Я бесполезен.Бесполезен как многое что может и понадобится.Слезы текут из глаз очень часто.Например сегодня-из автобуса заметил дерево.Это дерево я не замечал никогда.Вот сегодня заметил-еле сдержал слезы.А вчера обнял родного мне человека и вдруг захотелось так сильно сжать чтобы это человек умер.Опять не выдержал.Вышел покурил.Я дебил.Глуп и ничего не знаю. Может это какая то болезнь?-видеть вокруг себя лишь мертвых людей.Людей в чьих глазах нет жизни.При том что я один из них.Да-вы напишете- ты слишком серезен и тд и тп.А я скажу-и тем не менее что то тут не так- в существовании.
Когда то был тут.Вот возник вопрос.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-06-16 10:45:23
Не расстраивайся. Привет. Может, ты и бесполезен, но не безнадежен, а это дорогого стоит
В человеческом существовании - ВСЁ НЕ ТАК, в том и проблема. Людьми управляют шаблоны, которые можно назвать: "матрицей общественного сознания", "ноосферой", коллективным бессознательным и т. п. Люди не совсем мертвы, они крепко спят в своих заморочках, а ты не можешь проснуться. Такое бывает. Все, что я могу сделать для тебя бесплатно
это посоветовать обратить свое внимание на ШКАЛУ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ ТОНОВ Р. ХАББАРДА. Она есть в сети и тут я где-то что-то писал по этому поводу. ШКАЛУ из сети надо смотреть от точки смерти вверх. Определить по ней свое базовое эмоциональное состояние. А потом смотреть куда тебя "дергает": "вверх" по шкале - хорошо. Вниз - плохо. Все просто. Твои личные обозначения своих чувств могут и не соответствовать терминам Р.Х. Но эти семантические разночтения легко устраняются, если ты вспомнишь, что эмоции это вибрации, а то, как мы называем эти вибрации не суть важно. Вибрации надо повышать.