Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по психологии » Как мы создаём свою судьбу, а потом жалуемся на неё.

Как мы создаём свою судьбу, а потом жалуемся на неё.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Бабушка и Внучка
Внучка - Все мужчины одинаковые! Бабушка, ему стоит только сказать мне первый раз "привет", а я уже знаю, как он будет вести себя дальше, какие анекдоты рассказывать, как улыбаться, как прикасаться, как ссориться и уходить.

Бабушка - Ты не права, внученька. Все мужчины разные. Просто нам нравятся похожие мужчины. Тебе нравятся скромные, "домашние"? Тогда почему ты сетуешь, что опять попался зануда, который никуда не хочет выходить из дома? Если ты выбираешь мужчину "душа компании", то не удивляйся, что пройдется делить его с друзьями, а, зачастую, и параллельными подругами. Если любишь романтиков, то будь готова не только к свечам, стихам и шампанскому, но и к периодическим депрессиям и исчезновениям, которые он будет объяснять "творческими кризисами". Выбираешь мужчину, за которым сможешь быть "как за каменной стеной" - не удивляйся, что не сможешь найти в этих стенах двери на волю. Женщины выбирают похожих мужчин, а потом удивляются, что они все одинаковые.

На мой взгляд этот диалог касается не только  половых трудностей отделенных особей женского пола, а описывает поведенческую парадигму большинства людей обоих полов.

2

Похожие, хотя-бы вначале, терпимы. Потом просто и это надоедает. Прогресса нет и жизнь становится нудной и серой. Это как много лет читать одну и ту же книгу без продолжения. Если-бы не дети, если-бы они не забирали так много жизни и внимания - семья распалась бы намного раньше из-за неинтересности совместного проживания. Удерживает вместе материальная несостоятельность одного из супругов (ПАРАЗИТИЗМ). Женщины. в основном, шантажируют мужчин специально спровоцированным  актом детородства и паразитируют потом на слепых и дурных самцах всю жизнь. У меня много подруг, всю жизнь ищущих мужчину, только чтобы НЕ РАБОТАТЬ. Некоторые нашли. 
Бабушка не всё сказала. Всё ПРОСТО, если не выдумывать себе ДУРНОЕ определение СИТУАЦИИ - типа от бога, души, ради детей, единственная. ЧУШЬ собачья всё это....ИЛЛЮЗИЯ ПРАВИЛЬНОСТИ и "счастья".

Отредактировано Sand (2012-11-25 14:47:05)

3

А за**пись с подругами вышло у меня))))

Одна в прошлой жизни примерно так 5 воплощений назад мне отцом была.

С другой, тоже давно, намечались какие то отношения но на поселение напали и всех убили.

Не знаю.. мне кажется нет вообще каких то шаблонов поведен6ия. Человек некоторый промежуток времени может предпринимать одни и те же действия в похожих ситуациях. Но это временно, потом по другому себя ведет.

Вообще что за херя с мужчинами - какие нафиг романтики и т.д.  Либо любишь, либо нет. Хотя я такую фигню нашел, что любить можно всех. Тогда функционально женщина от "всех" отличается лишь тем что не только любить можно, но  еще и трахаешься, хд)))

Тогда какие в жопу всякие там ревности переживания нужны. И все эти романтики недоромантики. Короче вот идеал такой - вместе с девушкой ночью паять навороченную схему на микроконтроллерах, а потом вместе придумывать прошивку )))

Или еще что то в таком духе. А какой смысл по кафешкам ходить и всякой ересью типа цветочки и бла бла бла. заниматься. Нужно брать функционально ! хд)))   

Лан извините что не в теме не по теме.
Мне так вообще сложно посмотреть со стороны женщины на нас мужиков.

Но я думаю особой разницы не должно быть кроме мышления и одного места хд)))

4

Да и тема весьма к стати. Меня задолбали два человека. Один просит полечить. Второму как бы можно помочь, но заипал его друг с этим.  И в прицнипе оба они сами себе нашли на жопу приключения.

Просто не все люди понимают, что они сами создают свою судьбу.

5

Очень интересная тема.

6

Это про меня)))как вообще избежать этого?

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по психологии » Как мы создаём свою судьбу, а потом жалуемся на неё.