Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Анализ ХАЙПов » Компания "Ливерон"

Компания "Ливерон"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://leveron.org/
Существует с 21.03.2014 согласно регистрации в Белизе, в россии зарегестрирована с 19.09.2014
Ветка на mmgp с 05.08.2014  http://mmgp.ru/showpost.php?p=7068767&postcount=1
Данные ХУ ИЗ "Creation Date: 2014-04-22T
Updated Date: 2014-08-11
Expiry Date: 2017-04-22"
доходность 9-12-18%
Вход от 50 $
Трейдеров 8, 2создателя +6наёмников

"Капитал в управлении 1 470 160.00$
Количество инвесторов 6 111 "
SSL шифрование минимальное
Защита от DDOS неизвестно

моя оценка сайта 7
Компания платит мгновенные выплаты, по отзывам на MMGP
На Алексе наблюдаетс спад но  чтото янепонимаю в этом графике, если кто может объяснить что он  значит будет замечательно.

Платёжные системы :
"Автоматические методы пополнения – PerfectMoney и PAYEER

Электронные перевод через уведомления менеджера – QIWI, Egopay, OKpay

Банковские рублевые переводы – Альфабанк, Промсвязьбанк, ВТБ24, Сбербанк"

Для связи есть телефон 8 800 775 00 53
Емайлы, онлайн чат.

Лично у меня возникли 2 вопроса по анализу

1. Срок жизни проекта отсчитывать откакой даты? От  регистрации на MMGP(05.08.2014) ? От официально указанного компанией. если  да то на какойдоумент обратить внимание на  Российский лили иностранный?

Здравый смысл подсказывает что отсчитывать надо от момента начала поступления инвесторских денег. как определить  этот момоент?
А определить необходимо для анализа времени интересного инвестору.

Как мы помним в зависимости от месячного % дохода  больше года,  8 мес, 6 мес и 3 мес.
Судя по проценту интересное время 6 месяцев. Так от какой даты отсчитать 6 месяцев?

если от этой 21.03.2014 то ловть уже нечего. если от 19.09.2014 то ещё месяца 3 можно вкладывать. От этой на MMGP 05.08.2014 есть 2 месяца.

2. На графике http://www.alexa.com/siteinfo/leveron.org уже декабрь прошел или я чего-то непонимаю?
http://sa.uploads.ru/t/AJ9jP.png

Сама компания интересна только в плане тренеровки  аналлиза. поскольку инвестиционне планы у неё  полюбому выше  3 месяцев и уже  входить поздно. Однако обсудить технологию анализа было бы интересно.

Жду ваших соображений.

Отредактировано Юрий Марс (2014-12-01 07:22:33)

2

Добрый . если срок у компании вышел то смысл обсуждать ? Не знаю из за чего поставили сайту 7. Но мое мнение сайт дешевый  это раз
Сам по себе Хайп высокопроцентник  2,48 в день это РАЗВОД это два
Вывод срок жизни 3 месяца (инвесторский) МЫ НЕ УСПЕЛИ )) это три
да и так ваттой пахнет сильно

Отредактировано Антон В (2014-11-30 22:57:47)

3

Антон В написал(а):

Добрый . если срок у компании вышел то смысл обсуждать ? Не знаю из за чего поставили сайту 7. Но мое мнение сайт дешевый  это раз
Сам по себе Хайп высокопроцентник  2,48 в день это РАЗВОД это два
Вывод срок жизни 3 месяца (инвесторский) МЫ НЕ УСПЕЛИ )) это три
да и так ваттой пахнет сильно

Отредактировано Антон В (Сегодня 00:57:47)

Огромное спасибо за то что не поленились зарегаться и высказать своё мнение!
Отдельное спасибо за мнение! )

На счёт - смысл обсуждать, я предлагаю обсудить не вопрос -"инвестировать или нет", тут действительно смысла никакого, а обсудить пару вопросов, которые у меня возникли при анализе. Прежде всего мне интересно  разобраться с ними. Т.е. по сути, прояснить для себя технологию анализа. Это же Не MMGP ) Где выкладывают анализ  ради  привлечения рефералов, платят за это,  ещё и соблюдают некие правила.  Я увидел что там для того чтобы опубликовать анализ, нужно  сначала вложится в рекламируемый проект. Ну  да ладно, это лирика..

Далее по сайту, ну моя оценка 7  потому что мне понятно куда тыкать и ошибок вроде нет страшных. А сайт действительно недорогой, создаёт ощущение что  сделан на скорую руку без особых  затрат, но простой и понятный,  вполне укладывается в легенду проекта - " несколько трейдеров создали что-то типа ПАММа для групповой торговли. Там ведь фигурирует имя Ивана Петрова успешного  трейдера с Альпари.
И да я в своей оценке неучёл дешевизну сайта, это факт. Спасибо!

По  % доходности для инвесторов. там никто не гарантирует 2% в день.  Доход инвестор получает от 40 до 50% от дохода компании. Т.е. если они показывают дневной 2 % то инвестор получит 40-50% от 2% Это раз. Заявленная на сайте доходность от 9 до 18 % в месяц. Насколько я увидел, по их графику на сайте, инвесторы не получили ещё пока что  более 15% за месяц.  Т.е. они публикуют доход компании, а инвестор получает в двое меньше. И  дневной доход не фиксирован, может быть доход а может быть и убыток всё как в ПАММ.  Ну насколько я понял.

Такие вот соображения. И ещё раз спасибо за активную позицию! )

А  для всех  кто   будет  далее читать это хочу заметить что очень хотелось бы прояснить вопросы 1 и 2 из моего первого поста. Так что не стесняемся...)

Вы здесь » Просто мой форум » Анализ ХАЙПов » Компания "Ливерон"