю... уже нет, наверное.Подпись автора
Для МИРА - ты "кто-то", а для кого-то - ты МИР!
Ты и в самом деле добралась до этого уровня? Тады поздравляю. Осталось научиться держать состояние.
Я прочитала свои слова ... и удивилась....что ЭТО я написала. Я по жизни весёлая и несерьёзная....для всех просто "видящих" меня. Я "акула" для собизнесовцев - жестокая и безжалостная, готовая на любые авантюры на миллионы долларов. Мне просто интересен процесс и азарт. Проигрываю.... и выигрываю. Страшно.... и интересно. Жить в реале иначе - НЕЧЕМ. Когда я вечерами дома одна - я в другом мире - там комфортнее для меня.... без этих соревнований КТО КРУЧЕ. Просто приходишь домой....и "снимаешь" вместе с одеждой "тот мир". Редко кто видит меня просто метельком....а я на самом деле (образно) и есть просто эта безхитростная камашка. ...Я счас тошню. Кстати интернет очень "подходящее" место для таких "писаний". 
Спам рассчитан на доверчивых и недалёких, интересующихся продлением рода, сексом и жрачкой. Ключевые данные большинству совсем не интересны. Хватает Библию ялозить до смерти....религия, как пустушка для "отживания" жизни и отказа от себя во имя НЕВИДИМОГО НЕЧТО с ником "БОГ".
Ну да, есть такое горе )
Вы здесь » Просто мой форум » Флудим тут » Спокойствие Sand )